ホテルクドウ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルクドウ大分

ホテルクドウ大分のクチコミ・お客さまの声

まーくん387932さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年03月24日 21:44:03

浴槽内側面の排水口の汚れさえなければ、値段の割には良いホテルと思います。

また泊まるかもです。

ホテルクドウ大分 2021年03月25日 17:43:59

この度はホテルクドウ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

せっかく当館をお選び頂きましたのにお部屋の清掃では至ら点があり申し訳ありませんでした。

ご投稿下さった内容は清掃の責任者を通じ現場の係にも申し送りをし、再発防止に努めて参ります。

また何かお気付きな点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月15日 18:25:00

部屋は綺麗でしたが、音漏れが気になりました。
    また製氷機の氷を運ぶカップがなく、棚にあったグラスを使用しましたが、ほこりっぽかったです。
    まえにレビューされている人も居たのに改善されてなくて残念でした。
    お風呂は良かったですが、少しぬるめです。
    朝食は弁当になっていますが、量は少なめですがおいしく頂きました。

ホテルクドウ大分 2021年03月22日 16:55:39

本来ですと清掃を終えたお部屋は、責任者が最終の確認をしておりますが、連絡ミスで最終確認を怠った可能性もございます。

重ねてお詫びを申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】

NAO7474さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2021年03月05日 09:04:11

温泉風呂が良かった。

ホテルクドウ大分 2021年03月06日 18:08:38

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

天然温泉についてご満足いただけたようで、誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【コロナに負けるな!/九州応援】QUOカード3000円付き!あなたの出張をサポート!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月12日 17:25:20

部屋が汚すぎました。前の人の髪の毛がイスやベットにあり、、、すごく不快な感じになりました。
    私は使用してないのにバスマットもすでに髪の毛がついてあり、、もう気持ち悪かったです。
    お風呂や立地は満足ですが部屋が不快な気持ちでした。。。

ホテルクドウ大分 2020年12月20日 15:58:31

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

客室清掃の件では、大変申し訳ございませんでした。
    宿泊施設としてあってはならないことでございます。
    担当のスタッフへの確認を行い、今後念には念を入れ十分に注意を払い業務に取り組むよう教育をしている最中でございます。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月02日 19:03:31

11月に宿泊しました。駅から歩いて行ける距離で、駐車場も安くて寝るだけであればよいホテルだと思います。

ホテルクドウ大分 2020年12月06日 11:33:44

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

立地や駐車場料金についてご評価いただき、誠に有難うございます。

【事前決済専用】パレットルーム◆朝食付き◆
    【【禁煙】リニューアル/パレットツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 15:20:32

朝食付きは良かったが、味が薄すぎる
    野菜が煮えてなく。味がしなかった。

ホテルクドウ大分 2020年11月22日 15:38:41

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

朝食の味が薄かったとの貴重なご意見誠にありがとうございます。
    改善が必要な部分は厨房スタッフと共に改善してまいります。

【事前決済専用】パレットルーム◆朝食付き◆
    【【禁煙】リニューアル/パレット4名ルームA】

投稿者さん 2020年10月05日 18:47:53

GOTOトラベルを使用しての宿泊でした。安く宿泊出来て良かったです。風呂も温泉で良かったのですが、掃除が不十分に感じられました。また部屋のエアコンのフィルターがゴミ埃が多く見られました。

ホテルクドウ大分 2020年10月07日 10:20:08

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

掃除が不十分に感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    メンテナンス部と協力し、清潔感あるホテルを目指してまいります。

【新元号記念】令和の旅はじめぷらん~朝食付き
    【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年09月14日 00:10:34

駅に徒歩圏内で温泉付
    お得に宿泊出来ました。

ホテルクドウ大分 2020年09月14日 10:35:58

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

ホテルの立地や温泉などご評価いただき、誠にありがとうございます。
    おっしゃるとおり、当ホテルは駅前から国道沿い550mの場所でございますので、徒歩でのアクセスも非常に便利でございます。
    また、天然温泉は、ご近隣の方からも大変好評でございまして、ご宿泊の方は無料でご入浴いただけますので、是非またのご利用お待ちしております。

【大分市の旅はおトクです券付き】【素泊り】 天然温泉完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【【禁煙】リニューアル/布団式シングル】

投稿者さん 2020年08月21日 10:09:27

洗浄が行き届いていない箇所があり残念でした。
    交換してもらったり。自分で洗ったり、そんなことしなくても済むようにしてもらいたいです。

ホテルクドウ大分 2020年08月23日 11:04:20

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

洗浄が行き届いてない箇所、という件について、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフだけでなく、ホテルスタッフ全員が清潔感に気を配って業務を行っていきます。

お客様のまたのお越しを従業員、一同心よりお待ち申し上げております。

【大分市の旅はおトクです券付き】【朝食付】源泉かけ流しの天然温泉の大浴場完備

投稿者さん 2020年03月15日 10:02:45

夕食を当日午前中までに頼むとホテルでいただくことがができるのですが、食事をとる場所の居酒屋のフードラストオーダー時間くらいまで利用できればなお良いかと思います。今回は21時までと言われたため、ギリギリ間に合わない可能性があり諦めました。

ホテルクドウ大分 2020年03月28日 17:27:40

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

夕食のラストオーダーについて、貴重なご意見ありがとうございました。
    おっしゃるとおり、居酒屋開店からラストオーダーまでご利用頂けるようスタッフ一同周知徹底致しますので、もしまた機会が御座いましたらご利用くださいませ。

WOW-WOW居酒屋とんちゃんOPEN直前!癒しの横丁プラン素泊り~最初の一杯を奢らせてもらいます!

投稿者さん 2020年02月20日 16:20:46

禁煙室だったが、少し臭いが気になった。洗面の排水も、悪く、少し臭かった。

ホテルクドウ大分 2020年02月22日 20:28:33

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

客室の臭いや排水について、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと確認し、換気と排水の点検を致しました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

kenken940さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

kenken940さん [30代/男性] 2020年02月05日 17:21:24

以前は晩御飯が充実してましたが、最近はレンチン?

晩御飯楽しみにしてただけに残念でした。

温泉は最高です!

ホテルクドウ大分 2020年02月08日 19:14:26

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

夕食の品質について不満だったとのことで、大変申し訳なく思います。
    改善をしてまいりますので、またご利用頂ければ嬉しく思います。
    また、温泉は最高とのお言葉、ありがとうございます。

【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン
    【【禁煙】リニューアル/布団式シングル】

AGGOGOさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

AGGOGOさん [40代/男性] 2019年12月25日 08:25:53

部屋が不思議だった。
    たまには別当ではないのもいい

ホテルクドウ大分 2019年12月31日 12:49:49

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

お泊り頂いたパレットシングルのお部屋は、フローリングにお布団を敷くタイプのお部屋でございまして、2名利用も可能なお部屋でございます。
    当施設では洋室を多くご準備しておりますが、昔ながらのお布団の温かみを感じて頂けたかと思います。
    次回ご来館の際にも、別タイプのお部屋も候補に入れてお泊り頂ければ幸いでございます。

【二日間限定】910プラン(素泊まり)~毎月9日10日の宿泊はクドウ(910)がお得!!
    【【禁煙】リニューアル/パレットシングル】

投稿者さん 2019年11月26日 23:49:39

天然温泉に期待していったのに、お湯が汚ない。風呂桶にカビが生えている。

ホテルクドウ大分 2019年11月27日 11:39:34

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

天然温泉でのご不満について、大変申し訳ございませんでした。
    毎日お湯を抜いての清掃を行っておりますが、桶の定期的な洗浄まで、徹底していきます。貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 11:15:29

朝食にもう少しバリエーションが欲しいです。

ホテルクドウ大分 2019年11月27日 11:34:13

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

朝食にご不満があったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに前向きに検討いたします。

【早い者勝ち!平日限定】洋室ツイン・広々パレットルームを一人で独占!!
    【【喫煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年11月22日 06:59:23

朝ごはんにバリエーションが欲しいです。

ホテルクドウ大分 2019年11月23日 16:36:37

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

【平日限定・部屋数限定】お部屋おまかせのお得プラン!

投稿者さん 2019年11月22日 06:56:12

あまりキレイじゃないです。

ホテルクドウ大分 2019年11月23日 16:35:25

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

清潔さにご不満があったとのことで、メンテナンス部はじめ、スタッフ一同、今一度清掃の徹底をはかっていきたいと思います。

Qちゃんアブさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

Qちゃんアブさん [50代/男性] 2019年11月07日 22:58:34

需要と供給の関係でしょうがないところありますが、同じ内容で料金の差が激しすぎる…

ホテルクドウ大分 2019年11月15日 10:52:17

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

料金の差に相応しい接客、サービスで
    お客様にご満足いただけますよう、従業員一同、
    おもてなしをさせていただきたいと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【素泊り】

クール456さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2019年10月07日 15:19:07

良かったです

ホテルクドウ大分 2019年10月25日 12:48:39

先日は、ホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心より
    お待ち申し上げております

【【喫煙】洋室シングル】

せきちゃん22さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

せきちゃん22さん [30代/男性] 2019年10月01日 17:47:25

9月25日に仕事で1泊利用しました。とにかく安かったので特に文句はありませんが。Wi-Fiがほぼ入りませんでした。あと、トイレがイヤな匂いが残っていました。まぁただ許容範囲かと。温泉は良かったですよ!

ホテルクドウ大分 2019年10月25日 12:48:01

先日はホテルクドウ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は、設備等の不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が、ないよう再度設備の点検の徹底と改善につとめて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心より
    お待ち申し上げております。

【平日限定・部屋数限定】お部屋おまかせのお得プラン!