萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年09月10日 17:22:58

四季の彩「涼風のしらべ」プランでレストラン食にしました。レストランというのが大宴会場の隣の部屋で、3組が一緒でした。食事内容には満足できたのですが、部屋には音楽も流れておらず、シーンとした雰囲気の中で静かに食事していたところ、隣で演歌の歌謡ディナーショーが始まり、今度は、会話もできなくなりました。露天風呂やロビーからの景色がよかっただけに残念でした。

投稿者さん 2002年08月25日 20:06:45

食事、料金、接客、温泉、どれをとってもよかったです。施設自体は古いですが清潔でした。場所柄部屋からの眺望もいい。1点だけ不満に思ったことは幼児を連れて行ったのですが布団・食事不要であったにもかかわらず1000円の料金設定があった事くらい。

投稿者さん 2002年08月17日 18:04:29

部屋からの景観がよくて気持ちよく風呂に入った後、夕食にまたまた満足。先週は、同じくらいの価格で別の場所にも3泊したんですが、料理の内容は一番でした。これからも日本海独特のおいしい料理を味わいたいです。また、泊まりに行きたいと思っています。

投稿者さん 2002年07月21日 19:37:13

舌鼓プランの「煌きコース」(だったかな?)二人で34800円(休前日)のコースで宿泊しました。部屋は、広くて新しいタイプでした。(料理がワンランク上のものだったからかな?)部屋から海が見えました。お風呂は少し狭く感じましたが、露天風呂が気持ち良かった!ただ、暑すぎましたねえ(笑)旅館自体は、少し年季の入ったタイプでしたが、フロント・仲居さん等、従業員の方は元気がよく、気持ち良かったです。ただ、私たちが宿泊した日は、団体さんがいらっしゃったらしく、とても忙しくされてましたが。ロビーからの眺望もとてもきれいで、全体的には満足しています。ありがとうございました。