土佐御苑(とさぎょえん) クチコミ・感想・情報

土佐御苑(とさぎょえん)

土佐御苑(とさぎょえん)のクチコミ・お客さまの声

ラビア4590さんの 土佐御苑(とさぎょえん) のクチコミ

ラビア4590さん [20代/男性] 2021年05月04日 16:50:46

GW価格で値上がりは仕方ないにしても、値段の割に部屋は古く、清潔感がない。ウォシュレットも壊れて使えなかったし、何より布団を引き忘れると言った残念なサービス。朝ごはんは和食派の人なら楽しめるかな。

土佐御苑(とさぎょえん) 2021年05月05日 21:02:46

この度は、土佐御苑にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋のウォシュレットが故障してしまい大変ご迷惑おかけいたしました。
    さっそく修理させていただきました。今後は、点検等でお客様にご迷惑おかけしないように心がけてまいります。

朝食は、当館自慢のおにぎりなどもご用意していますのでご堪能いただけたかと思います。

これからも、お越しいただいたお客様皆様にご満足いただけるよう心がけてまいります。
    またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当館にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

土佐御苑支配人 西森

【朝食付】お日にち限定ラッキープラン/部屋タイプおまかせ/大満足の朝ごはんとゆったり大浴場!
    【お部屋タイプおまかせ[和室または洋室]】