萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 18:56:32

食事は良かったです。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月21日 11:15:32

ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたようでなによりでございます。
今回ご予約いただきました「【さき楽35】◆彩りの味覚会席-秋冬-◆お料理と温泉を楽しむゆるり旅◆」のプランはご夕食は海の見える宿らしく、生きた鮑の陶板焼きやふぐ刺しなど海の幸を中心にご準備しており、多くのお客様よりご予約を頂戴しております。
またご朝食はバイキング形式ではなく和定食でご準備しております。
落ち着いた雰囲気で他のお客様と接触の機会も少ないため、コロナウイルスもあまり気にせずお召し上がりいただけたかと存じます。

これからも更にお客様にご満足いただけるよう、お食事やその他のサービスも含め向上に努めております。

投稿者さん 2022年11月17日 03:48:09

11月10日宿泊しました
久しぶりに若い日本人スタッフの笑顔と丁寧な接客でよい時間を過ごせました
ありがとうございました

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月21日 10:56:03

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お客様ご案内の際には笑顔はもちろんのこと、丁寧でわかりやすいご案内に努めております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更により良いサービスのホテルを目指してまいります。

◆ひとり旅応援!朝食付◆ビジネスにもレジャーにも

投稿者さん 2022年11月11日 17:19:44

露天風呂からの眺望(月、星、日本海)が最高でした。
従業員のおもてなしも良く、食事も美味しく大満足です。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月19日 17:44:44

当館自慢の展望露天風呂にご満足いただけるようでなによりでございます。
明るい時間には日本海が一望でき、夜には海からの灯りがぽつぽつとあり、今の空気が澄んだ季節には星なども綺麗にご覧いただけたことと存じます。
またお食事や従業員にもお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

また機会がございましたら、また萩にお越しいただきまして、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆彩りの味覚会席-秋冬-◆お料理と温泉を楽しむゆるり旅

投稿者さん 2022年11月11日 15:41:10

食事が美味しかった。
露天風呂の景色も良い

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月19日 16:26:32

お食事・露天風呂よりの景色もご評価いただきまして深く感謝申し上げます。
お食事関しましては今回お任せのプランでいただいておりますが、お任せのプランでも海を望む宿らしく、海の幸を中心にご準備致しております。
また当館自慢の展望露天風呂よりは日本海の景色を一望することができ、この景色をご覧になりたいとリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
あわせて、今年1~2月に休館の期間をいただき、内湯と露天風呂のリニューアルを行い、更にご好評をいただいております。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。

◆お任せ和室・2食付◆やっぱりはぎ温泉☆露天風呂は萩湾一望の特等席

投稿者さん 2022年11月08日 20:12:42

先週宿泊させていただきました。
天気もよくて、お部屋やお風呂からの景色を楽しめました。特に食事が本当に美味しくて、食事の時スタッフの方が美味しいですよとおっしゃってた通り長州和牛がとっても美味しくて感動しました。朝食も沢山あって、お腹いっぱいでしたがお米も美味しかったのでおかわりまでしました。スタッフの方皆さん親切で嬉しかったです。
のんびり過ごせてこのお宿で良かったです。ありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月19日 16:14:46

お客様がご宿泊いただきましたプランは「◆華やぎの贅沢会席◆あわび・お造り・長萩和牛*山海の幸満載【禁煙・海側和室】」のプランでいただきましたが、お部屋・展望露天風呂よりご覧いただけます日本海の景色やお食事にご満足いただけたようでなによりでございます。
今回のプランはお部屋の広さは12畳と人数が多いお客様でも狭さを感じず、またお部屋から日本海の景色を一望いただけます。
また当館自慢の展望露天風呂よりも日本海の景色を一望でき、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけます。
またお食事も贅沢に生きた鮑の陶板焼き・周辺の魚を中心にしたお造り、地元萩のブランド肉「長萩和牛」を中心に大変豪華なご夕食をご準備致しております。
またご朝食でもお召し上がりいただきましたご飯は地元山口県産のコシヒカリを使用し、只今の期間は新米をご提供致しております。
お客様にお食事もご満足いただけまして、ご提供する私共も嬉しく思います。
あわせてスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、切磋琢磨してまいります。

◆華やぎの贅沢会席◆あわび・お造り・長萩和牛*山海の幸満載

投稿者さん 2022年11月06日 16:13:44

いつもクチコミ評価を基準にしてホテルを選びます。皆さんのクチコミ評価どおりでとても満足した旅行になりました。
従業員の方は皆さん笑顔で気持ちの良い対応でした。部屋や露天風呂から見える海は美しくずっと眺めていられる程素敵な景色です。食事はフグや鮑を頂きましたがどれも温かくとても美味しかったです。家族みんな大満足です。
今回は旅行支援でとてもお安く宿泊できましたが、通常のお値段でも是非また泊まりたいホテルです。
友達にもお勧めしています。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月19日 13:07:12

お客様のご旅行がとてもご満足いただける旅行になったとのことで私共も嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

お部屋は通常和室のご予約でしたが、当日若干の空室がございましたため海側客室にグレードアップさせていただき、お部屋や当館自慢の展望露天風呂より日本海の景色をご覧いただけたとのことでなによりでございます。
お食事は高級魚のふぐや生きた状態の鮑を贅沢にお客様の目の前で陶板焼きにするなど、海の幸を中心にご準備致しております。
お食事も大満足いただけたとのお言葉も頂戴し、厨房スタッフや仲居もやりがいを感じます。

また「お友達にもお勧めしています」とのご評価も頂戴し、深く感謝申し上げます。

お客様よりご紹介されたお客様がお越しになられた際に、ご満足いただける宿をこれからも続けていけるよう邁進してまいります。

◆彩りの味覚会席-秋冬-◆お料理と温泉を楽しむゆるり旅

投稿者さん 2022年11月01日 08:37:02

萩の中心からは少し離れていますが、景色の良い漁村の高台にあり、窓を開けると気持ちの良い風が吹いていました。
夕食はふぐ料理をお願いしました。てっちり鍋と混ぜご飯が特に美味しかったです。
お風呂は露天風呂が少しぬるめでしたが、景色が良く、ゆったり過ごすことができました。
お値段もリーズナブルでしたが、コロナ補助のクーポンで、さらにお値打ちに宿泊できました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月19日 11:51:17

ご紹介いただきましたとおり、当ホテルは萩市街地よりお車で15分ほど少し離れた標高112mの笠山の中腹に位置し、北長門海岸国定公園に指定された敷地内にございます。
高台にある当ホテルよりは海側客室や当館自慢の展望露天風呂・展望ロビーより日本海の景色や漁港に落ち着いた雰囲気の景色をご覧いただけます。
お客様にもお部屋や露天風呂よりの景色をご満足いただけたとのことでなによりでございます。

またご夕食は海の見える宿らしく、海の幸を中心にふぐやお造りなどをご準備致しております。
こちらも美味しくいただけたとのお言葉も頂戴し、私共も嬉しく思います。
また展望露天風呂の温度ですが、その日の気温などを考慮し、多少温度を調整し、熱すぎない温度でできる限り長いお時間日本海の景色をご堪能いただけたけるよう努めております。

これからも更にお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月31日 20:33:33

露天風呂からの景色が最高でした。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月18日 14:35:16

当館自慢の展望露天風呂にご堪能いただけたようでなによりでございます。
今年の1~2月にかけて当ホテルは休館をいただき、大幅に内湯と展望露天風呂のリニューアル工事を行い、お客様には大変ご好評をいただいております。

今後も様々な設備なども含め改善を図り、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

◆お任せ和室・素泊まり◆やっぱりはぎ温泉☆露天風呂は萩湾一望の特等席

投稿者さん 2022年10月29日 09:42:39

ホテルの方がとても親切で良かったです。
海側和室と聞くと、広々とした海を想像してしまいますが、実際は湾を見る感じになるので、そこが少し残念でした。
ただ、建物の構造上、プランの中でもっとも羨望のいいお部屋にしていただいたと思ってます。
いろいろな心遣い、嬉しかったです。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月18日 14:29:53

当ホテル従業員によかったとお褒めのお言葉も頂戴し、深く感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「【おふたり様限定】3特典付き☆大切な人と特別な日を☆萩恋紀行☆」は海側客室確約・ご夕食の際にはグラスワインのサービス・女性のお客様にお好きな浴衣をお選びいただくことができ、お値段もリーズナブルでご夫婦や恋人同士のご旅行やご友人とのご旅行などおふたり様のご旅行には大変ご好評をいただいております。
景色は湾のような景色でございますが、「こちらの景色が好き」とリピートしていただけるお客様も多くいただくお客様も多くいらっしゃいます。
またご夕食も海の見える宿らしく海の幸を中心にご準備しており、ご朝食も和食御膳でご準備をしており、落ち着いた雰囲気でお食事をお召し上がりいただくことができます。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、従業員一同切磋琢磨し、より良いサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・海側和室】】

マリーゴールド8さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

マリーゴールド8さん [40代/女性] 2022年10月29日 08:33:07

お部屋は広くてキレイ。窓が大きいので眺望を存分に愉しめる。夕飯はとても美味しいし、広めの個室風で落ち着いて食事を頂ける。露天風呂からの眺めもよく、広さ・清潔さ・湯加減どれもとても良かった。そしてなんと言っても人が良い。お出迎えからお見送りまでスタッフの皆さんよ接客サービスがとても良いので心が満たされる。また泊まりに来たいと思います!

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月18日 14:10:06

客室につきましてご評価いただき、深く感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました海側和室は広さが12畳のご案内となっており、広さもさることながら日本海の景色を一望できるのが自慢です。
また海側和室以外のプランでも当館自慢の展望露天風呂や展望ロビーより日本海の景色を一望することができ、ご好評をいただいております。
温泉はその日の気温などにあわせて多少湯加減を調整しており、お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
更に当ホテルのスタッフにもお褒めのお言葉も頂戴し、私共も嬉しく思います。

今後もお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】◆華やぎの贅沢会席◆あわび・お造り・長萩和牛*山海の幸満載

投稿者さん 2022年10月24日 11:27:37

プラン名通りの萩湾一望できる立地はとても良かったです。宿泊した部屋は残念ながら山側でしたが、露天風呂からは萩湾を観られ夕景と朝焼けの萩湾の景色と温泉に満足しました。スタッフの方がどの担当の方も挨拶や対応など丁寧で 廊下ですれ違う時も常に挨拶されていました。食事は海の幸満載で量もお腹いっぱいで美味しく頂きました。建物は少しレトロ感はありましたが こういう感じも久しぶりに楽しめた感じでした。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月17日 17:59:26

当館自慢の展望露天風呂より夕景や朝焼けの景色をご堪能いただけたとのことでなによりでございます。
また今回はお部屋とお食事もお任せのプランでご予約いただき、こちらはお安いお得なプランで大変ご好評をいただいております。
またお部屋からも景色をご堪能になりたいお客様には海側和室のプランをあり、お客様のニーズにあわせて様々なプランをご準備致しております。
お食事に関しましては、お任せのプランでもご満足いただけるよう努めておりますが、お客様に美味しくいただけたとのお言葉も頂戴し、私共も嬉しく思います。
創業55年が経っており多少外観はレトロ感もございますが、館内はここ数年は一時休館の期間をいただき、リニューアルを行っております。
お客様やリピーターの方も大変ご好評をいただいております。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同切磋琢磨してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 15:39:34

お部屋からの景色が素敵でした。
お食事もお刺身が美味しく、お腹いっぱいでした。サービスの方の対応も良かったです。
修学旅行生とバッティングしてしまいましたが、とても気を遣っていただいて気持ち良く宿泊する事ができました。ありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月17日 15:43:38

ご予約は通常和室のプランでいただいておりましたが、当日は若干の空室もあったため、海側和室にご変更を致しました。
お部屋からご覧いただけます日本海の景色をご堪能いただけたとのことでなによりでございます。
またお食事や従業員にもお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
当日は修学旅行のご宿泊もいただいており、お客様には多少ご迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、お食事会場やご宿泊いただくお部屋をできる限りお客様と違う階をご準備するなど、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めております。
またご入浴会場も修学旅行生とは別でご準備しておりますので、普段よりも空いている時間が多く、当館自慢の展望露天風呂より一望できる日本海の景色をご覧いただけながら、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。

◆好評のふく&あわび会席◆お風呂も料理も大満足のお値打ちプラン

投稿者さん 2022年10月21日 11:26:07

街中から少し離れていて海を眺めながらの露天風呂は素晴らしかったです。1つ残念だったのは、せっかくネットのチャンネルがテレビで見れる仕様になってるにも関わらず、ネット環境が脆弱なのか非常にリモコン操作の反応が悪く気軽に楽しめなかった点です。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月17日 15:24:11

ご紹介いただきましたとおり、当ホテルは市街地より15分程の時間でございます。
そのため、落ち着いた雰囲気でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたかと存じます。
また当館自慢の展望露天風呂より日本海の景色を一望いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、設備の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速原因を確認し、改善に行っております。

今後もお客様より頂戴いたしましたお声を元に改善に取り組み、お客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

◆ひとり旅応援!素泊まり◆ビジネスにもレジャーにも
【【禁煙和室・広さおまかせ/アウトバス】】

さゆ9008さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

さゆ9008さん [40代/女性] 2022年10月18日 14:44:21

母と姉、3人で宿泊させていただきました。清潔感がありとても快適に過ごせました。10月の土曜日に宿泊しお客さんが多いようでしたが、混雑を感じない配慮が行き届いて、ゆったりと出来ました。ありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月17日 13:22:51

10月は全国旅行支援や秋の行楽シーズンと相まって平日・休日問わず多くのお客様ご宿泊いただきましたが、混雑を感じかったようでなによりでございます。
当ホテルとしましては、混雑緩和やコロナウイルス対策の一環として1階の一部客室を使用せず、ご宿泊いただきます人数の制限に加え、臨時のチェックインカウンターの設置・お風呂場の混雑状況がお部屋からお手持ちのスマートフォンでご案内できるシステムの導入など様々な工夫も行っております。
一部客室を使わない措置は利益よりもお客様にこのご時世でも安心してご宿泊していただき、ゆっくりおくつろぎいただけるよう努めております。
お客様もゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
また客室や館内至る所に消毒液の設置や換気扇を使ってでの館内の換気などのコロナウイルス対策も行っております。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。

【【禁煙・海側和室】】

DORA1963さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

DORA1963さん [50代/男性] 2022年10月17日 13:50:32

10月15.16日に宿泊しました。フロントの出迎えの対応は素晴らしかったです。食事も丁寧に創られていて美味しかったです。やはり萩の刺身は素晴らしいですね。また、利用します。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月17日 11:52:27

当ホテルではお客様のご到着時に駐車場へのご誘導やお荷物のお手伝い、雨の日にはお客様が雨に濡れないよう傘を差してのご案内をおこなっており「素晴らしかった」とご評をいただき、深く感謝申し上げます。
またお食事に関しましてもお造りのお魚は毎日仕入を行い、他のお食事も味にも拘っております。
こちらもご満足いただけたようでなによりでございます。

今後もまたお客様がお越し頂いた際には以前よりもご満足いただけるよう、従業員一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 19:59:01

10月13日から泊まりました。母と久しぶりの旅行だったので、奮発して角部屋を予約しました。
想像以上に素敵な景色でした。
漁船とカラスの鳴き声のみで余計な物音がしない絵みたいな情景に夕日が沈むのを楽しみ、夜は月夜を大きな窓から堪能しました。
ご飯も美味しく、何よりスタッフの方々の細やかなお気遣いとご対応に感動しました。
掃除も行き届いていて、部屋もお風呂もとても気持ちがよかったです。
萩にいくなら、このホテルがいいよ!と本当にお勧めしたいです。
またいつかお邪魔します!

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月16日 15:04:13

当ホテルは笠山という山の中腹に位置し、市街地よりも離れているため大変落ち着いた雰囲気があり、また当館自慢の展望露天風呂や海側の客室からは日本海の景色を一望することができます。
今回ご宿泊いただきました角部屋のお部屋ですが、お部屋の広さはもちろんのこと、広い窓より日本海の景色を一望できるため、非日常を味わいたいお客様や記念日などのご旅行にも大変ご好評をいただいております。
お客様もお部屋よりの景色をご堪能いただけたとのことでなによりでございます。
またお食事やスタッフにもご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、私共も嬉しく思います。

更に「本当にお勧めしたい」とお褒めもいただき、深く感謝申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、切磋琢磨してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽35】◆彩りの味覚会席-秋冬-◆お料理と温泉を楽しむゆるり旅◆一名様最大1650円OFF
【【禁煙・海側和室・角部屋】】

投稿者さん 2022年09月30日 09:34:10

1泊2食付きのプランで、県民割を利用してお得に利用させて頂きました。料理も美味しくて、スタッフの対応もとても親切でよかったです。また、食事のエリアは一部個室もあり、たまたま個室に案内されたのでコロナ渦の中とてもありがたかったです。
露天風呂から眺める景色がほんとうに最高です。露天風呂からの海の景色はいつまで見ていても飽きません。周辺には、笠山や明神池があり観光にもとても便利で徒歩でも行ける距離です。
宿泊したのは8月で、コロナの第7波が猛威を振るっている時期にも関わらず、宿泊当日関東地方からの団体客を受け入れていたのには驚きました。個人客とは食事会場は別でしたが、館内の移動時にかなり気を使いました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月16日 10:16:59

お食事に当ホテルの従業員の対応もよかったとお褒めのお言葉も頂戴し、深く感謝申し上げます。
また、お食事会場は確約は出来かねますが、半個室や雰囲気のよいオープン席も備えており、お客様には大変ご好評をいただいております。

更に当館自慢の展望露天風呂もご堪能いただけたとのことでなによりでございます。
展望露天風呂よりは日本海の景色が一望でき、夜には周りに街灯が少ないため、幻想的な景色をご堪能いただけます。

またご紹介いただきましたとおり、周辺には国の天然記念物にも指定されております塩水池の「明神池」や「笠山」という展望台もあり、こちらは日本の夕日100選にも選ばれております。

ご宿泊いただきました日は8月の行動制限がない夏休みということで楽天トラベル様のご予約をはじめ、全国より多くのお客様にお越しいただきました。
しかしながら、当ホテルでは到着時のご検温やアルコール消毒、また館内至る所で換気扇による換気やアルコール消毒液の設置、また不定期に第三者機関による酸素濃度の確認などの感染症対策を徹底しております。
あわせてコロナウイルス対策も山口県の専門機関より承認も受けており、お客様にご安心してご利用いただけるよう努めております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上含め、更により良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年09月16日 01:41:44

一人旅の途中、温泉旅館に泊まってみたいと思い前日夜に急遽予約を入れました。
当日は玄関までお出迎えを頂き、駐車場の誘導や荷物を運んで下さりとても助かりました。
部屋はおまかせプランだったので期待はしていませんでしたが海が一望できるとても広くて良いお部屋でびっくりしました。温泉もちょうど良い湯加減で旅の疲れも取れてリラックスできました。何より驚いたのは朝食です。一人旅の食事は何となく人目が気になってしまうのですが、半個室のお席をご用意いただきゆっくりと味わうことができました。品数も豊富で、食後のコーヒーまでついていました。
今回クーポンも頂けたので実質2000円引きとなりとてもお得に泊まることができましたが、そもそものお値段からしてもこの内容とサービスには感動です。今まで数々のホテルに一人宿泊しましたがダントツでNo.1です。ありがとうございました!

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月15日 18:25:47

到着時は駐車場のご案内やお荷物のお手伝いなどお客様スムーズにチェックインできるよう努めております。
また当ホテル自慢の展望露天風呂より日本海を一望いただき、お部屋もお任せのプランでもご満足いただけたようでなによりでございます。

お食事も朝食付きのプランでご予約を頂戴し、食後のコーヒーまでゆっくりと味わうことができて、朝のお時間を気持ちよくお過ごしいただけて、私共も嬉しく思います。

今回は期間限定で萩市の施策で萩市内にお店で使える「はぎにゃんクーポン」を配布している時期もございます。

また「ダントツでNo.1」というお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

今回はご朝食付きのプランでご予約いただきましたが、おひとり様でもご夕食とご朝食付きのプランやお泊りのみのプランなど、様々なプランをご準備致しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

◆ひとり旅応援!朝食付◆ビジネスにもレジャーにも
【【禁煙和室・広さおまかせ/アウトバス】】

non12042460さんの 萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル のクチコミ

non12042460さん [70代/男性] 2022年09月12日 11:35:03

到着すると暑いのに車両を誘導してくれる方々がいました。ありがたいです。
お風呂は室内にもありますが露天風呂が景色が良く夕暮れ時でとても素晴らしかったです。
食事は地元の素材だと思うのですが品数も多く、見た目もよく、とても美味しいものでした。
夫婦で腹いっぱいいただきました。私は、何度かビジネスで萩に来る機会があったのですがここに宿泊したのは、初めてです。従業員の方々を含め全てにおいて、妻とも「いいホテルだねぇ」と言いました。
大変満足のいく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月15日 16:28:13

到着時には玄関前にて係が駐車場のご案内やお荷物のお手伝いなどに努めており「ありがたい」と嬉しいお言葉も頂戴し、深く感謝申し上げます。
また当館自慢の展望露天風呂より一望できる日本海の景色もご堪能いただけたとのことでなによりでございます
お食事も食材も拘り、お米やお醤油なども地元の物に拘っております。
見た目や味にもご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。

今後もまたお客様がお越し頂いた際には以前よりもお慶びいただけるよう、従業員一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年09月03日 21:54:09

今回素泊まりにて、接客は最高に良い!次回は食事付きで、泊まってみたいホテルかな!

萩温泉郷 日本海を一望する絶景の宿 萩観光ホテル 2022年12月15日 13:15:52

今回はご宿泊のみのプランでお客様のご案内する機会があまりございませんが、それでも私共のサービスにご満足いただけるようでなによりでございます。

また「次回は食事付きで、泊まってみたいホテル」とのご評価もいただき、深く感謝申し上げます。
お食事付のプランも様々なプランをご準備致しております。