いちゑ クチコミ・感想・情報

いちゑ

いちゑのクチコミ・お客さまの声

カメ&金魚さんの いちゑ のクチコミ

カメ&金魚さん [50代/女性] 2021年06月03日 22:18:12

部屋食だったので、コロナの中、安心して泊まれました。お風呂も、こじんまりはしていましたが、檜木のお風呂で良かったです。スタッフの方々の心遣いが行き届いていてとても良かったです。
    会計の時、県民割とプレミアム宿泊券を使ったのですが、フロントのひとに、プレミアム宿泊券を使うときは残額はカードを使うことはできませんと言われました。私は、今までいろんな所で使いましたがそんなことは言われたことがありませんと言ったら、プレミア宿泊券と一緒に送られてきた注意書きを確認してくださいと言われました。仕方なく、現金で支払いました。咄嗟の事で、思い出せませんでしたが、プレミア宿泊券は送付された物ではありません。ホームページを見てもそんな注意書きは見つけられませんでした。最後にとても残念な思いをして帰ってきました。

投稿者さん 2021年05月30日 08:40:38

かに食べ放題は満足しました。
    部屋に付いている露天風呂は大満足です。

【現金特価】期間限定!! 特別価格!!今年もやります!! ♪ かに食べ放題 ♪プラン

投稿者さん 2021年04月17日 19:50:51

友人3人で利用させて頂きました。
    カニ以外にもお料理がありましたが食べきれずもったいなかったです。
    女性だけでの利用でしたので化粧水などのアメニティがあったらいいなぁと思いました。ヘアアイロンもあったら助かります。

【ゆったりくつろげる和室】

ISHI7268さんの いちゑ のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2021年03月21日 14:32:04

近くに漁港があり、名物の鱈料理がふんだんに食べられると期待していたがちょっと時期が過ぎてしまったとのことで、思っていた程の魚料理に出会えなかったのが残念。
    しかし係の応対も洗練され、部屋も清潔で風呂も近く値段も手頃。また来たくなる温泉だった。

投稿者さん 2021年03月02日 10:20:18

お部屋もお風呂も綺麗ですし、夜ご飯では思う存分カニを堪能しました。食べ進めていくうちにだんだんカニがしょっぱいと感じるようになってきたので、蟹酢だけでなく蟹しゃぶもできたらよかったです。

ジープ ラングラー 2020さんの いちゑ のクチコミ

ジープ ラングラー 2020さん [60代/男性] 2020年12月17日 19:01:44

カニ最高!

投稿者さん 2020年12月12日 19:09:42

部屋の窓レールのきしみ音がものすごかった。
    廊下のすとーぶが消えてて寒かった。フロントで受付の際暗くてサインしづらかった。
    カニは身が詰まってて大満足でした。

投稿者さん 2020年12月11日 17:09:28

食事はどれも美味しかった。お客さんもリピータが多いような話しが聞こえてきた。(納得)
    機会があれば又利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 16:51:45

宿の方が大変丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。部屋食だと思っていたら、会場食だったので少し残念。確認不足でした。
    温泉は時間制で入れ替えになり、楽しめました。

【ゆったりくつろげる和室】

23rinさんの いちゑ のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:46:46

母親の分を予約しました。評価は、予測です。
    母とその友人2人で利用したとのことです。
    毎年、利用しているようなので、
    満足してるのだと思います。
    機会があれば、自分も一度、行ってみたいです。

投稿者さん 2020年11月04日 21:09:31

家族で利用しました。この宿に宿泊する際は、道中こ間食を控えめにしたほうがいいです(笑)それくらい料理は品数が多く、味も美味しいので大満足できると思います!特に、食べ盛りのお子さんがいる家族や若い方なんかは嬉しいんじゃないでしょうか。サービス面では、担当の仲居さんが非常に良くしてくださって、快適に過ごすことができました。唯一、アメニティの部分がもう少し頑張ってほしいなぁと思います。具体的には、大浴場に洗顔フォームを置いていただけたらうれしいです。
    総合的には泊まって良かったなぁと思いました。ありがとうございました!

おすすめ!温泉とお食事で癒されて 【得得プラン】

kanda1040さんの いちゑ のクチコミ

kanda1040さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:47:52

料理の品数が多くてびっくりしました。

おすすめ!温泉とお食事で癒されて 【得得プラン】
    【ゆったりくつろげる和室】

まる22まるさんの いちゑ のクチコミ

まる22まるさん [40代/男性] 2020年02月29日 18:33:22

1年に一回の、蟹の食べ放題を、また、行きたいです。

いちゑ 2020年03月01日 09:26:10

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎年恒例のプランをお気に召して頂けたことを嬉しく思います。
     これからも続けて行こうと思いますので、またご利用いただけることを願って、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 16:58:30

食事がおいしくて今年二回目の宿泊でした。サービスが良いのでまた行きたいと思っています。

【オススメ】☆神戸牛A4ランク最上級・ずわいがに☆ 『グルメプラン』
    【ゆったりくつろげる和室】

dogdog37さんの いちゑ のクチコミ

dogdog37さん [60代/女性] 2019年07月26日 21:13:14

去年に引き続き、2回目の宿泊です。部屋もゆったり、お風呂ものんびり入れていい所です。

投稿者さん 2018年11月12日 15:55:14

当日、祝賀会が有りそのまま宿泊しました。 サービスは非常に良かったです。お風呂ですが折角、露天ぶろが有るのに廻りの草木が邪魔で景観があまり良くなかったです。朝食は大広間で定時より早く準備して頂き有り難う御座いました。

いちゑ 2018年11月13日 18:47:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、サービスに付きましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    露天風呂の件ですが、今一度確認させて頂くと共に社内の検討課題の一つとさせていただきます。少しでも多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力してまいります。
    また何か機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。社員一同、心よりお待ちしております。

楽天 1泊朝食プラン

投稿者さん 2018年10月24日 17:51:47

10月22日に宿泊しました。料理や温泉は十分満足できました。
    部屋のソファーがちょっと残念でした。

いちゑ 2018年11月04日 15:58:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    御料理や温泉に関しては「満足」の御言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    お部屋の件に関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し日々精進して参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

お刺身舟盛付き!! お得な♪ 彩(いろどり) プラン ♪

投稿者さん 2018年01月15日 03:20:25

お部屋の広さは十分だったが、比べてテレビが小さすぎると思った。加湿器も小さく、部屋中の広さからすると容量不足。お風呂は申し分なし!非常口の案内もしっかりしていた。食事は地元を意識してるのか、味付けが濃く、全般にしょっぱかった。朝食付だったが、夕食を追加できなかったのも残念です。全国や海外から客を迎えるには、もっと吟味した方がよい。

いちゑ 2018年01月15日 17:37:44

この度は、旅館いちゑをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見の数々大変光栄に存じます。今後の更なるサービス向上に向け、善処いたします。
    4月の末まで平日一泊二食一万円(税別)で「本ズワイガニ食べ放題プラン」をご案内しております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

楽天 1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年03月31日 20:30:11

全般的にとても満足でした。夕食、朝食ともボリュウームもありとても美味しかったです。
    かには、濃すぎない味付けでかに本来の味を楽しめました。むき方のコツも教えていただいてとても楽しい
    時間をすごせました。本当にゆったり過ごさせていただきました。

いちゑ 2017年04月16日 16:06:53

この度は、旅館いちゑをご利用頂き誠にありがとうございます。御料理や接客面にご満足いただき、大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。お客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので、今後とも旅館いちゑをよろしくお願いいたします。またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 20:02:48

看板に偽りなし!
    かにを本当に思う存分頂きました。自分達で身を取るのですが、スタッフの方が親切に教えて下さり、途中綺麗にむいてテーブルまで持ってきて下さいました。かにで満腹になり、御飯、デザートが食べられなくなったのですが、後でお腹がすいた時にと、おにぎりにして下さいました。嬉しかった!
    朝ごはんも美味しく、食べやすくて完食しました。
    ただエアコンの調整なのか、部屋が少し寒かったのが残念でした。

2017年01月
    いちゑ 2017年02月08日 15:10:38

このたびは旅館いちゑをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行にも関わらず、設備に不具合がありましたことにお詫び申し上げます。私共でもお客様からのご意見を参考にしながら、出来る限りの改善策を立てていく所存でございます。そして”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。また機会がございましたら、お越しくださいませ。社員一同、心よりお待ちしております。