土佐御苑(とさぎょえん) クチコミ・感想・情報

土佐御苑(とさぎょえん)

サステナブルトラベル

土佐御苑(とさぎょえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 20:35:36

食事がとてもおいしかったが、前菜の五種盛りの説明がなかった

土佐御苑(とさぎょえん) 2023年09月24日 11:07:35

この度は土佐御苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    ご夕食の際の、メニューの説明につきまして、十分な説明が出ず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてスタッフとミーティングを行い、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    どうかこれに懲りずに再度土佐御苑をご利用願えましたら嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

土佐御苑支配人 西森竜児

【おすすめ基本会席《凛》】◆食事処1泊2食◆土佐会席名物の鰹のタタキと旬の味覚を愉しむ土佐の旅!
    【【喫煙】本館スタンダード和室[10畳]】

投稿者さん 2024年01月05日 22:22:37

夕食を楽しみにしていましたが、ほぼすべてのお料理が最初から並び、蓋付きの加熱料理3つに同時に火が入り、蓋も持って帰ってくれず、テーブルがいっぱいに。
    お鍋料理もありましたが、同時にお吸い物もご飯も配膳され、どうしたらよいか迷いました。
    夕食は座ってから終わるまで30分。
    宿泊代に対して残念な気がしました。
    ただ、口コミ評価が高かったので期待度も高かったのかもしれません。
    フロントや駐車場の案内をしてくださった方に親切にしていただきました。

土佐御苑(とさぎょえん) 2024年01月10日 20:09:05

この度は土佐御苑にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

土佐御苑支配人 西森竜児

【コスパ最高】◆食事処1泊2食◆土佐会席《蝶》の「特製鰹のタタキ」と「土佐牛陶板焼き」で大満足
    【【禁煙】■22年改装■西館和室[12畳]】

投稿者さん 2023年11月29日 21:18:05

立地は便利で、到着したときのホテルの方の応対も気持ちよかったです。
    ただ、プランタイトルにも銘打っていたので大変期待したのですが、お刺身やたたきなどは美味しかったですが、皿鉢もりが、作り置きのさめたお料理だったり、ご飯が長時間保温したような臭いがしたり、少し残念な気持ちにもなりました。
    また、お風呂に行くのに、浴衣とせったを用意されていましたが、足袋靴下が準備されているとせったも気持ちよく利用できたと思いました。
    お風呂は気持ちよかったです。

土佐御苑(とさぎょえん) 2023年12月11日 07:11:25

この度は土佐御苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お料理につきまして、高知の皿鉢料理は、作り置きのものでございます。
    お料理の提供時にご説明が不足しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご飯につきましては、調査し対応してまいります。
    また、ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。

土佐御苑支配人 西森竜児

【楽天スーパーSALE】20%OFF!「特選 紅の幸」海老・蟹・鰹のタタキ・マグロ 紅の海鮮づくし!
    【【禁煙】コーナースイート[12畳+10畳(ツイン)]】

投稿者さん 2023年07月11日 15:12:45

食事は、カツオのタタキは普通でした。料理を運んでくれた若い女性は最高の接客でした。
    受付の男性方は口調は丁寧ですが態度がダルそうでした。見送りもなくあっさりしてました。少し残念でした。

土佐御苑(とさぎょえん) 2023年07月31日 21:21:45

この度は土佐御苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。

今回、フロントスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
    フロントミーティングを行いスタッフ全員、お客様にご満足いただけるよう徹底してまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

土佐御苑支配人 西森竜児

【こじゃんと旨いプラン】2食付/コスパ重視のあなたに! 土佐の逸品~特製鰹のタタキ満喫プラン
    【【喫煙】コーナースイート[12畳+10畳(ツイン)]】

投稿者さん 2024年01月07日 15:35:14

駅やひろめ市場から近い!

土佐御苑(とさぎょえん) 2024年01月10日 20:09:25

この度は土佐御苑にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

土佐御苑支配人 西森竜児

【直前割】おトクな朝食付!お部屋タイプおまかせ/大満足の朝ごはんとゆったり大浴場
    【お部屋タイプおまかせ[和室または洋室]】