花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

みき姫0918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

みき姫0918さん [50代/男性] 2022年03月07日 21:05:16

全てが部屋で満喫出来て夕食も朝食も満足で部屋担当の方の気配りも文句無しの対応で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年03月08日 17:31:07

食事、接客と最高の評価を頂き、大変嬉しく思います。この評価に満足せずに、精進して参ります。又のお越しを、心よりお待ちしております。

manabu219594さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

manabu219594さん [40代/男性] 2021年07月12日 08:02:30

愛犬と一緒に寛がせて頂きました。お料理も細かい手仕事が感じられて、とても美味しかったです。
    宿泊当日は他のお客さんも少なく、お風呂も貸し切り状態で沢山溢れてるお湯を独り占め出来ました(笑
    ワンコと泊まれる部屋は大浴場の目の前なので、部屋風呂の様に何度も入りました。また宿泊させて頂きます。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2021年07月16日 18:14:32

この度は割烹旅館 廣美亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お料理、お風呂と御満足頂けた様子なので、大変嬉しく思います。ワンちゃんと宿泊できるお宿は、まだまだ少ないとお聞きします。また、貸し切り状態で、何回も入浴できて、さぞかし気持ち良かったでしょうね。早速、来月もご予約頂いたようですが、スタッフ一同、又のお越しを、心よりお待ちしております。       廣美亭 太田

◎【わんちゃん連れの方はこちら♪】かわいいうちの子と一緒に☆旬の会席料理を楽しむ岩手旅≪特典付≫
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

ponnakiさんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

ponnakiさん [60代/女性] 2020年12月17日 19:17:43

割烹旅館と言うことで美味しい食事を食べたくて予約しました。
    夕食はとても美味しくいただきました。盛り付けも綺麗で大満足です。
    お部屋の係りの方がとても感じが良く、気さくな方でしたので部屋食も楽しめたと思います。
    露天風呂付きのお部屋でしたので好きな時にのんびりと温泉に入ることが出来て良かったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年12月22日 07:31:20

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理やお風呂共に、ご満足頂けたようで、大変嬉いです。周りに気兼ねなく、お過ごし頂けたかと思います。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。   太田

みちのく2人旅さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

みちのく2人旅さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:15:29

露天風呂付きの花霞の部屋に泊まりました。お風呂は洗い場も外だったのと、シャワーの湯量が弱かったので寒かったけど、源泉の湯で浴槽も広かったのでゆっくり温まることが出来ました。お部屋は和室と食事部屋が分かれているので、準備中も気を使わなくて良かった。そして何より夕食がとても豪華で、さすがは割烹旅館といった感じで大満足でした。勿論朝食も美味しく、ご飯を、三杯食べました
    。機会があれば今度は内湯付きのお部屋に泊まってみたいです

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年12月22日 07:25:05

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。この季節の半露天風呂は、窓の仕切りが無いので、やはり寒いと思います。また、お料理をご満足頂けたようで、大変嬉しいです。次回は内湯付きの客室をご希望との事ですが、お料理の内容も変わる、違う季節もお勧め致します。又のお越しを、心よりお待ちしております。   太田

投稿者さん 2020年11月25日 15:42:49

15年ぶりに廣美亭に宿泊しました!
    懐かしかったしやっぱりお料理が最高でした!

また行きたいです!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月27日 07:30:00

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。15年ぶりのご利用との事ですが、「やっぱりお料理が最高」の一言に心が救われました。又何かの機会がありましたら、是非、お越し下さい。いつでもお待ちしております。   太田

【秋の膳】~和~リーズナブル♪いわて牛の陶板焼きと郷土の秋色満開グルメに舌鼓<朝夕とともお部屋食>
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

まなみ12210320さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

まなみ12210320さん [20代/女性] 2020年11月20日 17:14:07

お部屋もお料理も大変満足しました。接客も良かった!
    強いて言うなら、シャンプーやボディーソープ等の他に
    洗顔料とボディータオルがあったら良かったです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月26日 21:05:12

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お料理、接客と、沢山、お褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。先顔料やボディータオルに関しましては、今現在、こういうご時世ですので、極力、パブリックスペースには、物を置かないように配慮しております。コロナが終息した時に、検討させて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。   太田

三太郎8804さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

三太郎8804さん [70代/男性] 2020年11月19日 07:38:41

11月12日に宿泊しました。紅葉は盛りは過ぎたようですが、まだ真っ赤に燃えたもみじが見られて写真撮影には絶好でした。
    今回は旨いもの食したい思い宿泊先は料亭旅館にしました。期待した通りで今まで食べたことのない秋を彩った料理が次から次へと出てきました。料理には大満足でした。料理長に感謝申し上げます。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月26日 20:43:27

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。期待されていたお料理につきまして、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。料理長をはじめ、スタッフ全員で喜んでおります。また、岩手の秋の紅葉も楽しまれたようで、良かったですね。これから益々、寒さが厳しくなりますので、どうぞ、お体に気を付けてお過ごし下さい。   太田

【秋の膳】~華~やわらかいわて牛ステーキと色鮮やかな秋の味覚に大満足♪<朝夕ともお部屋食>
    【ベッド付き和洋室(バス・トイレ有) -花暦-】

ogc7さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

ogc7さん [20代/女性] 2020年10月02日 07:57:47

帳場の男性のあたたかいお出迎え、お見送りにほっこりしました。
    お部屋のお風呂が思っていたよりも広く、ゆっくりと疲れを取ることができました。
    お料理はどれも絶品で、盛り付けも綺麗でした。
    事前に伝えていた連れの苦手な食材は、他の施設はだいたいその食材を抜く対応でしたが、こちらでは更に違うものに変えて出してくださいました。
    特にお料理を楽しみにしていたので、連れも喜んでいましたし、ありがたかったです。さすが割烹旅館だなと感動しました。
    帰りに頂いた、塗絵になっている絵葉書のようなものも記念になり嬉しかったです。

とてもいい所だっただけに少々残念だった点が、24時間入浴可能な大浴場が、自分で電気はつけられますが夜間は真っ暗だったこと。
    夕食中は配膳のため、部屋のドアがずっと開けっぱなしだったこと。一度外へ出ようとした時に、扉が全開で驚きました。一言頂ければありがたかったです。

また機会があった時には是非利用したいと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年10月04日 20:12:16

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理に関しましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。事前に苦手な食材を伝えて頂ければ、少しでも何か違う物を召上って頂きたい、と思っております。ご指摘頂いた点につきましては、改めて見直していきたいと思います。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。  太田

投稿者さん 2020年09月28日 16:21:37

犬が泊まれるのがいいです。お料理がおいしかったです。ちょうどいい量でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月29日 21:19:27

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ワンちゃんと泊まれるお宿が少ないようで、リピーターさんも多いです。季節ごとに献立の内容も変わりますので、是非、又お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

建冶さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

建冶さん [40代/男性] 2020年07月06日 18:57:22

露天風呂付き客室 花霞 皇 SUMERAGI プランで宿泊しましたが、中居さんの対応もとても良く露天風呂で子供も大変喜び滞在中は4回も入りました。
    しいて言うなら、ステーキがちょっと冷めてたのが残念でしたが食べ切れ無いぐらいの美味しい物がいっぱいで大変満足しました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年07月08日 10:26:04

まず、ステーキに関しましては、申し訳ございませんでした。今後、すぐにでも改善して参ります。
     子供さんが大喜びで4回も入浴されたとの事、周りに気兼ねせず、入浴できて楽しかったのでしょうね。概ね、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【皇-SUMERAGI】特別な日を特別なプランで・・・廣美亭流最上級のおもてなしで祝うアニバーサリー
    【露天風呂付き客室-花霞-】

投稿者さん 2020年02月27日 18:57:51

全て最高でした!!
    兎に角もこちゃんが可愛くて癒されました!!お料理もとても美味しくて大満足でした!!
    また行きたいです!!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年03月02日 20:50:04

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントを拝見させて頂きました。ご満足頂けたようで、大変喜んでおります。モコ始めスタッフ一同、又のお越しを心より、お待ちしております。  太田

orange1726さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

orange1726さん [30代/女性] 2019年05月08日 16:47:32

当日予約でお願いしました。
    割烹旅館と言う名の通り、お料理はどれも美味しく、また器でも季節を楽しませていただきました。
    お宿は決して新しくはありませんが、その分細部にまで手をかけ大切にされている感じがありました。
    スタッフの皆さんのお声がけやお心遣いがとても温かく、心地よく過ごさせていただけました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年05月10日 17:58:05

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当館は決して新しい訳ではなく、館内の設備に関しましても、不具合が生じたりする事もございます。それでも、お客様には少しでも、ご満足してお帰り頂けるように、真心を込めたお料理、誠意を持った接客を日々、心がけております。再来、ご希望とのこと、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。    太田

【春の膳】~粋~ 春爛漫。いわて牛の陶板焼き×筍、山菜、春野菜…旬を味わう♪朝・夕ゆっくり部屋食
    【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】

投稿者さん 2019年04月26日 23:15:55

犬のしつけができていることが大前提ですが、宿の方が皆さん犬にも自然に接してくださり、本当に感謝です。
    年寄と一緒でしたので、部屋食もありがたかったです。旬の山菜が、とても美味しかった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年04月30日 21:10:18

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高の評価を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。当館にも「モコ太郎」という看板犬がおりますが、スタッフの中には犬好きが多く、ワンちゃん連れのお客様は勿論、大歓迎です。また、季節毎にお料理の献立も変わりますので、別の時期にも、当館自慢のお料理を食べに是非、お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。わんちゃんにも、宜しくお伝えください!

タッチョ918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

タッチョ918さん [50代/男性] 2019年03月30日 19:55:00

フロントもなく、あれっていう感じでしたが、全くの杞憂でした。
    担当の福山さんの懇切丁寧な対応が素敵でした。
    もちろん、お部屋、お料理、とても満足でした。
    帰る際も、オーナーさんのお心遣いをいただき、大変感謝です。
    家内の節目のための夫婦の宿泊でしたが、大満足です。
    感謝、感謝です。
    また、よろしくお願いいたします、という心境です。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年03月31日 09:31:33

この度は、廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夫婦の記念日に、当館を選んでいただき、ご丁寧にも、当館での思い出をスクラップに残して下さり、大変恐縮しております。 光栄です。                今回は、春のお料理でしたが、夏のお料理も、豊穣の秋のお料理も、是非味わって頂きたいと思いますので、次の機会も、その次も、お越しいただけますよう、心よりお待ちいたしております。      小瀬川

投稿者さん 2018年10月28日 03:00:50

宿泊客が他にいなかったようで静かでした。ホームページで見る女将さんには会えませんでしたが、担当の方がとても良くしてくださったので和めました。
    お料理は美味しかったですが、もう夏の料理ではなかったので、あの綺麗なトマトが食べれなかったのが少し残念でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月29日 19:45:04

この度は、割烹旅館廣美亭を御利用いただきまして、誠に有難うございました
    。ペットちゃんとご一緒でしたね。当館でも小型犬を飼っておりますので、ペット同伴の宿を探すのは大変ですよね。
    さて、お料理をおほめいただきましたが、{風鈴トマト}を期待していらしたんですね。ちょっと時期がずれて、秋のお献立に代わってた訳ですね。秋は秋で、食材も豊富なのですが、是非、次回は8月までにお越しいただければ、夏の逸品をご賞味いただけますので、ご計画下さい。又のお越しを心からお待ちいたしております。小瀬川

投稿者さん 2018年10月15日 17:27:06

家族3人でお世話になりました!
    素敵なお部屋で食事室もついており、
    感動しました!
    夜は豪華で美味しいお料理と、さらに私のお誕生日のお祝いということでお花のサプライズをして頂き、朝ごはんも満足でした!!
    お部屋の露天風呂もとっても気持ちよかったです!
    1歳の子どもにも皆さんが優しくしてくれて嬉しかったです!
    ぜひ、また来たいと思います!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月17日 20:04:34

この度は割烹旅館 廣美亭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい記念日の良い思い出作りに、一役任うことができたようで、大変嬉しく思います。また、お料理をはじめ、お部屋やお風呂など全ての項目において御満足して頂けたようで、この上ない喜びです。
    今後、記念日やお子様が成長された時などには、是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。太田

なほなほ3490さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

なほなほ3490さん [50代/女性] 2018年02月18日 08:39:59

部屋に温泉風呂があって凄くゆっくり出来て、良かったです。大浴場の方は外の景色が楽しめず残念。
    部屋の食事は天ぷらが冷めてたのが残念。
    でも食事を持ってきてくれてた人のサービスが良くて、満足。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年02月19日 13:11:49

この度は、当館を御利用いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来てなによりです。只、揚げ物が冷めていたとのこと、済みませんでした。お料理には、日頃から、殊に気をつけてお出しするようにしているのですが、行き届かず、失礼致しました。
    今年は、特に雪が多く、いろいろ御不便もお掛けしたと思いますが、これに懲りずに、またほっこりとしにいらしてください。心よりお待ち致しております。  小瀬川

投稿者さん 2017年08月08日 14:31:41

出産前にゆっくり泊まれる旅館に行こうと言うことで旦那とここを選びました。
    部屋の雰囲気も良く、部屋に付いている露天風呂も泉質が良く、料理も朝、夜共に大満足でした!
    料理は部屋でゆっくり食べることが出来、会話を楽しみながら食事を取ることが出来ました。
    接客してくださった女性の方もとても感じが良く好印象でした。
    ぜひまた泊まりたいと思った宿でした
    !!
    今度は子どもが産まれたら泊まりたいです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2017年08月09日 08:41:54

この度は、廣美亭を御利用頂き、誠に有難うございます。お部屋やお風呂、そしてお料理もお気に召していただき、こんなに嬉しい事は有りません。妊娠中とのことで、お腹の赤ちゃんも、リラックスして温泉好きになるかもしれませんね。是非、今度は3人で泊まりにいらしてください。無事の出産を心よりお祈りしております。そして又、お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。  小瀬川

あんちゃん8490さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

あんちゃん8490さん [50代/女性] 2017年03月29日 15:08:38

ここは部屋食で、仲居さんが気を使って、自分たちの食べるタイミングに合わせてくれた。心遣いが嬉しかった。

2017年02月
    花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2017年03月30日 15:23:17

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございます、当館の、食事のスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しかったです。いよいよ春満開!是非とも花巻温泉の桜のアーチをくぐりにいらしてください。それはそれは華やかな気持ちになるjこと間違いなしです。又のお越しを心よりお待ちいたしております。 小瀬川

鼻高短足犬さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

鼻高短足犬さん [30代/男性] 2017年01月18日 22:34:20

概ね満足でしたが一つだけ残念だった点が。
    関係者と思われる赤ちゃんを抱っこしたお母さんと思われる女性、挨拶をしても何か無愛想で…
    他のフロントの方々が親しみやすかっただけに目立って残念でした。

もこたろうさんも皆さんも寒さの中、お身体には気をつけて下さい。

2017年01月
    花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2017年01月19日 09:14:03

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難うございました。概ね御満足とのことでしたが、御不快な思いを感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ並びにモコ太郎にまで、お心遣いを頂き、有難うございます。また、いつの日かモコに会いに来ていただければ、とても嬉しく思います。