花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月03日 22:27:17

予約時の料金プランとは料金が違い
23000円→25000円になっていた。
現地支払いにしていたのと、予約者と宿泊者が違い支払ってしまったのだから仕方ない事なのか?
楽天トラベルの電話応対は最悪だった。
ちょっと、言葉を強くしたら丁寧にしばらくお待ち下さいの言葉が出てきたが、それまでは料金が違っているという訴えにも、直接宿泊先に確認しろとの言葉・・・料金が違う事より、オペレーターに腹が立った。
事実確認しますの一言があって然るべきと思います。

2016年01月
~雅~ 温泉付き客室で地場産野菜といわて牛ステーキを堪能♪
【御殿風呂付き客室-花簪-】

投稿者さん 2024年01月02日 21:05:56

割烹旅館ということで料理に期待して予約しました。大晦日前日の12/30にチェックインしたせいか、宿泊客の受け入れがなっていない印象でした。従業員さんたちの私語もよく聞こえましたし。食事の終わり時間を気にした配膳、翌朝の朝食も最初7:00にとお願いしたのに何かの都合で途中で7:30に変更させられるし。施設が古いのは仕方がないことですが、3階の部屋は内風呂も洗面台もお湯がまともに使えず最悪。客室の空調も轟音を発していたし、窓を開けるとベランダが汚かったので、お客さんを招きたいならもうちょっと設備や清潔感を見直した方がいいと思います。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2024年01月07日 18:27:43

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まずは、ご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を、重く受け止め、一つ一つ見直しを図り、可能な所は、すぐにでも改善して参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。      廣美亭

【四季の膳】~松~豪華な饗宴♪岩手が誇る「前沢牛」と「白金豚」をしゃぶしゃぶで♪<朝夕ともお部屋食>
【おまかせ客室(和室10畳または和室8畳+広縁)バストイレ付】

投稿者さん 2020年12月20日 20:03:56

スタッフのホスピタリティがありません。
特に仲居さんは不快でした。
いらっしゃいませなどの挨拶もなく業務連絡のみ。
(いきなり、「浴衣の話は聞きました?」って、ゆかたの何を?誰から?)
態度も悪いです。座布団の用意が一つ足りなく、それに気づいてあとでノックもなく部屋に入り込んできて、扉を開けて座布団を放り込んで来ました。基本、ノックなしかあっても返事をする前に入ってくるので、きがえの際は夫に扉の前で見張っていてもらいました。
食事の際も子供用の箸、スプーンなど揃えることなくただなんとなくバラバラおいていくので、夫が揃えました。
子供用の食事はすべて冷凍と思われる揚げ物オンパレード。幼児だって半分料金払っています。幼児用の浴衣もありませんでした。
食事の際は飲み物を頼みたかったのですが「飲み物はどうしますか」の一言もありませんし、頼めるような雰囲気もありませんでした。
自分で急須でお茶を入れて飲みましたが、湯呑の底に残った茶葉を客室の洗面台で捨てていきました。茶葉まみれの洗面台を私が洗い流しました。
また翌朝もあの方のお給仕かと思うと朝ごはんが憂鬱でした。
朝食の際は食事を並べながら全く脈略もなく「お支払いは
どうされますか」今、それですか?
他の従業員の方も、朝すれ違っても軽く会釈するのみで「おはようございます」もありません。皆さん「あまり話しかけないで」オーラを出しています。
小さい宿で細やかなサービスを受けれると思いましたが、真逆でした。
ここより安い宿も含めて、このような宿は初めてです。
悲しい気分になりました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年12月25日 15:52:47

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。まずは宿泊中のご無礼と不快な思いをさせてしまいました事、深く、お詫び申し上げます。茶葉の件ですが、係に確認した所、「していない」という事でしたので、そのような事は無かったと信じておりますが、いずれにしても挨拶を始め、接客マナーを当館の最重要課題として、スタッフ全員で見直して参ります。改めて、申し訳ございませんでした。  太田

なおこちゃん083さんの 花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 のクチコミ

なおこちゃん083さん [30代/女性] 2020年12月02日 00:00:54

ぼったくり旅館。
ロビーのカウンターは無し、スタッフからはもてなしの態度も一切感じられない。「どうぞ適当に泊まってって」的なオーラ。最初から愕然。

部屋の食卓に食事を用意したあとなのに、食べ物の真上にある電気傘にいたカメムシを無理矢理取ろうとしたり(結構ですと何度も断ったのに)、その後「私の手臭いですねw」と何度も言ってきたり、食事提供の間ずっと部屋のドアを開けっぱなし。
布団の敷き方がへんてこりんなのでこちらから助言を要する。
お子さま御膳の料理が冷凍か?というレベル。
「食前酒飲まないんですか?」「お子さん私に色々言ってくる~w」などわざわざ余計な発言。
朝食を下げてもらうことすら嫌なので、そのまま早々にチェックアウトしようとしたらこちらの都合も聞かず「食べ終えましたかね~?」とノコノコ入ってくる。こちらが気を遣って対応するほど。

大浴場の脱衣所は保養施設のような雰囲気。
とにかくいいところ無し。部屋食で料理がこだわりと書いていたので選んだがひどすぎて驚いた。
スタッフは一度別の旅館のもてなしを見てきた方がいい。
他にいいところを見つけようとしても、スタッフのもてなしの無さで帳消し。
本当に二度と行かない。この値段ランクでこの宿レベルはあり得ない。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2020年12月06日 21:16:29

この度は割烹旅館 廣美亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご期待に副えなかった上に、様々な点に置きまして、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を踏まえて、スタッフで見直していきます。太田

【お子様歓迎】家族旅行応援!赤ちゃんの旅行デビューに最適♪<朝夕ともにゆったりお部屋食>
【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】

投稿者さん 2018年08月24日 20:23:50

事前に足の弱い高齢者がいるので配慮をお願いしたいと連絡してあったのに、夕食後21時にお風呂に行こうと部屋を出たら、廊下が真っ暗に消灯されており(高齢者は怖いと諦めた)、非常灯を頼りにエレベータにのりお風呂に着くと仲居さん2人が入っていて、従業員用の風呂かと思い「良いですか」と訊ねると「いいよ」と。浴室も鏡の電灯しか点いてなく、薄暗い中、黙々と洗う2人の仲居さんと入ることに。
あさ6:30になって再度風呂に行こうとしても、消灯のまま真っ暗で信じられない生涯の最悪の宿。書ききれないほど不愉快な思いをしました。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2018年09月27日 10:17:49

この度は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。折角お越しいただいたのに、ご期待に添えなかった事を、申し訳なく思っております。お気づきの点をお話下さり、有難うございます。今後のサービスに、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。又のお越しをお待ちいたしております。
 小瀬川

投稿者さん 2015年11月03日 21:30:38

ここはひどい。

食事の内容がネットの表示と違うし、要望のメールも見ていない。

一番最悪だったのは、脱衣所の着替えを入れる籠に、使用済みのナプキンが張り付いていた事です。

花巻温泉 割烹旅館 廣美亭 2015年11月05日 08:40:27

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございました。折角お越しいただいたのに、当方の不手際から、御不快な思いをお掛けいたし、ご満足いたがけなかったことを、心からお詫び申し上げます。本当に済みませんでした。  小瀬川

【秋の味覚を堪能!】~華~ 柔らかジューシーないわて牛ステーキで大満足!!
【おまかせ和室バス・トイレ付(畳数は当館指定)】