紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

akicyan8830さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

akicyan8830さん [60代/男性] 2011年09月22日 16:49:32

西国巡礼の初日に宿泊させて頂きました。
天然温泉が疲れをとるのに大変良かった。
又、食事は軽めで美味しく、私たちには良かったです。
静かで良かったですが、部屋に煙草の臭いが染み着いて一寸残念でした。
しかし、安価で良かったし、翌日の行動に最良の位置で大変に助かりました。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:29:24

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

これからがシーズン!西国巡礼は長い道のりですが、無理をされず無事に帰られます事をお祈りいたします。

さて温泉大浴場とお食事をお気に入りいただきましてなによりです。

お部屋の煙草のにおいが残っておりましたようで申し訳ございませんでした。換気の徹底、消臭など今後も気を付けてまいらなければなりません。

紀三井寺は当館より徒歩数分にあり、
西国巡りには最適です。

3番の粉河寺まではお車で1時間弱ですね!

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、再度ご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 14:26:27

大人2人と子ども2人で泊まらせて頂きました。
お部屋はとても広く、中は合宿所って感じでした。周りも学生だらけで、トイレのスリッパなどバラバラでした・・。
子どもの浴衣を用意していただけると、前に電話ではおっしゃってたんですが、置いてくれてなく、館内用のスリッパは大人1分しかありませんでした。
楽しみにしていた温泉は、9時を過ぎていたのにもかかわらず、学生が多過ぎてくつろげませんでした。せめて◯時~◯時と学生が入浴される時間を決めて頂きたいです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月23日 16:18:19

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

ご指摘いただきました通り、
学生グループやご家族連れの皆様に、
ゆったりとお寛ぎいただけますよう
当館の和室は広いつくりになっております。

学生様にはなるべく早くご入浴いただけますよう、ご案内を申し上げてはいるのですが、
ご利用いただきました当日は、
学生様のご利用が非常に多くて、
楽しみにしていただいておりました、
温泉大浴場もゆっくりとお入りいただけなかったようで、
私共もとても残念に申し訳なく思っております。

お子様用浴衣やスリッパの件も本当に申し訳ございませんでした。

この度はお気づきいただきました事を、
ご指摘いただきましてありがとうございました。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、またの機会がございましたら、

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2011年08月16日 16:41:11

お盆期間に利用させて頂きました。
彼と二人だったのですが、すごくリーズナブルで驚きでした!!
何より花の湯温泉がすごく良くて、こんなに安いのに温泉付きなんて
最高でした♪

ホテルのスタッフさんも感じが良かったし、強いて言うならアメニティに
ヘアターバンが欲しいです。

場所もすごく街中でわかりやすいし、海やマリーナシティも近いし、
この辺にくる時は温泉目的でまた来たいです♪

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月17日 12:32:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様にご利用いただきましたプランですが、
実は今年から初めて実施しております。

お盆の時期は和室とツインルームが早くから、
満室になってしまい、お二人でのご利用に応じられていないように感じましたので、思い切ってセミダブルルームにて期間限定でお二人向けプランを作成いたしました。

セミダブルベッドは大人お二人でご利用いただいた場合、若干狭く感じられることもあるかもしれませんが、その分価格を抑えたものにさせていただきました。

他のプラン同様もちろん温泉を無料でご利用いただくことができます。(午後10時迄・入湯税150円かかる場合あり)

この度はお喜びのお言葉を始め、
大変参考になるコメントをいただきまして、
本当にありがとうございました。

今後の参考にさせていただきたく存じます。

ホテル支配人

【お盆をリーズナブルに!】◎素泊まり◎ふたりでセミダブル☆温泉大浴場☆駐車無料
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2011年08月13日 09:15:03

部屋の冷蔵庫が故障していましたが、すぐに対応してくださり、交換。温泉には、家族風呂があり、到着後にその情報を知りました。事前予約が必要でしたが、空いていたので利用可能にしてくださいました。さまざまなサービスに対して大満足でした。
部屋は普通のビジネスホテルと変わりありませんが、大変親切にしていただき、感謝しています。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月17日 11:18:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様が快適にご滞在いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

交換をなるべく急いでさせていただきましたが、
この度は部屋の冷蔵庫が故障してしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。

一つしかない家族風呂をご利用いただくことが、
できましたようでホッとしております。

当館はビジネスホテルに、温泉施設をつなげたような構造になっております。

ホテルご宿泊者は無料で大浴場をご利用いただくことができます。(入湯税150円・営業午後10時迄)

投稿者さん 2011年06月17日 15:17:49

和歌山方面では、いつもお世話になっています。
何と言っても温泉が最高ですね!一日の疲れがしっかり取れます。
また、宜しくお願いします。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:25:43

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

これまで本当に何度もご利用いただきましてありがとうございます。

この場をお借りいたしまして、
心より御礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場をお気に入りいただきまして、本当にうれしく思っております。

まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、
またの機会がございましたら、

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

pepsiman2002さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

pepsiman2002さん [30代/男性] 2011年02月22日 16:47:50

設備は古いが、温泉が気持ちよく、良かったです。

2011年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:11:15

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

温泉大浴場ををごゆっくりご利用いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

源泉は地下1500mで、泉質は含鉄ナトリウム・塩化物強塩泉となっておりまして、高濃度のミネラルを含んでおります。

日帰り入浴でもご利用いただけますので、
お気軽にお立ち寄りください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月18日 08:43:42

毎度お世話になります。4t車の駐車場確保等、大変ありがとうございます。温泉も最高ですし、次回は上司も同行するかもです。
TV地デジ化していました。あとはウォシュレットになれば…ですね。

2011年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:02:49

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

いつもごひいきにしていただきまして本当にありがとうございます。

温泉もお気に入りいただきましたようで、
本当にうれしく思っております。

まだまだ行き届かない点も多いと思いますが、
今後とも末永くご利用いただけますよう、

ホテル支配人

鈴音さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

鈴音さん [40代/女性] 2010年10月25日 11:11:18

思っていたよりお部屋が広くて嬉しかったです。別棟の温泉ですが、宿泊者は午後10時以降も入浴できたらいいのにな~と思います。施設はいつもお掃除が行き届いていて清潔で使いやすいです。県営紀三井寺球場に近く、ホテル前にはモスバーガー、歩いて行ける範囲でローソンがあり、立地もよいと思います。駐車場は平面で車高を気にせず入れられるのも良いと思います。また利用させていただきます。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年11月25日 14:10:41

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

まだまだ行き届かない点もあったかとは思いますが、快適に滞在いただけましたようで、何よりです

【紀三井寺公園までの遊歩道】

紀三井寺公園(紀三井寺球場)まではホテルから、お車で行かれますと5分足らずで到着するのですが、お天気のいい日は遊歩道(自動車・バイクは通行不可)を歩き、又はジョギングで行かれるのも大変気持ちがよいのでお勧めです

四季折々の木々も植えられています

所要時間は18分(ジョグ)~40分程度(歩き)です

ホテルのある国体道路沿いにモスバーガーを始めファミリーレストランがいくつかございますので、非常に便利です

なお、温泉の入浴時間につきましては、
閑静な住宅街に隣接しております関係上、
早朝深夜の営業を自粛しております
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ください

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

沢山のコメントありがとうございました

投稿者さん 2010年10月25日 11:05:49

夜遅くの到着でも快く迎えていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年11月25日 13:52:40

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

夜遅くの到着で大変お疲れだったことと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか

今度ご利用されるときは、是非ゆっくりと温泉入浴(午後10時迄)もお楽しみいただければと思います

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

ホテル支配人

nishi-s361220さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

nishi-s361220さん [40代/男性] 2010年05月12日 09:29:14

この価格であの料理。おなか一杯になりました。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年05月24日 11:56:07

ホテルご利用並びにクチコミ投稿
ありがとうございました

お料理にご満足いただけましたようで、光栄です。

又のご利用心よりお待ち申し上げております

ホテル支配人

◎初夏には必ず食べたい!ハモも肉厚アワビも食べられる♪天然温泉(午後10時まで)プラン

投稿者さん 2010年05月03日 17:33:09

初めて利用させて頂きました。
JRの駅また紀三井寺からも近く大変便利でした。
(近くに食事の出来る店が少ないので、私の場合はJR和歌山駅まで
電車で食事に行きました。)
部屋は泊まるだけなら十分に広く快適でした。
ただ、大浴場が22時までなのは非常に不満です。

また機会があれば利用したいと思いますので、その時は
宜しくお願い致します。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年05月14日 16:31:10

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

大浴場の営業時間が短くて
大変ご不便をおかけしております

何分閑静な住宅街に隣接しておりますので、
早朝と深夜の営業を自粛しております

何卒ご了承下さい

ホテル支配人

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2010年04月12日 14:35:55

へあきたかない…ベッドの下にものが落ちたがら拾おうとしたら、ベッドの下ゴミやほこりだらけ…びっくりした

2010年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月14日 16:03:09

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、
お掃除が行き届いておりませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。

ホテル支配人

カチャロビンさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

カチャロビンさん [40代/男性] 2010年04月10日 18:11:09

一般的なビジネスホテルではありますが、テレビのリモコンが使えなかったり、隣の部屋の声がまる聞こえでうるさくて眠れなかったり、ベットも小さいので子供と添い寝するのは少し無理がありました。また添い寝でも2100円は少し高いかなとも思います。今回、家族でマリーナシティに行くのには場所も近く、温泉が利用できたのは良かったです。

2010年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月14日 16:22:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます

いろいろとご不便な点がございました事、
心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、
今後のホテル運営上参考にさせていただきます。

投稿者さん 2010年01月22日 00:25:04

チェックインの時、ミカンがもらえて、ラッキーでした。

2010年01月

投稿者さん 2009年06月20日 08:07:05

幹線道路沿いで立地は良く車で行くには分かりやすくていい。温泉はいいのですが利用時間に制限があるのが残念でした。建物、部屋は少し古くなってますが管理は十分だったと思います。値段を考えるとOKです。

2009年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2009年07月22日 15:39:20

この度はホテルご利用ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。

温泉の営業時間をはじめ、
行き届かない点につきましては、
心よりお詫び申し上げます。

今後の運営上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月11日 20:23:45

大人4人と乳幼児連れだったので、和室素泊まりを希望し合宿などにつかう
部屋を用意してもらいました。
とても広くて、バストイレなしですが、目の前がトイレだったので
不便さは感じませんでした。

ですが、18畳の部屋に大人二人がせいいっぱい小さなチャブ台しか
置いておらず、フロントにもう一つ持ってきてもらいました。
床などはきれいなんですが、湯のみに前の人が使ったお茶の後が
残っていたり、上を見たらトイレの換気扇はホコリで目詰まり、
壁の取れそうな汚れは放置状態・・・
もう少し熱心にサービスに努めてもらいたいな。と思いました。

●くつろぎ和室6~32畳● 温泉サウナ利用無料♪

2009年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2009年04月20日 14:21:16

ホテル御利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

今回行き届かなかった点を含めまして、
トイレの掃除をやり直しました。

お部屋のちゃぶ台につきましても、
前より大きなサイズに変更いたしました。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月30日 10:43:24

ハード面は経年感が否めないところがありますが、大浴場があるのがかなりのストロングポイントですね。

投稿者さん 2024年03月20日 16:53:56

サウナはもう少し暑かったら最高でしたがが残念。露天風呂は気持ちよかったです。部屋は普通でしたが、布団が薄かった。

投稿者さん 2024年03月03日 17:10:08

2回の宿泊ですが、ほとんど満足。でも空調の異音がひどくそこだけ×。入り口を入ってすぐ上にある換気用ダクト?昼は静かなのに、夜になるとゴー、ゴーと鳴りだします。2日共でした。残念!!

◆湯ったり広々快眠ツイン◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2023年12月24日 20:51:00

写真の料理とは全く違い楽しみにしていた食事にがっかりして涙が出そうでした。手をかけた料理なし旅の思い出滅茶滅茶です。二食共。今までで最低でした。部屋にも安いお茶パック1つ。全てが粗末です。アメニティ全く無し。残念な旅でした。

【紀州味覚会席2食付】★旬の山海幸大集合★☆温泉満喫~22時迄