ホテルクドウ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルクドウ大分

ホテルクドウ大分のクチコミ・お客さまの声

000777さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

000777さん [60代/男性] 2021年01月01日 22:30:41

駐車場が近く終日500円と安く、ホテルは格安で清潔、寝るだけなので十分でした。

ホテルクドウ大分 2021年01月03日 14:30:47

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

駐車場や宿泊料金についてご満足いただけたようで、高評価誠にありがとうございます!

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/28~1/11期間限定】年末年始・お正月旅行!年に一度の特別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月17日 23:23:35

温泉気持ちよかったです。

ホテルクドウ大分 2020年12月20日 16:18:05

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉についてお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
    是非次回もおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 17:24:53

いつも通り安く泊まれて温泉も最高でした!
    食事無しプランですがコンビニ近いので問題ないです。

ホテルクドウ大分 2020年12月20日 15:53:02

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

宿泊料金と周辺立地についてご満足いただけました様でうれしく思います。
    徒歩1~2分圏内にローソンさん・セブンイレブンさんがございますので大変便利な場所でございます。

素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

投稿者さん 2020年12月05日 21:13:29

すぐ近くにガスト、ローソン、セブンイレブンあり。
    バスタオルを追加で借りられる。
    アメニティはフロント横で必要なものをチョイス出来る(部屋には置いてない)。ボディタオルまであるのにはビックリした。また、飴ちゃんも置いてある。
    温泉はこじんまり(女湯)。ロッカーは6個(現在はコロナ対策で3個しか利用できない)。浴室内のシャワーは4個。お湯はやや茶褐色。水で割っているのでややぬるめだったが、芯までポカポカになります。善き。
    お部屋は狭いが、エアコン付きなので空調管理しやすい(送風機能はなかった…)。
    一階の自販機はコークon対応。
    二階の喫煙所に製氷機あり。下の棚を開けるとガラスジョッキがあったが、自分で用意した方が良さげ(駅の100均で紙コップ買いました)。レンジもここ。
    キーについてる棒を差し込むと電源がつくタイプで、外出の際は電源が切れてしまう。部屋を暖かいまま(夏なら涼しいまま)にしたいなら、代わりの棒を差し込んでおくと良いかも。
    部屋の壁は薄め?廊下の音、声が丸聞こえです。気になる人は耳栓の準備を。
    エレベーターがあるが、ちっさいです。4人乗ったら密。
    部屋のコンセントは机にだけでした。ベッドにも欲しかった。

総合的に良いお宿です。

ホテルクドウ大分 2020年12月06日 11:42:20

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉についてはおっしゃる通り、男湯・女湯ともに三密対策を行っており、もともと小さ目な造りの女湯を制限するのは心苦しい限りですが、芯までポカポカになったとのこと、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
    その他につきましても詳細に、おおむね好評価いただき、誠に有難うございました。

【大分市の旅はおトクです券付き】【素泊り】 天然温泉完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月17日 10:25:18

とにかくコスパ高いです。
    必要なものは基本的に揃っていて、駐車場が500円で温泉があるので言う事なしです!

ホテルクドウ大分 2020年11月22日 15:45:54

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

また、コスパ高いとのお言葉、誠にありがとうございます。
    先着順ですので数に限りがございますが、市内中心部で駐車場代500円・温泉付きということで、多くの方にご満足いただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】洋室シングル】

まーぼー45454649さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月05日 02:57:12

凄く清潔感のある部屋で快適に過ごせました!!

温泉も泉質が良く、何度も入りたくなるくらいでした。

朝食はコロナの影響で弁当でしたが、量もちょうど良くて
    味付けも抜群で美味しかったです!

ホテルスタッフの方々もとても親切丁寧でした。

またお世話になります!!!

ホテルクドウ大分 2020年10月07日 10:16:21

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

客室の清潔感や温泉についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また朝食のお弁当につきましてもご満足頂けたようで、スタッフの応対についても、好評価いただき、誠にありがとうございます。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】
    【【禁煙】リニューアル/布団式シングル】

投稿者さん 2020年09月10日 19:18:28

代理での予約です。
    温泉もありとてもよかったそうです。
    またお願いします。

ホテルクドウ大分 2020年09月14日 10:25:35

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

毎週のご宿泊、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、温泉の清掃や温度管理などを行っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【大分市の旅はおトクです券付き】【朝食付】源泉かけ流しの天然温泉の大浴場完備

投稿者さん 2020年09月10日 19:13:14

代理での予約です。
    温泉もありとてもよかったそうです。
    またよろしくお願いします。

ホテルクドウ大分 2020年09月14日 10:25:28

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

毎週のご宿泊、誠にありがとうございます。

yasu091156さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

yasu091156さん [40代/男性] 2020年09月08日 09:06:42

出張の際に利用しました!

月に1度大分県に宿泊してます。

その度に宿を色々変えてましたが

そもそも、
    仕事の都合上、食事は知人の店舗に行くので
    宿では寝るだけです。

こちらのホテルさんの近所のホテルも宿泊済みですが

温泉があるのはこのエリアだと
    ホテルクドウさんだけかな?

寝るだけ+温泉

2名で駐車料金・税金等含め

5050円

言うこと無いです(笑)

むしろ安すぎます

フロントスタッフさんもとても感じが良く
    温泉も良かったです!

内装や設備に古さは感じますが
    価格を踏まえると
    何も不満はありません!

間違いなくリピートしますね

コロナ禍で大変かと思いますが
    頑張ってください!

ホテルクドウ大分 2020年09月14日 10:21:46

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

大変高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉やコストパフォーマンスについてご満足頂けたようで嬉しく思いますが、それ以上にスタッフの感じがよいというお言葉、大変嬉しく思います。
    立地や設備など、スタッフではどうにもならないことが多々ありますが、接客の感じのよさについては評価を上げることが出来ると常々感じておりますので、今後も引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。

是非またのご利用をお待ちしております。

ふな270327さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年09月04日 20:38:37

温泉が最高

ホテルクドウ大分 2020年09月06日 17:39:32

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非またのご利用をお待ちしております。

【平日限定・部屋数限定】お部屋おまかせのお得プラン!
    【【禁煙】リニューアル/パレットシングル】

真島誠さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

真島誠さん [40代/男性] 2020年08月23日 16:12:33

このホテルは部屋もきれいし、設備が新しいのですごく気分が良かった。この価格では今まで宿泊した中でも1番良かったです。
    今までは特に決めずにいましたが、これからは、大分の宿泊はクドウに決めました。

ホテルクドウ大分 2020年08月31日 12:08:26

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

客室や設備についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
    設備・備品に関しましては、お客様のご要望などで日々改善しておりますので、また何かお気づきがありましたらご意見下さいませ。
    今後のご利用も是非よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを従業員、一同心よりお待ち申し上げております。

【エスケーププラン】お部屋でお弁当「へや弁」!巣篭りで元気復活!
    【【禁煙】リニューアル/パレットツイン】

真島誠さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

真島誠さん [40代/男性] 2020年08月23日 16:11:48

温泉もありこの価格と接客は素晴らしいと思います。

また利用したいと思います!

ホテルクドウ大分 2020年08月31日 12:05:10

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉や価格に対してご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また接客についてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
    今後もスタッフ対応について、ご満足いただけるよう精進致します。

【【禁煙】リニューアル/パレット4名ルームA】

真島誠さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

真島誠さん [40代/男性] 2020年08月23日 16:11:05

温泉は天然で気持ちよかったですし、従業員の対応もよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    再度利用したいホテルです。

ホテルクドウ大分 2020年08月31日 12:02:56

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、スタッフの応対についてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

【【禁煙】リニューアル/パレット4名ルームA】

投稿者さん 2020年08月02日 01:36:18

温泉最高
    だが24:00までが悲しい
    せめて深夜2:00まで開いててほしい

ホテルクドウ大分 2020年08月03日 18:56:28

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉ついてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    温泉の入浴時間についてのご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年07月07日 18:28:30

リピートです。前回とは情勢が変わり換気・アルコール消毒といったコロナ対策がしっかりできていて安心しました。いつもどおり温泉も最高でした!

ホテルクドウ大分 2020年07月07日 20:33:47

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

当ホテルでは、換気やアルコール消毒液の設置などのコロナ対策を実施しております。
    その他にも、不特定多数の方が利用するドアノブ・鍵・エレベーターボタンなどのアルコール消毒を定期的に行っております。
    日々、コロナウイルス対策を改善し、安心できるホテルを目指していきます。

十三ひろしさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

十三ひろしさん [40代/男性] 2020年04月02日 18:21:09

3月31日宿泊しました。温泉の泉質はトロっとしていて最高でした。朝食はごく普通の鮭定食で残念でしたが、トータルではコストパフォーマンスも含めかなり良いと感じました。次回も利用したいと思います。

ホテルクドウ大分 2020年04月03日 16:03:30

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉にご満足頂けたようで、また次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

【さき楽】30日前のご予約でお得★EarlyBird30★

たけ554さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

たけ554さん [30代/男性] 2020年03月27日 21:05:42

コロナの影響だと思いますが、コストパフォーマンスが最高でした。子供がいたのでフローリングの部屋は助かりました。
    大満足です。ありがとうございました。

ホテルクドウ大分 2020年03月28日 17:36:16

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

小さなお子様がベッド転落の危険がないように、フローリングの客室を作っております。
    でのすで、小さなお子様がいらっしゃるお客様にご満足頂けたことは大変嬉しく思います。

【朝食付き】家族旅行にお勧め!パレットルーム
    【【禁煙】リニューアル/パレットツイン】

投稿者さん 2020年03月27日 17:49:34

源泉かけ流しの温泉浴場もあり、小さいけど居酒屋も併設しており、朝夕ご飯つき。
    夕ご飯もボリュームがありますし、日本酒も美味しいのがあり、最高でした。
    コロナウィルスの影響で外出を控えている私には最高の施設でした。

ホテルクドウ大分 2020年03月28日 17:31:15

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉や居酒屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も精進してまいります。

【二食付】WOW-WOW居酒屋とんちゃんの夕食付プラン

hppさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

hppさん [50代/男性] 2020年03月15日 23:49:33

ありがとうございました

ホテルクドウ大分 2020年03月28日 17:30:20

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

そして好評価ありがとうございます。
    ご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
    またご意見いただければ幸いでございます。

hppさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

hppさん [50代/男性] 2020年03月15日 23:48:25

ホテルクドウ大分 2020年03月28日 17:30:16

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

そして好評価ありがとうございます。
    ご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
    またご意見いただければ幸いでございます。