いちゑ クチコミ・感想・情報

いちゑ

いちゑのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 17:37:21

2月17日から大人3名で一泊。
    温泉は最高に良かった。
    料理は個室でゆっくり食べれて良かった。
    味も量も良い。
    なによりも男性の客室係の接客が
    明るく、笑顔が良かった。
    また行きたい宿です。

投稿者さん 2020年12月24日 16:05:39

カニ食べ放題大いに満足しております。コロナ状況下で会食時のテーブル設置は距離等考慮されておりましたが、お酒も入り少なからず大声になり得る要素が大であることから、せめて隣との間に衝立等の配慮が必要ではないでしょうか。残念でした。

【現金特価】期間限定!! 特別価格!!今年もやります!! ♪ かに食べ放題 ♪プラン
    【ゆったりくつろげる和室】

コニー5110さんの いちゑ のクチコミ

コニー5110さん [70代/男性] 2020年12月23日 23:19:01

食べ放題のカニは満足でした。その他の料理も普通に満足でした。従業員の接客態度も良かったです。ただ一つ式布団が固く腰が痛くなりました。全体的に満足でした。

ジープ ラングラー 2020さんの いちゑ のクチコミ

ジープ ラングラー 2020さん [60代/男性] 2020年12月17日 19:01:44

カニ最高!

投稿者さん 2020年12月12日 19:09:42

部屋の窓レールのきしみ音がものすごかった。
    廊下のすとーぶが消えてて寒かった。フロントで受付の際暗くてサインしづらかった。
    カニは身が詰まってて大満足でした。

投稿者さん 2020年12月11日 17:09:28

食事はどれも美味しかった。お客さんもリピータが多いような話しが聞こえてきた。(納得)
    機会があれば又利用したいと思います。

【ゆったりくつろげる和室】

23rinさんの いちゑ のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:46:46

母親の分を予約しました。評価は、予測です。
    母とその友人2人で利用したとのことです。
    毎年、利用しているようなので、
    満足してるのだと思います。
    機会があれば、自分も一度、行ってみたいです。

ミッチー19380526さんの いちゑ のクチコミ

ミッチー19380526さん [80代/男性] 2020年11月01日 12:48:21

10月28日宿泊しました。
    風呂は温泉かけ流し気持ち良く入れました。
    夕食は部屋でゆっくり取れ、美味しかった。

kanda1040さんの いちゑ のクチコミ

kanda1040さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:47:52

料理の品数が多くてびっくりしました。

おすすめ!温泉とお食事で癒されて 【得得プラン】

meteor0527さんの いちゑ のクチコミ

meteor0527さん [50代/男性] 2020年02月24日 16:07:50

はじめてカニ食べ放題を体験しました。親切、丁寧に殻の剥き方を教えて頂き、カニを堪能出来ました。ありがとうございます。

いちゑ 2020年03月01日 09:29:19

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
     スタッフの対応を快く感じて頂けたことを嬉しく思います。
     毎年恒例のプランですので、またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 16:58:30

食事がおいしくて今年二回目の宿泊でした。サービスが良いのでまた行きたいと思っています。

【オススメ】☆神戸牛A4ランク最上級・ずわいがに☆ 『グルメプラン』

投稿者さん 2019年07月01日 01:07:57

3連泊したのですが とても快適でした。お風呂の温度が高く子供は足しか入ることができませんでした。朝食も何度もご飯をお代わりして食べたいくらい品数も豊富で残すのが忍びなかったです。駐車場の白線が薄くなっていて夜帰るときには駐車位置が全く分からなかったです。

楽天 1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年09月04日 15:45:47

幹線道路沿いの分かりやすい場所にあり,外観も内装もとっても立派,料理も美味しかったです.翌朝少し早く朝食をお願いしましたが,鳥海山の鉾立登山口には8時半前には到着でき無事に日帰りで登れました.お世話になりました.

いちゑ 2017年09月06日 18:01:04

この度は、旅館いちゑをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度のご滞在に於かれましては、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これからも、ご宿泊されるお客様に素敵なお時間をお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ゆったりくつろげる和室】

SHEEPさんの いちゑ のクチコミ

SHEEPさん [30代/女性] 2017年04月06日 16:31:43

宿泊客が私たちを含めて2組、計6人のみの日だったので全館貸し切り状態でした。
    そのため従業員は少なく感じましたが、一人一人とても感じが良かったです。
    広い館内のどこも明るく暖かかったので、他の宿泊客が居なくても閑散として寂しい感じはしなかったです。
    部屋も広くて綺麗でしたが、少し不具合が合ってフロントに連絡したらきちんと対応していただきました。
    そして、なんと言っても食べ放題のかにが、まさに食べ放題で、身の詰まった美味しいズワイガニがふんだんに提供され大満足です。
    広告の画像と寸分違わぬ料理で、広告に偽りなしです。
    食べきれなかった炊き込みご飯とデザートは良かったら部屋でどうぞと言ってくださり、それも嬉しかったです。
    大浴場はこじんまりとしていましたが、肌がすべすべになりました。
    また行きたいなと思える旅館でした。

いちゑ 2017年04月16日 16:16:32

この度は旅館いちゑをご利用頂き誠にありがとうございます。御料理面や接客面に関してご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様の声を励みにし、次回お越しになられたときにもより満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも旅館いちゑをよろしくお願いいたします。
    夏季期間には地元産の「天然岩ガキ」をメインとした宿泊プランをご案内しております。お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 20:30:11

全般的にとても満足でした。夕食、朝食ともボリュウームもありとても美味しかったです。
    かには、濃すぎない味付けでかに本来の味を楽しめました。むき方のコツも教えていただいてとても楽しい
    時間をすごせました。本当にゆったり過ごさせていただきました。

いちゑ 2017年04月16日 16:06:53

この度は、旅館いちゑをご利用頂き誠にありがとうございます。御料理や接客面にご満足いただき、大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。お客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので、今後とも旅館いちゑをよろしくお願いいたします。またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 20:02:48

看板に偽りなし!
    かにを本当に思う存分頂きました。自分達で身を取るのですが、スタッフの方が親切に教えて下さり、途中綺麗にむいてテーブルまで持ってきて下さいました。かにで満腹になり、御飯、デザートが食べられなくなったのですが、後でお腹がすいた時にと、おにぎりにして下さいました。嬉しかった!
    朝ごはんも美味しく、食べやすくて完食しました。
    ただエアコンの調整なのか、部屋が少し寒かったのが残念でした。

2017年01月
    いちゑ 2017年02月08日 15:10:38

このたびは旅館いちゑをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらず、設備に不具合がありましたことにお詫び申し上げます。私共でもお客様からのご意見を参考にしながら、出来る限りの改善策を立てていく所存でございます。そして”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。また機会がございましたら、お越しくださいませ。社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 09:54:45

以前から利用してみたいと思っていたので、よかったでした。更に食事も最高でした。

いちゑ 2016年12月25日 09:30:48

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。お料理やお風呂など、当館でのひとときがよきものとなり、ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じております。これからも私共のサービスが、お客様にご満足を感じていただけますよう、より一層努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オススメ・期間限定】☆神戸牛A4ランク最上級・毛がに☆ 『グルメプラン』

投稿者さん 2016年08月11日 19:03:11

あいにくの天気の中でのバイクの一人旅でしたが、駐車しようとした時から係の方が心遣いをして下さり、
    夕飯も部屋食でゆったり出来ましたし、お風呂も清潔で気持ち良かったです。
    また、機会があったら訪れたい宿でした!

いちゑ 2016年08月15日 15:28:28

この度は、旅館いちゑをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。この様なお言葉が、私共従業員にとりまして、一番嬉しく励みとなります。今後ともお客様にご満足頂ける様、努力をいたす所存でございますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    毎年11月からご案内しておりますズワイガニ食べ放題プランですが、ご好評を頂き九月からご案内する事になりました!またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月14日 09:59:48

急遽、蟹プランへの変更も
    快諾して頂き大変満足しました。
    体調不良のため、食事を
    ほとんど食べることができず、
    申し訳なかったです。
    また宿泊したいと思える素敵な宿でした。

2016年03月
    いちゑ 2016年03月14日 19:42:53

この度は旅館いちゑをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご宿泊のご感想をいただきましたことを、重ねて厚く御礼を申し上げます。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

楽天 1泊朝食プラン

oyabin3196さんの いちゑ のクチコミ

oyabin3196さん [30代/男性] 2016年02月05日 15:44:09

1月後半の土曜日にお世話になりました。
    利用は2回目で、にかほ市に用があった事と子供連れであったため、広い和室のあるこちらの施設を選ばせて頂きました。
    ●食事
     カニは1時間食べ放題で、子供達の分をスタッフさんが剥いてくれたり、殻剥きの不得手な私にも丁寧にやり方を教えて下さり、大満足でした。
    ●風呂
     食事後、風呂に行った時には先客が誰もいなかったせいもあるかも知れないが、浴室内が異常に寒く、体を洗い終わるまでガタガタ震えるほどであった。換気扇の性能が良すぎたせいだと思うが、顧客の立場に立った対応を考えて頂きたい。
    ●アメニティ
     フェイスタオルと茶羽織が無かった。

全体的なサービスは満足出来るレベルでしたので、機会があればまた利用します。

2016年01月
    いちゑ 2016年02月06日 17:02:08

いちゑをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     カニの食べ放題プランはスタッフ一同オススメしており、お褒めの言葉も頂戴致しまして嬉しく感じております。これからも沢山の御客様が喜んで頂ける、おもてなしが出来るよう精進して参ります。
     大変お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】期間限定!! 特別価格!!今年もやります!! ♪ カニ食べ放題 ♪プラン