花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

みき姫0918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

みき姫0918さん [50代/男性] 2022年03月07日 21:05:16

全てが部屋で満喫出来て夕食も朝食も満足で部屋担当の方の気配りも文句無しの対応で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年03月08日 17:31:07

食事、接客と最高の評価を頂き、大変嬉しく思います。この評価に満足せずに、精進して参ります。又のお越しを、心よりお待ちしております。

yumi4068さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

yumi4068さん [50代/女性] 2022年02月28日 11:52:40

当日、急に予定が空き、以前から気になっていたこちらの宿にペット連れて宿泊しました。ペットをケージから出せないので、少々窮屈な思いをさせましたが、宿の方がお布団を敷く時や、お食事のセッティングをする間は、怖がって吠えてしまうので抱いていてもよいといってくださいました。朝夕の食事は、どちらもおいしく量も十分すぎるくらいでした。お部屋は大浴場の前にあり、他のお客さんと重なることなく毎回貸し切り状態でゆっくり入れ、泉質も良い温泉でした。仲居さんは、その都度お気遣い下さり、とても気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

2022年02月
    花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年03月04日 19:32:49

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ワンちゃんやワンちゃん連れのお客様には、ルール上、ご不便をお掛けしますが、いつもご協力して頂き、大変感謝しております。皆様のご理解とご協力あって継続できる、ペットプランだと思います。季節毎にお料理の内容も変わりますので、違う季節にも、是非ワンちゃんを連れてお越し下さい。

【当日限定特価】見つけたあなたはラッキー♪いわて牛の陶板焼きと地元食材を使った旬の懐石料理

日本2337さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

日本2337さん [60代/男性] 2022年02月26日 16:23:14

17年ぶりに、故人との思い出の、旅館に、葬儀の日に宿泊出来た事は、感慨深いものがありました。
    前と、同じ様に料理も美味しく品数も多くて、大変満足でした。そして、更に忘れられない日となりました。ありがとうございます。

2022年02月
    花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年02月27日 20:12:40

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。17年ぶりとのことでしたが、今回のご宿泊も、良い思い出として、皆様の記憶に、少しでも刻まれることを願っております。少し離れていますが、岩手県にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、又お会いできる日を、心よりお待ちしております。

【朝食付】観光を満喫したい方必見◎チェックイン21時までOK
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

コバチ8890さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

コバチ8890さん [50代/男性] 2021年11月15日 14:39:38

仲居さんがとても親切でよかった。
    部屋食がよかった。
    とてもゆっくりできました。
    布団引きも昔ながらでとても良かった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2021年11月18日 20:41:50

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりです。おっしゃる通り、お部屋食ですので、お客様の前でお布団を敷く、昔ながらのスタイルで、ずっとやってきましたので、懐かしがる方も少なくありません。こちらにお立ち寄りの際は、是非又お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。  太田

ponnakiさんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

ponnakiさん [60代/女性] 2020年12月17日 19:17:43

割烹旅館と言うことで美味しい食事を食べたくて予約しました。
    夕食はとても美味しくいただきました。盛り付けも綺麗で大満足です。
    お部屋の係りの方がとても感じが良く、気さくな方でしたので部屋食も楽しめたと思います。
    露天風呂付きのお部屋でしたので好きな時にのんびりと温泉に入ることが出来て良かったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年12月22日 07:31:20

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理やお風呂共に、ご満足頂けたようで、大変嬉いです。周りに気兼ねなく、お過ごし頂けたかと思います。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。   太田

投稿者さん 2020年11月29日 20:17:37

とってもゆったりと幸せな時間を過ごすことができました。朝も夜も部屋食でしたので親子水入らずで満喫できました。丁寧なお食事、対応ありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年12月06日 21:00:42

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お母様と、大切なひと時を、ゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。これから冬本番となりますが、どうぞ、お体に気を付けて、お過ごし下さい。   太田

【秋の膳】~粋~ 秋の味覚満載!きのこや秋刀魚に、いわて牛の陶板焼き♪<朝夕ともお部屋食>

投稿者さん 2020年11月25日 15:42:49

15年ぶりに廣美亭に宿泊しました!
    懐かしかったしやっぱりお料理が最高でした!

また行きたいです!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月27日 07:30:00

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。15年ぶりのご利用との事ですが、「やっぱりお料理が最高」の一言に心が救われました。又何かの機会がありましたら、是非、お越し下さい。いつでもお待ちしております。   太田

【秋の膳】~和~リーズナブル♪いわて牛の陶板焼きと郷土の秋色満開グルメに舌鼓<朝夕とともお部屋食>
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

まなみ12210320さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

まなみ12210320さん [20代/女性] 2020年11月20日 17:14:07

お部屋もお料理も大変満足しました。接客も良かった!
    強いて言うなら、シャンプーやボディーソープ等の他に
    洗顔料とボディータオルがあったら良かったです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月26日 21:05:12

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お料理、接客と、沢山、お褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。先顔料やボディータオルに関しましては、今現在、こういうご時世ですので、極力、パブリックスペースには、物を置かないように配慮しております。コロナが終息した時に、検討させて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。   太田

三太郎8804さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

三太郎8804さん [70代/男性] 2020年11月19日 07:38:41

11月12日に宿泊しました。紅葉は盛りは過ぎたようですが、まだ真っ赤に燃えたもみじが見られて写真撮影には絶好でした。
    今回は旨いもの食したい思い宿泊先は料亭旅館にしました。期待した通りで今まで食べたことのない秋を彩った料理が次から次へと出てきました。料理には大満足でした。料理長に感謝申し上げます。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月26日 20:43:27

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。期待されていたお料理につきまして、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。料理長をはじめ、スタッフ全員で喜んでおります。また、岩手の秋の紅葉も楽しまれたようで、良かったですね。これから益々、寒さが厳しくなりますので、どうぞ、お体に気を付けてお過ごし下さい。   太田

【秋の膳】~華~やわらかいわて牛ステーキと色鮮やかな秋の味覚に大満足♪<朝夕ともお部屋食>
    【ベッド付き和洋室(バス・トイレ有) -花暦-】

投稿者さん 2020年10月23日 07:03:46

10月18日に宿泊しました。食事が特に良かったです。部屋食なのでコロナ過では他人と接触しないので、最適です。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年10月27日 07:18:15

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館は元々、お部屋食のスタイルですので、周りに気兼ねなく、お過ごし頂けると思います。  太田

投稿者さん 2020年09月28日 16:21:37

犬が泊まれるのがいいです。お料理がおいしかったです。ちょうどいい量でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月29日 21:19:27

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ワンちゃんと泊まれるお宿が少ないようで、リピーターさんも多いです。季節ごとに献立の内容も変わりますので、是非、又お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

建冶さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

建冶さん [40代/男性] 2020年07月06日 18:57:22

露天風呂付き客室 花霞 皇 SUMERAGI プランで宿泊しましたが、中居さんの対応もとても良く露天風呂で子供も大変喜び滞在中は4回も入りました。
    しいて言うなら、ステーキがちょっと冷めてたのが残念でしたが食べ切れ無いぐらいの美味しい物がいっぱいで大変満足しました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年07月08日 10:26:04

まず、ステーキに関しましては、申し訳ございませんでした。今後、すぐにでも改善して参ります。
     子供さんが大喜びで4回も入浴されたとの事、周りに気兼ねせず、入浴できて楽しかったのでしょうね。概ね、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【皇-SUMERAGI】特別な日を特別なプランで・・・廣美亭流最上級のおもてなしで祝うアニバーサリー
    【露天風呂付き客室-花霞-】

投稿者さん 2020年06月29日 18:44:07

緊急事態宣言が解除されてから、初めての旅行で宿泊させて頂きました。
    料理はさすが割烹旅館という感じでどれもとても美味しく、残さず全て食べてしまいました(^_^;)
    お風呂もほぼ貸切で入れたので、それもよかった。
    もう少しアメニティがあればいいなと思ったのとWiFiが部屋で使えなかったのが残念でした。
    が、旅館の方々もとても素敵な接客をして頂き癒しの旅行になりました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年07月08日 10:31:26

お料理に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。アメニティーに関しましては、こういう状況ですのでパブリックスペースに極力、置かないようにしていますが、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
     また、WiFiにつきましては、設置しているのですが、うまく繋がらなかったのかと思われます。 季節によりまして、お料理の内容も変わりますので、是非、違う時期にもお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月27日 18:57:51

全て最高でした!!
    兎に角もこちゃんが可愛くて癒されました!!お料理もとても美味しくて大満足でした!!
    また行きたいです!!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年03月02日 20:50:04

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントを拝見させて頂きました。ご満足頂けたようで、大変喜んでおります。モコ始めスタッフ一同、又のお越しを心より、お待ちしております。  太田

投稿者さん 2019年06月27日 17:58:52

花巻の温泉は初めてでしたが、お湯が優しい感じですごく癒されました。宿の皆さんの雰囲気も良くて、特にお料理の説明をしてくださった女性はとても感じ良く、話していて癒されました。ご飯美味しかったです。
    大きなホテルが多い中、少人数で大変でしょうが頑張って下さい。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年06月28日 20:53:48

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメントを嬉しく拝見させて頂きました。当館は全12室のこじんまりとしたお宿ですが、その分、お客様にいつ来て頂いても、気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ全員で努めて参ります。時間がとれましたら、癒されに、是非、又お越しください。心よりお待ちしております。    太田

祝☆新元号《令和》特別記念セール!いわて牛がメインの1泊2食でお1人様9,800円(込)室数限定
    【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】

orange1726さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

orange1726さん [30代/女性] 2019年05月08日 16:47:32

当日予約でお願いしました。
    割烹旅館と言う名の通り、お料理はどれも美味しく、また器でも季節を楽しませていただきました。
    お宿は決して新しくはありませんが、その分細部にまで手をかけ大切にされている感じがありました。
    スタッフの皆さんのお声がけやお心遣いがとても温かく、心地よく過ごさせていただけました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年05月10日 17:58:05

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当館は決して新しい訳ではなく、館内の設備に関しましても、不具合が生じたりする事もございます。それでも、お客様には少しでも、ご満足してお帰り頂けるように、真心を込めたお料理、誠意を持った接客を日々、心がけております。再来、ご希望とのこと、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。    太田

【春の膳】~粋~ 春爛漫。いわて牛の陶板焼き×筍、山菜、春野菜…旬を味わう♪朝・夕ゆっくり部屋食

投稿者さん 2019年04月26日 23:15:55

犬のしつけができていることが大前提ですが、宿の方が皆さん犬にも自然に接してくださり、本当に感謝です。
    年寄と一緒でしたので、部屋食もありがたかったです。旬の山菜が、とても美味しかった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年04月30日 21:10:18

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高の評価を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。当館にも「モコ太郎」という看板犬がおりますが、スタッフの中には犬好きが多く、ワンちゃん連れのお客様は勿論、大歓迎です。また、季節毎にお料理の献立も変わりますので、別の時期にも、当館自慢のお料理を食べに是非、お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。わんちゃんにも、宜しくお伝えください!

タッチョ918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

タッチョ918さん [50代/男性] 2019年03月30日 19:55:00

フロントもなく、あれっていう感じでしたが、全くの杞憂でした。
    担当の福山さんの懇切丁寧な対応が素敵でした。
    もちろん、お部屋、お料理、とても満足でした。
    帰る際も、オーナーさんのお心遣いをいただき、大変感謝です。
    家内の節目のための夫婦の宿泊でしたが、大満足です。
    感謝、感謝です。
    また、よろしくお願いいたします、という心境です。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年03月31日 09:31:33

この度は、廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夫婦の記念日に、当館を選んでいただき、ご丁寧にも、当館での思い出をスクラップに残して下さり、大変恐縮しております。 光栄です。                今回は、春のお料理でしたが、夏のお料理も、豊穣の秋のお料理も、是非味わって頂きたいと思いますので、次の機会も、その次も、お越しいただけますよう、心よりお待ちいたしております。      小瀬川

投稿者さん 2018年10月28日 03:00:50

宿泊客が他にいなかったようで静かでした。ホームページで見る女将さんには会えませんでしたが、担当の方がとても良くしてくださったので和めました。
    お料理は美味しかったですが、もう夏の料理ではなかったので、あの綺麗なトマトが食べれなかったのが少し残念でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月29日 19:45:04

この度は、割烹旅館廣美亭を御利用いただきまして、誠に有難うございました
    。ペットちゃんとご一緒でしたね。当館でも小型犬を飼っておりますので、ペット同伴の宿を探すのは大変ですよね。
    さて、お料理をおほめいただきましたが、{風鈴トマト}を期待していらしたんですね。ちょっと時期がずれて、秋のお献立に代わってた訳ですね。秋は秋で、食材も豊富なのですが、是非、次回は8月までにお越しいただければ、夏の逸品をご賞味いただけますので、ご計画下さい。又のお越しを心からお待ちいたしております。小瀬川

投稿者さん 2018年10月15日 17:27:06

家族3人でお世話になりました!
    素敵なお部屋で食事室もついており、
    感動しました!
    夜は豪華で美味しいお料理と、さらに私のお誕生日のお祝いということでお花のサプライズをして頂き、朝ごはんも満足でした!!
    お部屋の露天風呂もとっても気持ちよかったです!
    1歳の子どもにも皆さんが優しくしてくれて嬉しかったです!
    ぜひ、また来たいと思います!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月17日 20:04:34

この度は割烹旅館 廣美亭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい記念日の良い思い出作りに、一役任うことができたようで、大変嬉しく思います。また、お料理をはじめ、お部屋やお風呂など全ての項目において御満足して頂けたようで、この上ない喜びです。
    今後、記念日やお子様が成長された時などには、是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。太田