土佐御苑(とさぎょえん) クチコミ・感想・情報

土佐御苑(とさぎょえん)

土佐御苑(とさぎょえん)のクチコミ・お客さまの声

おかもっち0885さんの 土佐御苑(とさぎょえん) のクチコミ

おかもっち0885さん [50代/男性] 2020年12月19日 17:19:56

ベットの時計は、潰れている。
    連泊して2日目の夜帰るとテレビが映らない。
    朝食は、朝7時と言われていたので、会場に着くと既に20人近くいて、一部品切れ状態、大人気の焼き立て「だし巻き玉子」は、有るのか無いのか、2日もいてわからない状態。

バスタオルは、使い古して、薄々でパシパシで硬くて、体に拭く時に不快で、水も吸わない状態。

もう二度と泊まらない。
    ビジネスホテルの方が、価格もサービスもアメニティも部屋も朝食も、よっぽど上です。

土佐御苑(とさぎょえん) 2021年01月11日 12:06:31

この度は土佐御苑にご宿泊いただきありがとうございます。

ご満足いただけなかった点、今後の対策としまして取り組んでまいります。

お忙しい中投稿頂きました貴重なお言葉を胸に、今後もご宿泊いただきましたお客様皆様にご満足いただける様、高知を代表する「おもてなし人」を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
    高知にお越しの際はお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム[特典付き]】

投稿者さんの 土佐御苑(とさぎょえん) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 17:04:44

全くやる気が感じられない
    部屋の時計は動いていない、ベッドの時計の壊れて時間もわからずアラームも出来ない、バスマットは忘れてる、冷蔵の取っ手は汚れて気持ち悪い。ご自慢の朝食はいまいち。

連泊して大失敗。チェックアウト時に上記の部屋の指摘も形ばかりの謝罪…。

部屋も古いし、サービスもアメニティも値段に合ってない。

コロナで大変な経営状態なのでしょうか、期待していた分、残念な結果でした。

土佐御苑(とさぎょえん) 2021年01月11日 12:06:24

この度は土佐御苑にご宿泊いただきありがとうございます。

【ツインルーム[特典付き]】

投稿者さんの 土佐御苑(とさぎょえん) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 21:21:08

館内、お部屋は古いながら掃除は、それなりに出来ていましたが、古い冷蔵庫の音が、異常に大きく、夜中に目が覚めて眠れず、仕方なくコンセントを抜きました。
    一番残念なのは夕食です。途中に出た鍋のタレが、異常な胡椒の量で、その後の料理も、基本の出汁が取れていない冷たい中身の変えただけの同じようなものが続きました。
    料理長に、このコース試食されることをお勧めします。
    こんな料理は初めてでした。
    係の方々が親切だっただけに残念です。

土佐御苑(とさぎょえん) 2020年08月28日 13:08:18

この度は、土佐御苑をご利用いただきありがとうございます。

ご夕食がご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    特にお鍋の卵と混ぜてお召し上がりいただくニンニク胡椒のたれがお口に合わなかったようで、今後の対策としまして料理長と協議の上対応してまいります。

土佐御苑支配人 西森竜児

【さき楽/早割10】グルメ御用達!《創作料理編「彩」料亭おもてなし》旬の料理に舌鼓!
    【西館和室[禁煙12畳]人気No.1のゆったり和室】