紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 17:44:54

妻がホテルに戻るのが遅くなり温泉の入浴時間22時ギリギリになってしまったので断念せざるを得なかったのですが、受付の方の配慮で家族風呂を使わせてもらえる事になり、温泉を満喫する事が出来ました。
    ありがとうございました!

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料
    【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2019年03月28日 09:22:27

お風呂が22時までと言うのがちょっと気になりましたが、良い泉質で、ポカポカしました。また、食事がたっぷりありました。
    部屋が広くて、とってもゆっくり出来ました。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄
    【くつろぎ和室6~32畳☆温泉サウナ無料♪【バストイレ無し】】

たく3754さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:10:09

従業員の感じが良かった。

投稿者さん 2019年01月25日 17:35:39

温泉最高!

投稿者さん 2017年11月19日 10:17:21

お値段以上に満足の得られるホテルでした。

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫~22時迄◎ エコノミープラン

投稿者さん 2017年06月10日 08:50:22

無料駐車場があり、よく利用してます。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2016年02月21日 00:13:22

館内の掃除が行き届いており、バスタオルや浴衣、シーツもとても清潔で、温泉にも入れて快適でした。

2016年01月

kounaga1116さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2013年12月06日 16:40:14

久しぶりの和歌山出張で利用しました。やっぱり温泉最高です。今回は同僚と一緒だったのですが、「最高最高」の連呼でした。
    エレーベーターが修理で利用できませんでしたが、その代り梅干しありがとうございます!
    またそちらへの出張の際利用します。
    今後とも宜しくお願いします。

2013年12月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2014年02月07日 16:52:11

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

出張お疲れ様でした。また当館の天然温泉大浴場にご満足いただけましたようでありがたく思っております。エレベーターの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

またこちらに出張される機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年12月08日 11:09:00

こちら方面の際はいつも利用させてもらっています。
    今回、久しぶりの利用でした。やっぱり温泉!露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。また、4t車ですので駐車場の確保もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

2012年12月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2013年01月25日 14:43:18

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

天然温泉と露天風呂をお気に入りいただきまして光栄です。ゆっくりとお仕事の疲れを取っていただければ幸いです。

いろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、今後とも末永くご利用いただければと思います。

ホテル支配人

ジョン37さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ジョン37さん [30代/女性] 2012年09月25日 11:36:13

大変良い旅行ができました。
    いつも大人数で旅行に行くので、なかなか8人がいっしょのお部屋というのは無くて、
    こちらのガーデンホテルはやしさんは、私が探していた旅行プランの条件を全て満たしてました。他の方のコメントで、隣の部屋の音やイビキが聞こえるといったのが、ありましたが、私が泊まった部屋の隣も宿泊者の方がおられましたが、私達は全く聞こえませんでした。とっても広いお部屋で8人の大きい大人でも広々と寝られたので、みんな大満足でした。それと、お風呂がとても良かった!サウナにテレビもついていて、洗い場もひとりずつ囲いのある洗い場だったので、ありがちな隣の人のシャワーがかかるといったこ不快感もなく大満足でした。ホテルの方も親切で、和食の朝食も想像してたのより、すごい良くて、連休に宿泊したのに、ポルトヨーロッパの入園券付きで温泉、朝食付きでこのお値段は、何から何まで大満足でした。またリピで利用したいと思います。

2012年09月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年11月01日 13:29:01

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

本当に嬉しいお喜びのコメントいただきましてありがとうございます。これを励みにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。心より感謝申し上げます。

また、なによりも家族皆様でとても楽しいご旅行になられましたようで私共も嬉しく思っております。

まだまだいろいろと行き届かない点もあったとは思いますが、和歌山方面にお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

ホテル支配人

【お子様におもちゃのプレゼント】☆ポルト入園券☆午後10時まで温泉サウナ満喫◎♪朝食付

投稿者さん 2012年05月11日 15:02:54

いつもお世話になります。
    駐車場の手配等、感謝いたします。今後とも宜しくお願いします。
    新緑の見える露天も桜同様に良かったです。

2012年05月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年07月26日 12:02:13

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

和歌山の新緑は一味違うとお客様よりお伺いすることがよくあります。当館の殿方露天風呂からは庭園と紀三井寺のある名草山の新緑を堪能いただくことができます。紅葉の季節も中々きれいです。

いろいろと行き届かない点もあるとは思いますが、今後とも末永く利用いただければと思います。

ホテル支配人

【前日の23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!お得に貯めてニッコリ♪

投稿者さん 2011年12月07日 17:12:48

毎度お世話になります。
    駐車場、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    やっぱり温泉大浴場は最高に気持ちよく、疲れが取れます。みかんのお土産ありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

2011年12月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2012年01月03日 12:01:29

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

毎度ご利用いただきまして本当にありがとうございます。お仕事の後天然温泉施設で、心身ともにリフレッシュいただれば幸いです。

まだまだ行き届かない点もあったとは思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 17:48:21

五月一日に宿泊しました。夕食朝食付きにして、夕食の料理の品数が沢山でびっくりしました。おいしかったです。

2011年05月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2011年05月06日 11:27:21

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館の夕食をお気に召されましたようで、
    大変光栄に思っております。

さっそく調理長を始め担当スタッフに申し上げました。お客様からの満足のお言葉をいただくとは私共の最大の励みとなります。

まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、
    またの機会がございましたら、
    是非ご利用いただければ幸いです。
    ホテル支配人

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の和歌山の山の幸海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫

投稿者さん 2010年10月25日 11:05:49

夜遅くの到着でも快く迎えていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

2010年10月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年11月25日 13:52:40

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

夜遅くの到着で大変お疲れだったことと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか

今度ご利用されるときは、是非ゆっくりと温泉入浴(午後10時迄)もお楽しみいただければと思います

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年08月27日 23:30:44

いろいろとお世話になり、ありがとうございました。細やかな心配りが、とても嬉しかったです。また、和歌山へ来る際は、利用させて頂きたいと思います。

2010年08月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年08月30日 10:59:45

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

マダマダ行き届かない点も多かったとは思いますが、過分なる評価を頂きまして恐縮です

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております

ホテル支配人

西国巡礼&ビジネスに☆旬の和定食☆2食付☆天然温泉満喫 エコノミープラン

投稿者さん 2010年08月27日 23:30:20

2010年08月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年08月30日 10:53:45

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

まだまだ行き届かない点も多かったかとは思いますが、今後ともご愛顧の程よろしくお願いします

またのお越しをお待ちしております

ホテル支配人

【前日23時までの予約限定】☆1日2部屋限定☆楽天スーパーポイント5倍還元!朝から活力朝食付き♪

投稿者さん 2010年08月27日 23:29:54

2010年08月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年08月30日 10:49:37

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

マダマダ行き届かない点も多かったとは思いますが、また和歌山こられました際にご利用いただけましたら幸いです

ありがとうございました

投稿者さん 2010年08月27日 23:29:23

2010年08月
    紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし 2010年08月30日 10:43:19

ホテルご利用並びにクチコミ投稿ありがとうございました

まだまだ行き届かない点も多かったとは思いますが、快適にお過ごしいただけましたようで何よりです!

またのお越しを従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2010年01月22日 00:25:04

チェックインの時、ミカンがもらえて、ラッキーでした。

2010年01月

yuki4971さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

yuki4971さん [20代/女性] 2009年10月17日 11:17:39

この値段でこの部屋&食事は良いですね!!!
    ホテルの従業員さんも親切でした。
    また泊まりたいとおもいました。

2009年10月
    【秋得プラン・楽天限定・最大20%オフ】☆1日2部屋限定☆10日前予約でお得に!朝から活力朝食付♪