ホテルクドウ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルクドウ大分

ホテルクドウ大分のクチコミ・お客さまの声

まーくん387932さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年05月28日 20:13:04

布団式は、ベッド程度の高さのフローリングに布団が敷いてある感じです。
    特に問題ありません。
    エアコンの効きが少し悪いと感じたのと、枕元に電源がないの以外は安くてとてもお得感があります。
    また、利用すると思います。

ホテルクドウ大分 2022年06月28日 16:48:45

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

エアコンの効きや枕元の電源について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に少しずつ改善していきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2泊以上でお得にSTAY☆連泊応援プラン(朝食付き)
    【【禁煙】布団式シングル】

投稿者さん 2021年10月27日 11:26:44

出張で初めて利用しました。パソコン業務と寝るだけの目的でしたので、全て快適でした。フロントスタッフの方の対応も清々しく気持ちよかったです。また利用します。

ホテルクドウ大分 2021年11月27日 15:13:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適だったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。まだまだ行き届かない点等多々ございますが、より一層快適にお過ごしいただけるような環境作りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

感染症対策取組宣言の宿に泊まるコロナ回避プラン☆素泊まり☆
    【【喫煙】洋室シングル】

ちー坊ちゃんさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ちー坊ちゃんさん [50代/女性] 2021年09月27日 22:13:31

もはや大分の定番宿。駅にも近く飲食店街も徒歩圏内、コンビニも数分と便利。何しろ茶褐色のトロトロの天然温泉のお風呂が有りスッゴく気に入っています。しかし地元の方にも利用出来る温泉なので女性風呂狭いので時間帯によっては窮屈かな。でも地元の方も気遣って下さるので気持ちよく利用できました。
    お部屋も綺麗だし、フロントの方も丁寧で親切でしたよ。

2021年09月
    ホテルクドウ大分 2021年10月18日 14:25:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    女性用のお風呂があまり広くない為、ご不便をおかけしている事と存じますが、泉質などお気に召していただいたご様子を拝見し、嬉しく思います。
    立ち寄り湯も行っておりますので、また近くにお越しの機会がございましたら、温泉だけでもぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 20:12:13

【リピートしました】

2名1室7,000円位だったと思いますが
    源泉かけ流し温泉付きで
    この価格は格安ですね!

1人3,500円ですもんね

日帰り温泉施設でも
    個室使うと、
    この金額超える所ありますもんね

スタッフさんの対応も丁寧で
    とても安心です

設備的な古さなど気になりません

朝食はコロナ対策でお弁当でしたが

色々踏まえ

低価格で頑張って提供頂けることに感謝してます(^^♪

内装は寝具等の上質さを求める場合は
    他所の宿に行けばいいので(笑)
    いまの提供スタイルは正解かなと感じますね

2021年09月
    ホテルクドウ大分 2021年10月11日 18:59:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご投稿の内容よりご満足いただけた様子を拝見し嬉しく思います。
    何分古い施設ですので、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います、温かいお声に満足せず、より良い宿泊環境を提供できるよう改善をしていきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 09:21:14

駅まで歩いてでも行けますし、部屋も必要十分。景色が楽しめないのと、大通りが近いので車や緊急車両の音はひきりなしに聞こえてきますが、自分は気になりませんでした。
    温泉は気持ち良いですし、何よりも宿泊料金が安い。
    大分には他にもクオリティの高いホテルはたくさんありますが、最近はこちらにばかり泊まってますね。

ホテルクドウ大分 2021年07月29日 15:45:53

この度はホテルクドウ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室が大通りに面している為、騒音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後につなげさせていただきます。

温泉は源泉かけ流しになっておりまして、ご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済専用】パレットルーム◆朝食付き◆
    【【禁煙】リニューアル/パレットシングル】

投稿者さん 2021年06月05日 13:42:50

初めての宿泊。地元資本のホテルは当たり外れがコワイですが、ここは全く普通のホテルという感じ。特筆すべきは温泉で、青森の東北温泉にも勝るような素晴らしいモール温泉を持っており、是非ともまた来たいと思いました。立ち寄り入浴も出来るようで、別府みたいに熱いだけという事は無いので健康にも良さそう。

ホテルクドウ大分 2021年06月06日 18:02:37

投稿者さん 2021年04月19日 00:02:30

学生時代の二十数年前に止まったことが有ります
    懐かしかったな~
    大分駅はホント変わりましたが頑張って営業してください!

ホテルクドウ大分 2021年04月20日 11:09:38

この度は、ホテルクドウ大分に宿泊頂きまして
    また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    リニューアル前にもご宿泊頂いていたとは感激です。
    長くご利用頂いてるお客様の為にも、これからも、従業員一丸となって、より良いサービスを提供できるよう頑張っていきたいと思います。
    応援の言葉誠にありがとうございます。
    これからもホテルクドウ大分をよろしくお願い致します。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 23:59:47

料金もやすく、お風呂もとても本格的で良かったです。駐車場も安く助かりました。

ホテルクドウ大分 2021年04月07日 16:17:56

投稿者さん 2021年04月02日 22:54:20

駅まで少し距離があるのが残念ですが、コンビニが近くにありとっても便利です。また泊まりたいです。

ホテルクドウ大分 2021年04月04日 12:39:05

ジン1775さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ジン1775さん [50代/男性] 2021年04月02日 22:52:42

部屋はとてもきれいでした。1階の温泉がとっても気持ちよかったです。また行きたいです。

ホテルクドウ大分 2021年04月04日 12:38:43

投稿者さん 2021年04月01日 21:07:48

スタッフの方の対応も良かったです。駅から近く、家族でゆっくり泊まることができました。朝食はお弁当でしたが、ボリュームもあり、セルフサービスでドリンクもコーヒー紅茶お茶などありました。ホテル代もとてもお手頃で、また是非利用したいです。

ホテルクドウ大分 2021年04月04日 12:37:41

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして
    ご宿泊、ご満足いただけたようで、幸いです。

【事前決済専用】パレットルーム◆朝食付き◆
    【【禁煙】リニューアル/パレット3名ルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 23:57:43

遅いチェックインにご対応いただきありがとうございました。
    コロナが落ち着いて朝食のバイキングが復活するとさらに良いですね。

ホテルクドウ大分 2021年04月01日 15:59:37

この度はホテルクドウ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

朝食については、コロナの終息をまって定食のご提供を再開したいと思いますのでもう少々おまちください。
    まだまだ課題もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】

000777さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

000777さん [60代/男性] 2021年01月01日 22:30:41

駐車場が近く終日500円と安く、ホテルは格安で清潔、寝るだけなので十分でした。

ホテルクドウ大分 2021年01月03日 14:30:47

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

駐車場や宿泊料金についてご満足いただけたようで、高評価誠にありがとうございます!

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【12/28~1/11期間限定】年末年始・お正月旅行!年に一度の特別割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月17日 23:23:35

温泉気持ちよかったです。

ホテルクドウ大分 2020年12月20日 16:18:05

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉についてお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
    是非次回もおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 17:24:53

いつも通り安く泊まれて温泉も最高でした!
    食事無しプランですがコンビニ近いので問題ないです。

ホテルクドウ大分 2020年12月20日 15:53:02

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

宿泊料金と周辺立地についてご満足いただけました様でうれしく思います。
    徒歩1~2分圏内にローソンさん・セブンイレブンさんがございますので大変便利な場所でございます。

素泊りシンプルステイ☆どのプランが良いか迷ったらまずはコレ!

投稿者さん 2020年12月05日 21:13:29

すぐ近くにガスト、ローソン、セブンイレブンあり。
    バスタオルを追加で借りられる。
    アメニティはフロント横で必要なものをチョイス出来る(部屋には置いてない)。ボディタオルまであるのにはビックリした。また、飴ちゃんも置いてある。
    温泉はこじんまり(女湯)。ロッカーは6個(現在はコロナ対策で3個しか利用できない)。浴室内のシャワーは4個。お湯はやや茶褐色。水で割っているのでややぬるめだったが、芯までポカポカになります。善き。
    お部屋は狭いが、エアコン付きなので空調管理しやすい(送風機能はなかった…)。
    一階の自販機はコークon対応。
    二階の喫煙所に製氷機あり。下の棚を開けるとガラスジョッキがあったが、自分で用意した方が良さげ(駅の100均で紙コップ買いました)。レンジもここ。
    キーについてる棒を差し込むと電源がつくタイプで、外出の際は電源が切れてしまう。部屋を暖かいまま(夏なら涼しいまま)にしたいなら、代わりの棒を差し込んでおくと良いかも。
    部屋の壁は薄め?廊下の音、声が丸聞こえです。気になる人は耳栓の準備を。
    エレベーターがあるが、ちっさいです。4人乗ったら密。
    部屋のコンセントは机にだけでした。ベッドにも欲しかった。

総合的に良いお宿です。

ホテルクドウ大分 2020年12月06日 11:42:20

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

温泉についてはおっしゃる通り、男湯・女湯ともに三密対策を行っており、もともと小さ目な造りの女湯を制限するのは心苦しい限りですが、芯までポカポカになったとのこと、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
    その他につきましても詳細に、おおむね好評価いただき、誠に有難うございました。

【大分市の旅はおトクです券付き】【素泊り】 天然温泉完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月17日 10:25:18

とにかくコスパ高いです。
    必要なものは基本的に揃っていて、駐車場が500円で温泉があるので言う事なしです!

ホテルクドウ大分 2020年11月22日 15:45:54

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

また、コスパ高いとのお言葉、誠にありがとうございます。
    先着順ですので数に限りがございますが、市内中心部で駐車場代500円・温泉付きということで、多くの方にご満足いただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】洋室シングル】

まーぼー45454649さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月05日 02:57:12

凄く清潔感のある部屋で快適に過ごせました!!

温泉も泉質が良く、何度も入りたくなるくらいでした。

朝食はコロナの影響で弁当でしたが、量もちょうど良くて
    味付けも抜群で美味しかったです!

ホテルスタッフの方々もとても親切丁寧でした。

またお世話になります!!!

ホテルクドウ大分 2020年10月07日 10:16:21

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

客室の清潔感や温泉についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また朝食のお弁当につきましてもご満足頂けたようで、スタッフの応対についても、好評価いただき、誠にありがとうございます。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン【朝食付】
    【【禁煙】リニューアル/布団式シングル】

投稿者さん 2020年09月10日 19:18:28

代理での予約です。
    温泉もありとてもよかったそうです。
    またお願いします。

ホテルクドウ大分 2020年09月14日 10:25:35

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

毎週のご宿泊、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、温泉の清掃や温度管理などを行っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【大分市の旅はおトクです券付き】【朝食付】源泉かけ流しの天然温泉の大浴場完備

投稿者さん 2020年09月10日 19:13:14

代理での予約です。
    温泉もありとてもよかったそうです。
    またよろしくお願いします。

ホテルクドウ大分 2020年09月14日 10:25:28

この度はホテルクドウ大分に宿泊頂きまして

毎週のご宿泊、誠にありがとうございます。

2泊以上でお得にSTAY☆連泊応援プラン(朝食付き)