夕食、朝食ともに美味しかったです。温泉も大きくはないですがとても気持ちよく、疲れを癒やせました。
対応も料理も抜群に良かったです
【禁煙】ツインルーム施設内は綺麗で満足でした。 光明石人工温泉の意味が分からなかったです。
出張にて使わせていただいております。この料金で2食ついて、なおかつとても美味しいです。お風呂も良かったです。
部屋は普通に良かったですし、何より温泉に癒されました。1階の温泉が19:45男女入替でしたが、19時チェックインだったので、両方はいれて良かった。鳥海山登山で足が痛かったのもすっかり治りました!!
【楽天月末セール】【素泊り】象潟駅から徒歩5分!象潟天然温泉と光明石人工温泉を満喫
【禁煙】和室6畳ヨーキー2匹と北海道旅行の帰りにお世話になりました。 大雨の為予約時間を過ぎてのチェックインでしたが、フロントの方が優しくてとても良かったです。 夕飯や朝ごはんも美味しく頂きました。 お風呂も疲れた身体をほぐしてくれて又泊まりたいと思えるお宿でした。 ありがとうございました。
出張で使わせてもらってます。ご飯がとてもおいしく、温泉も大きくはないけどとても気持ちよく、また使わせていただきます。
接客、食事、部屋どれも本当素晴らしかったです!料理も確認してフライやしゃぶしゃぶなど対応してくださったり、岩牡蠣も本当美味しかったし、お酒が進みました!犬を連れてましたが、スタッフさんも優しいし、一緒にいる時は自由にしてていいなんて、本当素晴らしかったです♪急遽決めた宿ですが、本当大満足でした!また行きます!
ペットとご一緒【2食付】期間限定!旬の岩牡蠣付きの1泊2食プラン
【禁煙】ペットと泊まれる和室10畳出張の際に使わせていただいてます。食事もおいしく、温泉も良く、出張の楽しみになってます。
部屋は広め、この規模でエレベーター付き、温泉大浴場付き、目の前に駅と100円ショップ、徒歩圏内にスーパーや飲食店多数なのに、お値段リーズナブルで最高。フロントの方が、男性の方は無愛想なんですが、女性の方がめちゃくちゃ感じ良くて親切で、これまた最高!親身になって夕食のお店を探してくれました。また絶対に泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊】象潟駅から徒歩5分!象潟天然温泉と光明石人工温泉を満喫
【禁煙】シングルルーム比較的小さなホテルですが、象潟の道の駅、ねむの丘に程近く、便利でした。 食事は朝食のみいただいたのですが、大変美味しく、コスパは高いと思います。 ただ、トイレは故障ランプがついているまま放置されていたら、エレベーターの時計は5時間ほど狂っていたら、設備のチェックは日本人がやっていないのだと思いました。
駅から近く立地良く、お宿の方も親切でお風呂にゆっくり浸かれてよかったです。
【禁煙】ツインルーム自宅から、車で1時間位の距離で、我が家の犬も一緒に泊まれる宿と言うことで、利用させて頂きました。今回で3度目の宿泊です。小ぢんまりとしていて、とても寛ぎやすい宿です。 また、利用させて頂きたいと思います。
料金から考えると,予想以上に良かったです。 まず,部屋がとてもきれいでした。全ての質がとても良いと感じました。 今回は,食事には費用をかけませんでしたが,次回はそうしたいと思います。 スタッフの対応も良かったです。
9月にお世話になり、そのとき 帰りに11月紅葉二期対と予約してしまいました。 二泊ずつ4泊しても又訪ねたい・・・ 次は桜の時期に。 何回でも訪れたい宿になってしまいました。有り難うございました。
【連泊エコプラン/ビジネス2食付】出張応援!ご滞在中の客室清掃なしでお得な特典付!
【禁煙】シングルルーム必要なサービスがすべて整っており、また無駄に、もてなしをされることなく、シンプルに素泊まりをしたい宿泊客としてはとても心地よく、満足です。お風呂も清潔感があり、洗濯・乾燥、そして洗剤も無料で提供してもらえるため、3日以上の旅行をしている者にとってはとてもうれしいサービスです。 土地勘がない者へはなるべく広い道を教えてくださる等、相手の目線に立った気配りがありがたいです。 屋上からは海と山が見えるため早朝から心地の良い風にあたることができ、とても印象に残る旅の一コマになりました。ありがとうございました。
ペットと一緒☆【素泊まり】象潟駅から徒歩5分!象潟天然温泉と光明石人工温泉を満喫♪
場所も駅の近くを探しており、ここを選びました。近くには、スーパー、ドラッグストア等ありました。コンビニは、ありませんでしたが十分でした。ホテルの玄関もいつでも出入り自由でした。3fのお部屋てした。窓からは、広い公園があり、ほとんど人が集まらない静かな所でした。夜になると、窓からは夜景の光(信号の)が入り明るくて良かったです。トイレのバスが一緒でしたが全然気になりません。トイレ使う時にペーパーが濡れてるくらい。1fには、温泉があり、疲れ等〃効能あり、とても良かったです。熱くなく、ぬるくなく丁度いい温度でした。夜は、近くのスーパーの弁当持込みしました。朝は、1fの食堂で召し上がりました。朝から刺し身が、納豆に漬物、温泉玉子、とてもごちそうでした。良かったです。また、食べたい、泊まりたいと思いました。ありがとうございました。
【朝食付】炊き立てほかほかの秋田県産米♪優しい朝食で一日をスタート!
*ダブル待望の岩牡蛎、大変おいしく頂きました。生牡蠣は3個、蒸しがき2個、フライ等々。朝ご飯もバイキングでなく 和食のセットメニュー、嬉しい品揃えで、食後のコーヒーも美味しかったです。スタッフの方々の接客も素晴らしく、なんと2種類のお風呂が温泉が快かったです。 また再訪したいです。
【夏季限定】<岩ガキ食べつくしプラン>かきフライや焼き牡蠣も美味しい♪/2食付
*和室6畳ペットとの旅行で部屋もきれいで匂いもなくゆっくり過ごせました。 食事もみんな美味しかったです。 お風呂もとても良い温泉にはいる事が出来ました。 スタッフの人たちもみんな優しく楽しい旅行になりました。
ペットと一緒☆【寛洋プラン】厳選魚介類と2種類の温泉をたっぷり堪能!/2食付
スタッフの皆さんの対応がとても親切で感動しました。お風呂も大きくはないですが3回行っていつも貸し切りでゆっくりできました。日本海と鳥海山を眺めてリフレッシュできました。ありがとうございました!
【ビジネス/2食付】出張応援!夕食はお刺身と日替わりメニューのリーズナブルなプラン
*ツイン