民宿 七浦荘 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

民宿 七浦荘 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月01日 05:17:37

4月29日に宿泊させて頂きました。
自転車での一人旅です。

おかみさんの人柄が良く、とても暖かい気持ちになれました。
民宿全体がお花の良い香りがします。
部屋もとても綺麗で、布団も柔軟剤の香りがします。
よく手入れされている印象を受けました。

立地は高台に面しており、海が一望出来ます。
おかみさんに勧めて頂いた、歩いて10分ほどで行ける海岸の
「長手岬」で夕日を見ました。
佐渡に来て良かった・・と心から思いました。

料理は食べきれない程のボリューム、新鮮でキラキラした刺身、
初めて食べた海草のうどん?「いごねり」はおかみさんの手作り。
そして美味しい地酒の日本酒と、すべて満足でした。

また行きたいです。

2013年04月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2013年05月22日 21:31:27

ゴールデンウィークの中日で、 ちょっと気忙しくしていて 十分な 対応・サービスが 出来たかどうか心苦しく思っていましたが とても嬉しい投稿・評価を 賜りまして 本当に ありがとうございました。  お褒めいただくほどのことは まだまだ出来ておりませんが、 佐渡へ佐渡へと やっとの思いで 来てくださったお客様が 気持ちよく過ごせて、 美味しいご飯とお料理に 満足していただけるよう これからも 頑張っていきたいと 思いを 新たにできました。
お客様も また 自転車の旅が 続くと思いますが どうか 無事故で、 お元気でいてくださるよう お祈りいたします。

【人気★お刺身盛り合わせサービス!】

知多ねこさんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

知多ねこさん [40代/男性] 2013年02月27日 20:02:06

また今年もお世話になりました。去年は夕食の量が多すぎたので、今回はビジネス応援プランにしてみました。しかし、それでもおなかがいっぱいになるくらいの量でしたので大変満足しています。料金もかなりリーズナブルで、連泊しても安くすみました。またお世話になりますよ!

2013年02月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2013年05月22日 21:30:06

2月の厳寒の佐渡でのご宿泊、 大変だったことと思われます。 再び我が家をご利用いただきまして ありがとうございました。
早速 ご投稿・良い評価を 頂いたにも かかわらず すっかり お返事が 遅くなりまして 申し訳ございませんでした。
冬の佐渡の魚は どれも 脂がのって美味しいですね。 冬限定で 鍋料理が 一品付いたりするので ビジネスプランでも  満足していただけて 良かったです。
また ご来島の機会が御座いましたら どうぞ よろしくお願い申し上げます。

【★ビジネス応援プラン】

投稿者さん 2012年11月15日 12:21:41

11月13日に宿泊しました。海側の部屋に宿泊させてもらえて、景色がとてもきれいで大満足でした!
ご飯もとても量が多く、食べきれない程…特に汁物は色々な魚のあらが入っていて美味しかったです!デザートにはおけさ柿まで出して頂いて、佐渡をたっぷり満喫できました!!
部屋も非常にきれいで、ゆっくりくつろげました。ポットにお茶を入れて下さっていたのがとても嬉しかったです。
ゆったりくつろげる、ほっこりとした宿でした!また機会があれば利用させて頂きたいと思います(*^▽^*)

2012年11月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2012年11月16日 21:06:07

先日は宿泊ご利用有難うございました。 また 早速の投稿・良い評価を賜りまして 本当に有難うございました。  あの後 放鳥されたトキに 出会えたでしょうか? お天気が もう少し良ければ 佐渡の自然の美しさが また 違った角度から見れたのにと、 お客様をお迎えする者としては とても残念な思いがします。
お夕食のときは 海外からのお客様ともコミュニケーションをとっていただき、 楽しいひと時を共に過ごせて とても 嬉しくまた ありがたかったです。
研究・論文作成の 勉強づくめの日々を お過ごしのことと思いますが、 また 佐渡に癒されに来てくださいね。 教授様にも よろしくお伝へください

【★ビジネス応援プラン】

redkangooさんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

redkangooさん [40代/男性] 2012年08月31日 18:12:59

8月19・20日と家族で利用させて頂きました。
小学生の娘とその友達も連れての佐渡旅行でした。
子どもたちは初めての民宿で戸惑っていましたが、
慣れてくると自分の家の様に過ごしていたので安心しました。
海が見える部屋ではなかったのが残念でしたが、広めのお部屋を用意していただけました。
食事も美味しくて、普段あまり飲まないお酒も飲んでしまい、酔っ払いながらもすべて完食。
エビの出汁がでた味噌汁が旨くて4杯もおかわりしてしまいました。
お風呂は人工温泉ということでしたが、とてもいいお湯でした。
天候にも恵まれ、大満足の佐渡の旅でした。
子供たちには良い夏休みの思い出になったと思います。
娘たちもまた行きたいと言っていますので、機会がございましたら次回もよろしくお願いします。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2012年09月03日 12:32:16

先日は ご宿泊有難うございました。 また お忙しい中ご丁寧な投稿・良い評価を 賜りまして 本当に ありがとうございました。 お盆明けの日曜日にもかかわらず 大勢のお客様に ご利用していただきました。 お客様には海側の  お部屋が ご用意出来ずに 申し訳ございませんでした。 あの日 夕日は 見ることが できたでしょうか? お天気が 続いていて 毎日 夕日が 綺麗に出ていましたね。 お風呂場や3階ホールで 見ることが できます。 ただ ちょうど お夕飯の 時間と 重なるので 水辺線に 夕日が 落ちる瞬間を 見るタイミングが 難しいです。
民宿体験が 初めてとのことですが、  何か ご不自由なことや お気づきのことなど 有りましたら また 教えていただけたら 嬉しいです。
確か 新潟にお住まいかと思いますが どうぞ また機会が ございましたら ご利用くださいますよう お願い申し上げます。
残暑が ますます厳しいです。  皆様 お身体に気を付けておすごしください。

【★サド★サマー★サンセット】

投稿者さん 2012年08月28日 23:21:21

おかみさんやスタッフの方に親切にしていただきました。
海側の部屋にして頂き、景色も良かったです。
すぐ真下に洗濯物干場が見え、ちょっと笑っちゃいましたが^^;
ご家庭の一部を借りているような感じもして、初めはトイレや洗面所に戸惑いましたが、そのうち慣れて堂々と使わせていただきました。
部屋もトイレも洗面所も、家庭的な雰囲気を感じる半面、汚れなどがなく掃除が行き届いており、これだけモノがあっても清潔に感じさせるのは大変だろうなぁ~と思いました。
お料理は確かに品数が豊富でした。中でもやはり新鮮なお刺身は美味しかったです。
ご飯もおみそ汁もとても美味でした。
朝は、申し込んでいた観光バスツアーの集合場所まで送って下さり、とても助かりましたた。
帰りは、バスガイドさんに「宿の方が迎えに来てくれるのでは?」と言われましたが、そうは聞いていなかったので、路線バスが来るのを待って乗りました。
結構待ちましたが(佐渡での旅の間、バスが少ないので、常に時刻表とにらめっこ!)、のんびりの旅だったのでそれもまたいいか~と思いました。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2012年08月30日 22:31:45

お帰りになったばかりで お疲れのところ  早速のご投稿・良い評価を 賜りまして 有難うございました。 2日間とも 私たちと同じ母屋に お泊まり頂きまして ご不自由をお掛け致しました。  確かに 海はみえますが その前に 洗濯物の オンパレードが 目に飛び込んできますね。  民宿なので 田舎に帰ってきたと思って ご勘弁してくださいね。  バス利用の旅行は どうしても 時刻表とのにらめっこになってしまいますが、 佐渡は とても 不便ですね。 幸い 中日が 一日佐渡観光できたので ポイントは 押さえたと思います。  2回目があれば また 違った佐渡を ご紹介いたします。
嬉しいご感想の投稿を 有難うございました。  若くて とても綺麗な女性のあなたです。  良い日々を お過ごしくださいね。

【★サド★サマー★サンセット】

トトロ=クリスティーヌさんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

トトロ=クリスティーヌさん [20代/女性] 2012年05月08日 21:32:33

初めての佐渡島で、とにかくご飯がおいしそうなところを探して予約しました。
口コミ通りとってもボリュームたくさんで美味しかったです。
サーモンの美味しさに驚きました。笑
ご飯の量も味も、大食漢の彼も大満足でした。笑

お風呂も2回入りましたが貸し切り状態でした。
お風呂の蓋がひのきとか何かフタだったら入るときに壁に立てかけたりしてはいれるのになと思いましたが、まあ所詮フタなので特に気にならなかったです(笑
ただバスタオルがなかったのがちょっと困っちゃいました。
あとドライヤーがお風呂場にしかなくて、
貸し切り状態の広い脱衣所で、一人で髪を乾かすのがちょっと怖かったので
洗面所にもドライヤーがあればなと思いました。笑

共有部分のお手洗いも洗面所もとっても綺麗でした。

夜、田んぼから聞こえるカエル?の大合唱に驚きました。
輪唱ってこういう事言うんだ…となぜかいい思い出になってます笑

2012年04月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2012年05月12日 21:50:56

こんにちは。  先日はご宿泊ありがとうございました。  また いろいろな ご感想・ご提案など 沢山ご投稿いただきまして とても参考になりました。 お風呂の蓋は 24時間風呂に 適応したものを いろいろ試したところ 今のものがベストかな?ということで 使っています。 夏の繁忙期は オープン状態でご利用していただく予定です。 ドライアーも 備え付け意外に フロントで貸出もしています。 ちょっと声をかけてあげればよかったですね。 気がつかないで ごめんなさいね。  カエルは 冬眠から目覚め、 田植えで 水がはいった田んぼのなかで 力の限り 鳴いているのでしょうね。 このへんは 車の通る音より カエルの鳴き声のほうが うるさいくらいですが  意外と その声に 癒されると皆さん おっしゃっています。
また 機会が 有りましたら 佐渡へいらしてください。 トキにも 会えるかもしれませんね!!

知多ねこさんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

知多ねこさん [40代/男性] 2012年01月16日 23:49:44

当日の予約にもかかわらず、1泊2食付きで、お一人様OKというのは大変助かりました。

宿の方々も人情味溢れる方達ばかりで、旅の疲れを癒していただきました。

夕食は1人では食べきれないほど出していただき驚きました。新鮮な海の幸を堪能させていただきました。
次回は友人を連れて訪れたいと思います。

2012年01月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2012年01月20日 00:44:57

新年早々に、 遠方よりはるばると佐渡観光にお越しくださり、 有難うございました。 お車でのご旅行だったので 無事お帰りになられて 良かったですね。
佐渡の冬は初めてということで、 ちょうど 雪がふり うっすらと雪化粧をした山や田んぼ、 海岸の岩山等々をご覧になることが出来たのも ラッキーですね。
お帰りの時は 思わず話が弾んでしまい 楽しく 「 もう 一晩 いかが?」 と 思わず口から出そうでした。 釣りが趣味とのこと、是非 黒ダイ狙いに来てください。 もちろん 当日でもOKですが、 お電話頂けたら 有難いです。 最後になりましたが 早速のご投稿・良い評価をつけてくださり 誠に有難うございました。

【佐渡★山ほどあるよ海の幸♪】

ぷーりき1293さんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

ぷーりき1293さん [20代/女性] 2011年10月15日 23:33:23

10月14日に宿泊させていただきました。
ちょうど紅葉も色づき始めたころで、最高の旅でした。
特に印象的だったのがこの民宿で、「え、民宿?」と思うくらい部屋もトイレも風呂もきれいでびっくりしました。
ところどころおいてあるぬいぐるみなどの小物の類が個人的にはかわいくて子供たちが喜ぶだろうなと思いました。(絵画や書なども大人も楽しめるものもあるところがまたよかったです)

それにしても料理はびっくりしました。前評判は聞いていたのでお腹をすかせていったのですが大食漢の我が家ですらお腹がいっぱいでした。特にカニは丸々一杯出てきてカニみそのおいしいことと言ったら!!
名前は忘れてしまいましたが深海魚の煮つけも本当においしかったです

大満足でした。いろいろお世話になりました。ありがとうございます。

2011年10月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年10月17日 20:03:06

こんにちは。  早速のご投稿をありがとうございました。 身に余るお褒めの評価に、 恐縮しております。 カニが10月から解禁になり、 紅ズワイ、ズワイガニ、 毛ガニ、 渡り蟹、 などが 手に入りやすくなりました。  カニ食べ放題プランなども ご用意できます。 また いつか再び来てくださることを楽しみにしております。  民宿なので 高価なものは何も飾ってありませんが 気に留めていただきありがとう御座います。 また 今回は夕日や漁火を見ることができなかったのではないでしょうか?  七浦海岸に沈む夕日と夕焼け、 そして漁火、 何にも勝る景色が 七浦荘の売りです。
やっぱり もう一度来ていただきたいですね。  仲良しご家族のますますのご健康と御多幸をお祈り申し上げております。 お忙しい中 嬉しい評価・投稿を心から御礼申し上げます。

【佐渡★山ほどあるよ海の幸♪】

sdscb4400さんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

sdscb4400さん [20代/男性] 2011年08月29日 21:49:58

バイクでの1人旅に際し宿泊しました。今まで泊まった民宿と比較して非常に施設が綺麗であると感じ、のどかな場所に立地していることから思い切りくつろぐことができました。食事は予想外のボリュームで大満足でした。部屋によっては無線LANが使えるとのことで、大自然の中でも利便性が確保されており助かりました。残念ながら次はいつになるかわかりませんが、また行きたいと思います。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年09月01日 09:23:52

先日は ご宿泊ありがとうございました。 無事お帰りになられたご様子で安心いたしました。 また 早速の良い評価でのご投稿を ありがとうございました。都会の喧騒を離れ 少しでも癒され また 佐渡の自然の恵みを戴き、 心身ともにリフレッシュできたら 私達も 嬉しく思います。 チャンスがあったら また いらして下さいね。

投稿者さん 2011年08月05日 17:25:50

料理が大変おいしくよかったのですが、自由に使える冷蔵庫がなく翌日の海水浴に使う飲み物や保冷剤を冷やす事ができず残念でした。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年09月01日 09:18:43

ご宿泊ありがとうございました、冷蔵庫に関しましては、民宿ですのでそこまでの設備はしておりません、申し訳ございません。
保冷剤などは、お預かりして冷凍庫などで凍らし
翌日お渡ししております。ありがとうございました。

【和室11畳】

ケン541117さんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

ケン541117さん [30代/男性] 2011年07月08日 20:46:22

食事がとても美味しかったです。宿泊代金のわりに品数も多く魚介類がとても美味しく満足でした。部屋からの景色も良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年07月11日 13:38:08

この度はご宿泊ありがとうございました。 また 早速のご投稿・良い評価を付けていただきまして  重ねて御礼申し上げます。 お客様がお泊りになった時は 夕陽は見れましたでしょうか? 今は 梅雨もあけ 毎日きれいな夕陽といさり火が 客室からでも 見れますが 梅雨の最中にお越しいただいた方に 残念ながら 見れずにお帰りになったお客様もいらっしゃったので  心配しておりました。  また 機会がありましたら 遊びに いらして下さいね。

投稿者さん 2011年06月29日 20:34:58

噂通りの食事で大変満足しました。景色もすばらしく初めての佐渡ヶ島を堪能させて頂きました。次回も是非泊まりたいです。

2011年06月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年07月01日 08:52:54

この度は 当荘をご宿泊いただきまして ありがとうございました。 また 早速のご投稿・良い評価を感謝申し上げます。  今 佐渡は梅雨の真っ只中ですが 昨日・今日はお天気に恵まれ 夕陽といさり火が見れました。  これから海水浴の季節になり、 海の青さと入道雲の白、 夕陽のオレンジが 一段と美しさを増します。  また 機会がありましたら 遊びにいらしてくださいね。  猛暑日が続きそうです。 お身体に気をつけてお過ごし下さい。

miz2000さんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

miz2000さん [50代/男性] 2011年05月15日 18:31:55

部屋はもちろん、洗面所やトイレなど共有部分も非常に清潔できれいでした。至る所に細やかな手作り感があって丁寧に準備されている印象です。佐渡の目的のひとつは新鮮な魚料理だったので食事は刺身を別に注文しましたが、鮮度も種類も量も期待以上でした。魚好きな人は刺身を注文されることをお勧めします。前日は大手ホテルに泊まりましたが、七浦荘に連泊すれば良かったと家族で話しています。あと無線LANが使えたのは便利でした。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年05月18日 08:14:20

ゴールデンウィークのお休みも終わり 忙しい日常が始まりましたね。 佐渡旅行のお疲れもまだ 残っているのではないでしょうか? そんな中 とても良い評価のご投稿をしていただきまして 真にありがとうございました。  お掃除も よく見ると 行き届かないところも たくさんあります。 飾りも安物でセンスのないものが多くてとても恥ずかしいのですが ちょっと心に留めて、 ホット一瞬慰めや癒しになれたらいいなと思っております。

お刺身の盛り合わせの 追加注文ありがとうございました。 お魚がお好きなお客様は 我が家も大歓迎です。 佐渡の魚と 海草を堪能していただけたなら嬉しく思います。 夏に向かって 寒暖の差が大きい日々が続きます。 皆様どうか御身体に気をつけてお過ごしください。

【佐渡★山ほどあるよ海の幸♪】

panti345さんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

panti345さん [50代/女性] 2011年05月04日 23:22:18

今回は、5月の佐渡への2泊3日の家族旅行1泊目に利用しました。とにかく料理が美味しかった。味付けに頼りすぎず、素材に頼りすぎず、バランスが良かった。魚類が期待通りは当たり前ですが、メカブと煮物(巾着などなど)が期待以上でした。
もし佐渡に2泊されるなら、連泊か後泊にされる事をお勧めします。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年05月06日 21:15:50

2泊3日の佐渡旅行は 楽しめましたでしょうか? 御家族にとって良い思い出の旅になった事を希望いたします。 旅行で楽しみなのは やっぱり食事ですよね。 出来るだけ佐渡の食材と 手作りにこだわって 提供させていただいていますが、 お客様のご感想は とても気になります。 これからしばらくは 天然わかめの収穫がつづくので メカブも たびたびお膳にのることでしょうが 連休に 間に合ってお出しできたのは 私達としても 嬉しいことでした。

いろいろお褒めのご投稿をありがとうございました。 ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい。

【佐渡★山ほどあるよ海の幸♪】

ぶーちん2480さんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

ぶーちん2480さん [20代/男性] 2011年05月03日 17:36:42

4月30日から1泊しました。
食べきれないほどの新鮮な魚料理を出して頂き大変おいしく頂きました。ご飯も味噌汁も食べ放題でお代わりをしてしましました。
値段の事を考えると大満足です。
あと、ロビーに一部新聞でも置いたら良いのでは?

2011年04月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2011年05月06日 21:13:59

大型連休も あっという間に終わりそうですね。 30日にお泊りくださったときは まだ寒くて スカイラインの積雪のため通行止めが ありました。 今日は お天気も良く 動くと汗ばむくらい気温も高くなりました。  「 食べきれないほどの 新鮮な魚料理・・・」 とありますが きっと お刺身の追加盛り合わせをご注文なさった方かと、 思います。  ありがとうございました。  定番のお膳でも お刺身はお出ししていますが 佐渡の新鮮なお魚を ふんだんに召し上がりたいというお客様の為に あえて 「 追加で ご注文はいかがですか? 」と お声をかけさせていただいております。  お客様の期待にお答えできたのであれば 本当に良かったです。  また 新聞の件も 気をつけて ロビーに 置くようにしたいと思います。  貴重なアドバイスをありがとうございました。

また いつでも 佐渡に遊びに来てくださいね。 最後になりましたが ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月03日 16:57:38

2010年11月19日に女性2名で1泊しました。
環境抜群! 星空最高! 11月の夕日も大変美しかった。
「夕日は1日とて同じ夕日はないのだ!」というご主人の言葉に感銘を受け、また季節を変えて行ってみたいと思います。
夕食時に他の部屋の方と一緒になって楽しく過ごすのが民宿の醍醐味。そこにご主人も加わって遅くまで盛り上がった事は、大変良い思い出です。
旅立ちの朝、我々に思いがけない出来事が・・・放鳥された○キが、何と宿の裏の田んぼでどじょうを啄ばんでいるではありませんか! 自然界に放たれた○キもお気に入りの七浦に来れて感激! 運が良かったと、奥様もご主人も喜んでくれました。(ただし見学は、車の中にて そっと見守る事がマナーだそうです。)
夕日と○キを熱く語る七浦荘・・・お勧めです。

2010年11月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2010年12月04日 21:23:02

先日はご宿泊ありがとうございました。
11月も後半になると佐渡は結構時化た日が多くて、
なかなか夕日に出会えることは少ないです、にもかかわらず
夕日を見れたことはラッキーでした、それに朝には朱鷺に
出会える事が出来たなんて。。ホントにWラッキーでした^^

運も引き寄せる人の実力ですか、いわゆる「もってますねぇ~」ですね^^
またぜひ暖かな季節にでも、朱鷺と夕日と七浦荘に会いに来てください。。

投稿者さん 2010年11月06日 21:31:20

おかげさまで両津キングですみいかを買えました。教えてもらいありがとうございました。

2010年11月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2010年11月09日 21:53:13

お店はわかり難い所だったと思いますが 見つけてスミイカも手に入れられたようで安心しました。 今後も 佐渡の食材が欲しいときは 出来るだけお手伝いいたしますよ。 お電話してみて下さい。  わざわざご投稿ありがとうございました。

kotteiさんの 民宿 七浦荘 <佐渡島> のクチコミ

kotteiさん [60代/男性] 2010年11月06日 18:07:52

11月3日に宿泊しました。食事はおいしい!最高でした。部屋からの景色がよかったです。

2010年11月
民宿 七浦荘 <佐渡島> 2010年11月09日 21:51:51

先日はご宿泊ありがとうございました。 また お帰りになったばかりなのに 早速のご投稿ありがとうございます。   お食事と景色を喜んでいただけて良かったです。 ゆっくり佐渡を回れましたか? 違う季節の佐渡もまた見にいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年11月02日 20:22:27

9月23日に仕事で、宿泊致しました。
\6800-(1泊2食付)料金での食事でしたが、かなり満足できるプランでした。
また、機会があれば、お世話になります。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2010年11月03日 22:50:20

早いもので お泊り頂いてから 1ヶ月余りが過ぎ あの時は 残暑が厳しく まだ 半そでで過ごしていたかと思いますが、 今は 大佐渡スカイラインもうっすら雪をかぶったりして 冬が もうそこまで来ています。  10月から ベニズワイガニも解禁になり プランによっては 一人 1パイづつ夕食にお出ししています。
魚も脂がのってきますし、 鍋料理も そろそろお出しする頃となりました。 お仕事だけでなく ゆっくり体を休めにいらして下さい。  七浦荘を忘れずに ご投稿と良い評価をつけていただき、 本当に ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月01日 19:53:57

バイクツーリングの旅で寄らせていただきました。

とにかく夕食のボリュームと品数がすごかった。
中でもカワハギの肝がとても美味しかったです。

館内はどこも清潔で、また静かだったので、
くつろぐことができました。
帰り際には、これから走るコースのことについて
おかみさんが親切に教えてくれて助かりました。

また佐渡に行くときにはぜひ泊まりたいです。

民宿 七浦荘 <佐渡島> 2010年11月02日 10:08:44

先日はご宿泊ありがとうございました。 また 早速のご投稿・良い評価を付けていただきまして 心から感謝申し上げます。 お天気にも恵まれ(とても貴重な晴天だったと思います)、 無事故で予定どうり回られて何よりでした。 ビジネスプランでも 2人1部屋利用だったので 海側8帖をご用意できたのは お客様だけではなく 私達としても 嬉しいことです。 お料理やお部屋など 気に入っていただけたようで ホットしました。 まだまだ至らない所がたくさんありますので 今後ともよろしくご助言・アドバイスお願い申し上げます。 また お時間が取れたら 遊びに来てくださいね