約30年ぶりの宿泊 客室露天風呂最高何回入ったか 夕食は、村上牛、蟹 更に、アルコールが飲み放題🍷 のんべえの私には最高でした😃 朝食のいくら丼最高 お味噌汁、うどんのつゆ 出汁の味もほぼなく、味がしなかった ちょっと残念でした。 年1は行きたいな
好きな温泉宿のひとつで、何度もお世話になっております。 今回のお部屋は初めてでしたが、キレイで広さもちょうどよく、部屋についてる露天風呂も足が伸ばせる大きさで最高でした♡ また、前回は夕食なしのプランでしたので久しぶりに夕食付きで宿泊しましたが、相変わらず何もかも美味しくて、量もちょうど良く大満足でした。飲み物もセルフサービスで気兼ねなく飲めるところが良かったです。 強いて言うなら、部屋に少しタバコの匂いが残っていましたが、消臭スプレーして少ししたら気にならなくなりました。 県外からお越しの方にも自信を持ってオススメしたい素敵なお宿です。 きっとまた伺いますので、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
また来訪したいです。 素敵な客室、美味しい料理にただただ感動でした。 年長児の娘が苦手な食材がありましたが、事前に電話にて問い合わせたところ快く対応していただきました。。。ありがとうございます。子ども用の夕食にも、大人のものと同じステーキがついていて驚きました!コスパ良すぎます。 朝食バイキングのいくら、大感激でした!!
部屋も接客も温泉も食事も凄く良かったので! 凄く大満足💯出した。 また行きたいですね😊
【タイムセール】28日前の予約で早期割【さき楽】露天風呂付客室で過ごす休日「潮風」黒毛和牛ステーキも
10年前からはぎのやのファンです。 サービスも部屋も毎回とても満足しています。 全国いろんなところに泊まってますが、間違いなく全国の中でもベスト3に入る最高の宿です。 学生時代、結婚前の夫と、結婚後は子供も連れて、毎回大切な思い出のそばにはぎのやがあります。 次もまた必ず行きます。
28日前の予約で早期割引【さき楽】ブランド牛のステーキを堪能!黒毛和牛の夕べ【個室食事会場】
朝食のバイキングに『はらこ』が出ていて大満足でした。 『はらこ』は、市場価格が高騰しており、とても普段食べられない高級食材となってしまいました。 岩船産コシヒカリのご飯に、はらこを沢山かけての『はらこ丼』は最高でした。 1泊朝食付きのプランで宿泊させて頂きましたが、全てにおいて満足するものでした。今度は家族で泊まりに行きたいと思います。
温泉はもちろんのこと夕食が個室だったので家族で気楽に楽しく過ごせました。アルコール類のセルフ飲み放題も嬉しいサービスでした。今回もフリードリンクコーナーでヤスダヨーグルトをたくさん飲めました。また利用したいです。
今年2回目の利用。 今回は平日の利用でお部屋を広い部屋にランクアップさせてもらえました。ありがとうございます。 駐車場も丁寧に案内してもらいました。 温泉も相変わらず泉質が良くずっとポカポカしてました。貸し切りに近い状態で使わせてもらいました。夫はサウナも満喫していたようです。脱衣所や浴室も清潔感がありました。 夕食は和牛と豚肉がついてビックリしました。ボリューム満点です。冷たい料理が多いですが手の込んだものが多く美味しかったです。アルコールも飲み放題で生ビールをたくさん飲めて嬉しかったです。 朝食はやはりいくらどぐろの食べ放題が良かったです。果物やロールケーキもあり満足です。 お部屋も清潔感がありのんびりできました。ボイラーの音が少し気になりました。 その他、ヤスダヨーグルト飲み放題、マッサージ機、温泉たまご作りを満喫しました。 コストパフォーマンスが凄くいいと思います。また利用したいと思います。
タイムセール!28日前の予約で早期割引【さき楽】ブランド牛のステーキを堪能!黒毛和牛の夕べ
毎年恒例で今回4度目になります。初めて本館の方に宿泊しました。気になった点が四つ、、、一つ目窓際が汚い。景色を見よう障子を開けると残念な気持ちなりました。すぐ障子を閉めました。二つ目ティッシュケースが汚れていました。三つ目、部屋の脱衣所にくし、コットン、綿棒が無かった事。大浴場にはあると思いますが、急に行けなくなる事もあるので最低限のアメニティも部屋にも置いて欲しいです。四つ目、夕食時担当してた方が子供の近くでデザートを落としてしまいすぐに謝罪はしてくれましたが、代わりのデザートを持ってくる前に済んだお膳を片付けはじめ、お膳を片付けた後に代わりのデザートを持ってきました。お膳を片付ける前にすぐに代わりのデザートを運んできて欲しかったです。 お料理は朝、夕ともにとても美味しく頂きました。
なんといっても食事が抜群に素晴らしい。夕食・朝食ともにどのメニューも美味,美味,美味。お風呂も,とても気持ちよく,のんびりできます。接客もとても丁寧にしてくださいました。立地は海岸沿いではないので,瀬波ではあるものの海はみえませんが,煙立ち上る温泉街の風景と遠くには(冬に伺ったので)雪山。家族の記念日で伺いましたが,とてもよい想い出になりました。ありがとうございました。
温泉にゆっくりつかりたい、しかも何回もという欲求を毎回満たしてくれる。一昨年から、このシンプルステイ、朝食付を利用している。回を重ねるごとに満足度が上がる。本当にいいプラン、旅館だと思います。ただ残念なことは近くの四川飯店が閉店してしまったこと、日本の旅館で心を癒しながら、本格的な中華を楽しむことが大きな魅力でした。
今回も ありがとうございました 1月で お天気が荒れるかと思いましたが お天気に恵まれ 7階 展望風呂から 素敵な 景色を眺めることができて うれしかったです 温泉ミストサウナが とても 気に入ってます また、おじゃまします その時は よろしくお願いいたします
幼児を2人連れて友人との旅行でした。まずは、ウェルカムドリンクのヤスダヨーグルトを楽しみにしていました。美味しかったです。お部屋は空きがあったということで、広いお部屋に通していただきまして、快適に過ごすことができました。温泉も数種類あり、気持ちよかったです。食事、特に夕食はすべての品が大満足で、おいしいねと何度も話しながら食事をしていました。お子様ランチもメインがスパゲティで珍しさはありましたが、大好物ということもあり大喜びでした。ただ、廊下が寒すぎました。暖房は入っていたのか、どこの廊下を通っても寒さを感じ、お風呂上がりに湯冷めしてしまいそうで残念でした。ですが、それ以外がとても良かったので、機会があればまたぜひ、お伺いしたいと思っています。ありがとうございました!
ご飯も美味しく接客も素晴らしかったです!あえて、残念だったところをあげるなら、ドライヤーの風量が客室、浴室ともに小さかったことと、廊下が寒かったことでしょうか。温泉の種類も多く、和やかな非日常を体験できました。ありがとうございました。
お部屋もお料理も接客も何もかもすごく素敵で間違いなく良い思い出に出来る素晴らしい旅館でした。 がしかし2点だけ。 最上級ランクのお部屋なのに外の客室露天風呂のシングル水栓の温度調節が壊れておりそれとお部屋のエアコンの裏の梁が…カビだらけで…。そこだけ残念でした。 総合評価点数は実際は98点です✨ 水道とお部屋のカビだけ早く治るといいですね。
年末の忙しい時期ですが、スタッフの皆様の対応が温かく、良い旅行ができました。 温泉が熱めと温めと両方が利用でき、眺めの良い2か所の大浴場でのんびりつかることができました。 浴室も部屋の露天風呂も、客室も清潔で、気持ち良く過ごせました。 間際になって、ステーキからアワビに変更をお願いしましたが対応いただき、感謝です。 アワビは塩味がついてますが、バターも付いているとなお嬉しいです。 孫がお布団んを汚してしまいましたが、クリーニング代などの追加請求は不要という対処をしていただきました。 実は昨年も孫が高熱を出し、夜中に体温計やアイスノンを快く提供していただいた、毎度お騒がせの一家です。 利用をお勧めするホテルです。
2回目の利用でした!夕食は個室でゆっくり食べれました。食事が良いです。お風呂もゆっくり入れて家族旅行楽しめました!サービスで写真を撮ってくださりプレゼントしてもらえて良い記念になりました。また利用します!
お風呂が複数あるので混雑することなくゆったりと入ることができました。 熱い浴槽とぬるめの浴槽があり好みの温度で楽しめました。 朝食は岩船産のコシヒカリがとても美味しくイクラをのせて 贅沢にいただきました。近くの源泉で温泉卵を作って食べたのも 楽しかったです。またリピートしたいお宿です!