会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち クチコミ・感想・情報

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 09:29:02

道の駅の直ぐ側で只見川沿いに立地していました。
宿泊した部屋は川沿いの素敵な景観の部屋。
館内な部屋など至る所に赤べこが飾ってあって和みました。
料理もお風呂もサービスもとてもよかったです
特製のアップルパイが美味しかったのでお土産に買っていきました

ただおふとんが薄いかなぁと感じました

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年11月15日 10:54:40

この度は、瀞流の宿「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうます。只見川の四季折々の美しいところですが、楽しんでいただけてああよかったなと思いました。赤べこ発祥の地です。そして、貴重なご意見をありがとうございました。参考にさせていただきます。
アップルパイは、会津のリンゴを使用しており、手作りでオリジナルです。喜んでいただけてうれしいです。
季節季節の良さを楽しんでいただけますように心がけます。ぜひ、またお時間がとれましたら、お声をかけてください。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 04:14:49

宿の方全員が親切に接待してくださいます。
気持のよい一日を過ごしました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年10月15日 12:22:29

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございました。気持ちの良い一日になられたとのこと、大変うれしくほっといたしました。
 ここ奥会津は、四季折々の美しいところですので、またお時間がとれましたら、ぜひお声をかけてください。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

【川沿和室10畳【シャワールーム付き・トイレ付】】

投稿者さん 2023年03月24日 22:10:02

スタッフの方は皆さんきちんと挨拶をしてくれるので居心地が良かったです。川沿いのお部屋で景観がよく、静かに過ごせました。馬刺し増量プランにしたのですが、馬刺しの量の多く、二人分だと思ったらそれが一人分でした。とても美味しかったです。お風呂は内湯の温度が私にはぬるすぎて物足りなかったけれど、露天は気持ち良かったです。女風呂にはシャンプー・トリートメントのセットが8種類ほどあり、どれにしようか悩んでしまいました。お湯は塩辛く、そのおかげかお肌がツルツルになりました。

お土産に赤べこキーホルダーを頂きました。思ってもいなかったのでとても嬉しかったです!

ちょっとした心遣いが感じられ、気持ち良く過ごすことができる素敵なお宿でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2023年05月12日 12:34:08

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。お料理や温泉を楽しんでいただきうれしくなりました。御礼が遅くなり失礼いたしました。
 お召し上がりになられた馬刺しのプランは、お好きな方にはおすすめのプランでございます。かわちならではの逸品です。美味しかったとのこと何よりでございました。
 赤べこも、柳津が発祥の地ですので、どうぞ、みかけたらここを思い出してくださいませね。
 また、お声をおかけください。お肌がツルツルになる温泉で、みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

【ご当地グルメプラン】鮮度抜群!!『馬刺し増量』~会津の味覚を満喫~
【川沿い洋室ツインベッドルーム【シャワールーム・トイレ付】】

楽天クウちゃんさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

楽天クウちゃんさん [50代/女性] 2022年04月23日 19:11:49

ちょうど桜が満開のときに宿泊出来ました。チェックインからスタッフさんの気持ちの良い対応で、とても良かったです。お部屋から只見川と赤い橋、満開の桜が楽しめて素晴らしかったです。
満室で忙しい中、仲居の皆さんがテキパキと働いている姿が印象的でした。皆さん笑顔が素敵でした。
食事中も女将さんが一部屋一部屋ご挨拶に来て頂き、歓迎の気持ちが伝わり感激しました。
お食事も地元の山菜や揚げたてのでアスパラ、馬肉と会津を堪能しました。
また秋の紅葉の時にも行きたいです。
お土産の赤ベコキーホルダーもとっても気に入りました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2022年04月26日 11:02:29

この度は、「瀞流の宿かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。只見川沿いの満開の桜を、お部屋から見ていただけて本当に良かったです。
今年の桜も、綺麗に咲いてくれました。
お食事も、山菜など旬の素材がそろいましたので、お口にあったとしたら、嬉しいです。
ここ奥会津柳津は、四季折々の美しさが溢れるところです。秋の紅葉も素晴らしいです。特にお部屋から見える円蔵寺の付近は、とても美しいです。多くの方が、写真におさめられます。
 ご宿泊が、旅の良い思い出になったとしたら、こんなにうれしいことはありません。 また、ぜひお声をおかけください。みんなでお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 13:29:33

心温まるサービスありがとうございました。食事も美味しかったです。とても良いお宿でした。運ぶのが大変と存じますが、お料理は半分でも足りるため、軽量化して各部屋で食べることが出来ましたらより安全と思いました。ソーシャルディスタンスはある程度取れていますが、こちらの施設以外でも政府の勧めるマスク着用での食事をしている方は見かけません。地元の方も多いためか、ロビーでマスクを外している方もいらっしゃいました。気温低下とともに窓を開けて換気する機会が減っているようです。あまり神経質にならずごゆったりされたいと存じます。ただコロナ病床確保のためベット数が制限されている病院もある中、初冬の地方病院でも満床に近いという恐ろしい状況が既に展開されています。冬は脳梗塞、心筋梗塞、大動脈解離、肺炎などの疾患がどうしても増えます。受け入れ困難になることが予想されます。発熱していても旅行を続ける方や、旅行や外食を伏せて感染経路不明となっている方もいます。生きていく資金を稼ぐため熱や咳があっても敢えて検査を受けず、症状があって辛いのでこっそりマスクを外しながら仕事を続ける人もいます。大部分の方がマナーと自分の身を守ってくれていますが、人間なのでたまに油断します。思わぬ見落としもあります。厳しい言葉で申し訳ありません。これからも自分の命と他人の命にも尊厳と責任をもって行動していきましょう。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2020年12月06日 15:54:23

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。私たちも、さらに安全にご宿泊をいただけるように努めていきたいと思います。大変大切なことを教えていただきありがとうございます。
どうぞ、また時期をみて、お声をおかけください。よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【感謝と応援プラン】医療従事者/保健所勤務者/エッセンシャルワーカーの方へ
【川沿い和室10畳(トイレ付き)】

te.cli-mochyさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

te.cli-mochyさん [50代/女性] 2020年11月24日 13:22:00

外観は普通でしたが、部屋の雰囲気はハイレベル、広くて目の前が只見川と赤い橋、そして紅葉も重なり、まさに絶景の部屋でした。ベッドも硬めで心地よい眠りでした。スタッフの心遣いも素晴らしく、微笑んでいられました。ただ、温泉として?お風呂が普通、露天風呂でゆっくりする!という雰囲気ではなかったです。温泉風呂が最高であれば、満・満足です。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2020年12月06日 16:22:52

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの景色など思い出に残りましたら、本当にうれしいです。四季折々の自然を感じていただけますので、近くの散策などと合わせて、お楽しみいただければ幸いです。桜、川霧、紅葉、雪景色などスタッフ一同おすすめです。ぜひお声をおかけください。ありがとうございました。

<絶景只見線応援企画>~深緑/紅葉を駆け抜ける只見線で行く~乗って絶景、泊まってお土産♪【特典付】

Amachanさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

Amachanさん [60代/女性] 2019年11月10日 20:49:34

友人2人と5日前に予約して11月3日に宿泊しました。
連休なので電車の旅を紅葉目的で只見鐵道目的でした。宿からの景色も良く、駅からブラブラ観光で丁度良い距離でした。5月のドライブでは粟饅頭目的で立ち寄った柳津の炭酸温泉を堪能しました。食事もお腹いっぱいいただき、デザートのアップルパイは部屋でおやつしましたがさっぱりして美味しかったです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2019年11月21日 15:05:09

この度は、瀞流川霧の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございました。春と秋のとても美しい季節に奥会津に2回も訪れていただきうれしく思います。ありがとうございます。それぞれの季節にそれぞれの美しさがあり癒されます。
 食事も堪能していただき何よりです。アップルパイも喜んでいただけてうれしいです。また、只見線をご利用いただければ何よりです。冬限定で、只見線ご利用の方に特別企画を12月から実施する予定です。また、お声をいただければ幸いです。本当にありがとうございました。

<只見線復興応援> 世界で最もロマンティックな鉄道とともに奥会津を楽しむ。

投稿者さん 2019年09月21日 15:59:53

宿の方々が皆気さくかつ丁寧で、色々なお願いもしやすく、くつろぐことが出来ました。食事も、川魚料理が絶品で、私の地元新潟のものより美味で感激。
内湯がメンテナンス中で、湯船の水位が通常の6割位だったのが、唯一残念でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2019年09月23日 13:03:11

この度は、瀞流川霧の宿「かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。お風呂の件では申し訳ありませんでした。ぜひとも次回には、あふれるばかりの温泉でお楽しみいただけるようにとお詫び申し上げます。
 それなのに、くつろげたとのお声をいただきありがとうございます。川魚の美味しさがお口にあったとしたらうれしい限りです。これからも、みんなで心をこめてご宿泊のお手伝いができますようにと思っております。どうぞ、お気に召しましたらまたお声をかけてくださいませ。ご相談にも応じております。本当にありがとうございました。

【ふくしまプライド。】~霧幻峡 奥会津伝統の味わい~郷土料理と季節の風景を楽しむ。

投稿者さん 2019年09月06日 11:34:16

綺麗な風景と良いお風呂でした。
特にお風呂は露天風呂もあって
とても気持ちよかったです。
シャンプーとコンディショナーが
もう少しグレードアップして欲しいです。
ヘアーブラシやクレンジングや洗顔料もあれば
もっと良かったです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2019年09月23日 12:51:10

この度は、瀞流川霧の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。はじめにご説明が不足しておりましたことをお詫びいたします。ご利用のビジネスプランでございますが、特に女性の方のアメニティ設備に限りがございます。今後きちんと明記したいと思います。教えていただきありがとうございました。
 お風呂は気持ちよかったとのこと良かったです。こちらでお仕事の時にはまたお声をかけてください。お役に立つように便利に使っていただければそれだけでうれしいです。本当にありがとうございました。

体ポカポカ!会津柳津温泉でほっこり♪ビジネスプラン
【お部屋おまかせ客室【トイレ付】】

孝ちゃん0410さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

孝ちゃん0410さん [70代/男性] 2018年12月23日 00:41:12

12月9日1泊お世話になりました。会津のころり3観音めぐりとして立木観音で有名な恵隆寺の観光の折、足を延ばしました。各部屋は只見川に面し、対岸には7日堂裸参りで有名な福満虚空菩薩円蔵寺があります。全てに満足しましたが,やや温めの温泉上がりで、地酒の食事に大満足でした。特に宿自慢の「鯉の甘煮」はコラーゲン十分で珍しく満足しました。地場の材料で調理した料理は、旅先にいる感を強く感じました。翌日は宿の目の前から伸びている遊歩道で、円蔵寺まで参りました。宿はもちろん、観光案内所の皆さんも親切で今回の旅は満足しています。
 なお参考までに、只見線沿線はアクセスが非常に悪いです。よく電車、バスの時刻表を確認して計画を立てること。バスは日曜日は学校の休業日のため運休です。
 それでもなお、柳津は魅力的な町でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2019年01月10日 11:35:08

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。3観音巡りの旅の宿泊の宿としてお泊まりをいただきうれしいです。おっしゃる通り只見線沿線はアクセスがよくなく、それでもうれしいお言葉をいただき感謝にたえません。
 遊歩道を上手に使われ円蔵寺までご参拝なされたとの事良かったです。地元ならではの鯉の甘煮を召し上がっていただけたこともとても良い思い出になるかと思います。
 ぜひまた季節を変えて魅力的な柳津を楽しんでいただけたら嬉しい限りです。その時もまたみんなでお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。

【先着200名様限定】毎年恒例!1名様につき2000円分の商品券付【早得プラン】
【川沿和室8畳【バス・トイレ付】】

どらみ88さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

どらみ88さん [50代/女性] 2018年11月26日 17:49:07

家族で利用させて頂きました。只見川に面したお宿で部屋からは円蔵寺も望めて眺めが最高でした。
そして皆さんの口コミ通り女将さん始初め、スタッフの皆さんからたくさんのおもてなしを感じ、心地よい時間を過ごすことが出来ました。夕食後部屋に戻ると冷水ポットが届けられていて嬉しかったです。温泉に入ったあとに美味しく頂けました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2018年12月12日 14:55:51

この度は瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
 お部屋から望める円蔵寺は、時には川面に映り、時には、夜間のライトアップに照らされと多くの方の思い出になっております。
 私共の温泉は、その円蔵寺の境内からの源泉でございまして、多くの人々が癒されております。
 くつろいでいただけて安心いたしました。美しい四季が感じられるところですので、またお声尾をかけてくださいませ。本当にありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【地酒を楽しむプラン】郷土料理と地元のお酒を満喫

投稿者さん 2018年06月08日 15:07:41

福満虚空蔵尊の参拝の為、母と利用させて頂きました。女将さん、スタッフさんの接客はとても親切で、母ともリピートしたいねと話しながら帰ったほどです。
私たちは版画家の斎藤清氏を知りませんでしたが、館内にある作品を多く目にし、「予定変更して美術館行きたいね」となりました(こうした地元の取組み、良いと思います)。
残念ながら、休館日で断念しましたが、次回の目的ができましたので、その際にはまたお願いしようと思います。

しかしながら、がっかりすることもあり、満点とは言い難いです。挙げてみたら多くなったのですが、ご検討頂ければと思います。

①施設情報に「最寄駅から車〇分」の記載がなく、駅から電話で聞こうとした所に迎車。歩き疲れた私達には嬉しいものでしたが、「チェックイン時間的に電車かなと思って」と仰っていたので、折角の心遣いなのに、行き違いがあったら勿体無いと思いました。

②非常に暑い中の到着。部屋は閉め切られ、高温でした。気を取り直して、エアコンの前に一旦換気しようとなり、窓を開けてロール式網戸を下ろしたら、大量の埃に閉口(比喩でなく埃が舞った)。掃除の評判が良かったので驚きました。

③同じく暑いのに、部屋にはお湯だけ。冷水が欲しかったです…。

④部屋に化粧台(鏡)がなく、ユニットバスの洗面台の鏡のみ。しかし、その照明が暗過ぎた為、大浴場に移動して化粧しました。

⑤ドライヤーは部屋に無し。大浴場に1つのみでしたが、熱風が焦げ臭くて困りました。

⑥夕食は味もしっかりして美味しかったのですが、魚オカズが5,6品と多く、骨避けが面倒になり残しました。もし、骨も食べられたのなら、事前にその説明が欲しかったです。

⑦釜飯は着席時には既に炊上り10分程経過した状態。酒とオカズを楽しみたいのに、折角の炊込み飯なら温かいうちに食べなくちゃと焦り、結果、楽しむより先に腹が膨れた。せめて着席後か、自分のタイミングで着火させて欲しいです。

⑧温泉は大変気持ち良かったですが、露天への通路で足裏が汚れる為(土・枯葉)、汚れを流す為の手桶があると嬉しいです。

⑨シャンプー・ボディソープ類が怪しくて(メーカー不明、ボトルは年期が入り過ぎ)使うのを躊躇いました。宿泊部屋のものは特に怪しく、コンビニで調達したいレベルでした。

2018年06月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2018年06月09日 10:38:35

この度は、福満円蔵寺の参拝に、ご宿泊いただきありがとうございました。円蔵寺や美術館などには本当に近いのでよかったです。
 さらには、貴重なご意見ありがとうございました。私たちも納得できる点も多く、ご満足いただけるように、すぐにできるところから改善していきたいと思います。
 美術館が休館日で心残りだったかと思います。お話にありましたが、次回はぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。
 よろしかったら、また、お待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 21:41:32

食事も美味しく(年齢的には多すぎるくらい).、お風呂も快適、眺めも良く、申し分ありません。また、お邪魔したいです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2018年04月18日 12:06:26

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。お客様の楽しい旅の思い出のお手伝いができたとしたら、とてもうれしいです。
 今年は、桜の開花がとても早く、いま、只見川沿いの桜は、まもなく満開になりそうです。川面に桜が写ったり、川霧の中にたたずんだりと奥会津らしい桜の風景が広がっています。
 只見線に乗って車窓の風景も美しいです。また、季節の美味しさと温泉でお待ちしていますので、よろしかったら、お声をかけてくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 21:08:32

普段投稿はしないのですが、今回お世話になったお礼を申し上げたく投稿します。
詳細は控えますが、自分の確認不足で行くことが出来なかった斎藤清美術館。
顔には出さなかったつもりが、不憫に感じさせてしまったようで、過分なる対応をいただき
本当にありがとうございました。

肝心の評価ですが、総合的にコストパフォーマンスはとても良いと思います。
特に、前述した対応を除いても、何気ない接客がほっこり暖かさが感じられる宿です。
それと、忘れてはならないのが、希少な会津の日本酒が多種常備されています。
ずっと飲んでみたかった日本酒をいただく事ができました。
最後に、何と言っても只見川沿いに位置し、雪景色の向こうに虚空蔵さんが望める立地の良さ。

次回は春にリベンジしたいと思います。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2018年02月14日 12:51:02

大雪の中、会津柳津へ足をお運びいただきましてありがとうございます。また、当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
会津には各市町村に酒蔵があり、美味しいお酒が多くございます。季節によりその時期の日本酒もそろえてまいりますので、春にお越しの際にも是非会津の美味しいお酒を召し上がってくださいませね。
お部屋から春の風景と円蔵寺様を望みながら、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。春にお会いできますこと、楽しみにいたしております。

【ひとり旅応援】-好きな時間に好きなトコへ-平日限定一人旅プラン★彡
【川沿和室8畳【バス・トイレ付】】

kenken212さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

kenken212さん [40代/女性] 2017年09月09日 17:34:46

部屋の窓から見える只見川が最高でした。宿の周りの散策にも便利な場所。宿の皆様もとても親切でサービスを堪能しました。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2017年10月01日 09:09:20

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊いただきありがとうございます。お部屋からの景色、特に只見川は皆様に喜んでいただいております。写真や絵を描く方にも愛されています。うれしい限りです。
 四季折々の散策も皆様に喜んでいただいてます。ぜひ、またお声をかけてくださいませ。お待ちしております。

【地酒を楽しむプラン】郷土料理と地元のお酒を満喫
【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

mucchan0324さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2016年09月28日 23:56:56

川の水が濁っていたのは少し残念でしたが、部屋から見える景色には大変満足しました。スタッフの方も心温かい対応でゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。食事も美味しかったです。ただ鯉の甘煮があまり好きではなかったので、あえてそれが付いてないプランを選んだつもりで川魚の刺身あたりを期待していたのですが、鯉の甘煮だったのが少し残念でした。ただそれ以外は美味しく頂きましたし、勧めてもらった粟の焼酎美味しかったです。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年09月29日 13:40:21

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。秋の長雨で、川の水が濁っておりましたが、お部屋前の棚田やお寺、そして赤い橋や欄干など、気に入っていただけてうれしい限りです。お客様のプランにも鯉の甘煮が入っていましたので、申し訳なかったです。当日でもお時間にもよりますが、お声をいただければ、メニューの差し替えの対応はさせていただいております。心がけるようにいたします。粟焼酎、美味しかったとのこと、良かったなあと思います。この町だけの特産品です。どうぞ、またいろんな季節にお越しください。みんなで待っております。本当にありがとうございました。

【地酒を楽しむプラン】郷土料理と地元のお酒を満喫
【川沿和室8畳【バス・トイレ付】】

楽々天4288さんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

楽々天4288さん [70代/男性] 2016年07月12日 06:17:30

全ての従業員の方々がとても態度が優しく、言葉かけもよく、心地よく過ごすことが出来ました。女将さんの教育が行き届いてると感心しました。

2016年06月
会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年08月06日 16:49:36

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。心地よく過ごしていただけたと聞くと、お役にたてたかなと安心しました。いただいたお言葉を励みに、これからもみんなで取り組んでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

奥会津伝統の味わい!郷土料理と季節の風景を楽しむ。
【川沿和室10畳【バス・トイレ付】】

いわいきんさんの 会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち のクチコミ

いわいきんさん [40代/女性] 2016年01月08日 21:53:54

今回は家族子供含めて利用させて頂きました。女将さん含め従業員の方々のおもてなしは良かったです。
お風呂も気持ち良く、ただ脱衣所にコロコロなどあると助かります。
地場のお野菜付きのプランでしたが、お野菜が少なく残念でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2016年01月14日 13:13:17

この度は、瀞流の宿「かわち」にご宿泊をいただきありがとうございます。また、お子様といっしょに会津へ起こしいただけて良かったなと思います。
 お客様の意見を聞きながら、さらに喜んで頂けるように励みたいと思います。ありがとうございます。地場もののお野菜が少ない時期なので、少し検討してみたいと思います。
 また、みんなでお待ちしています。ありがとうございました。

【お土産付♪】旬のお野菜詰め合わせをプレゼント

投稿者さん 2015年05月07日 22:00:15

窓からの景色が良く落ち着いた宿でした。お風呂で刺青があるお客さんが居たのでびっくりしました。スタッフはとても親切でした。

会津柳津温泉 瀞流の宿 かわち 2015年05月10日 13:37:15

この度は、当館にご宿泊をいただきありがとうございました。窓からの景色は、山川ともに本当に素晴らしく、特に、今の時期は、新緑が美しく、さわやかな空気とともに喜んで頂けます。
 四季折々の景色を楽しんで頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
 本当にありがとうございました。

【期間限定】東北の地酒を飲んで復興を応援!酒どころ会津の温泉と2食付き

投稿者さん 2015年01月18日 21:16:10

一人旅で利用させていただきました。なんといっても宿の皆さんの心遣いと温かさが一番です!料理もおいしく、温泉も何度も楽しませてもらいました(無料のマッサージ器が地味にありがたかったです(笑))
また利用させていただきます!

2015年01月