ホテルクドウ大分 クチコミ・感想・情報

ホテルクドウ大分のクチコミ・お客さまの声

ozw1004さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ozw1004さん [40代/男性] 2017年08月14日 17:37:04

大分駅から少し歩けばたどり着く大変便利なホテルです。私は少し狭い部屋に泊まったのですが、布団をたためばゆったりとくつろげることができます。朝食は6時スタートでとても時間を有効に使うことができました。wi-fiの電波も強力でした。ただ、テレビはBSが受信できないのが唯一のマイナスポイントです。

ホテルクドウ大分 2017年08月15日 13:14:31

先日はホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足していただけますよう、
従業員一同、サービス並びに接客の向上に努めて参ります。

natsudaiさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

natsudaiさん [50代/男性] 2017年07月24日 22:31:16

チェックインの際にスタッフの対応が親しみやすく、これは食堂のスタッフも同じ。とても前向きに宿泊客の立場に立って、どうすればいいかを考えて、実践されているように感じました。エントランスから部屋まで機能的にまとめられていて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルクドウ大分 2017年07月25日 13:20:24

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、サービス並びに接客の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小川

【1泊2食でこの価格♪】朝食無料+夕食付♪

投稿者さん 2017年06月27日 17:19:20

温泉のあるビジネスホテルなんか最高です。朝食も大変豊富でおいしかったです。

ホテルクドウ大分 2017年06月29日 11:12:27

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けますようサービス並びに接客の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月10日 16:08:52

朝ごはんが良かったです。温泉も良かった。

ホテルクドウ大分 2017年06月11日 12:21:34

先日はホテルクドウ大分にご宿泊下さいまして

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、
サービス並びに接客の向上をはかる所存でございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げおります。

クール456さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

クール456さん [50代/男性] 2017年05月27日 14:54:38

和室でしたがやや狭く感じる位で満足でした

ホテルクドウ大分 2017年05月27日 20:19:56

先日はホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして

今後とも、お客様にご満足して頂けますよう、
サービス並びに、接客の向上をはかる所存でございます。

投稿者さん 2017年04月07日 18:55:16

いつも大分ではココと決めています。温泉が気持ちいいし、コスパは高いです。
以前は近くの温泉付きのビジホを利用してましたが、クドウさんへの鞍替え組です。

ホテルクドウ大分 2017年04月08日 17:35:11

また、天然温泉をご堪能された様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、サービス並びに接客の徹底をはかる所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

raiden167さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

raiden167さん [40代/男性] 2017年02月08日 12:34:06

2泊しましたが、1泊目は喫煙部屋しか空いていなくて仕方なく宿泊しましたが、相当タバコのにおいが染み付いて少し耐えられませんでした。消臭剤でもあれば良かったです。
2泊目に部屋を禁煙ルームにかえて快適でした。朝食が普通の和食なのですが、とてもおいしかったです。

2017年02月
ホテルクドウ大分 2017年02月09日 10:48:44

先日はホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊中は、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

消臭剤等は、フロントにございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また、朝食をお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進していく所存でございます。

フロント 小川

【早割21☆オンラインカード決済限定プラン】21日前までの予約がおトク!朝食無料☆

投稿者さん 2017年01月18日 13:59:59

大分出張、大分市内宿泊の際によく利用させていただいています。

温泉、朝食付きでコスパが良く、近くにいい居酒屋もあり、楽しんでいます!

同社員にも勧めて喜んでもらっています。。。!(^^)!

ホテルクドウ大分 2017年01月18日 19:01:45

いつも当ホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、社員の方々にもお勧めして頂きまして誠に
大変嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に喜んで頂けますよう、サービス並びに、接客の改善をはかる所存でございます。

【早割7☆】7日前までの予約がおトク!朝食無料☆

setu15さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

setu15さん [60代/男性] 2017年01月08日 20:41:51

元旦、2日と連泊しました。温泉があるので、ゆっくり入浴し温泉気分を充分味わいました。お部屋も値段の割に広くとてもカイテキでした。朝食もお正月気分で大根なますや黒豆を盛りつけてありスタッフさんのおもてなしの気づかいを感じました。色々なホテルを利用した事がありますが、クドウでは、席についたのを確認してから出来たてで、具沢山のお味噌汁がでます。次回も大分に行く時はクドウと決めました。

【洋室ダブル◇禁煙◇】

setu15さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

setu15さん [60代/男性] 2017年01月08日 19:39:46

お部屋も値段の割に広く、とてもカイテキでした。朝食もお正月気分で大根なますや黒豆を盛りつけてありスタッフさんのおもてなしの気づかいを感じました、お味噌汁は、席についたのを確認してから出来たて、具沢山で美味しかったです。次回も大分に行くときは、クドウと決めました。

ホテルクドウ大分 2017年01月09日 11:55:10

先日はホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして、
ささやかではございますが、正月気分を味わえて頂けたらと思い、正月用の朝食を出させて頂きました。
大変喜んでもらえた様子が伺えまして、
誠に嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、接客に精進していく所存でございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【洋室ツイン◆喫煙◆】

アルドSSさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2016年11月28日 14:23:10

やはり大分の温泉は、気持ちよかったです。朝風呂でしたが。他も、値段の割に、大満足でした。場所は、駅から多少ありますが、値段のことを考えると、まったく文句はありません。また泊まります。

ホテルクドウ大分 2016年11月29日 13:12:52

また、温泉をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際も、天然温泉をご堪能下さいませ。
今後とも、お客様に、ご満足して頂けますよう、私共も、日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月18日 21:36:18

未就学児1名、小学生2名、夫婦2名の5名で宿泊しました。
未就学児は添い寝でしたが、食事の際には、その子の分まで、お味噌汁やご飯を心配してくださり、おなかいっぱいで子どもたちも大満足でした。
お風呂が、大浴場とのことで、期待していましたが、熱すぎでとても入れませんでした。あがってから、熱い、ぬるいなどの時はフロントへの張り紙を見つけ、でももう1回入る気力もなく、少し残念でした。

ホテルクドウ大分 2016年09月21日 13:23:37

先日は、ホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、天然温泉の温度管理が行き届いておらずお客様には、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

気候の変化等で温度調整が難しくはなっておりますが、再度温度管理の見直しをはかる所存でございます。
この度は温泉を堪能いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス並びに、接客の徹底をはかる所存でございます。

【早割21】 和室・早割プラン
【和室4名部屋】

グラグラニューゲートさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

グラグラニューゲートさん [30代/男性] 2016年07月26日 21:50:11

大分駅の天空温泉に行った後、お世話になりました。天然温泉完備と知ってましたが、あまり期待してなく、次の日の朝に入ったのですが、けっこう広く、湯も良かったです!天空温泉も良かったですが、ここの温泉も最高でした。朝食もおいさかったです。また機会があれば利用したいと思ってます

2016年06月
ホテルクドウ大分 2016年07月28日 11:30:14

先日はホテルクドウ大分に、ご宿泊頂きまして
また、当館の温泉をご堪能された様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。

朝食等も、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足して頂けますよう、サービス並びに、接客の向上をしてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

なめこ族さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

なめこ族さん [30代/女性] 2016年01月04日 12:15:50

お風呂とトイレが別々で洗面所もあったので、家族が多い我が家には使い勝手がよかったです!

また利用したいと思います。

ホテルクドウ大分 2016年01月04日 20:22:54

数あるホテルの中から、ホテルクドウ大分をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。

早割21☆のんびり和室プラン!【朝食無料】
【和室~ゆったり4名様~◆喫煙◆】

コスモス5643さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

コスモス5643さん [60代/女性] 2015年12月06日 20:42:46

コストパフォーマンスが抜群です。
無料の朝食はバランスがよくて嬉しいですし居心地も良くて、連泊することが多い私にはありがたいホテルです。

ホテルクドウ大分 2015年12月07日 10:52:03

先日はホテルクドウ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はごゆっくりと、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、
サービス並びに、接客の徹底をはかる所存でございます。

【洋室シングル ◇禁煙◇】

あおぬ~んさんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

あおぬ~んさん [40代/男性] 2015年12月06日 11:04:39

この価格なのに、しっかりした朝食と天然温泉がとてもよかったです。
出張の際はこれからも利用させてもらいます。

ホテルクドウ大分 2015年12月07日 10:48:27

先日はホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして
ご宿泊中は天然温泉をご堪能された様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割21☆】21日前までの予約がおトク!朝食無料☆

投稿者さん 2015年09月21日 14:24:38

シルバーウィークに家族でハーモニーランドの後に泊まらせて頂きました。
連休中の宿泊料金としてはとても助かりました。
気になったのは、洗面所です。
洗面台の横にタオルかけがあると、手を洗ってすぐに拭けるのにと思いました。
特にうちの場合は子供が多かったのでなおさらそう感じたのかなと思います。
あと、洗面台下にゴミ箱があるとコップのカバーの袋や歯ブラシなどをすぐに捨てられるので置いて貰えると助かります。

家族五人で子供達も温泉に入る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルクドウ大分 2015年09月21日 16:19:27

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

タオル掛け、洗面台の下にゴミ箱等ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご家族・お子様連れのお客様にも、ご満足いただけますよう、設備・備品の見直しをしていかなければと思う所存でございます。

この度は、誠に貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割21☆のんびり和室プラン!【朝食無料】
【和室~ゆったり4名様~◆喫煙◆】

ムーンライトながら92号さんの ホテルクドウ大分 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2015年09月08日 16:59:29

初めてホテルクドウを利用しました。
大分駅から宮崎寄りに徒歩8分の場所にあります。帰りは近道を発見しましたので6分程度でたどり着けました。

施設が新しい、大浴場が温泉であり、お部屋の室内も狭く感じません。
無料の朝食サービスですが、鮭、漬物、味のり、ミニ冷奴など簡易的なメニューながらも満足出来る内容でした!
ご飯、味噌汁はおかわりは自由で味噌汁は手作りで美味しくいただきました。
なお、飲み物はお茶とコーヒーのみの提供ですが、お茶は食堂のスタッフが運んでくれるなどサービスは行き届いております。

確かに朝食は、パンなどのバイキング方式を期待しますが、ホテルクドウは、和食のみの簡易的ですが、昔ながらの旅館の朝食サービスと考えたら納得出来る内容です!
唯一残念なのは、幹線道路沿いの場所なので多少、深夜に車の騒音が気になる人は気になるかも!
宿泊価格も妥当よりも、朝食サービスがあるので非常にお値打ち感がありました。また機会があれば利用します。

ホテルクドウ大分 2015年09月10日 20:21:35

先日は、ホテルクドウ大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また天然温泉を、ご堪能された様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も、是非ご堪能下さいませ。

朝食は、和定食ではございますが、宿泊のお客様には、無料となっております。

手作りの味噌汁を大変お気に召してくださいまして誠にありがとうございます。
味噌汁は昔から、変わらぬ味を守り続けております。

今後ともお客様に満足いただけますよう、
従業員一同、接客並びに、サービスの徹底をはかる所存でございます。

また最近は、和食ではなく洋食を希望のお客様の声をお聞きすることも多くなりましたので、
当館は和定食ではございますが、様々なお客様にご対応できるよう、朝食のメニューも改善を、測らなければと、思う所存でございます。

朝食の際は、コーヒー・お茶はおかわり自由ですので、お気軽にお召あがり下さいませ。

また騒音の件ですが、線路が近く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

フロント 小川

【早割14☆オンラインカード決済限定プラン】14日前までの予約がおトク!朝食無料☆

投稿者さん 2015年08月22日 14:21:30

チェックイン前に仕事の都合で駐車したかったことを伝えると対応してくれました。無事に仕事も終えることができました。朝から温泉も入浴しましたが、湯加減も良かったです。朝食も美味しく食べました。

残念だったことは2つあります。部屋に入るとトイレの水が止まっていなかった。とても驚きました。対応してくれましたが、残念だった。エアコンの内部からホコリが出てきました。風が出る所を見るとカビだらけでした。掃除をしてほしいです。

また利用したいので改善してくれることを期待します。

ホテルクドウ大分 2015年08月24日 12:33:27

この度は、ホテルクドウ大分にご宿泊頂きまして
また、ご宿泊中に設備面でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に対処致していく所存でございます。
このような事があったにも関わらず、朝食、温泉をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、温泉をご堪能下さいませ。

フロント 小川

【楽天限定♪】スタンダードプラン♪朝食無料☆天然温泉完備♪

投稿者さん 2015年05月13日 10:25:56

コストパフォーマンスがとてもよいです。無料温泉もいいですし、朝食もおいしかったです。

ホテルクドウ大分 2015年05月15日 16:14:16

この度は、数あるホテルの中からホテルクドウ大分をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりお寛げいただけましたでしょうか。

また天然温泉をご堪能された様子が伺えまして
大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、従業員一同、接客並びに、サービスの向上をはかる所存でございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心より従業員一同お待ち申し上げております。