花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 17:39:08

東北の旅五泊しましたが一番ゆっくりできて食事も美味しく丁寧な仕事するなぁと思いながら全部食べました。布団のシーツのやり方も他と違い清潔感があり嬉しくなりました。また東北に来た際はお願いしたいと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年06月08日 19:12:04

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。5泊旅の中で「一番ゆっくりできた」のお言葉、大変嬉しいです。シーツの敷き方も注意深く観察されていたのですね!次回の東北旅にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

◎【わんちゃん連れの方はこちら♪】かわいいうちの子と一緒に☆旬の会席料理を楽しむ岩手旅≪特典付≫
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

みき姫0918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

みき姫0918さん [50代/男性] 2022年03月07日 21:05:16

全てが部屋で満喫出来て夕食も朝食も満足で部屋担当の方の気配りも文句無しの対応で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年03月08日 17:31:07

食事、接客と最高の評価を頂き、大変嬉しく思います。この評価に満足せずに、精進して参ります。又のお越しを、心よりお待ちしております。

yumi4068さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

yumi4068さん [50代/女性] 2022年02月28日 11:52:40

当日、急に予定が空き、以前から気になっていたこちらの宿にペット連れて宿泊しました。ペットをケージから出せないので、少々窮屈な思いをさせましたが、宿の方がお布団を敷く時や、お食事のセッティングをする間は、怖がって吠えてしまうので抱いていてもよいといってくださいました。朝夕の食事は、どちらもおいしく量も十分すぎるくらいでした。お部屋は大浴場の前にあり、他のお客さんと重なることなく毎回貸し切り状態でゆっくり入れ、泉質も良い温泉でした。仲居さんは、その都度お気遣い下さり、とても気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

2022年02月
    花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2022年03月04日 19:32:49

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ワンちゃんやワンちゃん連れのお客様には、ルール上、ご不便をお掛けしますが、いつもご協力して頂き、大変感謝しております。皆様のご理解とご協力あって継続できる、ペットプランだと思います。季節毎にお料理の内容も変わりますので、違う季節にも、是非ワンちゃんを連れてお越し下さい。

【当日限定特価】見つけたあなたはラッキー♪いわて牛の陶板焼きと地元食材を使った旬の懐石料理
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

コバチ8890さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

コバチ8890さん [50代/男性] 2021年11月15日 14:39:38

仲居さんがとても親切でよかった。
    部屋食がよかった。
    とてもゆっくりできました。
    布団引きも昔ながらでとても良かった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2021年11月18日 20:41:50

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりです。おっしゃる通り、お部屋食ですので、お客様の前でお布団を敷く、昔ながらのスタイルで、ずっとやってきましたので、懐かしがる方も少なくありません。こちらにお立ち寄りの際は、是非又お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。  太田

投稿者さん 2020年11月25日 15:42:49

15年ぶりに廣美亭に宿泊しました!
    懐かしかったしやっぱりお料理が最高でした!

また行きたいです!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月27日 07:30:00

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。15年ぶりのご利用との事ですが、「やっぱりお料理が最高」の一言に心が救われました。又何かの機会がありましたら、是非、お越し下さい。いつでもお待ちしております。   太田

【秋の膳】~和~リーズナブル♪いわて牛の陶板焼きと郷土の秋色満開グルメに舌鼓<朝夕とともお部屋食>
    【和室8畳(トイレ有/ペット可)-花笛-】

まなみ12210320さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

まなみ12210320さん [20代/女性] 2020年11月20日 17:14:07

お部屋もお料理も大変満足しました。接客も良かった!
    強いて言うなら、シャンプーやボディーソープ等の他に
    洗顔料とボディータオルがあったら良かったです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年11月26日 21:05:12

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お料理、接客と、沢山、お褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。先顔料やボディータオルに関しましては、今現在、こういうご時世ですので、極力、パブリックスペースには、物を置かないように配慮しております。コロナが終息した時に、検討させて頂きますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。   太田

投稿者さん 2020年10月24日 22:51:33

まずご案内の時荷物を1つも持っていただけませんでした。
    赤ちゃんを抱っこしている状態でキャリーケースを持つのはとても重かったです。
    ご案内の方は部屋に到着してから「荷物を触られるの嫌がるお客様もいるので~…」と。それなら最初に伺うべきでは?
    そして、寝室についてですが、シングルベッド1台とセミダブルベッド1台で4人寝るのは厳しすぎます。確認しなかったこちらも悪いかもしれませんが、和室があるのに布団を敷いてもらうこともできないのでしょうか?家より狭い中寝た為、夜中何度も起き、正直癒されませんでした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年10月27日 07:30:15

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お荷物の件とお布団の件ですが、こちらからのお声掛けが不十分で、大変申し訳ございませんでした。お布団は対応可能でしたが、プラン内容に沿った対応のみで、配慮が足りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。   太田

ogc7さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

ogc7さん [20代/女性] 2020年10月02日 07:57:47

帳場の男性のあたたかいお出迎え、お見送りにほっこりしました。
    お部屋のお風呂が思っていたよりも広く、ゆっくりと疲れを取ることができました。
    お料理はどれも絶品で、盛り付けも綺麗でした。
    事前に伝えていた連れの苦手な食材は、他の施設はだいたいその食材を抜く対応でしたが、こちらでは更に違うものに変えて出してくださいました。
    特にお料理を楽しみにしていたので、連れも喜んでいましたし、ありがたかったです。さすが割烹旅館だなと感動しました。
    帰りに頂いた、塗絵になっている絵葉書のようなものも記念になり嬉しかったです。

とてもいい所だっただけに少々残念だった点が、24時間入浴可能な大浴場が、自分で電気はつけられますが夜間は真っ暗だったこと。
    夕食中は配膳のため、部屋のドアがずっと開けっぱなしだったこと。一度外へ出ようとした時に、扉が全開で驚きました。一言頂ければありがたかったです。

また機会があった時には是非利用したいと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年10月04日 20:12:16

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理に関しましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。事前に苦手な食材を伝えて頂ければ、少しでも何か違う物を召上って頂きたい、と思っております。ご指摘頂いた点につきましては、改めて見直していきたいと思います。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。  太田

投稿者さん 2020年09月28日 16:21:37

犬が泊まれるのがいいです。お料理がおいしかったです。ちょうどいい量でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月29日 21:19:27

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ワンちゃんと泊まれるお宿が少ないようで、リピーターさんも多いです。季節ごとに献立の内容も変わりますので、是非、又お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

建冶さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

建冶さん [40代/男性] 2020年07月06日 18:57:22

露天風呂付き客室 花霞 皇 SUMERAGI プランで宿泊しましたが、中居さんの対応もとても良く露天風呂で子供も大変喜び滞在中は4回も入りました。
    しいて言うなら、ステーキがちょっと冷めてたのが残念でしたが食べ切れ無いぐらいの美味しい物がいっぱいで大変満足しました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年07月08日 10:26:04

まず、ステーキに関しましては、申し訳ございませんでした。今後、すぐにでも改善して参ります。
     子供さんが大喜びで4回も入浴されたとの事、周りに気兼ねせず、入浴できて楽しかったのでしょうね。概ね、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【皇-SUMERAGI】特別な日を特別なプランで・・・廣美亭流最上級のおもてなしで祝うアニバーサリー
    【露天風呂付き客室-花霞-】

投稿者さん 2020年02月27日 18:57:51

全て最高でした!!
    兎に角もこちゃんが可愛くて癒されました!!お料理もとても美味しくて大満足でした!!
    また行きたいです!!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年03月02日 20:50:04

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントを拝見させて頂きました。ご満足頂けたようで、大変喜んでおります。モコ始めスタッフ一同、又のお越しを心より、お待ちしております。  太田

投稿者さん 2019年06月27日 17:58:52

花巻の温泉は初めてでしたが、お湯が優しい感じですごく癒されました。宿の皆さんの雰囲気も良くて、特にお料理の説明をしてくださった女性はとても感じ良く、話していて癒されました。ご飯美味しかったです。
    大きなホテルが多い中、少人数で大変でしょうが頑張って下さい。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年06月28日 20:53:48

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメントを嬉しく拝見させて頂きました。当館は全12室のこじんまりとしたお宿ですが、その分、お客様にいつ来て頂いても、気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ全員で努めて参ります。時間がとれましたら、癒されに、是非、又お越しください。心よりお待ちしております。    太田

祝☆新元号《令和》特別記念セール!いわて牛がメインの1泊2食でお1人様9,800円(込)室数限定
    【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】

orange1726さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

orange1726さん [30代/女性] 2019年05月08日 16:47:32

当日予約でお願いしました。
    割烹旅館と言う名の通り、お料理はどれも美味しく、また器でも季節を楽しませていただきました。
    お宿は決して新しくはありませんが、その分細部にまで手をかけ大切にされている感じがありました。
    スタッフの皆さんのお声がけやお心遣いがとても温かく、心地よく過ごさせていただけました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年05月10日 17:58:05

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当館は決して新しい訳ではなく、館内の設備に関しましても、不具合が生じたりする事もございます。それでも、お客様には少しでも、ご満足してお帰り頂けるように、真心を込めたお料理、誠意を持った接客を日々、心がけております。再来、ご希望とのこと、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。    太田

【春の膳】~粋~ 春爛漫。いわて牛の陶板焼き×筍、山菜、春野菜…旬を味わう♪朝・夕ゆっくり部屋食
    【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】

投稿者さん 2019年04月26日 23:15:55

犬のしつけができていることが大前提ですが、宿の方が皆さん犬にも自然に接してくださり、本当に感謝です。
    年寄と一緒でしたので、部屋食もありがたかったです。旬の山菜が、とても美味しかった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年04月30日 21:10:18

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高の評価を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。当館にも「モコ太郎」という看板犬がおりますが、スタッフの中には犬好きが多く、ワンちゃん連れのお客様は勿論、大歓迎です。また、季節毎にお料理の献立も変わりますので、別の時期にも、当館自慢のお料理を食べに是非、お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。わんちゃんにも、宜しくお伝えください!

タッチョ918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

タッチョ918さん [50代/男性] 2019年03月30日 19:55:00

フロントもなく、あれっていう感じでしたが、全くの杞憂でした。
    担当の福山さんの懇切丁寧な対応が素敵でした。
    もちろん、お部屋、お料理、とても満足でした。
    帰る際も、オーナーさんのお心遣いをいただき、大変感謝です。
    家内の節目のための夫婦の宿泊でしたが、大満足です。
    感謝、感謝です。
    また、よろしくお願いいたします、という心境です。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年03月31日 09:31:33

この度は、廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夫婦の記念日に、当館を選んでいただき、ご丁寧にも、当館での思い出をスクラップに残して下さり、大変恐縮しております。 光栄です。                今回は、春のお料理でしたが、夏のお料理も、豊穣の秋のお料理も、是非味わって頂きたいと思いますので、次の機会も、その次も、お越しいただけますよう、心よりお待ちいたしております。      小瀬川

投稿者さん 2018年10月15日 17:27:06

家族3人でお世話になりました!
    素敵なお部屋で食事室もついており、
    感動しました!
    夜は豪華で美味しいお料理と、さらに私のお誕生日のお祝いということでお花のサプライズをして頂き、朝ごはんも満足でした!!
    お部屋の露天風呂もとっても気持ちよかったです!
    1歳の子どもにも皆さんが優しくしてくれて嬉しかったです!
    ぜひ、また来たいと思います!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月17日 20:04:34

この度は割烹旅館 廣美亭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい記念日の良い思い出作りに、一役任うことができたようで、大変嬉しく思います。また、お料理をはじめ、お部屋やお風呂など全ての項目において御満足して頂けたようで、この上ない喜びです。
    今後、記念日やお子様が成長された時などには、是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。太田

投稿者さん 2018年09月25日 16:20:43

・お部屋は綺麗に掃除してありましたが、食事室があり、ベッドも置かれているため、狭く感じました。
    ・4つ中3つの湯呑みにお茶殻がこびりついていました。洗うとすぐに取れましたが、不快に感じました。また、ポットのお湯を注ぐと必ず茶色い水垢のようなものが浮いていました。お湯を捨てて再び沸騰させましたが、変わりませんでした。内部の清掃不足かと思います。赤ちゃんのミルクを作るのにとても不安になりました。
    ・お部屋のお風呂は熱めで気持ちよかったです。ただ、赤ちゃんと一緒に入ろうと思っていたのでシャワーで水を足しながら入りました。ベビーバスは大浴場にあり、お願いすればお部屋で使わせていただけるようです。
    ・お食事は大変美味しかったです。量もたくさんでお腹いっぱいになりました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年09月27日 10:22:41

この度は、当館を御利用頂き、誠に有難うございました。先ずは備品に不手際があったことをお詫び申し上げます。お部屋は、半露天の「花霞」をご指定いただきましたが、このお部屋は基本的には、2名様仕様のお部屋ですので、確かに、3名様には、多少、狭量感があったことと存じます。お料理はご満足いただく事が出来て、安心致しました。これに懲りずに、又のお越しをお待ちいたしております。 太田

加山ユーゾーさんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

加山ユーゾーさん [60代/男性] 2018年08月17日 19:12:35

部屋がやや狭かったが、こじんまりした宿で、食事も良く、大変満足した。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年08月18日 10:13:08

この度は、当館にお泊り頂き、誠に有難うございました。確かに、4名様での御利用は、狭かった事とお察し申し上げます。それでもご満足頂いたとのこと、心から感謝申し上げます。この通りの小さな旅館で、料理をメインに、四季折々、旬の素材を手作りでお出し致しております。是非又、違った季節にもお越し頂き、廣美亭の「味」をご堪能いただければ、幸せです。心温まるメッセージを有難うございました。 小瀬川

なほなほ3490さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

なほなほ3490さん [50代/女性] 2018年02月18日 08:39:59

部屋に温泉風呂があって凄くゆっくり出来て、良かったです。大浴場の方は外の景色が楽しめず残念。
    部屋の食事は天ぷらが冷めてたのが残念。
    でも食事を持ってきてくれてた人のサービスが良くて、満足。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年02月19日 13:11:49

この度は、当館を御利用いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来てなによりです。只、揚げ物が冷めていたとのこと、済みませんでした。お料理には、日頃から、殊に気をつけてお出しするようにしているのですが、行き届かず、失礼致しました。
    今年は、特に雪が多く、いろいろ御不便もお掛けしたと思いますが、これに懲りずに、またほっこりとしにいらしてください。心よりお待ち致しております。  小瀬川

投稿者さん 2017年08月08日 14:31:41

出産前にゆっくり泊まれる旅館に行こうと言うことで旦那とここを選びました。
    部屋の雰囲気も良く、部屋に付いている露天風呂も泉質が良く、料理も朝、夜共に大満足でした!
    料理は部屋でゆっくり食べることが出来、会話を楽しみながら食事を取ることが出来ました。
    接客してくださった女性の方もとても感じが良く好印象でした。
    ぜひまた泊まりたいと思った宿でした
    !!
    今度は子どもが産まれたら泊まりたいです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2017年08月09日 08:41:54

この度は、廣美亭を御利用頂き、誠に有難うございます。お部屋やお風呂、そしてお料理もお気に召していただき、こんなに嬉しい事は有りません。妊娠中とのことで、お腹の赤ちゃんも、リラックスして温泉好きになるかもしれませんね。是非、今度は3人で泊まりにいらしてください。無事の出産を心よりお祈りしております。そして又、お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。  小瀬川