土佐御苑(とさぎょえん) クチコミ・感想・情報

土佐御苑(とさぎょえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 22:15:22

出張での利用でした。
素泊まりでしたが朝食は満足です。
駅まで送迎ありとのことでしたが、ぶらぶら歩いて行ける距離でした。

喫煙可能な部屋をちゃんと希望通り手配下さってました。
また利用させていただきます。

土佐御苑(とさぎょえん) 2023年06月27日 06:48:33

この度は土佐御苑にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当館は高知市内の中心部にあり、ビジネスや観光に最適でございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

土佐御苑支配人 西森竜児

【朝食付】お日にち限定・訳ありプラン!/部屋タイプおまかせ/大満足の朝ごはんとゆったり大浴場!
【お部屋タイプおまかせ[和室または洋室]】

投稿者さん 2023年06月22日 22:13:18

6/20に宿泊させていただきました。
ビジネス利用と駆け込みの予約だったのですが、禁煙の部屋を準備いただいたり、希望を聞いていただきとても感謝しております。
お部屋も良いお部屋でした。

修学旅行が入っていると聞きましたが、姿を見ることはありませんでした。

朝ごはんについてもちょっとしたお惣菜が美味しく、満足です。

また利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

土佐御苑(とさぎょえん) 2023年06月27日 06:49:33

この度は土佐御苑にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺えスタッフみな喜んでおります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ[和室または洋室]】

みきころmikicrさんの 土佐御苑(とさぎょえん) のクチコミ

みきころmikicrさん [30代/女性] 2023年06月21日 16:39:29

6月15日に家族3人で宿泊しました。部屋は最上階の露天風呂付きの部屋を選びました。
着いてすぐに夕食へ。事前に妊婦である事や2歳の息子には御前を
付けてもらい、その中でも食べられない食材をいくつか伝えていました。替わりの食材や調理法を変更して提供してくださり、とても感謝しています。家族全員、お腹いっぱい食べる事ができました!
最後のデザートの『ジロちゃっぷりん』は宿のオリジナルで夕食時
の時しか食べられないとか…泣
大変美味しかったのでぜひとも販売していただきたいです!
夕食後は部屋のお風呂へ。息子も
露天風呂を気に入ったらしく、気づけば30分以上入ってました。高知城が見えるのもいいですね。アメニティーも豊富で小さい子用にもタオルやスリッパや歯ブラシが
付いており、子連れにも優しい宿だと感じました。また高知へ来た時にはぜひとも宿泊したいです!
良い産前旅行になりました。ありがとうございました。

土佐御苑(とさぎょえん) 2023年06月27日 06:45:46

この度は土佐御苑にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事・お風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
また、ご夕食ご用意いたしましたデザートの「ジロちゃっぷりん」は機内食にご選ばれたことのある一品でございます。
また高知にへお越しの際は、ぜひ土佐御苑をご利用ください。

土佐御苑支配人 西森竜児

【2食付/最上級】市内唯一『高知城』を望む露天風呂付き客室!夕食は一番贅沢な料理長おまかせ創作会席!
【【露天付スイート・禁煙】1室限定!高知城を望む最上級客室】

投稿者さん 2023年06月21日 14:40:37

お風呂がとてもよかった。

土佐御苑(とさぎょえん) 2023年06月27日 06:46:46

この度は土佐御苑にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けきお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

土佐御苑支配人 西森竜児

【楽天スーパーSALE】20%OFF!豊富なビュッフェ朝食付・洋室|高知駅近く観光・ビジネスに!
【セミダブルルーム[喫煙可]】