紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

kuripurinさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kuripurinさん [20代/男性] 2022年04月01日 01:17:44

建物が思っていたよりも古い

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2010年04月12日 14:35:55

へあきたかない…ベッドの下にものが落ちたがら拾おうとしたら、ベッドの下ゴミやほこりだらけ…びっくりした

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

2010年04月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年04月14日 16:03:09

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、
お掃除が行き届いておりませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。

ホテル支配人

【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

十三ひろしさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

十三ひろしさん [50代/男性] 2023年11月29日 11:21:09

11月中旬休日を利用し友人3人で宿泊しました。1部屋3名和室を利用しました。
食事は夕食も朝食も豪華ではありませんが、多種類の豊富なメニューで大満足です。コスパは文句なし!
ただ、窓が固定式で開かないのにはビックリしました。空調は管内設定で暖房になっており変えられず、部屋は蒸し暑いため受付の方に特殊な開閉機器を借り窓を開けましたので問題は無かったです。
コンビニや紀三井寺も近いし立地条件は良かったです。

【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2023年10月30日 22:17:44

料理がおいしかったです。温泉はサウナがあると思って期待していきましたが、まさかの工事中でした。予約時に案内があるとありがたかったです。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場【~22時】駐車場無料

投稿者さん 2022年06月02日 07:53:06

温泉旅館の一部を改装した古い感じのビジネスホテル。設備はそれなり、朝ご飯は温泉旅館風の和食が食べられる。温泉は楽しめる。

ここにぽんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ここにぽんさん [40代/男性] 2017年03月27日 18:48:35

お手頃価格で満足しました。
古めかしいですが、あじがある建物でした。釣り旅行でしたので、ちょうど良い感じでした。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

moka0513さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

moka0513さん [30代/男性] 2012年01月04日 23:53:17

総合的には値段の割りに満足できました。ただ、一点、フロントには苦情を言いましたが、駐車場整理の人間は最低です。「もうちょっと右に寄せてくれや」「もっと下がって!」など口のきき方がなっていません。あんな人間を雇っているホテルの感性を疑います。

2012年01月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月05日 12:44:31

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

駐車場整理スタッフの言葉遣いに節度を欠いておりましてようで申し訳ございませんでした。

年末年始とお正月三日間は付近の駐車場不足のため、ホテル前の駐車場も初詣の参拝者の皆様に開放しております。参拝される方が非常にたくさん来られるため、渋滞が発生するほどです。駐車場整理のスタップも朝から夕刻まで駐車場内を駆け回っております。お待ちいただいている皆様に一台でも早く駐車スペースを確保すべく頑張っております。当日の案内人も少々気がはやっていたのかましれません。

コメントいただきました通り、言葉づかいにつきましては非常に大切であると思います。

またどんなに忙しくても言葉を選んで話すことは可能だと思います。

私共もまだまだ勉強不足であったと深く反省しております。

ご指摘いただきましてありがとうございました。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用下さいませ。

ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の和歌山の山の幸海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫

soma1108さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

soma1108さん [30代/男性] 2011年11月13日 00:41:44

温泉でゆっくりすることができてよかった。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年11月29日 10:26:32

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

天然温泉施設をゆっくりとご利用いただけましたようで、心身ともにリフレッシュいただれば幸いです。

ホテル支配人

akicyan8830さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

akicyan8830さん [60代/男性] 2011年09月22日 16:49:32

西国巡礼の初日に宿泊させて頂きました。
天然温泉が疲れをとるのに大変良かった。
又、食事は軽めで美味しく、私たちには良かったです。
静かで良かったですが、部屋に煙草の臭いが染み着いて一寸残念でした。
しかし、安価で良かったし、翌日の行動に最良の位置で大変に助かりました。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年10月14日 15:29:24

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

これからがシーズン!西国巡礼は長い道のりですが、無理をされず無事に帰られます事をお祈りいたします。

さて温泉大浴場とお食事をお気に入りいただきましてなによりです。

お部屋の煙草のにおいが残っておりましたようで申し訳ございませんでした。換気の徹底、消臭など今後も気を付けてまいらなければなりません。

紀三井寺は当館より徒歩数分にあり、
西国巡りには最適です。

3番の粉河寺まではお車で1時間弱ですね!

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、再度ご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン

投稿者さん 2009年10月05日 10:25:46

部屋はちょっと古かったけど、非常に広くて良かった。朝食も久しぶりに和食が食べられ美味しかったです。値段からしたら充分満足でした。また和歌山に行く時は寄りたいと思います。

【楽天限定・ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆温泉サウナ満喫♪朝食付き
くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】

投稿者さん 2023年07月03日 09:30:31

伝統のありお宿で、以前から気になっていました。
宿泊させて頂きましたが、若干建物の古さを感じました。
温泉は、露天風呂やサウナを備えており、満足しました。
食事は、ボリュームにかけていたように思います。

きんちゃん2978さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

きんちゃん2978さん [70代/男性] 2023年03月19日 13:38:57

建物が古くて別館もあり、廊下でつながっていたが風呂と食事場所に行くのに少しわかりにくく慣れるのに少し時間がかかった。
温泉なのに朝風呂に入れないのが残念であった。

投稿者さん 2023年01月27日 17:15:55

駅やバス停から徒歩圏内で便利でした。紀三井寺にも歩いて行けます。温泉はよかったですが、朝入れないのが残念でした。

投稿者さん 2022年10月28日 12:38:58

大浴場もありますが、個人よりも部活の合宿みたいのに適当です。

投稿者さん 2022年07月07日 11:36:31

温泉は22時までなので気をつけてください!
事前カード決済済みで宿泊した翌日にはフロントで女性スタッフさんに「未清算だ」と言われ足止めされました。しかも横にはチェックイン対応してくださった男性スタッフさんいらっしゃったのに無言でした・・・
何を見間違えたのかな?非常に不快感を感じた出発となりました。
売店では新鮮な野菜やフルーツが安価で売っていました。
まだまだ宿泊需要が低迷しているかと思いますが、私はたくさん泊まりに行って宿泊産業を地域経済を盛り上げたいです。

海&山カーヤンさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

海&山カーヤンさん [60代/女性] 2022年01月07日 10:09:22

車を置いて紀三井寺に行けるのは良かったです。
大浴場のシャワーを押してから止まるのが早過ぎて頭を洗うのに娘は足で押さえながら流してた(笑)皆、そう言いながら苦心してました、私は唯一ひとつだけ普通に出るシャワーを見つけましたが、節水の為なのか、ちょっとどうかな?

リフレッシュプランでお得!【紀州味覚会席2食付】★旬の山海幸大集合★☆温泉満喫~22時迄

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:31

値段相応です。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄

投稿者さん 2020年11月30日 22:49:14

【良かった点】
・紀三井寺の門前の通りに位置し、国道にも面しており、駐車場も無料で、紀三井寺への翌日の参拝にも便利だった。宿泊客が翌日参拝のために駐車することにも対応していて好感が持てる。
・なんといっても温泉があることが素晴らしい。大浴場はとても気持ちが良かった。
・このご時世、本当に大変でお客も少ない中、職員がしっかり客に丁寧に接しようという姿勢が強く感じられた。売店でビールを買ったあと、部屋に戻る際に、会った職員がすべて非常に丁寧にお礼を述べてくれた。頑張って欲しい。
・眺めが良く、海が見晴るかせたり、紀三井寺が間近によく見えた。
・自分は使わなかったが、モスバーガーが目の前にある。

【改善してほしい点】
・施設がかなり古く、それでも改装して清潔感があってそれなりに努力は認められるが、フットライトが点かなかったりと故障が多い。
・ビール等が売店にしか売っていないため、ホテル側の宿泊者からするとかなり遠く不便。
・施設内の経路がわかりづらい。売店や朝食会場等、もう少しわかりやすい館内表記が欲しい。
・朝風呂がない。せめても宿泊者には開放してほしかった。
・職員の姿勢は評価できるが、コロナへの対応が中途半端と感じた。入口や受付にアルコールさえ置いておけばいい、という感じだったのはやや不安を感じた。客室内への対策がされているのかがわからなかったのが残念。
・ベッドのマットレスはあまり良くなかった。
・部屋に客用の冷蔵庫があるのはとてもありがたいが、安物なのか古いのか、寝る際に切っておかないとずっと変な音が鳴っており、睡眠の妨げになる。

投稿者さん 2019年06月04日 19:39:45

部屋はきれいです。

ノアいりさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2019年05月09日 13:11:17

とてもコスパが良いホテルだと思います。
お風呂は,源泉掛け流しのちょっとぬるいお湯もあり,
温泉好きには良い環境だと思います。
食事はまぁまぁで壮年者にはちょうど良かったです。
ビールはちょっと高めかな・・
それと,朝風呂に入れないのは残念でした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン