紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

TaCKeYさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

TaCKeYさん [50代/男性] 2015年07月21日 14:43:38

台風がきていたこともありますが、窓のふちから雨が室内に入り込んできました。 デスクの椅子に座っていると、しずくがかかり、座っていられませんでした。 改善を望みます。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2015年07月07日 18:20:06

普通

2015年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:35:43

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度はお仕事でご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

てっちゃん7971さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年04月28日 21:39:39

部屋も広くて灰皿あれどにおいもなくよかった。温泉はくつろげました。

2015年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 17:43:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと快適におくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ホテル支配人

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

ピーチク2242さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2015年03月28日 23:10:41

学生が多くゆっくりできなかた

2015年03月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 16:09:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この時期は本当に学生様が多くて、
他のお客様にはご不便をおかけして申し訳なく思っております。

投稿者さん 2015年03月28日 22:45:26

団体客がおり、ゆったりできませんでした。

2015年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 16:06:47

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度は他のお客様が多くてゆっくりとご滞在いただけませんでした事、残念に思っております。

スタッフも気を付けてはいるのですが、
本当に申し訳なく思っております。

当館は紀三井寺運動公園やビッグホエールに近い関係上、スポーツ、文化イベントで来られる学生様も多く特にお休みの間は団体で来られることが多くなっております。

一般のお客様に配慮してはおりますが、
まだまだ十分では無かったと反省しております。

投稿者さん 2014年10月20日 10:24:58

犬二匹連れて行きましたが、駐車場が屋根付きで、車に入れて宿泊しましたが、問題なく過ごせました。

2014年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 15:58:53

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の駐車場はすべて平面大駐車場ですが、
ホテルの建物の下も駐車場となっておりまして、
ここが風雨をしのげるようなっております。

ワンちゃんも問題なくお過ごしいただけまして良かったです。

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

ノボネットさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ノボネットさん [50代/男性] 2014年07月01日 07:22:49

立地は国道沿いにあり、駅も近く非常にわかりやすい。
温泉が併設されていて利用できたのは良かったが、夜の10時までなのと朝も利用できないのが残念です。あと、館内が迷路みたいでした。
食事は、まあこんなものなのかと・・・。

2014年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 10:42:21

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は国道42号線と国体道路という2つの幹線道路の交差点に位置しておりまして、所要観光地やビジネスにも便利な立地条件となっております。

温泉大浴場のご利用時間につきましては閑静な住宅地に隣接しております関係上深夜早朝の営業は自粛しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承ください。

その他にもまだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

たなぶぅさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たなぶぅさん [40代/男性] 2014年06月16日 17:39:59

まず朝食は頼まない方が良いかも。無料でちょっとなって思う内容の朝食でした。目の前に7時からモスバーガーがやってるので、2泊しましたが2泊目の朝はモスへ行きました。
また、シャンプーやボディーソープが小分けされたモノが使われているのですが、シャワーを1回浴びて朝にもう一度浴びようと思うとシャンプーなどが無いってことになります。
大浴場も22時までで、遅く帰ると入ることができません。朝も風呂はやっていないので夜だけです。
アベックで利用されている方を見かけましたが、ぼくなら彼女などを連れていくことは無いホテルです。

2014年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 16:40:54

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

朝食とシャンプー・ボディソープ、大浴場についてお気づきになられました点を教えていただきましてありがとうございます。

朝食とシャンプー・ボディソープにつきましては他のご利用者様からも同様のコメントを頂いておりますのでスタッフと相談しながら考えてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

leejinjpさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

leejinjpさん [50代/男性] 2014年05月24日 08:15:21

部屋はシングルルームにしては広く、和歌浦も見えて眺望が良かったです。
大浴場は露天風呂もあり、仕事でも温泉気分が味わえました。
一方、バスルームに置いてあるコップが紙製なのは初めての経験で驚きました。
部屋にドライヤーもなくて不便でした。
朝食は、コンビニで幕の内弁当を買った方が良いと思うほど質素な内容でした。
学生の合宿と重なったせいか係りの人の手が回らず、ごはんのおかわりもできませんでした。
また、広い部屋で食べることになっていましたが、なぜか見知らぬ人と向かい合わせに配膳されており、落ち着いて食べることができませんでした。
広いテーブルなのに、他人と相席にするのは気配りが足りないと思います。

2014年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 16:26:12

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋について、お風呂について、朝食についてそれぞれお気づきになられました事をコメントいただきましてありがとうございます。

まだまだ行き届かない点、足りない点がございました事にお詫びを申し上げますとともに、私共に教えていただきましたことに感謝しております。

今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年12月15日 19:28:13

和歌山出張の際に利用しました。
温泉ランドも利用できてあったまりました
紀三井寺の直ぐ近くで早朝に参詣できて良かったです。

2013年11月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年02月07日 17:06:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

天然温泉大浴場でゆったりとお過ごしいただけましたようで良かったです。

西国33ヶ所2番札所紀三井寺の山門までは当館より徒歩3分程度となっており、西国巡礼のみなさまにもご利用いただいております。231段の階段を上がっていただきますと境内からの見晴らしが素晴らしく、和歌浦湾から和歌山マリーナシティまでの眺望をご堪能いただけたのではないかとお察しします。

投稿者さん 2013年02月05日 12:51:37

お部屋が広くて清潔で、空気清浄機も設置されていたので快適でした。素泊まりでしたが、コンビニやモスバーガーがすぐ近くにあり、食事にも困りませんでした。何より温泉を無料で利用できるサービスが嬉しかったです。露天風呂も清潔で気持ちよかったです。実際のところ、外観が古くて宿泊料が安いのでそれほど期待していなかったのですが、予想に反して大満足でした。

2013年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 10:56:07

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたようで本当にありがたく思っております。

これを励みに従業員一同頑張ってまいる所存でございます。

ホテル支配人

sudachi1978さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

sudachi1978さん [30代/男性] 2013年01月12日 21:47:20

何度か利用させていただいています。
以前はすべての階に無線LANのアクセスポイントがあったようですが、先日宿泊した時はアクセスポイントが故障したのか、他の階のポイントしか表示されず、接続したとしてもまともに接続できず、仕方なく自前のwifiルータを使って接続しました。

廊下に配置されたアクセスポイントが転倒したりしていたので、そろそろ機器を取り替えて、快適な環境を再構築していただきたいです。

2012年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:58:58

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

無線LANの不調ににつきましてご報告ありがとうございました。

早速無線LANの点検をいたしましたところ、
やはり故障しておりました。

ホテル支配人

【年末年始をリーズナブルに!ちょっとわけあり】ふたりでセミダブル☆温泉大浴場☆駐車無料

投稿者さん 2012年12月05日 11:31:32

出張で月、2日、多いときは月4日利用しています。最初は
①たばこの煙にびっくりしましたが、この欄に苦情を表明したら、スッキリ改善されました。しかし、空気清浄器をつけたり等、部屋の空気は改善されていますが、昨夜はベッド寝具ににおいが染みついていました。
②出張先に一番便利なので、ここを7継続しますが、朝食の献立には少々飽きてきています。おいしいですし、お変わり自由なので気楽でいいのですが。それと、テレビがある部屋での朝食はなくなっています。
昨夜はお給仕する方が、テレビの部屋でくつろいでおられました。私は夕食は大学の仲間ととりますので、いつも朝食のみです。私を含め「朝食のみ」の客は」このところ、ズーとテレビがない部屋での食事です。お客の種類で、どのように区分されているのでしょうか?昨日はテレビの部屋にはどなたもおられなき手、お給仕する方(親切でいいのでけど)か一人でテレビを見ておられました。はやり朝のニュウスは見たいですよね。
③部屋ですが、最初は5回の角部屋・眺め良し、エレバーターの前でした。数回利用後から奥にある、不便な部屋が続いています。スマートフォンの電源が差し込めない部屋があり、その旨連絡しましたら、改善されました。角部屋空いている場合は「楽天の客」にも利用させていただきたい。

2012年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:37:59

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。

この度はお気づきになられました点につきまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。お部屋について、朝食について大変勉強になりました。またまだまだご期待にお応えできておらない点が多くて大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2012年11月19日 11:38:06

大浴場が22時までで、朝風呂も営業していないとの事で、温泉が好きの者には物足りないです。

2012年11月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:12:36

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

せっかく温泉を楽しみにされてましたのに入浴時間に制限があり申し訳ありません。

ホテルが閑静な住宅地に隣接しておりますので、
周辺環境に配慮して、早朝深夜の大浴場の営業を控えております。

投稿者さん 2012年10月25日 23:08:27

駅から徒歩15分程で夜暗かったこともあり、若干分りにくかったです。
建物は若干古かったですが、室内は特に問題ありませんでした。
隣の温泉施設の温泉を夜10時まで使用できました。
温泉の質は良かったですが、9時50分頃に清掃係の方が片づけを始めたので、落ち着けませんでした。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:46:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルはJR紀三井寺駅の西側(紀三井寺とは反対側)の出口を出て、左側に歩いていただきましたらホテルの建物と屋上の看板が目についてまいります。少々わかりにくかったようで申し訳ありません。

ホテルの大浴場は自家源泉より湧き出る天然温泉、泉質は含鉄ーナトリウムー塩化物ー強塩泉となっております。地下1500mより汲み上げております。後片付けにつきましては、ご不便をおかけいたしておりますが、何卒ご容赦いただければと思います。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年09月07日 16:44:17

比較的安く泊まれてよかったと思います。
合宿所のような感じもしました。

2012年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 12:09:21

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテル滞在中は快適にお過ごしになられましたでしょうか。

私共は田舎にある個人経営のホテルですので、
まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、スタッフ一同毎日頑張っております。

またご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【楽天限定】紀州のお土産付き♪朝食付き☆庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場無料

シルバーヤング44さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

シルバーヤング44さん [60代/男性] 2012年07月31日 11:41:29

高野山参詣の前日の宿泊場所として和歌山駅周辺のホテルを検討したが、同駅からわずか5分の紀三井寺駅前にあるこのホテルに温泉設備があることに着目し、朝食付きとしては大変お得なこのプランを選択。駅から近いうえ、西国33所の2番札所紀三井寺まで徒歩数分で、朝食前にゆっくり参詣することができました。夕食はホテルでも食べられるが、歩いて10分の海鮮問屋丸長にでかけ新鮮な魚貝料理を堪能し、よいところに泊まったと満足しました。特別豪華でもなくごく普通のホテルでしたが室内は清潔でエアコンもよく効き特に不満はありませんでした。

2012年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:54:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルご滞在に際しご満足いただけまして、私共もとても嬉しく思っております。

西国2番札所紀三井寺にも近く、四国巡礼後に和歌山港から高野山へ向かう途中に位置しておりますので、お寺巡りも皆様にもよくご利用いただきありがたく思っております。

ホテルでのお食事もご用意できるのですが、
近郊に丸長さまを始めましてお食事処もございますので、ホテルフロントでお気軽にお尋ねいただければと思います。

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

eiko6377さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年07月27日 11:41:50

今年から、仕事に活用しています。
お風呂と食事がいいですね。

2012年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:39:14

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

お仕事の疲れをホテルの温泉大浴場で癒していただければ何よりです。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪

投稿者さん 2012年07月11日 11:22:16

立地は大きな道路に面しているので、あちこち行くのには便利ですね。
ホテルは、全体的に古めかしいです。値段からして、仕方ないかな?

2012年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 14:01:44

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は和歌山市を南北に縦断する国体道路と市の中心街から海南市へと延びる国道42号線との合流点に位置しておりまして、観光とビジネスの拠点として非常に便利な場所にございます。

建物は築後やはり年数が経過しております。

温泉のリニューアル、内装のやり直しなど少しずつ手を入れていってはおるのですが、基本設計は変わっておりませんので昭和の雰囲気が残っております。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年02月15日 20:42:58

【マイナス】
・トイレの水の音がずっとなっていたので気になった。
・隣の部屋の人のイビキがよく聞こえてきた。

【プラス】
・駐車場を無料で利用させてもらえたので助かった。
・チェエクイン時にもらった「みかん」がおいしかった。

2012年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 11:36:24

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お気づきいただきました事を教えていただきましてありがとうございます。

駐車場はホテル前とお寺に向かってのところに平面駐車場がございます。大型車やハイルーフ車でも無理なく停めていただけます。ご宿泊者は無料でご利用いただけます。

みかんは和歌山を代表する農産物の一つですが、
柿や桃にぶどう、最近ではマンゴーなども栽培されています。

トイレの音については水が一寸止まっていなかったようです。建物が若干古くなってまいりましたので防音も少し甘いかもしれません。不愉快な点がございました事心よりお詫び申し上げます。