花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

みき姫0918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

みき姫0918さん [50代/男性] 2022年03月07日 21:05:16

全てが部屋で満喫出来て夕食も朝食も満足で部屋担当の方の気配りも文句無しの対応で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年03月08日 17:31:07

食事、接客と最高の評価を頂き、大変嬉しく思います。この評価に満足せずに、精進して参ります。又のお越しを、心よりお待ちしております。

manabu219594さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

manabu219594さん [40代/男性] 2021年07月12日 08:02:30

愛犬と一緒に寛がせて頂きました。お料理も細かい手仕事が感じられて、とても美味しかったです。
    宿泊当日は他のお客さんも少なく、お風呂も貸し切り状態で沢山溢れてるお湯を独り占め出来ました(笑
    ワンコと泊まれる部屋は大浴場の目の前なので、部屋風呂の様に何度も入りました。また宿泊させて頂きます。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2021年07月16日 18:14:32

この度は割烹旅館 廣美亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お料理、お風呂と御満足頂けた様子なので、大変嬉しく思います。ワンちゃんと宿泊できるお宿は、まだまだ少ないとお聞きします。また、貸し切り状態で、何回も入浴できて、さぞかし気持ち良かったでしょうね。早速、来月もご予約頂いたようですが、スタッフ一同、又のお越しを、心よりお待ちしております。       廣美亭 太田

◎【わんちゃん連れの方はこちら♪】かわいいうちの子と一緒に☆旬の会席料理を楽しむ岩手旅≪特典付≫
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

投稿者さん 2020年11月25日 15:42:49

15年ぶりに廣美亭に宿泊しました!
    懐かしかったしやっぱりお料理が最高でした!

また行きたいです!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月27日 07:30:00

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。15年ぶりのご利用との事ですが、「やっぱりお料理が最高」の一言に心が救われました。又何かの機会がありましたら、是非、お越し下さい。いつでもお待ちしております。   太田

【秋の膳】~和~リーズナブル♪いわて牛の陶板焼きと郷土の秋色満開グルメに舌鼓<朝夕とともお部屋食>
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

まなみ12210320さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

まなみ12210320さん [20代/女性] 2020年11月20日 17:14:07

お部屋もお料理も大変満足しました。接客も良かった!
    強いて言うなら、シャンプーやボディーソープ等の他に
    洗顔料とボディータオルがあったら良かったです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月26日 21:05:12

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お料理、接客と、沢山、お褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。先顔料やボディータオルに関しましては、今現在、こういうご時世ですので、極力、パブリックスペースには、物を置かないように配慮しております。コロナが終息した時に、検討させて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。   太田

三太郎8804さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

三太郎8804さん [70代/男性] 2020年11月19日 07:38:41

11月12日に宿泊しました。紅葉は盛りは過ぎたようですが、まだ真っ赤に燃えたもみじが見られて写真撮影には絶好でした。
    今回は旨いもの食したい思い宿泊先は料亭旅館にしました。期待した通りで今まで食べたことのない秋を彩った料理が次から次へと出てきました。料理には大満足でした。料理長に感謝申し上げます。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月26日 20:43:27

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。期待されていたお料理につきまして、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。料理長をはじめ、スタッフ全員で喜んでおります。また、岩手の秋の紅葉も楽しまれたようで、良かったですね。これから益々、寒さが厳しくなりますので、どうぞ、お体に気を付けてお過ごし下さい。   太田

【秋の膳】~華~やわらかいわて牛ステーキと色鮮やかな秋の味覚に大満足♪<朝夕ともお部屋食>
    【ベッド付き和洋室(バス・トイレ有) -花暦-】

投稿者さん 2020年09月28日 16:21:37

犬が泊まれるのがいいです。お料理がおいしかったです。ちょうどいい量でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月29日 21:19:27

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ワンちゃんと泊まれるお宿が少ないようで、リピーターさんも多いです。季節ごとに献立の内容も変わりますので、是非、又お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 18:49:22

料理が温かいまま提供され、おいしくいただきました。朝夕ともに部屋食で、わんこも一緒に落ち着いていただくことができました。コロナ過で大変な中ですが、従業員の皆さんの対応は気持ちよかったです。温泉はアルカリ性で気持ちよいお湯でした。露天風呂がないのが残念でしたが・・・。モコちゃんも可愛かったです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月19日 20:10:44

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ワンちゃんと一緒に、美味しく、お食事できたとの事、大変嬉しく思います。露天風呂はございませんが、半露天風呂付きの客室がございますので、是非又お越し下さい。   太田

投稿者さん 2020年02月27日 18:57:51

全て最高でした!!
    兎に角もこちゃんが可愛くて癒されました!!お料理もとても美味しくて大満足でした!!
    また行きたいです!!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年03月02日 20:50:04

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントを拝見させて頂きました。ご満足頂けたようで、大変喜んでおります。モコ始めスタッフ一同、又のお越しを心より、お待ちしております。  太田

orange1726さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

orange1726さん [30代/女性] 2019年05月08日 16:47:32

当日予約でお願いしました。
    割烹旅館と言う名の通り、お料理はどれも美味しく、また器でも季節を楽しませていただきました。
    お宿は決して新しくはありませんが、その分細部にまで手をかけ大切にされている感じがありました。
    スタッフの皆さんのお声がけやお心遣いがとても温かく、心地よく過ごさせていただけました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年05月10日 17:58:05

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当館は決して新しい訳ではなく、館内の設備に関しましても、不具合が生じたりする事もございます。それでも、お客様には少しでも、ご満足してお帰り頂けるように、真心を込めたお料理、誠意を持った接客を日々、心がけております。再来、ご希望とのこと、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。    太田

【春の膳】~粋~ 春爛漫。いわて牛の陶板焼き×筍、山菜、春野菜…旬を味わう♪朝・夕ゆっくり部屋食
    【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】

投稿者さん 2019年04月26日 23:15:55

犬のしつけができていることが大前提ですが、宿の方が皆さん犬にも自然に接してくださり、本当に感謝です。
    年寄と一緒でしたので、部屋食もありがたかったです。旬の山菜が、とても美味しかった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年04月30日 21:10:18

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高の評価を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。当館にも「モコ太郎」という看板犬がおりますが、スタッフの中には犬好きが多く、ワンちゃん連れのお客様は勿論、大歓迎です。また、季節毎にお料理の献立も変わりますので、別の時期にも、当館自慢のお料理を食べに是非、お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。わんちゃんにも、宜しくお伝えください!

タッチョ918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

タッチョ918さん [50代/男性] 2019年03月30日 19:55:00

フロントもなく、あれっていう感じでしたが、全くの杞憂でした。
    担当の福山さんの懇切丁寧な対応が素敵でした。
    もちろん、お部屋、お料理、とても満足でした。
    帰る際も、オーナーさんのお心遣いをいただき、大変感謝です。
    家内の節目のための夫婦の宿泊でしたが、大満足です。
    感謝、感謝です。
    また、よろしくお願いいたします、という心境です。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年03月31日 09:31:33

この度は、廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夫婦の記念日に、当館を選んでいただき、ご丁寧にも、当館での思い出をスクラップに残して下さり、大変恐縮しております。 光栄です。                今回は、春のお料理でしたが、夏のお料理も、豊穣の秋のお料理も、是非味わって頂きたいと思いますので、次の機会も、その次も、お越しいただけますよう、心よりお待ちいたしております。      小瀬川

投稿者さん 2018年10月15日 17:27:06

家族3人でお世話になりました!
    素敵なお部屋で食事室もついており、
    感動しました!
    夜は豪華で美味しいお料理と、さらに私のお誕生日のお祝いということでお花のサプライズをして頂き、朝ごはんも満足でした!!
    お部屋の露天風呂もとっても気持ちよかったです!
    1歳の子どもにも皆さんが優しくしてくれて嬉しかったです!
    ぜひ、また来たいと思います!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月17日 20:04:34

この度は割烹旅館 廣美亭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい記念日の良い思い出作りに、一役任うことができたようで、大変嬉しく思います。また、お料理をはじめ、お部屋やお風呂など全ての項目において御満足して頂けたようで、この上ない喜びです。
    今後、記念日やお子様が成長された時などには、是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。太田

加山ユーゾーさんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

加山ユーゾーさん [60代/男性] 2018年08月17日 19:12:35

部屋がやや狭かったが、こじんまりした宿で、食事も良く、大変満足した。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年08月18日 10:13:08

この度は、当館にお泊り頂き、誠に有難うございました。確かに、4名様での御利用は、狭かった事とお察し申し上げます。それでもご満足頂いたとのこと、心から感謝申し上げます。この通りの小さな旅館で、料理をメインに、四季折々、旬の素材を手作りでお出し致しております。是非又、違った季節にもお越し頂き、廣美亭の「味」をご堪能いただければ、幸せです。心温まるメッセージを有難うございました。 小瀬川

あんちゃん8490さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

あんちゃん8490さん [50代/女性] 2017年03月29日 15:08:38

ここは部屋食で、仲居さんが気を使って、自分たちの食べるタイミングに合わせてくれた。心遣いが嬉しかった。

2017年02月
    花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2017年03月30日 15:23:17

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございます、当館の、食事のスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しかったです。いよいよ春満開!是非とも花巻温泉の桜のアーチをくぐりにいらしてください。それはそれは華やかな気持ちになるjこと間違いなしです。又のお越しを心よりお待ちいたしております。 小瀬川

鼻高短足犬さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

鼻高短足犬さん [30代/男性] 2017年01月18日 22:34:20

概ね満足でしたが一つだけ残念だった点が。
    関係者と思われる赤ちゃんを抱っこしたお母さんと思われる女性、挨拶をしても何か無愛想で…
    他のフロントの方々が親しみやすかっただけに目立って残念でした。

もこたろうさんも皆さんも寒さの中、お身体には気をつけて下さい。

2017年01月
    花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2017年01月19日 09:14:03

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございました。概ね御満足とのことでしたが、御不快な思いを感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ並びにモコ太郎にまで、お心遣いを頂き、有難うございます。また、いつの日かモコに会いに来ていただければ、とても嬉しく思います。

ぼたもちもちさんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

ぼたもちもちさん [40代/女性] 2016年12月25日 16:11:54

家族四人と愛犬一匹での宿泊でした。
    食事はどれも美味しく子どもたちにも大好評でした!
    そして、愛犬と一緒に行けたのが何よりも嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用したいです。

【冬の膳】~和~リーズナブル♪いわて牛の陶板焼きと冬のあったか料理♪
    【和室8畳T付き-花笛-】

おじょ0200さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

おじょ0200さん [40代/女性] 2016年11月15日 14:39:31

この度はお世話になりました。
    母親と温泉巡りをしております。
    こちらの露天風呂付き客室は、気になっておりまして、泊まらせていただきました。
    クチコミをチェックして行きましたので大変期待して行きました。
    早いチェックインと、11時のアウトですが、特に出迎えもなく、帰りも同じ中居さんのみでした。
    同じと言うのは、宿帳を、書く時も食事を運ぶのも、朝と夜、着替えしていた同じ方でした。
    夕飯を心待ちにしていた母に、準備するから、あっちに行ってください。とか、夕飯のひっつみ汁の、お代わりを頼んだら、人数分しか作っていないから、無いです。
    と、即決でした。
    作っている方も、同じなんでしょうかね?
    聞いてみます。の一言も無かったです。
    どこの宿も、御飯と、味噌汁のお代わりは必ずあります。
    夜食のラーメンも、頼む気なくなりました。
    マッサージの方は、力もあり、上手でした。
    昔、家族で行きましたが、同じ方のような気がします。お陰様で、疲れが還元されました。
    露天風呂ですが、冬場のこのお部屋は、辞めた方がいいです。
    まるで、外で、寒くシャワールームもないので、外で、体を洗う感じです。
    蛾もいましたが、大人しく張り付いていましたので、害は無かったです。

大風呂は、早いチェックインには、対応出来ておらず、真っ暗闇で、自ら電気を付けさせていただきました。
    ビップな感じ無しでした。
    フロントの男性の方は、爽やかでとても感じが良かったです。
    女将さんも、何年ぶりかで行きましたが、変わらず美しかったです。
    コーヒーサービスありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2016年12月18日 08:51:15

その節は、当館を御利用頂き、誠に有難うございました。再度のご来館をいただきながら、対応が悪く、ご期待に添えなかった事を、心からお詫び申し上げます。ミーティングでも問題点を話し合い、今後、十分気をつけるように、申し合わせました。これに懲りずに、またお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。小瀬川

【秋の膳】~雅~ 毛蟹×松茸×いわて牛の豪華コラボ♪温泉付き客室☆

投稿者さん 2016年08月31日 18:33:55

駐車場からのお出迎えでビックリでした!おもてなし精神はバッチリだと思います!こじんまりしていて、部屋数は全12?13室程?一階に一部屋のみあって、そこに泊まりました。お風呂も目の前だし、部屋の外のお手洗いが、お花柄で可愛かったです!窓の外は竹があって和です。お料理の味も見た目め良くて、家族で満足して、帰りました!また是非行きたいと思いました!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2016年09月04日 09:49:47

この度は、『廣美亭』を御利用頂き、誠に有難うございます。御家族でお泊りいただき、御満足をいただく事が出来て、安心致しました。お手洗いの洗面器をお褒め頂き、嬉しい限りです。当館の女将の趣味で、女性用にはどうしてもこれがいいと、取り付けた商品でした。これからもいろいろお客様に喜んでいただける様、取り組んで参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。再度の御利用を心からお待ちいたしております。 小瀬川

のらねこ^。^さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

のらねこ^。^さん [40代/女性] 2016年08月19日 10:57:46

8月15日に花霞のお部屋に宿泊しました。露天風呂が付いているのが魅力でこちらのお部屋に決めました。旅館の玄関をくぐったらとても静かで落ち着いた雰囲気でのんびり出来そうな感じでした。お部屋も水回りも掃除が行き届いていてとても清潔感があり気に入りました。露天風呂も気持ち良くて5回も入ってしまいました。夕食、朝食共にすごい!食べきれない品数。割烹と謳っているだけあって美味しい!油っこくない!しょっぱくない!素材の味を大事にしている気持ちが伝わる食事でした。品数が多くて食べきれないと思いましたが美味しかったので全て頂きました!仲居さんもステキな笑顔でお料理の説明をしてくれました。気がつけばお部屋から一歩も外へ出ずホントにのんびりとした良い時間を過ごしました!今思えば大浴場にも足を運べば良かったかなと思います。一つ気になったのは露天風呂のシャワーが弱かったこと。それ以外は最高でした!帰り際のお見送りまで気を遣って頂き嬉しかったです。また伺いたいです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2016年08月19日 21:05:46

この度は廣美亭を御利用頂き、誠に有難うございます。半露天風呂つきのお部屋を、事の外お気に召して頂いたようで、安心致しました。お料理もお口に合ったようで、造り手である料理長もとても喜んでおります。ご覧の通りの小さな旅館ですので、メインはお料理です。四季折々の旬の素材を、一品一品真心込めて調理致しております。それをお部屋でゆっくり味わって頂けると幸いです。これからは豊穣の秋を迎え、より新鮮な素材がお膳を飾る事になります。秋の膳、冬の膳も御賞味頂きたく、再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。素敵なメッセージを本当に有難うございました。     小瀬川

~雅~ 温泉付き客室で地場産野菜といわて牛ステーキを堪能♪

投稿者さん 2015年12月08日 22:50:27

とにもかくにもお食事が大変美味しかったです!!!
    器も、盛り付けも、どれひとつとっても素晴らしかったです。
    正直「ひとめぼれ」があんなに美味しいお米だとは今まで思っていませんでした。
    お刺身にしても、お肉にしても、八寸にしても・・・朝のお豆腐にしても・・・お漬物ひとつとっても残しちゃバチが当たる、何時間かけてでも頂きたいお味でした。絶対また泊まりに伺いたいです。

奮発したかいがありました(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)

お部屋のお掃除もとても行き届いていて使いやすかったです。
    ただ、食事室から寝室が見えてしまうので、なにか目隠しができるものをご用意頂けるとうれしいです。

また、露天風呂ですが、お風呂そのものは快適な広さで心地よいのですが
    外の扉がある程度開け閉めできたほうがいいような気がしました。
    お湯の中に入ってしまって身体が慣れてしまえばいいのかもしれないのですが、
    真冬だと慣れるまで身体に堪える感がありましたので(^▽^;)

お部屋係の方には、予定時間よりかなり遅れての到着だったりと、困惑させてしまうことが多かったと思います。笑顔でご対応頂き本当にありがとうございました。このお宿忘れません!!

2015年12月
    ~雅~ 温泉付き客室で地場産野菜といわて牛ステーキを堪能♪