会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち クチコミ・感想・情報

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわちのクチコミ・お客さまの声

mina1365さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2014年01月23日 17:40:39

ビジネスプランで泊まりました。
魚が嫌いです。とお願いしたところ、お気遣いいただきました。
露店風呂は少し寒かったのですが、内風呂は程よい熱さで気持ちよかったです。
おかげさまで快適に過ごしました。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月07日 22:03:38

ビジネスユースで一人部屋で利用させていただきました。広いお部屋でゆったりできたのは当然ですが、温泉でもゆったり、食事も量・質ともに十分でとても満足しております。スタッフの方もフレンドリーで温かくもてなしていただきました。

2013年10月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2013年11月27日 16:31:42

この度は、瀞流の宿「かわち」に御宿泊いただきありがとうございました。温泉でお疲れもおとりできればうれしいです。いつでも、お声をかけて下さい。インターにも近くて便利です。ありがとうございました。

【お任せ和室【トイレ付】】

みけてーーーさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

みけてーーーさん [20代/女性] 2013年07月25日 11:35:28

先日父と私と二人で利用させて頂きました。

気の利く接客がとても心地よかったです。
お料理は量、種類があり美味しくて満足です。
(デザートのアップルパイ美味しかったです^^)

機会があれば今度は冬の時期に利用させていただきたいと思います。

2013年07月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2013年07月25日 14:07:32

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただき本当にありがとうございます。心地よくお過ごしになられたとのこと、うれしく思います。お話にでましたアップルパイは、会津のりんごをつかった私たちの手作りです。とても、励みになりました。
 冬の温泉は、また格別です。川の流れが一面の雪景色を写し出します。ぜひ、また大切な方とお越しくださいませね。本当にありがとうございました。

【日本の親孝行☆応援プラン】仲良し舟盛り付き♪1泊2食
【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

korusamu2000さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

korusamu2000さん [50代/男性] 2013年05月27日 16:49:49

5月24日、ビジネスにカミサンを連れて宿泊しました。

ウィークデイで空いていたせいもあって、予想以上に快適でした。
各仲居さん、旅館の方々が親切です。
お勧めの地元の追加料理も¥1,000をはるかに超えた良いものでした。
温泉もとても良く、夫婦で久々にゆったりくつろげました。

この様な企画は続けてくれる事を期待しております。

2013年05月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2013年05月28日 11:27:44

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。快適にお過しいただけたのこと、ああ良かったなあとうれしく思いました。せっかくのご旅行の思い出にと、お薦めした地元料理も、喜んでいただけて本当にうれしいです。ありがとうございました。
 ぜひ、また、ゆっくりとお越しくださいませね。

【お任せ和室【トイレ付】】

11250818さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2012年12月19日 12:31:39

「感動」の一言です。仕事で全国各地を廻っておりますが、「ビジネス」でお願いしておりましたので「それなり」と思っておりました。だがしかし!!!、料理は満腹満足お部屋は広々部屋からの景色は癒されるしお風呂はゆったりと、この料金で良いのか?とこちらが心配になる程でした。スタッフの方のお気遣いは言うまでなく、懇切丁寧な応対は長旅の疲れが吹っ飛びました。食後なのにわざわざ浴衣の丈まで心配して頂き大変恐縮致しました。次回は社長を同伴でお世話になりたいと思います。馬刺しの感想を言わずに帰ってしまいました。「大変、美味しかったです。」到着後にウォーキングに一時間少々出ましたが、散策される方には時間を掛けて見られる場所が有りますので、早目に到着してゆっくりと周辺散策をお勧め致します。残念にもお饅頭を食べ忘れました。老舗のお饅頭屋さんが有りますので、是非試すべきですね。次回、必ず饅頭チャレンジ!!!

2012年12月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2012年12月23日 11:08:02

この度は、瀞流の宿「かわち」をご利用いただきまして本当にありがとうございます。また、ありがたいお言葉をいただき、大変恐縮しております。田舎なので、交通の便があまりよくなく、お越しいただくのに申し訳なく思います。それでも、高速道路インターに近いので、全国各地を回るお仕事には、お役にたてたかもしれませんね。
 幸い、お部屋からの景色も良く、源泉山塩の湯なので、癒されたというお客様に出会うと「ああ、よかったなあ」と思います。馬刺しも地元なので、お薦めなんですよ。
 私たちにとっても、励みになりました。ぜひ、またお越しくださいませ。そして、饅頭にも挑戦してくださいね。お待ちしております。
 本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月29日 15:25:27

二泊三日の連泊でお世話になりました。ゆったりと流れる只見川の景色が素晴しかったです。これからの紅葉の季節は綺麗でしょうね。
建物は昭和の旅館を思い出す作りですが、トイレもウォシュレットになっています。よく手入れが行き届いたお宿です。食事はお安いプランでしたが、充分美味しく頂きました。機会があれば他のプランで会津の郷土料理を満喫出来ればと思います。そして何より、従業員の皆様が親切で、懐かしい田舎に帰ったそんな気持にして頂けるお宿でした。露天風呂から満月に近いお月様が良かったですね。温度も良く管理されてゆっくりと入る事が出来ました。お薦めのお宿と思います。

2012年09月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2012年09月29日 17:37:18

この度は、遠方より会津へお越しいただき、また当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスプランでのご宿泊でございましたので、あまり会津の郷土料理をお出しすることができず、申し訳ございませんでした。
これからの季節、ゆったりと流れる只見川に色とりどりの山々が映し出され、より一層美しい流れとなります。
季節によりお料理のお仕立ても変えておりますので、また是非会津へお越しの際にはお声をかけて下さい。
皆様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【お任せ和室【トイレ付】】

ちゃん9185さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

ちゃん9185さん [40代/女性] 2012年07月22日 23:49:35

この度は車いすに頼る義母と足の悪い叔母に対していろいろと心配り頂きありがとうございました。おかげさまで無事に楽しい時間を過ごさせてあげる事ができました。食べきれに程のお食事もおいしく頂きました、ただ、いつも、馬刺しを楽しみに会津に行っていたので夕食に無かったので少し、さみしかったです。でも、又、会津に行く時はお世話になりたいです。

2012年07月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2012年07月23日 13:25:01

ご親族の皆様方でのご宿泊に、当「かわち」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お夕食に桜刺しのご用意がなく、申し訳ございませんでした。
季節によりまして若干お料理のお仕立てを変えておりました。
また会津へ御出での際には美味しい桜刺しをご用意してお待ちいたしておりますので、是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

奥会津伝統の味わい!郷土料理と季節の風景を楽しむ。
【川沿い和室10畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2012年01月12日 19:49:28

お風呂がとっても気持ちよかったです。接客もとっても親身で良かったです。

2011年12月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2012年01月13日 13:55:10

当館へご宿泊いただき、ありがとうございます。
お仕事のお疲れを少しでも温泉でほぐしていただけましたでしょうか?
ゆっくりとお入りいただきますと湯冷めしにくくよく温まりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年04月26日 11:02:11

仕事で喜多方へ行くために利用させて頂きました。
ビジネスプランのため、食事は別途で追加をお願いしたものの、
お部屋には正直期待はしていなかったのですが…
良い意味で全て裏切られました。うれしい誤算です。

震災で避難されている方の受け入れ等で大変かと思いますが、
女将さん、仲居さんもテキパキとされており、気持ち良く宿泊を
させて頂きました。
同行者2名も同意見でしたので、代表してクチコミとさせて頂きます。

個人的にはプライベートで再度お邪魔したいと思います。

2011年04月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2011年04月26日 15:38:36

この度は、当『瀞流の宿かわち』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当館は川沿いに建っておりますので、只見川の流れと円蔵寺様のお姿がお部屋からご覧いただけたかと思います。

季節も移り変わってまいりますので、震災により非難されている皆様にも笑顔になっていただけるようお手伝いをさせていただいております。

奥会津の桜はこれからが盛りでございますし、山々も新緑に染まってまいります。
紅葉の頃の山々も見ごたえがございますので、またの季節ゆっくりと温泉に浸かりにいらしてくださいませ。
みなさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月26日 13:51:10

スタッフのかたや、女将さんに良くしてもらい、大変気持ちが良く一泊できました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2024年04月27日 15:14:44

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。気持ちよくご宿泊いただけたと伺い、うれしくなりました。なかなか行き届かない事も多かったと思いますが、どうぞまたお声をかけてください。お待ちしております。本当にありがとうございました。

~霧幻峡 奥会津伝統の味わい~郷土料理と季節の風景を楽しむ。

投稿者さん 2024年02月19日 11:44:18

接客、食事はとても良かったです。温泉は普通です。貸切り風呂とか新設されたらと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2024年04月27日 15:23:24

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊のお客様のお声を大事に取り組んでいきたいと思います。また、お声をかけてください。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました

投稿者さん 2024年01月21日 09:20:50

只見川橋梁見学とスキーをする為にこちらの宿にお世話になりました。
数十年前に泊まって、食事が美味しかった記憶があり、今回あらためて家族で宿泊しました。周りの風景は殆ど変わっておらず懐かしかったです。小さな子供連れで心配でしたが、宿の方、全員が可愛がってくれ娘も大満足でした。素晴らしいホスピタリティだと感じました。
食事も個室で、我が家のペースで頂けてありがたかったです。味も美味しく娘もパクパク食べておりました。特に地元のゴボウが美味しかったです!
温泉は身体が温まる泉質で、とても良かったです。
只見川橋梁のビューポイントへは車で10分位とアクセス良く、夕方と朝,2回,只見線の列車を見に行けました。とても良い写真が撮れて良かったです。
本当にお世話になりました。良い週末を過ごせました!

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2024年01月22日 16:07:08

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。数十年前のご宿泊のお話をお聞かせいただき感激いたしました。その食事が美味しかったとの思い出の声にただただ感謝のみです。ご家族で雪遊びも、きっとまたいい思い出になるかもしれません。それに赤べこも。
お近くの只見線ビューポイントのお写真もたっぷり撮れたとのこと、こちらもまたご家族の素敵な思い出になられること間違いなしです。いつかまた、ぜひお声をかけてください。スタッフみんなありがたくほんとうにうれしかったです。お客様がいつでも帰ってこれるようにお待ちしています。本当にありがとうございました。

●◎かわち 肉の陣◎● 選べるご当地メイン肉「ラムしゃぶ」「牛しゃぶ」「桜しゃぶ」

投稿者さん 2023年11月13日 09:29:02

道の駅の直ぐ側で只見川沿いに立地していました。
宿泊した部屋は川沿いの素敵な景観の部屋。
館内な部屋など至る所に赤べこが飾ってあって和みました。
料理もお風呂もサービスもとてもよかったです
特製のアップルパイが美味しかったのでお土産に買っていきました

ただおふとんが薄いかなぁと感じました

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年11月15日 10:54:40

この度は、瀞流の宿「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうます。只見川の四季折々の美しいところですが、楽しんでいただけてああよかったなと思いました。赤べこ発祥の地です。そして、貴重なご意見をありがとうございました。参考にさせていただきます。
アップルパイは、会津のリンゴを使用しており、手作りでオリジナルです。喜んでいただけてうれしいです。
季節季節の良さを楽しんでいただけますように心がけます。ぜひ、またお時間がとれましたら、お声をかけてください。本当にありがとうございました。

【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

かつ108さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2023年11月04日 09:39:19

只見線の撮影の折にお伺いしました。

部屋からは只見川と赤い橋が眺めることが出来て朝方には霧がかかって幻想的な風景になり、和室の部屋でゆっくり休むことが出来ました。

温泉は大浴場と露天風呂でゆっくり温まることが出来ました。入浴した最初はちょっとぬるいかなと思ったのですが、入っているうちにだんだん体が温まってきて汗をかくほどに入浴することが出来ました。

食事処からは只見川を真正面眺めながら楽しく食べることが出来ました。夕食は馬刺し、豚しゃぶ、アユの塩焼き、お刺身、美味しかったです。特に鯉の甘煮はとろけるようで特に美味しかったです。食事の際にまさか飛露喜が飲めるとは思わなかったので純米純米吟醸大吟醸いずれもいただきました。料理に合って相乗効果でいずれも大変美味しくいただきました。
朝食は和食でしたが、藁入りの納豆は珍しくて豆が柔らかく、ちょうど会津新米の時期に当たってとても美味しかったです。

またお伺いできればと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年11月04日 13:39:04

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。お部屋から、独特の幻想的な風景をたのしんでいただきよかったです。只見線の撮影ならなおさらですね。只見線の撮影を楽しみにお越しになる方も多く、近いので便利に使っていただいております。
お料理や温泉に喜んでいただいて、うれしいです。特に、地酒や納豆、新米など嬉しい限りです。
また、ぜひお声をかけてください。冬の只見線は格別の美しさです。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 17:21:20

従業員の皆さんが親切でサービスが良かったことと特に食事が地元の食材中心でよかったです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年11月04日 14:12:11

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。お料理を楽しんでいただき嬉しい限りです。地元の素材を大切にしたお料理を召し上がっていただきたいと思ってはいるのですが、皆様からのご意見も伺い、改善を続けたいと思います。
またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【ご当地グルメプラン】鮮度抜群!!『馬刺し増量』~会津の味覚を満喫~
【川沿い限定和室10畳(トイレ付き)】

切れかけた蛍光灯さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

切れかけた蛍光灯さん [40代/男性] 2023年10月16日 18:33:47

翌日にイベントがあり、前泊のため、宿泊しました。
宿の皆さんの親しみが持てる対応で、ゆっくりと寛ぐことができました。
次の日のイベントは、あいにくの雨でしたが、イベントの終わり間際に宿から「雨で体が冷えたでしょうから、帰りに温泉に入って行ってください。」との連絡をいただきました。都合もあり、帰りに寄って行くことはできませんでしたが、その心遣いに感謝でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年11月04日 13:57:32

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。イベントにご参加いただき、町を楽しんでいただき嬉しい限りです。。あいにくの雨でしたので、身体がひえたかもと思い、近くにいらっしゃったらと思い、ご連絡しました。大丈夫でしたか。
また、来年もたくさんの楽しみを町にお届けできるようにぜひご参加くださいませ。みんなでお待ちしております。楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 04:14:49

宿の方全員が親切に接待してくださいます。
気持のよい一日を過ごしました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年10月15日 12:22:29

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございました。気持ちの良い一日になられたとのこと、大変うれしくほっといたしました。
 ここ奥会津は、四季折々の美しいところですので、またお時間がとれましたら、ぜひお声をかけてください。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 18:48:34

皆さんとても親切で楽しい時間を過ごす事ができました。馬肉もビックリするくらいの量で、その他の食事も、豊富で貴重な地酒の品揃えもとても満足です。また是非宿泊したいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年09月23日 10:09:15

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができたとうかがい、よかったなあと思っております。嬉しい限りです。
 馬刺しは、本当に新鮮でファンの多いお品です.地酒も楽しんでいただけて、旅の思い出が増えたかもしれません。
 また、美味しさを思い出したら、ぜひお声をかけてください。美味しさそのままで、みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

【川沿い洋室ツインベッドルーム【シャワールーム・トイレ付】】

シャルマングーさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

シャルマングーさん [70代/男性] 2023年08月26日 11:30:35

8月24日宿泊しました。スタッフの方の気遣いがとても親切で好感が持てました。
次回は、夏を避けておせわになります。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年09月23日 10:49:38

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
 お話の通り、今年の会津は、本当に、本当に、暑かったです。地元でもびっくりでした。そんな中のご宿泊、ありがたく感謝申し上げます。。
 行き届かないことも多かったかと思いますが、よろしかったら、ぜひまた、お声をかけてくださいませ。
みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

【地酒を楽しむプラン】郷土料理と地元のお酒を満喫

Dチェリーさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

Dチェリーさん [50代/女性] 2023年07月12日 21:38:17

全国旅行支援をお願いして桜の季節に行く予定が家族の都合で行けなくなりすいませんでした。

評判通りアスパラ料理を美味しく頂き、地酒はとても良心的な価格で堪能、名物の鯉の甘煮やあわまんじゅうはお土産にして好評でした。
会津らしいおもてなしありがとうございました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年07月13日 13:21:18

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。桜の季節のかわりにお越しいただけて、何より私達はとてもうれしく思っております。お気遣いいただきありがとうございます。
 会津の味、地元の名物を気に入ってくださってうれしいです。もし、よろしかったら、来年、満開の桜の町でお待ちしております。どうぞまた、よろしくお願いいたします。お気遣いに感謝するばかりです。本当にありがとうございました。