花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月17日 14:14:00

良かったこと。
    夕食が豊富でおいしい。
    食事が部屋食。
    温泉の湯量が豊富で気持ちいい。
    フロントの対応が親切。
    水がおいしい。

残念なこと。
    旅の窓口で予約したのにかかわらず、食事が1食少なかったこと。
    2つの子供食がまったく違った形態で同時にだされたこと。
    仲居さんが必要以上に馴れ馴れしいこと。
    焼き物まで御飯がでず、その焼き物も結局酢の物に勝手に変更されてしまったこと。
    窓からの眺めは皆無だったこと。
    朝食は普通すぎたこと。
    御飯(白飯)はそれほどでないこと。
    結論
    フロントの方々、精一杯やってらっしゃったことは間違いないと思います。料理担当の方との意志疎通がうまくいってないのではという印象を受けました。到着3時間前に到着予定時刻と夕食時間を告げてあったのにもかかわらず、到着してから夕食は何時ですかと聞かれ、さらにかなり待たされました。当方は東京からの長旅で疲れていたのに残念でした。今度泊まる時はもう少し良くなることを期待します。9月に学会があり、ビジネスで泊まるかもと考えましたが見合わせたいと存じます。

投稿者さん 2002年02月28日 12:55:01

2月10/11日に仲間6人で泊りに行きました。料理は素晴らしかった。ありきたりの旅館の料理ではなく割烹旅館という感じでした。実は仲間内に日本料理のプロもいたのですが彼からみてもいい味付け、内容との評価でした。他の方も書いていますが朝食も、ただ食べるにはもったいない位良かったです。私はどちらかというと沢山食べる方ではないのですがしっかりといただきました。今度は春か初夏に泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2001年11月08日 21:03:45

つい先日、つい先日、宿泊させて頂きました。ここで情報を拝見させて頂いて、料理が美味しいという事を事前にチェックしての予約だったのですが、予想以上に美味しい料理でとても満足致しました。夕食だけではなく朝食のメニューも「朝から?」と思うような内容でしたし、お風呂場の前の飲料水や部屋に常備してあったお水もとても美味しかったし、ききざけセットも三種類のお酒を少しずつのめるのでいいサービスだと思いました。花巻自体がとても気に入ったので、また利用させて頂きたいと思っています。その時は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2001年11月06日 01:41:23

10月下旬に母と宿泊しました。 割烹旅館という名前に惹かれたのですが 期待を裏切らない食事内容でした。 スタッフの対応も親切で
    アットホームな雰囲気の中でくつろぐ事が出来ました。 どうもありがとうございました。
    お風呂の前にある冷水機には特別に汲んできたという水がありますので
    是非飲んでください。 とっても美味しいですよ!

投稿者さん 2001年08月20日 18:52:40

8月16日に妻と一泊しました。前の投稿にもありましたが、料理は大変良かったです。朝食もしっかりとしたメニューで大満足でした。スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。部屋も大浴場も清潔で、総合的に見ても高得点をつけることができると思います。旅館はあまり利用しないのですが(高くつくので(^_^;))、ここならもう一度行ってみたいと思いました。これからも頑張って下さい。

投稿者さん 2001年08月14日 12:07:36

8月12日に家族3人で宿泊しました。
    建物は新しかったのですが、雰囲気は昔ながらの情緒があり、接客等も大変よかったです。
    特に食事には大変満足致しました。食材から器にまで心配りが感じられ
    「割烹旅館」の名に相応しい料理の数々でした。
    また近いうちに利用したいと思う旅館です。