ホテルクドウ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルクドウ大分のクチコミ・お客さまの声

kalasalle26さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

kalasalle26さん [50代/男性] 2012年04月20日 12:01:05

駅近で良かった!

ホテルクドウ大分 2012年04月23日 17:36:03

この度は「ホテルクドウ大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大分駅より徒歩5分でございます。
ホテル近くにはコンビニもあり、大変便利な立地でございます。

今後もお客様に満足にご宿泊を頂けますようスタッフ一丸となりより良いホテルづくりに努めて参ります。

【楽天限定♪】リニューアル特別価格プラン!朝食無料【最安値】

kalasalle26さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

kalasalle26さん [50代/男性] 2012年04月20日 12:00:18

全体的に良かったけど、温泉が熱すぎたから1日しか利用してない。

ホテルクドウ大分 2012年04月23日 17:16:45

温泉が熱すぎたという事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回からこの様な事がございません様、温度管理を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊deお得に宿泊♪】滞在出張にオススメプラン!朝食無料付

kalasalle26さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

kalasalle26さん [50代/男性] 2012年04月20日 11:59:20

温泉付きが良かった!ただ湯が熱すぎるかな?

ホテルクドウ大分 2012年04月23日 17:07:29

この度は「ホテルクドウ大分」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の温度につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。快適にご入浴していただけるように温度管理の方を徹底して参ります。

引き続きホテルクドウ大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております 。

sunvitzさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

sunvitzさん [20代/女性] 2012年04月16日 00:31:31

父が出張でお世話になりました。
普段宿泊先の感想など言わない父が、「温泉もあり、宿泊するだけなら十分な部屋の広さであの価格はよかったな~」と、とても気に入ったようでした♪
今度は私も利用させていただきます☆

2012年04月
ホテルクドウ大分 2012年04月23日 16:57:14

この度は数あるホテルの中から「ホテルクドウ大分」をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉・お部屋・料金を気に入っていただいた様子を伺え大変嬉しく思っております。

お客様にとりまして、快適な空間を提供出来る様、引き続きサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定♪】スタンダードプラン♪朝食無料☆天然温泉完備♪
【和室シングル訳あり ◆喫煙◆】

kunikuni7さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

kunikuni7さん [50代/男性] 2012年03月29日 16:21:24

いままで泊まったビジネスホテルで一番よかったです。
この価格でおいしい朝食、サービス、温泉 私としては、文句なしです。
また、是非利用したいと思います。

ホテルクドウ大分 2012年03月30日 11:15:05

この度は「ホテルクドウ大分」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。今後もお客様一人一人が快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きホテルクドウ大分をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【洋室シングル ◇禁煙◇】

ぷにぷにしてるさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2012年03月25日 03:22:39

駅近のホテルなのに天然温泉があるのがよいですね。また利用します。

ホテルクドウ大分 2012年03月28日 20:16:18

当ホテルの温泉は源泉掛け流しの天然温泉でございます。是非とも次回もご入浴くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

kalasalle26さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

kalasalle26さん [50代/男性] 2012年03月18日 16:38:42

温泉がいいですね!温度が高めなので長湯は無理かも?

ホテルクドウ大分 2012年03月28日 20:09:48

天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しくおもいます。快適に長湯していただけるように温度管理の方を徹底して参りますので引き続きホテルクドウ大分をご愛顧下さいますようお願いいたします。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

toyo3618さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

toyo3618さん [60代/男性] 2012年03月16日 17:54:31

仕事で初めて利用させていただきました。
全てにおいて素晴らしいの一言です。宿泊料は破格のお値段です!
受付の方々、朝の食事を提供していただいた女性の方等、ホテルの方々が心底からもてなしていただいたという気持ちです。
お部屋も綺麗に掃除されているし、天然温泉も最高でした。朝の食事もふっくらとした、出来立てのご飯、おかずも丁度良かったです。コーヒーが付いているのも良いですね。
駅から5分のところで、近くにはコンビニもあるし、立地的にも問題ありません。
また、大分出張の際は利用させていただきます。

ホテルクドウ大分 2012年03月28日 19:42:34

お仕事でのご利用で、私共のホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。宿泊料や立地、そして天然温泉、朝食につきましてお気に召して頂けて光栄です。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテルクドウ大分をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました

ザ・グレート・カマチさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2012年03月12日 21:35:05

会社上司が宿泊した感想です。
当初は駅近くのホテルさんを予約したがってましたが、
宿泊費が安く、館内設備も他と比べると同等であること
からこちら様をご選択して正解だったと言ってました。
また、翌朝、トキワさんから出発する高速バスに乗車
したいと申してましたので、逆に近くてよかったと満足
だったようです。きっとまた利用させていただくだろう
とおもいます。価格帯の維持を継続していただけると
有難いとも言ってました。

ホテルクドウ大分 2012年03月28日 20:02:15

当ホテルは大分駅から徒歩5分、高速バス乗降場所も徒歩圏内にございますので、また大分で宿泊の機会がございましたら是非ともホテルクドウ大分にご来館くださいますようお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

ザ・グレート・カマチさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2012年03月12日 21:29:43

(立地)
駅から徒歩10分以内でいけるので割と移動がスムーズでした。

(部屋)
綺麗で広めで清潔感もあり、よかったとおもいます。

(食事)
質・量ともに問題ないとおもいました。美味しかったです。

(風呂)
汗を流すには充分な広さで、且つ、のんびりできました。

(サービス)
問題ないとおもいます。

(施設・アメニティ)
希望は上下セットの館内着が欲しいとおもいます。
ご検討いただけたら幸いです。

(総評)
価格から言えば問題ないとおもいます。
また利用したいとおもいます。その節はよろしく
お願いします。

ホテルクドウ大分 2012年03月16日 13:56:52

ご宿泊中、お部屋・食事・お風呂等にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様ご希望の上下セットの館内着に関しましては、お客様の貴重なご意見として、今後検討して参ります。

私どものホテルは、創業66年になる地元のビジネスホテルでございます。大分の生え抜き宿として、これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう最善を尽くして参りますので今後ともホテルクドウ大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定♪ポイント10倍プラン♪】リニューアルオープン特別価格!朝食無料

投稿者さん 2012年03月12日 15:59:39

とても気持ち良くすごさせていただきました。有難うございます。この価格ですのでいたしかたないのですが夕食のおかずが冷たいままな点がちょっと残念でした。(みそ汁の代わりに何か温かい品があればよかったと思います。)

ホテルクドウ大分 2012年03月16日 11:41:47

この度は「ホテルクドウ大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食でございますが、お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善させて頂きたい次第でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1泊2食でこの価格♪】リニューアルオープン特別価格プラン!朝食無料+夕食付♪

40おやじさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

40おやじさん [40代/男性] 2012年03月12日 11:51:43

改装されて定宿にさせていただき今回で3泊目、いいホテルになったと思っておりました。
ところが今回は残念ながら評価が落ちてしまいました、それは”音”、今までは東側にしか止まったことがなく今回はじめての西側部屋、これが隣接建物の影響なのか反響なのかひどい状況、国道10号線の車の音が丸聞こえ状態、窓が大きいのと、窓が改装されていない昔ながらのサッシ窓なので音がひどく、結局部屋を変えて貰った
定宿と決めていたのに残念、窓の改装を切にお願いします

ホテルクドウ大分 2012年03月16日 12:33:00

いつも「ホテルクドウ大分」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回の滞在中に音が気になったとの事で快適にお過ごし頂く事ができずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては至急、改善いたします。お部屋の場所のご希望等、出来る限りお応えして参りますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様に充分ご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きホテルクドウ大分をご愛顧くださいますようお願いいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【出張応援!】☆クオカード3,000円分含む♪!朝食無料

イトネットさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

イトネットさん [50代/男性] 2012年03月11日 21:07:39

フロントの対応がとても良かったです。
フロアーの部屋係の方も挨拶をしていただいて、気持ちがよかったです。
風呂は温泉ですので文句なしに疲れが取れます。
ただ、場所が駅から行くと少し分かりずらいです、案内看板がもっとほしいですね。
タクシーに聞けば老舗のホテルですのですぐわかりました。
朝食は、私には十分ですが、若い人には物足りますかも。オプションがあってもよいのではないでしょうか。

ホテルクドウ大分 2012年03月16日 13:30:12

ご来館の際は、場所が少し分かりずらいとのことで、ご手数をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルへの案内・朝食内容等につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後の改善事項としてあげさせていただきます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもこのような温かいお言葉を頂けます様、日々努力を重ねて参りますので、大分にお越しの際は、ぜひホテルクドウ大分にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

もなか太郎さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

もなか太郎さん [30代/男性] 2012年03月11日 17:10:12

2度目の利用です。
食事や駐車場のシステムなど、
前回宿泊時に少し気になっていた点が
改善されていて良かったです。

従業員の方が、
どうすればもっと良くなるのかを
しっかり考えている、という印象でした。

温泉もついていて、非常にリーズナブルなホテルです。
また利用させていただきたいです。

ホテルクドウ大分 2012年03月16日 12:00:15

この度は「ホテルクドウ大分」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。再度お客様にお会いできた事、大変嬉しく思いました。

これからもスタッフ一同、お客様のお声を大切により良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きホテルクドウ大分をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

お忙しいでのご投稿ありがとうございました。

【出張応援!】☆クオカード2,000円分含む♪!朝食無料

HAL1959さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

HAL1959さん [50代/男性] 2012年03月09日 18:57:19

改装して清潔感があり、リーズナブルで大変気に入っています。朝食もサービス
良いです。

ホテルクドウ大分 2012年03月16日 11:27:24

いつも「ホテルクドウ大分」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共ホテルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテルクドウ大分をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【出張応援!】☆クオカード3,000円分含む♪!朝食無料

投稿者さん 2012年03月01日 15:13:10

部屋はリニューアル後できれいでした。夜も早朝も入浴できる本物の天然温泉が最高でした。車での出張だったので、初めてゆく時の駐車場の場所の詳細をHPに掲載してくれれば更に良かったです。本当にリーズナブルでした。

ホテルクドウ大分 2012年03月01日 21:30:19

この度は、「ホテルクドウ大分」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉を、朝な夕なにご堪能いただき、嬉しく思います。

お車の件ですが、駐車場がホテル建物裏手にございまして、確かに、お客様には分かりずらい場所にございます。初めての場所で、ご不便・ご苦労お掛けしたこと、お詫び申し上げます。

駐車場の地図でございますが、「ホテルクドウ大分」公式ホームページのアクセスのページに、ダウンロードできます「駐車場MAP」をお作りいたしました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様と、また、お会いできることを楽しみにしております。

もんち1978さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

もんち1978さん [30代/女性] 2012年02月28日 22:46:58

府内町での女子会に参加するため宿泊しました。
できるだけ会場から近くて、安いホテルを探して
いたのですが、部屋のお風呂だけでなく、浴場も
あり、朝食もついてこのお値段はかなり満足です。

温泉も泉質が良く、次の日軽く二日酔いだったにも
関わらずお肌の調子が良くてびっくりでした。
二日酔いで朝食を利用できなかったのが自業自得ながら残念。

フロントの対応も気持ちよく、お部屋も清潔で良かったです。
欲を言うなら、お部屋の鏡がもう少し大きければ化粧しやす
いな・・・というくらいです。
また利用させてもらいます。

ホテルクドウ大分 2012年03月09日 16:15:24

このたびは「ホテルクドウ大分」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

府内町は当ホテルから近距離ですので便利に感じて下さったことと思います。

天然温泉またスタッフの対応にもご満足頂けて、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回は是非当ホテルの朝食をご利用いただけたらと思います。

お化粧する際の大きな鏡は只今、検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテルクドウ大分をご愛顧下さいますようお願いいたします。

スタッフ一同またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

虹七郎さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

虹七郎さん [40代/男性] 2012年02月27日 23:29:12

大分駅近くで、天然温泉に入れるのが魅力でした。
天然温泉だけあって、風呂上りに肌がつるつるに
なったのが実感できました。
また、無料でいただける朝食もおいしかったです。
料金もリーズナブルでした。
また機会あればぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルクドウ大分 2012年03月05日 16:34:35

当ホテルの天然温泉・朝食・料金を気に入っていただいた様子を伺え大変嬉しく思っております。

今後も良いホテルになるよう努力して参りますのでホテルクドウ大分をどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月27日 15:50:12

ロビーや部屋がとても綺麗でした。私は駅からとても行きやすい立地だと感じましたし、フロントの方の物腰も柔らかく気持ちよく利用することができました。ただ、私が見つけられなかっただけなのかもしれませんが、部屋に時計がなく少々不便に感じました。小さな時計でも置いていただけると助かります。それと部屋のバスの排水溝が小さくすぐ髪の毛が詰まって排水機能が頻繁に麻痺してしまったので、髪の毛をすぐ捨てられるようなネットなどを付けたら便利かなと思いました。それ以外は温泉も朝食もゆっくりできましたし、快適な宿泊でした。

ホテルクドウ大分 2012年03月05日 17:38:59

お部屋の時計の設置につきまして、前向きに検討して参ります。排水機能につきましても点検しまして早急に改善をいたします。ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。

お客様にとりまして、便利な空間を提供出来る様、引き続きサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

MONCOOKIEさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

MONCOOKIEさん [40代/女性] 2012年02月22日 19:32:03

部屋は思ったより広くきれいでした。フロントの方の対応も大変よかったです。
食事もついていてお得感がありました。ただ、お風呂は水はけが悪かったり、清掃がイマイチでした。価格からみると全体的には満足してます。

ホテルクドウ大分 2012年02月24日 20:29:19

この度は「ホテルクドウ大分」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご意見いただきましたお風呂の水はけ・清掃面の件については、点検しまして早急に改善をいたします。ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように従業員一同日々努力を重ねて参りますので、これからもホテルクドウ大分をご愛顧くださいますようお願いいたします。