萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 18:36:40

家族で利用させて頂きました。お食事が大変豪華で平日限定プランといえどもお得感が半端なかったです。お天気にも恵まれロビーやお風呂、食事処から素晴らしい眺めをみて、お部屋が海の見えるお部屋ではなかったけれど大満足でした。またお部屋もとても広くくつろぐことが出来ました。お布団を夕食時に準備して下さるとは今の時期的にないのかなと思っていましたがスマートに準備して下さっていたのでちょっと感激でした。スタッフの方々はどなたも言葉も柔らかで親切さが伝わり気持ちよく過ごせました。特に食事処のスタッフの方は夕食時、朝食時共に対応して下さったのですが、丁寧で有ながらユーモアのある受け答えをしておられ会話を楽しむ事の出来る接客のプロのおもてなしを感じました。食事の味付けも料理長さんが味のセンスが良い方なんだろうという話題になりました。おいしく美しい眺望、親切な接客を楽しみに萩に行くときにはまた行きたいと思いました。お世話になりました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2020年09月23日 16:00:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、また料理にもご満足いただきまして誠に嬉しい限りです。
是非次回来萩の機会に当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆平日限定◆丸ごとあわび焼き☆どっちも食べたい☆ふく&あわび
【【禁煙・通常和室】】

まま2275さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

まま2275さん [50代/女性] 2020年08月16日 20:15:51

スタッフの皆さんの暖かいおもてなしにとても癒されました
食事は見た目がよく、大食の私たちでも満足できる量で美味しかったです
各所にアルコール消毒が設置され食事スペースは隣と間が空いてついたてもありました
コロナ対策がしっかりしており安心して宿泊することが出来ました

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2020年08月20日 16:42:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事にご満足をいただき、新型コロナ対策を評価していただいたこと感謝いたします。また萩にお越し頂いた際はぜひお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございます。

◆彩り味覚会席◆ふく・甘鯛・むつみ豚☆お刺身4種に季節の釜飯

投稿者さん 2020年08月15日 16:45:58

フロントで書面の記入していると、他の宿泊者の方の荷物をホテルの方が運んでおられるのを見て お客のランク付があるのかなと少し嫌な気持ちになりました。
外観は少し古いですが館内はとてもキレイでした。
部屋がある通路がカビ臭が気になりました。
食事をしに出たところ、別のお部屋の布団を敷に2人の中居さん?が大きな声でお喋りされながら、部屋の入り口から部屋の中にシーツを投げ入れるのを見てしまいガッカリしました。 次は来る事ないなと思いましたが、お食事の際の年配の配膳する中居さんがとても感じの良い方で、それまでの不快な気分が吹っ飛びました。 お料理も温かいものを美味しく頂けるように頃合をみて出してくださり とても満足しました! 朝ごはんもとても美味しかったです。また行きたいと思います

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2020年08月19日 16:06:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。配膳スタッフの対応に好評価を
いただけたことを嬉しく思います。ご指摘いただいた幾つかの点につきましてはお客様に誤解を与えることがないよう改めて見直しをしてまいります。またご機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆萩湾を見下ろす絶景露天風呂と季節の会席料理
【【海側和室】】

ひろ04282797さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ひろ04282797さん [40代/男性] 2020年08月12日 17:10:40

コロナ対策もしっかりされていました。
食事の量もちょうどよく、高台にあるので露天風呂からの景色も最高でした。
また行きたいと思える旅館です。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2020年08月19日 15:37:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新型コロナ対策につきましては入口の検温や入浴時の消毒済み脱衣カゴなどお客様にご不便をお掛けすることもあるかと思いますが今後もしっかりと対応してまいります。また萩の美しい景色を見に来てくださいませ。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙・通常和室】】

まるあくせるさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

まるあくせるさん [40代/男性] 2020年08月03日 21:49:46

2回目のリピになります。
萩はよく行っています。
またお願いすることがあると思います。
山口サイコーです。コロナに負けずに頑張ってほしいです。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2020年08月18日 14:12:14

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたお時間を過ごされましたご様子で大変うれしく存じます。また秋冬にかけてさまざまプランをご用意いたしております。次回萩にお越しの際は是非当館をご予約いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月12日 22:43:28

仲居さんの話が聞けて良かった。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2020年08月18日 17:21:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事中も楽しくお過ごしいただけだことと思います。また萩にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙・通常和室】】

ryuji1106さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ryuji1106さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:46:23

気持ち良く過ごせました。

2020年03月
萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2020年03月28日 14:45:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。滞在中はご満足いただけたご様子にうれしく思います。当館ではさまざま宿泊プランを用意してございますので、次回機会がございましたらプランを変えて、また季節を変えて是非お越しください。従業員一同心よりお待ち申しております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント2倍◆お手軽にふぐ会席◆味わいかた色々7品のふぐ料理

投稿者さん 2019年11月10日 17:46:29

海が見える高台に建つホテルでした。泊まった部屋はオーシャンビューという感じでした。部屋は和室でした。内装はとても綺麗でした。ホテルはとても古い感じでしたが、必要なリフォームはされていると感じました。また、食事する場所はゆとりあるテーブル配置で心地良かったです。夕食はあわびの踊焼きとふぐチリがメインで惣菜も複数あり、とても美味しかったです。朝ごはんもオカズが多くご飯がすすみます。露天風呂は海がよく見える場所にあり、とても気持ち良かったです。
そして、とてもリーズナブルな料金で最高です。再び萩を訪れることがあればこのホテルを選びたいと思います。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年11月16日 15:40:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変うれしく存じます。古いホテルではございますが、気持ちよくお過ごしくださるよう都度リフォームなど行い、内装には気を配っております。また料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。料理長、スタッフ一同が心をこめてご用意しておりますので「美味しかった」とのお言葉はなおいっそうの励みとなります。
次回も当ホテルをご利用されたいとのお言葉は一同の大きな喜びです。萩にお越しの際は是非またご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:32:10

足が悪いため、転倒が怖く、大浴場には行けませんでしたが、眺望、お料理を堪能しました。親切にお世話いただきありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年11月10日 15:28:48

この度は当ホテルををご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。不行き届きな面もあったかと存じますが、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回萩にお越しの際はまた是非当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:30:12

老親を連れての今年二回目の萩でしたが、前回は市街地に近いところにお世話になりましたが、今回は少し郊外のこちらにお世話になりました。とても眺望のいいきれいなお部屋をアサインしていただき、とてもありがたかったです。たばこのにおいもなく、とても快適に過ごすことができました。夕食も、フグとアワビのコンビネーションで、釜めしがフグ釜めしだったのにも感動しました。また、タイの煮つけも骨もなくとてもおいしく炊き上げてあって、すべてのお料理に大満足です。朝食も品数多く、とてもおいしくいただきました。できれば朝食のお味噌汁はお代わりがいただけたらありがたかったです。
また、次回萩を訪問する機会があれば、こちらにお世話になりたいと思います。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年11月10日 14:52:38

この度は当ホテルををご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただきましたご様子で大変うれしく思います。料理につきましてもご満足いただけましたようで数々のお褒めの言葉を頂戴し、料理長もよりいっそうの励みとなります。次回萩にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:51:08

また泊まりたいホテルですー景色が素晴らしいー

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年09月28日 14:22:22

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 是非又お越しいただけますことをお待ち申し上げます。

◇1泊素泊まり◇やっぱり温泉!だったら絶景☆露天風呂は萩湾一望の特等席
【【和室・広さおまかせ/アウトバス】】

投稿者さん 2019年09月12日 17:19:25

お風呂が展望で良い
部屋も綺麗で眺めも満足
食事も贅沢で満足

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年09月28日 14:25:54

この度は当ホテルををご利用いただき、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。機会がございましたら異なる季節にぜひまた萩にお越しください。その際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

◇ひとり旅応援!朝食付プラン◇ビジネスにもレジャーにも♪
【【和室・広さおまかせ/アウトバス】】

てんすぷさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

てんすぷさん [40代/男性] 2019年08月07日 20:06:14

風呂、食事共にとても満足でした。

ただ、部屋が食事処の真ん前で他の宿泊客とすれ違うことが多く気を使いました。

あまり混雑していなかったと思われますので少し配慮頂ければと思いました。

スタッフの方々は皆、大変愛想良く対応して下さり不快感は全くなく快適でした。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年09月28日 12:38:10

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご指摘いただきました件、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉、本当に有難うございます。従業員一同の励みとなります。是非また、萩にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【和室・眺望無指定】】

わざしげさんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

わざしげさん [50代/男性] 2019年07月21日 17:37:30

食事が美味しいとコメント欄に有ったので、アワビが付いたふぐ会席をお願いしました。
食材は新鮮でとても美味しかったです。
アワビの網焼きは目の前で焼いて食べましたが、超絶品。
ふぐのしゃぶしゃぶも美味しかったです。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年07月22日 14:37:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 13:45:51

ホテルに着くと玄関に数人のお出迎えがあり、重たい荷物を全て部屋まで運んでもらえた。フロントではしっかり旅館内の施設等の説明をしてもらえた。サービスしてもらった女性の方の対応も爽やかで満足。
夕食の時間をチェックイン時に決めたが、時間近くになって急遽時間を変更する用事ができてしまったが快く対応してもらえた。

食事は大満足。最高。一品一品の料理が美味しい。1歳にならない我が子用のための椅子も、こちらから指示しなくても用意してもらえた。朝の食事も朝食っぽくないくらい、料理が出てきてビックリ。美味しかった。

部屋も広く、のびのびと過ごすことができた。
露天風呂の眺めが最高。いつまでも入っていたいというくらい満足。

少し高めの料金だが、それ以上の満足感があり行ってよかったと思う。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年07月02日 14:03:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この様なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。家族旅行の大切な思い出の1ページになればと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◇お得に泊まる◇お部屋タイプとお食事はお任せなので
【【おまかせ和室・眺望無指定】】

ミッキー7551さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

ミッキー7551さん [60代/男性] 2019年04月20日 06:52:46

良かった。時間に余裕のある旅には絶好のホテルだと思います。友人にも薦めたいと思うホテルです。

投稿者さん 2019年04月02日 09:49:03

温泉も部屋からの景色も素晴らしかったです。食事もとても美味しかったです。機会があればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2019年03月06日 17:46:44

誕生日・結婚記念日・卒寿のお祝いで宿泊させていただきました。
とても良い記念になり、有難うございました。
記念品もいただきましたが、山口・萩の特産品でよかったです。
全体的に大変満足です。

特別な部屋を用意いただき、有難うございました。
角部屋で景色も良く広い部屋でした。ご配慮に感謝です。

また、
朝・夕共、食事は満足です。
夕食の刺身・すき焼き・フグ・釜めし大変美味しかったです。
朝食の多種類のおかず良かったです。
食事場所も個室でゆっくりと食事を楽しめました。

風呂には3回(夕方・夜・朝)入りました。
入浴の人も少なく、露天風呂は満足しました。
景色も良く、お湯も温泉でよかったです。

有難うございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年05月05日 12:07:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は満足にお過ごしになられたご様子に、従業員一同安堵いたしております。当館自慢の料理、露天風呂、眺望をお褒めいただき、何よりでございます。これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、またぜひ当館をご利用ください。お待ち申し上げております。

◇ちょこっと贅沢◇長萩和牛もフグ刺しも♪山口の旬に舌鼓

投稿者さん 2018年12月02日 18:03:37

海側の部屋を選びましたが、眺望がよく大正解でした。(特に夕焼けが本当に見事でした。)食事内容や接客も丁寧で、申し分ありませんでした。外国人の女性従業員の方もおられましたが、上手な日本語で応対していただき、とても好感が持てました。たまたま、高校の修学旅行だとおもわれる学生さんと一緒で、失礼ながら、騒がしいのではないかと危惧しましたが、食事やお風呂もうまく場所割、時間割されており、まったく気にせずゆっくりできました。萩の町は見所も多く、一日では足りません。ホテル周辺にも徒歩圏内で見学したい先がたくさんありましたが、時間がなくもったいない思いをしました。今度は連泊でゆっくりしたいと思います。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年01月12日 14:53:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺めやスタッフの対応にこのようなお褒めの言葉を頂戴したこと誠に嬉しく思います。2月には椿祭りが開催されますので是非とも連泊で当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 18:48:11

最高のおもてなしを、ありがとうございました。

また、必ず利用させて頂きます。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2019年01月12日 14:57:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を嬉しく思います。
またの当ホテルご利用をお待ち申し上げております。

◇お得に泊まる◇お部屋タイプとお食事はお任せなので
【【おまかせ和室・眺望無指定】】