紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 22:24:35

大浴場利用時間をもう少し伸ばしてほしいです。
朝も入れたら最高です。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2015年12月30日 16:09:09

建物は古いです。そのため部屋の造作も、古い印象のビジネスホテルです。しかし温泉が併設されていて夜10時までは小奇麗な大浴場が使えます。朝湯が無いのは残念ですが、そこはシャワーで乗り切りました。国道42号線傍なので騒音が心配でしたが、広い前面駐車場が遮断するのか結構ぐっすり眠れました。路地前は朝7:00から開いているモスバーガーがありますし、国道42号線を大阪方面へ少し歩くとローソンがあります。立地が便利な温泉宿は貴重なので、また利用したいと思います。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2015年12月01日 00:41:30

大浴場が遠く感じたが、夕食の前に入浴したくて、頑張って向かったのだけれど、ようやく到着したところで、「今は団体で混んでいるから、時間をずらしてください」と言われました。もと来た遠い道のりを引き返すバカバカしさったらないので、そういうことなら本館のほうにそういう掲示をしといてくれよって思いました。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

投稿者さん 2015年05月18日 16:05:26

5/16に一泊しました。部屋の清潔度、アメニティ、及び設備(冷蔵庫など)も一定水準以上でした。温泉は夜10時までですが気持ちよく入れました。お薦めです。周辺は、目の前に夜中2時まで営業しているハンバーガー屋と歩いて2、3分のところにコンビニがあります。翌日、車を夕方遅くまで預かってもらったのでありがたかったです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月17日 11:18:17

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけましたようで、
私共も大変嬉しく思っております。

またお気づきの点をコメントいただきましてありがとうございました。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、機会ございましたら再度ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

てっちゃん7971さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年04月28日 21:39:39

部屋も広くて灰皿あれどにおいもなくよかった。温泉はくつろげました。

2015年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2015年07月14日 17:43:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと快適におくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

まだまだ行き届かない点もあったかと思いますが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

たなぶぅさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たなぶぅさん [40代/男性] 2014年06月16日 17:39:59

まず朝食は頼まない方が良いかも。無料でちょっとなって思う内容の朝食でした。目の前に7時からモスバーガーがやってるので、2泊しましたが2泊目の朝はモスへ行きました。
また、シャンプーやボディーソープが小分けされたモノが使われているのですが、シャワーを1回浴びて朝にもう一度浴びようと思うとシャンプーなどが無いってことになります。
大浴場も22時までで、遅く帰ると入ることができません。朝も風呂はやっていないので夜だけです。
アベックで利用されている方を見かけましたが、ぼくなら彼女などを連れていくことは無いホテルです。

2014年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 16:40:54

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

朝食とシャンプー・ボディソープ、大浴場についてお気づきになられました点を教えていただきましてありがとうございます。

温泉大浴場のご利用時間につきましては閑静な住宅地に隣接しております関係上深夜早朝の営業は自粛しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承ください。

朝食とシャンプー・ボディソープにつきましては他のご利用者様からも同様のコメントを頂いておりますのでスタッフと相談しながら考えてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

ホテル支配人

sab kohriyamaさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2014年04月30日 08:43:42

少し古くはありますが気持ちよくお世話になりました。

2014年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月17日 16:07:19

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

気持ちよくホテルをご利用いただけました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2014年03月23日 19:47:04

備え付けのアラームが朝の4時になり出し起きてしまいました。
掃除の時にアラームが解除されているかの確認をされた方がいいと思います。
コストパフォーマンスはよかったです⊂((・x・))⊃

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年06月14日 11:38:44

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

アラーム解除についてのご指摘を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月15日 19:28:13

和歌山出張の際に利用しました。
温泉ランドも利用できてあったまりました
紀三井寺の直ぐ近くで早朝に参詣できて良かったです。

2013年11月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年02月07日 17:06:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

天然温泉大浴場でゆったりとお過ごしいただけましたようで良かったです。

西国33ヶ所2番札所紀三井寺の山門までは当館より徒歩3分程度となっており、西国巡礼のみなさまにもご利用いただいております。231段の階段を上がっていただきますと境内からの見晴らしが素晴らしく、和歌浦湾から和歌山マリーナシティまでの眺望をご堪能いただけたのではないかとお察しします。

投稿者さん 2013年06月24日 08:33:54

合宿所みたいな和室で広く使えました。
紀三井寺参拝も凄く近くて良かったです。
温泉付きの少し広いビジネスホテルのような感じですね。
朝ごはんも美味しかったです。

温泉も気持ち良くてスッキリしました。
部屋の鍵とロッカーの鍵を交換なのですが部屋番号を口頭で伝えても大丈夫みたいです。

良い思い出になりました。

2013年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 11:05:56

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

コメントをいただきました通り、大きな和室が多くて学生団体様のご利用も数多くございます。

天然温泉大浴場もご満足いただけましたようで良かったです。

ご旅行中に良い思い出ができました事スタッフも本当にうれしく思っております。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2013年04月16日 15:48:13

お風呂の良かったし、オレンジを一袋いただけたのも嬉しかった。紀三井寺への近く、ロケーションはOK

2013年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年08月01日 10:59:33

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

天然温泉大浴場をお気に入りいただけましたようで良かったです。

西国2番札所紀三井寺山門までは当館より徒歩3分と非常に便利で西国巡りの皆様のご利用もたくさんいただいております。

ホテル支配人

【楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前の予約でお得にステイ!

sudachi1978さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

sudachi1978さん [30代/男性] 2013年01月12日 21:47:20

何度か利用させていただいています。
以前はすべての階に無線LANのアクセスポイントがあったようですが、先日宿泊した時はアクセスポイントが故障したのか、他の階のポイントしか表示されず、接続したとしてもまともに接続できず、仕方なく自前のwifiルータを使って接続しました。

廊下に配置されたアクセスポイントが転倒したりしていたので、そろそろ機器を取り替えて、快適な環境を再構築していただきたいです。

2012年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:58:58

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

無線LANの不調ににつきましてご報告ありがとうございました。

早速無線LANの点検をいたしましたところ、
やはり故障しておりました。

ホテル支配人

【年末年始をリーズナブルに!ちょっとわけあり】ふたりでセミダブル☆温泉大浴場☆駐車無料

投稿者さん 2012年09月16日 12:50:03

<立地>
・徒歩圏内には飲食店等が少ないですが、車を利用する場合は不自由を感じません。

<部屋>
・若干古めかしいですが、狭苦しい感じはしません。

<食事>
・朝食のみいただきましたが、内容は十分でした。
・時間が限られていて、和食中心なので、場合によっては気になるかもしれません。
・朝食会場も別棟で移動が面倒です。

<風呂>
・露天風呂等があって、広さ・設備とも満足です。
・部屋からスリッパ(土足禁止)で別棟に移動するのがやや面倒に感じます。

<サービス>
・入浴時間中(~22時)は部屋と大浴場の間の通路の照明は消さない方がよいです。

<設備・アメニティー>
・各部屋に有線LANが無く、無線LANは使用できるものの、11gのみで通信速度が遅すぎました。
・タオルを大浴場に持っていくと、部屋のトイレのタオルが無くなるので、もう1枚あるとよいです。
・駐車場は広く、出し入れ自由で、無料なのがよいです。

・電車での移動で、レジャー目的であれば評価も変わるでしょうが、車での出張で、出張先も市の中心部ではなかったため、駐車料金無料・朝食・温泉付きで、立地・宿泊料金とも十分満足できました。

2012年09月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:00:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルご滞在に際し十分にご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思っております。

またいろんな項目にわたって率直なご意見をいただきましてありがとうございます。

大変勉強になりました。

今後の運営の上で参考にさせていただきます。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、またご利用いただければと思います。

ホテル支配人

シルバーヤング44さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

シルバーヤング44さん [60代/男性] 2012年07月31日 11:41:29

高野山参詣の前日の宿泊場所として和歌山駅周辺のホテルを検討したが、同駅からわずか5分の紀三井寺駅前にあるこのホテルに温泉設備があることに着目し、朝食付きとしては大変お得なこのプランを選択。駅から近いうえ、西国33所の2番札所紀三井寺まで徒歩数分で、朝食前にゆっくり参詣することができました。夕食はホテルでも食べられるが、歩いて10分の海鮮問屋丸長にでかけ新鮮な魚貝料理を堪能し、よいところに泊まったと満足しました。特別豪華でもなくごく普通のホテルでしたが室内は清潔でエアコンもよく効き特に不満はありませんでした。

2012年07月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 11:54:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルご滞在に際しご満足いただけまして、私共もとても嬉しく思っております。

西国2番札所紀三井寺にも近く、四国巡礼後に和歌山港から高野山へ向かう途中に位置しておりますので、お寺巡りも皆様にもよくご利用いただきありがたく思っております。

ホテルでのお食事もご用意できるのですが、
近郊に丸長さまを始めましてお食事処もございますので、ホテルフロントでお気軽にお尋ねいただければと思います。

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

投稿者さん 2012年05月11日 15:02:54

いつもお世話になります。
駐車場の手配等、感謝いたします。今後とも宜しくお願いします。
新緑の見える露天も桜同様に良かったです。

2012年05月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 12:02:13

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

和歌山の新緑は一味違うとお客様よりお伺いすることがよくあります。当館の殿方露天風呂からは庭園と紀三井寺のある名草山の新緑を堪能いただくことができます。紅葉の季節も中々きれいです。

いろいろと行き届かない点もあるとは思いますが、今後とも末永く利用いただければと思います。

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

ta-bo3325さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ta-bo3325さん [70代/男性] 2012年02月11日 12:02:39

楽天トラベルでは禁煙室の申し込みになっているのに、今回宿泊した部屋は喫煙室でした。
室内では、余り臭いがしなかったけれどベッドの枕あたりはヤニの臭いが激しくて気持ちが悪かったです。
又、隣室との壁が薄いのかもしれませんが途中で目を覚ましたとき隣のイビキが聞こえてなかなか寝つけませんでした。
部屋にはメモ用紙もなく又筆記用具もありませんでした。
トイレもウヲッシュレットでなく残念でした。
部屋の大きさ大浴場は満足しています。

2012年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月20日 14:51:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋の大きさと温泉大浴場をお気に入りいただけまして光栄です。温泉は自家源泉1500メートルより湧出しておりまして誠に良質です。

お気づきになられました点をコメントいただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけませんでしたようで私共も大変残念に思っております。ご指摘いただきました中で改善できる点はできる限り今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければと思います。

ホテル支配人

ナニワ大阪さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ナニワ大阪さん [30代/男性] 2012年01月06日 18:40:48

楽しく年末の旅行ができました。安い料金でしたが満足しております。ただ、温泉が夜中と早朝に入れ無かったのが残念でした。

2011年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月10日 16:54:48

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

楽しく年末の旅行をしていただくことができ、またご満足をいただけました事をスタッフ一同お喜び申し上げております。

温泉大浴場ですが、楽しみにしていただいておりました夜中の入浴と朝風呂をご利用いただけず申し訳ございませんでした。当施設は閑静な住宅街に隣接しております関係上、周辺環境に配慮し深夜早朝の営業を自粛しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦ください。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用下さいませ。

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン

投稿者さん 2012年01月05日 23:38:26

お部屋はゆったりとして温泉の質も良かったです。朝ご飯つきでなければ
目の前にモスバーガーもありでなにかと便利です。温泉までの通路が少し
寒いのは仕方ないですね。お世話様でした。

2012年01月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月10日 16:44:54

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただき、温泉もお気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。

ホテル支配人

chocolangelさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

chocolangelさん [30代/女性] 2011年10月11日 22:40:54

温泉は良かったのですが、脱衣場の洗面所が髪の毛だらけで散らかってるのが気になりました。お部屋は古い割には清潔でお布団がふかふかで良かったです。ケータイを忘れてしまったのですが、直ぐ送付いただき大変助かりました。お手数お掛けして、申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

2011年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:57:25

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

定期的に見回りに行っておるのですが、
温泉のお掃除が行き届いてなくて、
申し訳ございませんでした。

フカフカのお布団をお気に入りいただきましたようで嬉しく思っております。

お忘れ物が無事届きましてホッとしております。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2011年10月11日 16:09:54

いつもお世話になります。
久しぶりの利用でした。TVが変わっていましたが、BSのアンテナがきていないので、映りませんでした。
やっぱりお風呂は最高です。疲れが取れます。また宜しくお願いします。

2011年10月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:45:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして感謝しております。

テレビですがやっと地デジ対応になりました。

BSにつきましては申し訳ございません。

温泉大浴場をお褒めいただきまして光栄です。

お仕事や旅の疲れが少しでも取れればと思い、
思い切って温泉を掘りました。

まだまだ行き届かない点もあるかとは思いますが、今後とも末永くご利用のほどよろしくお願いいたします。