紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 11:53:37

子供用浴衣が備え付けられておらず、非常に不便でした。子供用浴衣が無いことは設備欄にきちんと表示しておくか、あらかじめ伝えておいてほしかったです。
他はお風呂の制限時間が若干ネックでしたが、食事とお部屋はとても良かったので、総合的にはそこそこ評価できるお宿です。お値段も手ごろでしたので、また利用する際は子供にはパジャマを用意していこうと思います。

【紀州味覚会席2食付】★旬の山海幸大集合★☆温泉満喫~22時迄
【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年11月17日 11:32:53

11月10日に宿泊しました。紀三井寺にお詣りしました。駐車場に車置いて、歩いて参りました。とても便利でした。
温泉受付あたりに、東山魁夷画伯などの本物の絵画が飾られていて、感銘を受けました。和歌山県の文化の高さに改めて驚きました。ありがとうございました。

◆湯ったり広々快眠ツイン◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2020年09月30日 10:58:04

ビジネスホテルと思えば不満はなく、りょうりもおいしいです。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄

投稿者さん 2017年04月10日 10:42:48

大浴場はサウナ、露天風呂もあり、温泉の泉質もツルツルしていてよいです。
22時までという点が仕事が遅くなるとゆっくり入れないのが少し難点です。
室内アメニティについては、ハンドソープがなく、ボディソープが兼用となっていますが、香りがきついので別途ハンドソープが用意されているか、フロントで借りれるとよいと思います。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

ta-bo3325さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ta-bo3325さん [70代/男性] 2012年02月11日 12:02:39

楽天トラベルでは禁煙室の申し込みになっているのに、今回宿泊した部屋は喫煙室でした。
室内では、余り臭いがしなかったけれどベッドの枕あたりはヤニの臭いが激しくて気持ちが悪かったです。
又、隣室との壁が薄いのかもしれませんが途中で目を覚ましたとき隣のイビキが聞こえてなかなか寝つけませんでした。
部屋にはメモ用紙もなく又筆記用具もありませんでした。
トイレもウヲッシュレットでなく残念でした。
部屋の大きさ大浴場は満足しています。

2012年02月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月20日 14:51:57

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋の大きさと温泉大浴場をお気に入りいただけまして光栄です。温泉は自家源泉1500メートルより湧出しておりまして誠に良質です。

お気づきになられました点をコメントいただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけませんでしたようで私共も大変残念に思っております。ご指摘いただきました中で改善できる点はできる限り今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、機会があれはまたご利用いただければと思います。

ホテル支配人

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

投稿者さん 2011年08月16日 16:41:11

お盆期間に利用させて頂きました。
彼と二人だったのですが、すごくリーズナブルで驚きでした!!
何より花の湯温泉がすごく良くて、こんなに安いのに温泉付きなんて
最高でした♪

ホテルのスタッフさんも感じが良かったし、強いて言うならアメニティに
ヘアターバンが欲しいです。

場所もすごく街中でわかりやすいし、海やマリーナシティも近いし、
この辺にくる時は温泉目的でまた来たいです♪

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月17日 12:32:20

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様にご利用いただきましたプランですが、
実は今年から初めて実施しております。

お盆の時期は和室とツインルームが早くから、
満室になってしまい、お二人でのご利用に応じられていないように感じましたので、思い切ってセミダブルルームにて期間限定でお二人向けプランを作成いたしました。

セミダブルベッドは大人お二人でご利用いただいた場合、若干狭く感じられることもあるかもしれませんが、その分価格を抑えたものにさせていただきました。

他のプラン同様もちろん温泉を無料でご利用いただくことができます。(午後10時迄・入湯税150円かかる場合あり)

この度はお喜びのお言葉を始め、
大変参考になるコメントをいただきまして、
本当にありがとうございました。

今後の参考にさせていただきたく存じます。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、またの機会がございましたら、
是非ご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

【お盆をリーズナブルに!】◎素泊まり◎ふたりでセミダブル☆温泉大浴場☆駐車無料

投稿者さん 2011年06月21日 03:00:33

基本的にはよかったのですが、子供におもちゃのプレゼントはありませんでした。ポルト入園券は帰りにこちらから言うまでもらえませんでした。代金もネットでクレジット決済済みのはずが再び現金で徴収されそうになりました。バストイレ無しの和室だったので廊下にある洗面を利用しようとしましたが、水が出ませんでした。またその代わりにトイレの手洗いの水を使おうとするとおもいっきり錆び臭かったです。トイレの電気はつかず、トイレの手洗いの小さな電気のみで個室に入ると相当暗く、子供が入るときは扉を開けて利用しました。よかった点は大浴場がきれいで広く露天もありました。朝食のみのプランだったので夕食は知りませんが、朝食は大広間で、内容もちゃんとしたものでした。泊まった部屋は子供と夫婦計4人でも余裕の広さで子供も喜んでいました。縁側から見える庭の緑もよかったです。期待以上によかった点と悪かった点が混在しています。

2011年06月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年08月02日 15:53:52

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の和室は大きな部屋が多く、
宿泊者にはゆったりとご利用いただいております。

お子様にもお喜びいただけましたようで、
嬉しく思っております。

お庭もこの季節は青々として、
紀三井寺のある名草山も緑がとてもきれいです。

その他たくさんご指摘ただきまして、

おもちゃのプレゼントやポルト入園券に始まり、
まだまだ至らぬ点も多かったのではと、
スタッフ一同反省をしております。

設備に対するコメントも、
謙虚に前向きに今後の参考にさせていただきたく思います。

またの機会がございましたら、
是非ご利用いただければ幸いです。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2010年09月21日 15:34:52

9月15日に宿泊しました。和歌山県立医大付属病院へ愛知県より受診するため前日に宿泊したのですが、テレビの番組表がなかったのが残念です。アメニティーのシャンプーやボディーソープは、年寄りには、見難かったと思います。これからは、お年寄りが使いやすいものにして欲しいです。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年10月25日 14:47:11

ご遠方よりお越しいただき、ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

この度は病院で受診とお付添い、大変お疲れさまでした

またお客様にいろいろとご不便をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした

テレビの番組表、アメニティの件等、
ご意見をいただきましてありがとうございます
ホテルスタッフも含めまして、話し合っておりますが、大変参考になるコメントをいただきましてありがとうございました

また何かの機会に和歌山に来られましたときは、
是非ご利用いただければ幸いです

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

ttsuruiさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ttsuruiさん [40代/男性] 2010年07月13日 21:22:45

露天風呂気持ちいいです。
宿泊料から想像して、あまり期待していなかったのですが、
露天風呂・屋内・サウナすべてキレイで、気持ちよく入浴できました。

あとは、テレビがもう少し大きいと見やすいかなと思います。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年07月16日 10:51:04

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

大変参考になるご意見を賜りましてありがとうございます

ホテル支配人

【7日前の予約で楽天スーパーポイント10倍還元】☆1日2部屋限定☆天然温泉&無料大駐車場!♪

投稿者さん 2010年05月09日 11:17:07

紀三井寺&温泉をメインに観光しました。
紀三井寺周辺は「コレ!!」と言った食事処や他の観光名所は無く、
夕食を兼ねて和歌山へお城を見に行きました。
和歌山の観光案内所で、養翠園や番所庭園を教えてもらい、
翌日は、和歌山マリーナシティから両庭園を観光。
「番所公園」は一見の価値有りです。

ホテルの方は、「温泉」がメインのようで、客室のバスはイマイチでした。
(掃除が行き届いていなかったので、残念!)
大浴場は、外からの入浴客も受け入れる施設でしたが、
混雑することも無く、ホテルの宿泊客だけで、ゆったりと浸かることが出来ます。
朝食は、大広間での和食です。このホテルの歌い文句にあるように、
「朝からシッカリ」と食べることができ、「1日のパワー」をもらえました。

車での移動でしたが、宿泊当日の午前中から車を預かっていただけたので、
安心して観光が出来ました。

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年05月24日 11:54:16

ホテルご利用並びにクチコミ投稿
ありがとうございました

周辺の観光情報を提供頂きまして
ありがとうございます

お部屋のお掃除が行き届かずに
本当に申し訳ございませんでした

番所庭園(ばんどこていえん)は和歌浦の奥、雑賀崎に位置し、かつて黒船の見張りの番所が置かれていたところが庭園となっており、非常に眺めの良いところです

養翠園(ようすいえん)は紀州藩の10代目藩主治宝が造営した武家庭園で現在もお茶会などが頻繁に開催されております

和歌山マリーナシティから海岸沿いのドライブのお楽しみいただくにはお勧めのコースです

ありがとうございました

ホテル支配人

【ポルトヨーロッパ無料入園付】☆和歌山の人気スポット☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2009年09月25日 17:42:11

旅館の方に泊まりましたが次はホテル側にしようと思います なぜかぎこちなかった

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン
くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】

投稿者さん 2009年07月29日 21:21:08

仕事が終わってゆっくりしたい時は
温泉サウナは最高です。
ただ、無線LANが電波が弱いのかすぐに切れて
しまうのには不満でした。

またお世話になります。

2009年07月

投稿者さん 2011年01月02日 15:10:51

今回は、色々と予約から無理を聞いていただき、有り難く感じています。
ただ、残念な事に、ケチられてる感があらゆるところに出ていて、イマイチ気持ちよくは感じられませんでした。例えば、お湯が出るであろう水道からは水しか出ないようにしてあったり、洋式トイレにシートすら無いために飛び上がる程に冷たかったり、またフロントに電話してお借りしたお箸が割れたものだったり、お風呂関係のアメニティが本当に最低限の物しか無かったり…なんせ他のホテルなら当たり前にあるべき物が無く、何かとケチられてる感がつきまといました。
でも、料理は値段の割には美味しいし、売店はじめ接客はとても気持ち良いものでしたし、無理をきいていただいた事もありますし、とりあえず星4つにさせていただきます。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の和歌山の山の幸海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫
くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】

2010年12月
紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年02月07日 14:57:23

この度はホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

この度は行き届かない点がいろいろとございましたようで、私共も大変残念な気持ちでございます。まだまだお客様のご期待にそえていない点がたくさんあるということを痛感いたしました。

それでも、お料理や接客面で少しばかり挽回できましたようで、ほっとしております。

ご指摘いただきました点につきましては、
中々即時対応できないところもございますが、
私共もとても勉強になり大変感謝しております。

また機会がございましたら、
ご利用いただければ幸いです。