ライナス26さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ライナス26さん [50代/男性] 2011年10月20日 15:26:32

5人で2部屋で宿泊。
部屋は、二人で泊まるには大きすぎるくらいです。
綺麗に清掃されていてとても気持ちがいいです。
料理は、一品が少しですが、案外お腹いっぱいになりました。
イクラが結構多くいくら丼にして食べました。
朝のバイキングにもイクラが出ていて、喜んでいました。
新米のご飯とてもおいしかったです。
宿泊者用フリードリンクコーナーやマッサージチェアー良かったです。
お風呂ですが、とても満足ですが。
展望風呂は外から丸見えなので女性は朝 展望風呂になるので気を付けましょう。

2011年10月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年11月17日 17:11:59

会員様このたびのご旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
館内施設を堪能して頂けたようで何よりでございました。
又、イクラ、ご飯、ご満足頂けたようで良かったです。

◇◆◇まぎわの平日限定!お手軽温泉プラン◇◆◇

投稿者さん 2011年10月19日 13:26:11

結婚記念で宿泊しました。部屋も風呂もよかったです。食事も多く、新米のごはんは、ご飯でご飯が食べれるほどおいしかったです。記念日のシャンパンサービスもありました。
贅沢気分を味わえて大変満足でした。

2011年10月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年11月13日 16:17:34

大切なご旅行に、少しだけですがお手伝い出来ました事を、大変嬉しく思いました。

ご投稿頂き、有難うございました。

【秋得】◇大切な人と泊まりたい…露天風呂付スイート【風の庭】 和・モダンな露天風呂付客室
【露天風呂付スイート【風の庭】和・モダンな露天風呂付客室新館】

投稿者さん 2011年10月18日 11:24:02

誕生日に利用させていただきました.
当日はお部屋をグレードアップしてもらい,
部屋の広さときれいさに驚きました.
貸切お風呂や個室の食事会場など
2人の時間を楽しめました.
クチコミでの指摘を読ませていただきましたが,
実際に改善されていて,しっかり実行しているんだなと思いました.
また,機会があれば利用させていただきたいと思います.
ありがとうございました.

2011年10月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年11月13日 15:31:54

ご予約頂きましたのは「本館」でしたが、こちらの都合で「梅紅苑」へ振り替えさせて頂きました。
又、ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
スタッフ一同より一層のおもてなしを心がけ、会員の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 19:06:56

母と二人で泊まりました。ネットでの予約だったので、多少の不安はあったのですが、料金がこの位(18,000円)なら大丈夫だろうと思っていたら・・・なんと部屋が史上最悪。2~3帖の畳と6帖の和室の間にカーペット敷きのスペースがあり、10cm位の段差はあるし、トイレ・洗面所に行くのにスリッパをはいて、ぐるりと回らないといけないし、・・。さらに、シャワーなし、ウォシュレットなし。膝の悪い母を温泉で癒したいという思いは、打ち砕かれました。前日ここより3,000円安い宿が申し分なかっただけに、最終日で残念な旅となりました。(フロントの人に伝えたところ、「すみませんが、・・・・お願いします。」と言われてしまいました。客にお願い・・・?)この対応にもがっかりでした。

2011年10月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年10月13日 10:23:00

客室の件では、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
又、その折のスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年10月07日 13:54:08

母と私と1歳の娘、女3人3世代で利用させて頂きました。
ゆっくり寛ぐことが出来、母も私も大満足しています。
お部屋は、本館なので古さは感じられましたが、この価格の部屋にしては広かったので、娘も喜んでハイハイしていました♪
お料理は、お刺身など魚介類は新鮮でとても美味しかったです!!
珍味系が多かったので、お酒を楽しまれる方には、もっと喜ばれると思います。
今回は女性だけの利用でしたので、椀物が一つでもあれば更に嬉しいのですが・・・
新館のお風呂はとてもお洒落でキレイで大満足でしたが、本館にはベビーベットさえ無かったので、娘を着替えさせるのが大変でした。

トータル的にこの価格にしては、サービスが行き届いているので、とても満足しております。
また、利用したい宿の一つになりました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年10月13日 09:54:49

会員様このたびのご家族旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

又、ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

◇◆◇まぎわの平日限定!お手軽温泉プラン◇◆◇

投稿者さん 2011年10月01日 12:33:29

①「夕日を見ながらお風呂に入れる」と期待して行ったのに、お風呂から夕日が見られるのは男性浴場のみでした。そうなのであれば、そのように書いてほしい。

②脱衣所の髪の毛が気になった。クイックルワイパー的なものがおいてあればいいのに

③脱衣所にハンドソープを置いてほしい(ヘアムースなどをつけたあとは、石鹸で手を洗いたい)

④脱衣所の足のマッサージ器が壊れていて使えなかった

お湯やお料理はおいしかったので、残念です

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年10月01日 14:50:02

その節はこちらのご案内不足で楽しみにされていた夕日を眺める事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂き、有難うございました。

【秋得】■食を楽しむ…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年09月28日 23:54:54

毎年子供たちと海水浴シーズンに利用しています。子供たちのお気に入りで、多分5年目位だと思います。
今年は利用した部屋が貸しきり露天風呂の向かいで、景観は今までで最悪でした。朝カーテンを開けることもままならずストレスを感じました。とても混雑していたようです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月30日 16:07:47

会員様、毎年ご家族旅行で「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございます。

このたびは、せっかくのご旅行を建物の構造上の景観の件で、大変不愉快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想、今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿頂き、有難うございました。

【夏得】■食を楽しむ…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2011年09月28日 13:20:22

食事にガッカリ。
内容ではなく質が悪すぎる。メインのしゃぶしゃぶの鯛の切り身、乾燥してカサカサ(一目でわかる)焼き魚の鮭、何も味がしない。(塩気0・ただ焼いただけ?)お刺身のいか、切れてなく繋がり放題。(調理人の仕事?)海鮮サラダ、確かに・・・。女3人とも残してしまうデザート。
朝食バイキング、開始1時間で品切れ補充無しの雑炊(空容器そのまま・人気があるのになぜ補充しないの?)
海が見の前の土地で新鮮さがないのには驚いた。

お風呂等のサービス面はお勧めできる。
家族風呂が無料、ドリンクサービス、とても良かった。
が、あの料理では残念ながら・・・。
クチコミが悪くなかったのに、とても残念な旅だった。
日によって良い悪いがあるのかな?と思ってしまった。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月28日 15:14:45

又、せっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足頂ける食材のご提供が出来ず、ご期待を裏切る事になり、申し訳なくお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、食材の仕入れなど、十分に気をつけて参ります。
又、ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。

投稿者さん 2011年09月27日 00:06:07

露天風呂付客室に泊まりました。部屋も広く、マッサージ機もありのんびり1日を過ごせました。料理も「こんなに?」と思うほどたくさんの種類を頂きとても満足できました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月30日 15:23:58

お部屋、お料理ご満足頂けたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2011年09月26日 19:22:39

正直ガッカリしました。画像で見る宿と数段の差です。お部屋もランクを上げましたが意味無しです。二度と行きません。と言うか思い出しただけでも最低で気分が悪いです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月28日 15:07:46

又、せっかくご宿泊頂きましたのに至らず、ご満足頂けなかった事につきまして深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつもご満足頂ける宿を目指し、日々努力して参ります。
ご投稿頂き、有難うございました。

【秋得】◆大切な人と泊まりたい…露天風呂付客室【風美亭】和の趣と露天風呂が融合した客室
【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した客室】

投稿者さん 2011年09月25日 22:36:17

9月23日に宿泊しました。客室付き露天風呂とてもよかったです。村上牛も美味しかったです。ただ、残念だったのはお品書きがなかったことです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月30日 15:20:49

お部屋、お料理、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年09月21日 19:11:49

よくしていただきました。ありがとうございました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月30日 15:14:49

投稿者さん 2011年09月21日 19:10:42

丁寧に対応していただき大変満足しています。ありがとうございました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月30日 14:56:05

又、スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございました。

【寛ぎの和室【本館】】

らくてんますいちさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2011年09月21日 12:33:08

学生時代の友人とたまにグルメ旅行に出かけているのですが、二人で泊まるにはもったいないくらいのお部屋でした。温泉の泉質もよく料理もおいしく、甲殻類が苦手の友人も大満足な内容でした。ありがとうございました。また泊まりにいきたいです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月30日 14:52:40

お部屋、お料理、温泉、お褒め頂き有難うございます。
お気に召して頂けて、良かったです。

10月半ばから、三面川(みおもてがわ)にて鮭漁が始まり、鮭料理の美味しい時期になります。

投稿者さん 2011年09月13日 04:03:49

接客がとても良かったです。
料理は、新鮮な魚メインで美味しかった。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月28日 15:42:29

その上、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お料理、スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございました。

投稿者さん 2011年09月13日 03:59:00

接客がとても良かったです。酸素を使用する連れがいたので、不安もありましたが、安心してゆっくり過ごす事ができました。
事前の電話対応も良かったです。
また是非利用したいと思います。
ひとつ不満は、布団が薄かった事ですね。硬めが好きな方は大丈夫ですが。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月28日 15:32:27

その上、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大切なご旅行に、少しだけですがお手伝い出来ました事を大変嬉しく思いました。
又、スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。
スタッフの励みとなります。
又、貴重なご意見、有難うございます。
今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年09月11日 17:39:17

色々とワガママを聞いてもらいました。貸切風呂の時間を直前での変更や食事を早く出してほしいなど。宿泊客ならフリードリンク飲み放題があり、風呂上がりはとても良かったです

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月28日 15:19:11

ご投稿頂き、有難うございました。

【お一人さまステイ】~自分のためだけに時間を過ごす一人旅~
【和風のツインルーム】

投稿者さん 2011年09月09日 14:35:08

宿泊当日の朝に予約したにもかかわらず親切な対応で大満足。部屋も綺麗で眺め(702号室)良し!貸し切り風呂は到着後にフロントで予約!3種類の貸し切り風呂から1つを選択し50分間入浴可能で風呂の広さも満足!夕日を見に海岸まで徒歩約5分。最高の景色!その後、部屋で食事!海の幸を満喫。別注で村上牛やアワビも食べられる!また泊まりに行きたいと思います!

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月23日 17:03:27

投稿者さん 2011年09月08日 22:35:45

建物も立派で、部屋も清潔で快適、お風呂は8階で広々として、見晴らしもよく、従業員のおもてなしの心も満足しました。一人旅も歓迎で、15,000円は大変価値のある宿であった。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月23日 16:52:42

ご投稿頂き、有難うございました。

【お一人さまステイ】~自分のためだけに時間を過ごす一人旅~
【和風のツインルーム】

てつ8279さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

てつ8279さん [40代/男性] 2011年09月08日 13:20:45

毎年恒例の新潟競馬ツアーでお邪魔しました
いつ来ても快適に過ごせます自作の温泉タマゴも美味しかったです
料理も美味しく大満足ですまた来年伺います

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2011年09月23日 16:46:47

会員様いつも「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございます。
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同より一層のおもてなしを心がけ、会員様の来年のご利用を心よりお待ち申し上げております。