会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち クチコミ・感想・情報

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわちのクチコミ・お客さまの声

mucchan0324さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2016年09月28日 23:56:56

川の水が濁っていたのは少し残念でしたが、部屋から見える景色には大変満足しました。スタッフの方も心温かい対応でゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。食事も美味しかったです。ただ鯉の甘煮があまり好きではなかったので、あえてそれが付いてないプランを選んだつもりで川魚の刺身あたりを期待していたのですが、鯉の甘煮だったのが少し残念でした。ただそれ以外は美味しく頂きましたし、勧めてもらった粟の焼酎美味しかったです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年09月29日 13:40:21

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。秋の長雨で、川の水が濁っておりましたが、お部屋前の棚田やお寺、そして赤い橋や欄干など、気に入っていただけてうれしい限りです。お客様のプランにも鯉の甘煮が入っていましたので、申し訳なかったです。当日でもお時間にもよりますが、お声をいただければ、メニューの差し替えの対応はさせていただいております。心がけるようにいたします。粟焼酎、美味しかったとのこと、良かったなあと思います。この町だけの特産品です。どうぞ、またいろんな季節にお越しください。みんなで待っております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 18:25:18

女将さん、全ての従業員の方から、おもてなしの心を感じました。特に、帰るときは雨が降っていましたが、傘もささず、私達の姿が見えなくなるまで手を振って下さっていたことに、とても感動しました。
お料理は、鯉の甘煮とフルーツほおづきが美味しかったです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年09月29日 12:51:54

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、すみませんでした。名物の鯉の甘煮を気に入ってくださってありがとうございます。そして、ほおづきは、この季節ならではの珍しいお味なんですよ。私たちは、あの赤い橋を渡っていくお客様が、無事にお戻りになられるようにと思ってお送りします。また、この福島に来ていただけるといいなと思う気持ちも込めています。本当にありがとうございました。心から御礼申し上げます。

【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2016年08月06日 10:07:01

親切なサービス、おいしいディナー

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年08月06日 16:27:54

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。日本のご旅行はいかがでしたか?また、奥会津の昔ながらの風景は楽しんでいただけましたか?最近は、海外からも只見線のお写真を撮りに来られる方が多く訪れております。たくさんの素敵な思い出をお持ちかえられたことうれしいです。いつかまた、お会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

体ポカポカ!会津柳津温泉でほっこり♪ビジネスプラン
【お部屋おまかせ客室【トイレ付】】

トウチャン5047さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

トウチャン5047さん [50代/男性] 2016年08月02日 18:53:35

女将さんをはじめ、従業員さんたちの温かい対応は本当に良かったです。食事も冷めたものが出ることはなく、楽しい雰囲気でいただけました。紹介して頂いた、斉藤清美術館も最高でした。会津の人たちは本当に親切で、2泊3日の旅の間一度も嫌な思いをしませんでした。観光地を訪れてこんなことは初めてでした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年08月06日 16:35:32

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただき本当にありがとうございました。会津の旅を楽しんでいただき、本当にうれしく思います。お客様のお声を聞いて、今さらながらに、旅のおもてなしとは、お客様に嫌な思いをさせないことなのだと改めて思っております。そして、これからもそういう風土、また旅館でありたいと強く思います。こちらこそ、大事なことを気づかせていただき本当にありがとうございました。また、素敵な旅の出会いがありますように・・・。

【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

楽々天4288さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

楽々天4288さん [70代/男性] 2016年07月12日 06:17:30

全ての従業員の方々がとても態度が優しく、言葉かけもよく、心地よく過ごすことが出来ました。女将さんの教育が行き届いてると感心しました。

2016年06月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年08月06日 16:49:36

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。心地よく過ごしていただけたと聞くと、お役にたてたかなと安心しました。いただいたお言葉を励みに、これからもみんなで取り組んでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

りらっくまま2869さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

りらっくまま2869さん [50代/女性] 2016年03月22日 14:49:41

到着から帰るまで、宿の皆さんのおもてなし感はハンパなかったです。こちらでは 女将さんが先頭に立って 何かと宿泊客に声をかけ 気を配っていらっしゃいます。かねてより私は パンフレットにだけ顔を出し、客には顔を見せない女将を苦々しく思ってました。花だけ生けて、仲居に 女将さんが生けました などと言わせる宿では、だから何!と 突っ込みたくなります。その点 こちらでは、女将さんが一人ひとりの客に よくいらっしゃいましたと 頭を下げて話しかける姿に ちょっと感動しました。なかなか ないですよ。あちこち泊まったけれど、そういう宿。正直 アメニティやトイレに多少 ケチをつけたいのですが 宿の皆さんのおもてなしで 吹っ飛びますね。お世話になりました。

2016年03月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年03月23日 10:07:47

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。至らぬ点、不備な事が多いのですが、励ましのお言葉をいただいて、心よりありがとうございます。とても励みになります。はからずも、私たちの宿を選んでお越しくださったお客様方々に何ができるのか、これからも心に留め、みんなで努めたいと思います。これから、福島・会津は春の花々がお客様を待っております。ぜひ、また、お越しくださいませ。本当にありがとうございした。

投稿者さん 2016年02月24日 22:33:59

料理は美味しくて、のんびりできました。また、伺いたいです。

2016年02月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年03月23日 09:59:19

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊いただきありがとうございました。のんびりできたとのこと、うれしく思います。日頃の疲れをとっていただき、リラックスしていただけば何よりです。また、いつでもお待ちしておりますので、お声をかけてください。今年は、桜が早そうです。ありがとうございました。

【ご当地グルメプラン】≪1日1組限定≫鮮度抜群!!『馬刺し』おかわりOK♪会津の味覚を満喫
【川沿和室8畳【バス・トイレ付】】

いわいきんさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

いわいきんさん [40代/女性] 2016年01月08日 21:53:54

今回は家族子供含めて利用させて頂きました。女将さん含め従業員の方々のおもてなしは良かったです。
お風呂も気持ち良く、ただ脱衣所にコロコロなどあると助かります。
地場のお野菜付きのプランでしたが、お野菜が少なく残念でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年01月14日 13:13:17

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。また、お子様といっしょに会津へ起こしいただけて良かったなと思います。
 お客様の意見を聞きながら、さらに喜んで頂けるように励みたいと思います。ありがとうございます。地場もののお野菜が少ない時期なので、少し検討してみたいと思います。
 また、みんなでお待ちしています。ありがとうございました。

【お土産付♪】旬のお野菜詰め合わせをプレゼント
【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

もと1978さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

もと1978さん [30代/男性] 2015年12月07日 03:05:51

急遽連休が取れたため、初めての一人旅で利用させて頂きました。
女将さんはじめ、皆さん大変温かく接して頂いて、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

お食事はボリュームたっぷりで、どれも美味しく完食してしまいました。
特に馬刺し!!本当に美味しかったです!!ついついお酒も進んでしまいました!
次回はもっとお代わりしちゃおうかと思っております(笑)

温泉は芯まで温まり、上がった後も暫くポカポカとして、スッと眠りに入ることが出来ました。
朝は川沿いの自然が美しく、景色を眺めながらゆったりとした時間が楽しめました。

出発の際は目的地まで案内して頂き、本当に助かりました。
有難うございました。

旅館に泊まりに来ているのに、何かこう実家に帰ったような温かさを感じるお宿でした。
またお邪魔させて頂きたいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年12月19日 15:59:24

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。お休みがとれたということで、会津へ旅していただけてうれしい限りです。リフレッシュなさっていただけましたか?
 温泉は、源泉山塩なのでぬるくかんじますが、あとからぽかぽかしてまいります。また、馬刺しは、本当に新鮮なので、その美味しさに驚かれる方も多いんですよ。よかったです。
 実家に帰ったようなといわれると、恥ずかしいような、でもたまらなくうれしいです。そういう気持ちでこれからも皆様をお迎えしたいと思います。本当にありがとうございました。また、お時間がとれましたら、リフレッシュにお越しくださいませね。

投稿者さん 2015年11月25日 13:00:57

女将さんはじめ、従業員さん達がとても明るく、よく気を使っていただいて、すごく満足いく旅行になりました。また行きたいと思います。
料理も最高でした。
ありがとうございました!

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年11月26日 14:45:54

この度は、瀞流の宿「かわち」に御宿泊をいただきありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと、うれしく拝見いたしました。ご旅行の楽しい思い出は、何よりです。私達も、会津のご旅行をさらにご満足いただけるようにしたいと思います。四季折々の良いところです。また、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

uraken8264さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

uraken8264さん [50代/男性] 2015年11月02日 22:57:27

結婚30年記念の1泊旅行で利用しました。
皆さんが投稿されているように、おもてなしの心は最高レベルです。
夕食も、食べきれないほどの料理で、酒飲みの私たちはご飯をおにぎりにしてもらいました。
そして、さくら刺(馬刺し)、長野・伊那で食べたものより格段においしい。
こんなにおいしい蹴飛ばしを食べれたのは、非常に感激でした。
系列のパン屋さん「あかべこ」のカレーパンとあかべこパン、これも絶品です。
大変良くして頂き、おいしい地酒も堪能しましたが、1つだけ、酒飲みが気が付いたこと。
部屋の冷蔵庫に入っている地酒の製造日が1年前のものでした。お酒も新鮮なもの、少し経ったもの、熟成させたもの、いろいろありますが、食事のときは「15.10」の新鮮なものでしたので、「14.10」を見たときはちょっとガッカリでした。
お部屋の冷蔵庫、ましてや日本酒はそれほど需要が無いと思いますのでこのようなことになったと思います。せっかくですから2~3か月に一回、せめて半年に一回は点検したほうが、酒飲みにはありがたいです。
また、蹴飛ばしを食べに行きたいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年11月03日 11:31:26

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。そして、30年記念おめでとうございます。そのような節目にお泊りのお声をかけていただき、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
 さらには、冷蔵庫の件は申し訳ありませんでした。いっそう気をつけて見なければと心しております。ご迷惑をおかけしました。そのうえ、親切に教えて頂き、心より感謝申し上げます。
 桜さしをご堪能いただきありがとうございます。新鮮であることが、何よりのお料理ですが、喜んでいただけてうれしいです。パンやさんも、できたたでの味を楽しんでいただけてうれしいです。
 これからも、家族仲良く、健康で次の結婚記念日を迎えられますように、ご祈念もうしあげます。そして、また改善してお迎えしたいと思います。ありがとうございました。

【川沿和室8畳【バス・トイレ付】】

SANDAY毎日さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

SANDAY毎日さん [70代/男性] 2015年11月01日 17:50:40

二年連続で行きましたが女将さんをはじめ旅館の皆さんの接客対応がたいへん良く、料理も美味しく、只見川の風景も絶景で写真撮影も楽しめ毎年宿泊利用したい。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年11月03日 11:07:18

この度は、また「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございました。覚えて頂いてうれしいです。今年のお写真はいかがででしたか。奥会津には、只見線をはじめとし、日本の原風景といわれる美しい山川が残っております。
 また、楽しいお話をうかがえたらと思っております。温泉と秋のお料理でお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

破裂の人形1967さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

破裂の人形1967さん [40代/男性] 2015年10月17日 14:06:31

会津紅葉巡りの最終日に利用させて頂きました。

全てに口コミ評価通りの 素晴らしい宿でした。

日本酒付きのプランを選びましたが、どうせアルコール添加の物だろう と思っていたら大間違い!
会津でも名の通った銘柄の純米酒!!驚きました(笑)。

夕食は郷土料理が主役。
どれも美味しい!
中でもデザートの自家製アップルパイ。
これがまた旨い(メインを差し置いて失礼ですが(笑))!!
パイ生地がサクサクで 中のリンゴは砂糖未使用とのことだが、リンゴの甘味だけで十分な甘さ。
土産にしたいな と思っていたら、可能なことが判明。即座に注文しました(笑)。

お風呂も気持ち良く、脱衣場は畳敷き。
上がっても気持ち良い。

部屋からの眺めも素晴らしい。

何より、女将さんをはじめ、スタッフの方々が皆 素晴らしい!!
何気ない一言から会話に花が咲く程フレンドリー(笑)。

4泊5日の会津紅葉巡りを気持ち良く締めくくって頂きました。

また利用させて頂きます!

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年11月03日 10:52:29

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただき、ありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。まずは、紅葉の旅を4泊も会津にいただきうれしい限りです。会津の良さにふれていただきま舌でしょうか。
 ここ奥会津の「かわち」ならではの、お料理を楽しんで頂き、励ましのお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。出来るだけ、この地域の素材を活かし、昔からの手間をかけてつくることを心がけております。まだまだ行き届かぬ点は、皆様に教えて頂いております。
 会津には、歴史・自然の宝物がまだまだございます。ぜひ、またお越しいただいて、楽しんでくださいませ。その時は、みんなでお待ちしております。

油大使さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

油大使さん [40代/男性] 2015年09月24日 22:45:23

此方のお宿の良いところは、他の方のレビューと同じなので、気になった事を幾つか。
一つ目は、チェックイン時に夕食の飲み物を聞かれたのですが、夕食時に聞かれた方が良いのではないでしょうか?事情がお有りなのは分かりますが、恰好が悪いです。
二つ目は、一階のリニューアルしたお部屋に宿泊したのですが、川沿いを散歩されている方と目が合って困りました。窓にレースのミラーカーテンなどを付けていただけないでしょうか?
三つ目は、お土産が雑然と通路側にあるので、ゆっくりと見る事が出来ませんでした。せっかくの広いロビーなので、お土産を整然と陳列したスペースを作られたら如何でしょうか?
以上が、私が勝手に気になった事でした。
只見川の緩やかな流れが、とても印象的でした。川霧が見てみたいです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年10月01日 10:20:35

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。また、いくつものありがたいご意見をいただきありがとうございます。お客様の立場に立つということをさらに中心にし、取り組んでまいりたいと思います。ありがたい限りです。
 旅館前の只見川は、四季折々の美しさに溢れています。その中のひとつ、川霧はぜひご覧になっていただきたいです。そのためにも、ありがとございました。

【川沿い和室10畳(トイレ付き)】

ピーマン7260さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

ピーマン7260さん [50代/女性] 2015年09月23日 18:37:49

予約時と電話でも主人はベジタリアンで肉魚が食べられないので食事の対応をお願いしましたが、席について見たら何一つ食べられる物がなく結局白米だけ食べ席を後にしコンビニへ買いに行きました。
主人のがっかりした顔を見ながら私は食事をしましたが可哀想で仕方ありませんでした

露天風呂も楽しみにしていたのですが、大きなタライにお湯が張ってある様な感じで、
お湯が貯めてあるだけでお湯も出てなく流れもなく、
外の風景は正面側に窪みがありそこはコケと泥しかなく、
木一つ無く風情も何もあったもんではなく、
気持ち悪くて直ぐに出てきました、
泉質はいいのにもったいない、それと洗顔石鹸もおいてほしいものです
脱衣場は足ふきマットは一度も交換されず、
次の朝もそのまま、せめて朝位は交換してほしいものだ
洗面付近は髪の毛だらけ同じく朝もそのまま最悪です!

初めから食事の件で対応できないと言ってくれればこんな思いはしなかったのにと主人は言っていました
女将さん露天風呂に入ってみてください
私の思いが分かると思います。
あの露天風呂の風景を一人で入ってみてください
朝5時の脱衣場を見てください

布団も敷布団一枚で硬くてなかなか寝付けなく、主人も布団の臭いがきつくて寝られない
と言っていました、窓際のテーブルのある所の絨毯がシミだらけで不快でした

みなさんの対応は大変感じが良かったですが、それでごまかされている感じがしました

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年09月24日 11:12:40

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございました。まずは、おわびさせていただきます。お客様のお食事の件は、ご要望をうかがったにも関わらず、私どもの手違いで通常のお食事献立がだされておりました。申し訳ありませんでした。私どもの不手際により、ご主人様への配慮が不足してしまい、心より申し訳なかったと思います。あらためて、お詫び申し上げます。
 さらには、たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。ひとつひとつをお客様のご満足のために、取り組んでいきたいと思います。教えて頂けることにありがたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
 未熟でお恥ずかしい限りですが、教えていただいた事を大事に、努めていきたいと思います。本当にありがとうございました。何よりも、ご主人様と奥様、心より申し訳ありませんでした。

日頃の感謝を込めて…【会津の逸品プレゼント】プラン

投稿者さん 2015年09月08日 20:57:45

昨年9月に引き続き2回目の宿泊です。同県の西会津町奥川真ケ沢地区の親戚に立ち寄るため、前泊させていただきました。リピートの理由は、何よりスタッフ皆さんはフレンドリーで、そして、礼節ある接客に居心地の良さを感じました。山塩のしょっぱい温泉も良し、会津の郷土料理中心の食事も良し、部屋から見える只見川の風景も素晴らしいです。同行した83歳の母もたいへん満足していました。また、利用したいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年09月24日 10:35:26

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただき、本当にありがとうございます。また、再度のお声を頂戴いたしまして、ありがたく御礼申し上げます。
ここから、西会津町は、お隣の町ですので、鳥追観音などで訪れられる方々も多いです。お母様も、懐かしく思われていらしたのではないでしょうか。
私たちのところで、よろしければ、またこちらにお越しの折には、ぜひご利用くださいませ。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

【日本の親孝行☆応援プラン】仲良し舟盛り付き♪1泊2食
【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

SuperExceedさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

SuperExceedさん [50代/男性] 2015年08月23日 22:02:07

齋藤清美術館と味噌カツバーガーが食べられる道の駅と隣接しており、また、齋藤清の版画そのままの風景が味わえる立地に大変満足しました。美術館の入館料もお得になる特典付きにも満足しました。夕食は個室の椅子席だったことも家族から好評でした。明るい女将さんとスタッフの皆さんに細かな気遣いをいただきました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年08月25日 09:53:15

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。お客様のお話のとおり、直ぐ近くに散策ポイントが充実しており、皆様に喜んで頂いております。美術館、円蔵寺、道の駅、そして夏はたくさんの天然記念物のウグイのえさやりができる魚渕などなど。
 いづれも、ここならではの良さにあふれたところです。
 個室椅子席など、ご家族の皆様方に喜んでいただけて何よりです。ぜひ、またお声をかけてくださいませ。みんなで待っております。

≪1日1組限定≫◆個室食事処&角部屋確約◆夏休みファミリー旅行応援プラン

投稿者さん 2015年08月20日 17:23:00

おかみさんやご主人をはじめ、従業員の方々のおもてなしのお気持ちがすばらしく、心地よい2泊3日を過ごさせていただきました。過度ではなく、でも、顔をあわせるとみなさん気さくに声をかけてくださり、観光名所の回り方をアドバイスしてくださり、帰宅に際しては、会津名物のあかべこのキーホールダーをプレゼントしてくださいました。少々古いお宿でしたが、お部屋から見える景観は美しく、お食事もおいしかったです。もし、再び会津に行くことがあったら、ぜひ宿泊させていただきたいと思うようなお宿です。子ども3人、旅行がうれしくて少々はしゃいでしまいましたが、みなさん暖かく接してくださいました。温泉は広くはなく、何種類もあるような今どきのお風呂ではなく、素朴な感じですが、清潔感があり、心地よく入れました。脱衣所が畳で、とてもきれいでした。
両輪と一緒の旅でしたが、両親も楽しそうでした。ぜひ、おすすめです! そして、「かわち」さん、ありがとうございました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年08月25日 09:27:45

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただき、ありがとうございました。また、身に余るお言葉をいただき恐縮しておりますが、ご家族様の思い出作りのお手伝いができ、うれしく思っております。三世代の皆様方の笑顔が何よりもうれしく思っておりました。私たちのほうが、本当に心から「ありがとうございます」です。
 会津は、まだまだ見所がありますので、ぜひまたお越しくださいませ。
 赤べこのキーホルダーは、きっとご家族皆様方のお守りになってくれますよ。

投稿者さん 2015年08月20日 09:31:15

今まで泊まったホテル・旅館含めて、満足度がベスト3には、、、いやベスト1でしょうか。
とにかく接客が良い!風呂も良い!景色も良い!散歩コースも良い!いやなんと言ってもやはり接客教育が行き届いており、風呂の清掃の方までみなさんとっても感じ良かったです。

2015年06月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年08月24日 18:44:54

身に余るお言葉をいただき、私共一同より一層の精進をと思うしだいでございます。
お近くにお越しの際には、また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

体ポカポカ!会津柳津温泉でほっこり♪ビジネスプラン
【お任せ和室】

投稿者さん 2015年07月26日 06:34:39

川沿いで眺めの良くてレジャー気分を味わえました
食事も会津らしいメニューで楽しくいただきました

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年08月24日 18:37:59

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
季節により窓から望める景色も装いを変えておりますので、またの季節に柳津の四季をお感じにお越しください。ありがとうございました。