この度は一人旅での初利用でした。 スタッフの方々皆さんとても親切に接していただき感激しました。お風呂のお湯も最高で入浴後もしばらくは肌にサラサラ感が残り良い感じでした。 唯一テレビのリモコン電池が切れたままになっていたことぐらいで、1泊2食付でのコスパも相まって大変満足しました。
温泉 露天風呂大変良かったのですが、食事終了ご一息付き出かけたのですが、10時迄と時間が短く もう少し遅い時間迄やって頂けたら有難い。 紀三井寺参拝の時そのまま車を停めさせていただきました、ありがとうございました。
家族4人でも十分広い和室でした。清潔感があり、布団も気持ち良く安眠できました。 温泉も綺麗に掃除が行き届いていて、湯の温度も適温で気持ち良くゆっくり入れました。 一番良かった点は、前日の夜中の電話連絡にも関わらず、アレルギーの中学生の子の料理をアレルギー食に変更するための手配を丁寧にしていただけたことです。 料理はとても美味しくて、子供達もお腹一杯食べて満足していました。 歩いて3分位に紀三井寺があり、その他、東照宮や天満宮、和歌山マリーナシティも近いです。 和歌山城も車なら15分位で行けます。 こちらに泊まり、和歌山を満喫できました。 ありがとうございました。
【年末年始◎紀州味覚会席2食付】★旬の山海幸大集合★☆温泉満喫〜22時迄
西国三十三所を参拝する方々のためにあるようなお宿です。紀三井寺まで歩いて5分、抜群のロケーション。設備は古いですが、それをカバーすべく清潔さをキープする努力されています。大浴場があるのが嬉しい。コスパ最高だと思います。
お風呂は内風呂、露天風呂、サウナと楽しめましたが残念なのは朝風呂は時間外でした。後、部屋から結構歩きます。立地や宿泊料金から総合すると満足でした。また利用させていただくと思います。
無い時もあるが、1人2食付きでお手頃価格があれば、 泊ります。無い時は、海側の宿を探します。 一人客多かったので、人気はあります。 ありがとうございました。
全体的にやや古いですが、合格点です
バス駐車場が屋根付きで感激しました。 温泉が日帰り温泉を兼ねているため 夜10時迄で非常に残念でした。
温泉が良かったです。しつこい虫刺されもとてもよくなりました。こんなにいいお風呂なのに、朝風呂がないのがとても残念でした。 部屋は広かったですが、トイレ、洗面がないのがやはり不便でした。共同トイレは洋式トイレを増やしていただきたいと思いました。
部屋に風呂、トイレが無く不便でした。食事は美味しかったです。お風呂は、普通かな。
併設の温泉は湯温は、結構ぬるいです。熱い浴槽もあったら良かったなと思いました。 部屋は綺麗に清掃されてます。 食事も美味しかったし、満足できる量でした。
サウナ付きの温泉でリラックスできました。紀三井寺も近くミカンのお土産屋さんもあり満足できました。
べっどはまぁまぁだけど、温泉と最低限の設備で、5500円なら、まぁ、まぁかな
料理はいつも美味しいです。
エアコンの温度調整ができず室温管理が大変でした。
大変良い対応で良かったです
お風呂が遠いです 途中は冷房がきいていないところもありお風呂のフロントいきすぎてしまいました 部屋は広かったです ホテルから行けるお店て売っていた桃を買って部屋で食べましたがとても甘くて安くて美味しかったです
お部屋は、和室で8人ぐらいで使用できるぐらい広かったですが洗面台など水回りが部屋の外に行くのが大変でした。 朝食は、定食形式でしたがお節が小箱で用意されていて子どもが楽しそう食べてました。お風呂も天然温泉でゆっくり寛ぐことが出来ました。他の方も色々書かれていますが同じタイミングでの利用者で評価せず自身が感じた内容でコメントしています。
団体さんの中学生風の子供たちが風呂でやかましく湯船に飛び込むなど縦横無尽に暴れていた為、楽しみにしてた大浴場が残念でした。でも今回4回目の利用でしたが初めての出来事でした。ふろの受け付けの女の人がビールを買いに行ったら親切に案内してくれた。駐車場は広いし是非また利用します。
新宮高校の野球部達が近畿大会予選に挑むため沢山いてにぎやかでした。大きなお風呂だったので彼らは楽しそうでしたが、残念ながら私は落ち着かない気分でした。 晩御飯も朝御飯も適度に美味しくて係りの方は気さくで心地良かったです。 所々に飾ってある絵画は素敵でした、特に東山魁夷の馬の絵は大迫力であんなに間近で鑑賞させてもらえたら宿泊代が安過ぎると思いました。