花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 16:21:37

犬が泊まれるのがいいです。お料理がおいしかったです。ちょうどいい量でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月29日 21:19:27

この度は、割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ワンちゃんと泊まれるお宿が少ないようで、リピーターさんも多いです。季節ごとに献立の内容も変わりますので、是非、又お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 11:27:33

お料理は一品一品手が込んでいてとても美味しかったです。ただ朝食のレタスが傷んでいて、水切りもされていないのかポテトサラダがびちょびちょになっていたのは残念でした。
    コーヒーのセルフサービスがありましたがインサートカップがセットして置いてあり、衛生的ではないように感じました。カップも使い回しかと思うくらい傷だらけでした。

お風呂も脱衣場もどこよりも清潔で気持ち良かったです。
    着替えていたら男性のスタッフさんが清掃にいらして鉢合わせしたのにはビックリしました。
    おばあちゃんなので気にならず(笑)

アットホームなだけに小さいハプニングもありましたが、お料理とベテランの仲井さんのお人柄が全てをチャラにしてくれました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月24日 19:40:07

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。まずは、お食事の件、コーヒーカップの件、脱衣場の件など重ねてご不快な思いをさせてしまいました事、深く、お詫び申し上げます。それにも関わらず、最後の寛大なコメントを拝見し、救われる思いです。ご指摘頂いた事を、見直し、改善して参りたいと思います。有り難うございました。   太田

投稿者さん 2020年09月16日 19:06:39

お料理が美味しすぎてびっくりしました。温泉もくつろげ、日頃の疲れが癒されました。ただ、事前に伝えていたアレルギー食材、苦手な食材を到着時にも確認されたのに、普通に料理に出てきたのはびっくりしました。アレルギーは後で変えてもらいましたが。。
    全体的には和の雰囲気で、おばあちゃん家に遊びに来たような気分になりました。ありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月19日 20:20:29

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。アレルギー食材に関しましては、事前に確認していたにもかかわらず大変、申し訳ございませんでした。今後の業務体制の見直しを図りたいと思います。  太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★「前沢牛」×「白金豚」のしゃぶしゃぶを食べ比べ♪◎

投稿者さん 2020年09月14日 18:49:22

料理が温かいまま提供され、おいしくいただきました。朝夕ともに部屋食で、わんこも一緒に落ち着いていただくことができました。コロナ過で大変な中ですが、従業員の皆さんの対応は気持ちよかったです。温泉はアルカリ性で気持ちよいお湯でした。露天風呂がないのが残念でしたが・・・。モコちゃんも可愛かったです。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月19日 20:10:44

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ワンちゃんと一緒に、美味しく、お食事できたとの事、大変嬉しく思います。露天風呂はございませんが、半露天風呂付きの客室がございますので、是非又お越し下さい。   太田

投稿者さん 2020年09月11日 17:32:59

和洋室の部屋が予約完了した後、一足違いで和室の部屋になりますが、と連絡ありました
    ちょっとがっかり!布団を敷きに来るのが煩わしくて和洋室を頼んだのに
    料理はどれもとても美味しく、山間なのでとても静かでよく眠れました
    風呂は普通で洗面タオルが驚くほど固くビックリでした
    GOTOで安かったけど、値段ほどでもなかったかなと思いました

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年09月19日 20:00:33

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。こちらの都合で、お部屋を変えて頂き、申し訳ございませんでした。タオルの件に付きましても、今後、検討したいと思います。   太田

【秋の膳】~華~やわらかいわて牛ステーキと色鮮やかな秋の味覚に大満足♪<朝夕ともお部屋食>
    【ゆっくり部屋食和洋室-花暦-】

投稿者さん 2020年07月30日 04:46:03

従業員の方はとても接客が良かったです!
    ただお部屋が1階だった為、お風呂に近くて良いのですが住宅街なので外の景色は全然見る事が出来ず残念でした。
    お風呂も露天風呂がなく内風呂のみでした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年07月30日 20:45:25

この度は割烹旅館 廣美亭を、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋からの景色やお風呂が、ご希望に添えずに、申し訳ございませんでした。当館は、確かに立地が良い訳でもなく、お風呂場には露天風呂もございません。それでも、お客様に少しでもご満足して、お帰り頂けるよう、当館メインのお料理や、お客様への接客、サービスなど、私達のできる所から、今後も頑張って参ります。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    廣美亭 太田

建冶さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

建冶さん [40代/男性] 2020年07月06日 18:57:22

露天風呂付き客室 花霞 皇 SUMERAGI プランで宿泊しましたが、中居さんの対応もとても良く露天風呂で子供も大変喜び滞在中は4回も入りました。
    しいて言うなら、ステーキがちょっと冷めてたのが残念でしたが食べ切れ無いぐらいの美味しい物がいっぱいで大変満足しました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年07月08日 10:26:04

まず、ステーキに関しましては、申し訳ございませんでした。今後、すぐにでも改善して参ります。
     子供さんが大喜びで4回も入浴されたとの事、周りに気兼ねせず、入浴できて楽しかったのでしょうね。概ね、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【皇-SUMERAGI】特別な日を特別なプランで・・・廣美亭流最上級のおもてなしで祝うアニバーサリー
    【露天風呂付き客室-花霞-】

投稿者さん 2020年06月29日 18:44:07

緊急事態宣言が解除されてから、初めての旅行で宿泊させて頂きました。
    料理はさすが割烹旅館という感じでどれもとても美味しく、残さず全て食べてしまいました(^_^;)
    お風呂もほぼ貸切で入れたので、それもよかった。
    もう少しアメニティがあればいいなと思ったのとWiFiが部屋で使えなかったのが残念でした。
    が、旅館の方々もとても素敵な接客をして頂き癒しの旅行になりました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年07月08日 10:31:26

お料理に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。アメニティーに関しましては、こういう状況ですのでパブリックスペースに極力、置かないようにしていますが、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
     また、WiFiにつきましては、設置しているのですが、うまく繋がらなかったのかと思われます。 季節によりまして、お料理の内容も変わりますので、是非、違う時期にもお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年02月27日 18:57:51

全て最高でした!!
    兎に角もこちゃんが可愛くて癒されました!!お料理もとても美味しくて大満足でした!!
    また行きたいです!!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年03月02日 20:50:04

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントを拝見させて頂きました。ご満足頂けたようで、大変喜んでおります。モコ始めスタッフ一同、又のお越しを心より、お待ちしております。  太田

SKN1さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

SKN1さん [60代/男性] 2020年01月16日 08:30:24

雰囲気と料理は最高、温泉自体は加水しているみたいで少し残念。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年01月22日 18:00:42

また、雰囲気とお料理をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
     温泉に関しましては、源泉の温度が34℃と低い為、どうしても加温、加水をした温度調節が必要となりますので、ご理解のほど、宜しくお願い致します。
     お料理に関しましては、季節によって内容も変わりますので、違う時期にも是非、お越し下さい。
     スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 09:18:13

【夏の疲れに、ひつまぶしでスタミナ補給!】のプラン名で予約したはずなのに、
    夕食時のお品書きには【山菜ご飯】と記入されており、記入ミスかと思いきや出てきたのは やっぱり【山菜ご飯】でした。(-_-;)
    【ひつまぶし】とは【ウナギ】の事ではなかったのでしょうか?

朝食は、満足いくメニューでした。(*^-^*)

大浴場は、換気が悪くて暑がりの私は長く入っていられませんでした。
    脱衣場のエアコンが故障していて、送風機が置いてありましたが、蒸し蒸しの大浴場から出てきたら真夏はキツイと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年07月02日 18:14:27

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらの確認不足で、夕食に「ひつまぶし」ではなく「山菜ご飯」をお出ししてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、お風呂場の換気の件やエアコンの不具合につきましても、重ね重ね、お詫び申し上げます。   太田

投稿者さん 2019年06月27日 17:58:52

花巻の温泉は初めてでしたが、お湯が優しい感じですごく癒されました。宿の皆さんの雰囲気も良くて、特にお料理の説明をしてくださった女性はとても感じ良く、話していて癒されました。ご飯美味しかったです。
    大きなホテルが多い中、少人数で大変でしょうが頑張って下さい。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年06月28日 20:53:48

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメントを嬉しく拝見させて頂きました。当館は全12室のこじんまりとしたお宿ですが、その分、お客様にいつ来て頂いても、気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ全員で努めて参ります。時間がとれましたら、癒されに、是非、又お越しください。心よりお待ちしております。    太田

祝☆新元号《令和》特別記念セール!いわて牛がメインの1泊2食でお1人様9,800円(込)室数限定
    【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】

orange1726さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

orange1726さん [30代/女性] 2019年05月08日 16:47:32

当日予約でお願いしました。
    割烹旅館と言う名の通り、お料理はどれも美味しく、また器でも季節を楽しませていただきました。
    お宿は決して新しくはありませんが、その分細部にまで手をかけ大切にされている感じがありました。
    スタッフの皆さんのお声がけやお心遣いがとても温かく、心地よく過ごさせていただけました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年05月10日 17:58:05

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当館は決して新しい訳ではなく、館内の設備に関しましても、不具合が生じたりする事もございます。それでも、お客様には少しでも、ご満足してお帰り頂けるように、真心を込めたお料理、誠意を持った接客を日々、心がけております。再来、ご希望とのこと、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。    太田

【春の膳】~粋~ 春爛漫。いわて牛の陶板焼き×筍、山菜、春野菜…旬を味わう♪朝・夕ゆっくり部屋食

投稿者さん 2019年04月26日 23:15:55

犬のしつけができていることが大前提ですが、宿の方が皆さん犬にも自然に接してくださり、本当に感謝です。
    年寄と一緒でしたので、部屋食もありがたかったです。旬の山菜が、とても美味しかった。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年04月30日 21:10:18

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高の評価を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。当館にも「モコ太郎」という看板犬がおりますが、スタッフの中には犬好きが多く、ワンちゃん連れのお客様は勿論、大歓迎です。また、季節毎にお料理の献立も変わりますので、別の時期にも、当館自慢のお料理を食べに是非、お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。わんちゃんにも、宜しくお伝えください!

タッチョ918さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

タッチョ918さん [50代/男性] 2019年03月30日 19:55:00

フロントもなく、あれっていう感じでしたが、全くの杞憂でした。
    担当の福山さんの懇切丁寧な対応が素敵でした。
    もちろん、お部屋、お料理、とても満足でした。
    帰る際も、オーナーさんのお心遣いをいただき、大変感謝です。
    家内の節目のための夫婦の宿泊でしたが、大満足です。
    感謝、感謝です。
    また、よろしくお願いいたします、という心境です。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2019年03月31日 09:31:33

この度は、廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夫婦の記念日に、当館を選んでいただき、ご丁寧にも、当館での思い出をスクラップに残して下さり、大変恐縮しております。 光栄です。                今回は、春のお料理でしたが、夏のお料理も、豊穣の秋のお料理も、是非味わって頂きたいと思いますので、次の機会も、その次も、お越しいただけますよう、心よりお待ちいたしております。      小瀬川

投稿者さん 2018年10月28日 03:00:50

宿泊客が他にいなかったようで静かでした。ホームページで見る女将さんには会えませんでしたが、担当の方がとても良くしてくださったので和めました。
    お料理は美味しかったですが、もう夏の料理ではなかったので、あの綺麗なトマトが食べれなかったのが少し残念でした。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月29日 19:45:04

この度は、割烹旅館廣美亭を御利用いただきまして、誠に有難うございました
    。ペットちゃんとご一緒でしたね。当館でも小型犬を飼っておりますので、ペット同伴の宿を探すのは大変ですよね。
    さて、お料理をおほめいただきましたが、{風鈴トマト}を期待していらしたんですね。ちょっと時期がずれて、秋のお献立に代わってた訳ですね。秋は秋で、食材も豊富なのですが、是非、次回は8月までにお越しいただければ、夏の逸品をご賞味いただけますので、ご計画下さい。又のお越しを心からお待ちいたしております。小瀬川

投稿者さん 2018年10月15日 17:27:06

家族3人でお世話になりました!
    素敵なお部屋で食事室もついており、
    感動しました!
    夜は豪華で美味しいお料理と、さらに私のお誕生日のお祝いということでお花のサプライズをして頂き、朝ごはんも満足でした!!
    お部屋の露天風呂もとっても気持ちよかったです!
    1歳の子どもにも皆さんが優しくしてくれて嬉しかったです!
    ぜひ、また来たいと思います!

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年10月17日 20:04:34

この度は割烹旅館 廣美亭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい記念日の良い思い出作りに、一役任うことができたようで、大変嬉しく思います。また、お料理をはじめ、お部屋やお風呂など全ての項目において御満足して頂けたようで、この上ない喜びです。
    今後、記念日やお子様が成長された時などには、是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。太田

投稿者さん 2018年09月25日 16:20:43

・お部屋は綺麗に掃除してありましたが、食事室があり、ベッドも置かれているため、狭く感じました。
    ・4つ中3つの湯呑みにお茶殻がこびりついていました。洗うとすぐに取れましたが、不快に感じました。また、ポットのお湯を注ぐと必ず茶色い水垢のようなものが浮いていました。お湯を捨てて再び沸騰させましたが、変わりませんでした。内部の清掃不足かと思います。赤ちゃんのミルクを作るのにとても不安になりました。
    ・お部屋のお風呂は熱めで気持ちよかったです。ただ、赤ちゃんと一緒に入ろうと思っていたのでシャワーで水を足しながら入りました。ベビーバスは大浴場にあり、お願いすればお部屋で使わせていただけるようです。
    ・お食事は大変美味しかったです。量もたくさんでお腹いっぱいになりました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年09月27日 10:22:41

この度は、当館を御利用頂き、誠に有難うございました。先ずは備品に不手際があったことをお詫び申し上げます。お部屋は、半露天の「花霞」をご指定いただきましたが、このお部屋は基本的には、2名様仕様のお部屋ですので、確かに、3名様には、多少、狭量感があったことと存じます。お料理はご満足いただく事が出来て、安心致しました。これに懲りずに、又のお越しをお待ちいたしております。 太田

投稿者さん 2018年08月24日 20:23:50

事前に足の弱い高齢者がいるので配慮をお願いしたいと連絡してあったのに、夕食後21時にお風呂に行こうと部屋を出たら、廊下が真っ暗に消灯されており(高齢者は怖いと諦めた)、非常灯を頼りにエレベータにのりお風呂に着くと仲居さん2人が入っていて、従業員用の風呂かと思い「良いですか」と訊ねると「いいよ」と。浴室も鏡の電灯しか点いてなく、薄暗い中、黙々と洗う2人の仲居さんと入ることに。
    あさ6:30になって再度風呂に行こうとしても、消灯のまま真っ暗で信じられない生涯の最悪の宿。書ききれないほど不愉快な思いをしました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年09月27日 10:17:49

この度は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。折角お越しいただいたのに、ご期待に添えなかった事を、申し訳なく思っております。お気づきの点をお話下さり、有難うございます。今後のサービスに、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。又のお越しをお待ちいたしております。
     小瀬川

加山ユーゾーさんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

加山ユーゾーさん [60代/男性] 2018年08月17日 19:12:35

部屋がやや狭かったが、こじんまりした宿で、食事も良く、大変満足した。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年08月18日 10:13:08

この度は、当館にお泊り頂き、誠に有難うございました。確かに、4名様での御利用は、狭かった事とお察し申し上げます。それでもご満足頂いたとのこと、心から感謝申し上げます。この通りの小さな旅館で、料理をメインに、四季折々、旬の素材を手作りでお出し致しております。是非又、違った季節にもお越し頂き、廣美亭の「味」をご堪能いただければ、幸せです。心温まるメッセージを有難うございました。 小瀬川