投稿者さん 2021年02月06日 17:24:44

1月31日に結婚記念日に宿泊させていただきました。
客室露天風呂の油温は気持ち熱めでしたが、その分寒い中では温まれたので満足です。
子供が生物をまだ食べれないので対応していただき有り難かったこと、アワビが苦手な者のメニューについても思慮していただいて全て美味しくいただくことができました。
村上牛も柳鰈の唐揚げもアワビもとても美味しかったです!
料理を運んできてくださった方の対応にも大変満足です。

ただ、こればかりは宿の方の努力ではどうにもならないのかなと思いますが…
上の部屋と隣の部屋の戸の開け閉めの音が少し気になったかな…と
不満と言うほどの事ではないのですが、気になったので書かせていただきました。

また美味しい料理を食べて温泉に浸かりに泊まりに行きたいと思いました!

2021年01月
楽天アワード2019シルバーアワード受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室に無料グレードアップ
【●露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さん 2021年02月04日 10:36:59

部屋も料理もとてもよかったです。

投稿者さん 2021年01月23日 17:59:20

複数回利用していますが、今回もサービスの質は変わっていませんでした。
色々工夫なさっているのがわかります。
朝食はビュッフェでしたが、皆様静かに食事されていました。

唯一うるさかったのは、チェックアウトの時にGOTOが使えないと理不尽に騒いでいた一組だけでしたので、チェックイン時に説明されたらよろしいと思います。

2021年01月
◆28日前の予約で早期割引【さき楽】露天風呂付客室で過ごす休日!ブランド牛「村上牛ステーキ」も!
【●露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

KINAKINAKO1101さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

KINAKINAKO1101さん [40代/女性] 2021年01月22日 08:21:18

彼と娘と3人で初めての温泉旅行で、宿泊させていただきました。3人の記念日と言うことで、スパークリングワインをプレゼントしていただいたり、記念写真をプレゼントしていただき、本当に心温まるサービスに感動しました。お部屋もお料理も温泉も、すべてが大満足でした。本当に素敵な時間を過ごす事ができました。また家族で伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

2021年01月
◆人気の露天風呂付客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付

投稿者さん 2021年01月16日 20:41:32

ご飯もお風呂も接客も全て良かったです!
また行きます!

2021年01月
◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】

りュりさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

りュりさん [30代/女性] 2020年12月26日 12:46:16

夕食、朝食と料理がとても美味しく子供からもまた泊まりに行きたいと言われるくらい喜んでおりました。海老料理、海鮮料理美味しかったです。
お部屋も広く二人であの広さでテレビも大きくのんびり過ごさせて頂きました。また3月頃行こうと思っておりますのでこの際は宜しくお願いします。

また温泉たまごを作れたり、セルフドリンクまでもう最高でした!

投稿者さん 2020年12月17日 20:00:20

お食事が夕食朝食共にとても美味しく大変満足でした。朝からいくら食べ放題でテンション上がりました。
お風呂も3箇所堪能させて頂き広く綺麗でこの寒い時期芯から温まることが出来ました。マッサージ機も無料で使用できありがたかったです。
フリードリンクコーナーでヤスダヨーグルトが飲み放題とは嬉しいですね。
とても贅沢な時間を過ごせました。また機会があれば是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

【1月31日迄】当館一番人気!A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ!今だけ補助金利用で3000円割引き
【●寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2020年12月16日 20:03:21

部屋もこじんまりとしてそれなりに綺麗で快適でした。ソフトドリンクのサービスも食事が個室だったこともスタッフの方々がご親切だったこと嬉しかったです。ただ一つ致し方のないことかもしれませんが刺身とサラダが作り置きしたような感じが残念でした

■スタンダートプランの「彩の夕べ」が【直前割】!チョットお得な特典付!
【●和風のツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 20:12:33

とても美味しい魚メインの夜ご飯に、イクラかけ放題まである朝のバイキングとても豪華で美味しかったです!
また宿泊者が利用できるドリンク飲み放題コーナーにはあの安田ヨーグルトもあり、何杯も頂いてしましました笑

何と言っても、20代前半の私たちには24時間入ることができる温泉で露天風呂に浸かりながら深夜まで語ることができてステキな思い出になりました!
(無料のマッサージ機も最高でした)

そのほかにも温泉たまご作り体験(無料),綺麗な館内,スタッフのおもてなし 全てが満足です!

金庫の中に大事なお財布を忘れてしまったのですが、電話越しでも嫌な雰囲気一つもださす、送料まで負担してくださりその迅速で親切なご対応に感動しました。

今まで利用した温泉施設の中でダントツ良かったです!
またいろんな人を連れて利用させていただいきます。

ありがとうございましたした。

投稿者さん 2020年12月12日 20:28:20

12月11日父、母、娘と宿泊させていただきました。
旅館の入り口にクリスマスツリーが飾ってあり、娘も入り口から喜んでいました。

お部屋に入ると広々としたお部屋で4人で過ごすには充分な広さでお部屋は綺麗でした。が、洗面台のところが汚れていたのがちょっとえ、、と思ってしまいました。

1階にあるドリンクバーは飲み放題だということでヤスダヨーグルトをいただきました。とてもおいしかったです。

食事前にお風呂に行きましたが、檜風呂がたくさんあり眺めもよくゆっくり浸かることができほんとに気持ちよかったです。
朝にも別のお風呂に入りましたが時間のタイミングもよく広々としたお風呂に貸切状態!よかったです。
一点だけ気になったところが、ちょうどしゃがんだ時に見えてしまったのですが、脱衣所のロッカー下に結構ほこりがたまっていたのが気になってしまいました。

待ちに待った食事ではコロナ対策として部屋食をお願いしましたが、スタッフさんの方でも気を使っていただき、1つ1つ運んで頂くのではなく一気に全ての食事を運んできてくださいました。季節も感じられる食事でおいしかったです。

朝食では和洋のバイキング方式。思ったより種類も豊富ではらこ丼?が朝から味わえたのは感動でした!
しかし、時間によって結構待っている方もいるようでしたので時間は早めに行くのがおすすめな感じでした。

なかなか両親と過ごす事ができないのですが、この機会で家族みんなでゆっくり出来、素敵な旅館に泊まる事が出来てよかったです。

投稿者さん 2020年12月11日 12:16:06

急遽旅行が決まり、二日前にもかかわらず、よいお部屋が取れました。

コロナの為、館内の案内などフロント近くで行われ、客室係も付かなかったのですが 返ってその方がリラックス出来ました。

お風呂も何種類もあり、ゆったりと楽しめました。
深夜の露天風呂はとても素敵でした。
夕食、朝食共に他の方の投稿通り品数も多く美味しかったです。
感染症対策もバッチリでしたし、従業員のサービスも良かったです。

また泊まりたいと思う旅館です。

【タイムセール】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ!直前割・早期割お一人様【最大2,000円】OFF
【●想い出時間【梅紅苑】4ベッド-ワンランク上の和モダンな別館】

投稿者さん 2020年12月01日 18:27:04

とてもいいです。スタッフの接客
はレベル高い。悩み事あつたが忘れた。

投稿者さん 2020年11月23日 12:49:36

●サービスについて
県内で感染者が発生したとの報道を受け、宿泊の3日ほど前に電話で夕食をダイニングから部屋食に変更できるかどうか確認したところ、快く了承してくださいました。
当日は、15時にチェックインの予定でしたが、悪天候の影響で間に合いそうに無い旨の連絡を入れたところ、なんとタクシーで観光先(いよぼや会館)まで迎えに来てくださいました。
接客がとにかく丁寧で、徹底されていると感じます。
館内の一階には、座ってくつろげるフリードリンクスペースがあり、あの『安田ヨーグルト』が飲めます。

●お風呂について
清潔でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
貸切風呂を除いた大浴場がそれぞれ異なる階に3カ所ほどあったかと思います。
全て入りましたが、どのお風呂も素晴らしかったです。
特に「熱の湯」は、湯船がいくつもあり、ほかのお客さんと距離を取ってゆっくりすることができたので、本当に良かったです。
風呂上がりには肌がすべすべのピカピカになっていたので、さすが温泉だなと思いました。

●食事について
夕食は部屋食でしたが、コロナ対策ということもあり、すべての料理が一度にお部屋に運ばれる形となっています。
『温かい料理は冷め、冷たい料理はぬるくなる』という意見もあるようですが、少食なわたしとしては、料理の全体量が把握できて自分のペースで好きなものを食べられる方が好都合でした。
おかげで珍しくほとんどの料理を食べることが出来ました。
メインは村上牛をいただきましたが、柔らかくとても美味しかったです。脂のノリがあまりに良いので、付属のバターが要らないほどでした。
朝食はバイキング形式でしたが、アルコール消毒やマイトングなど、コロナ対策が徹底されていて安心です。
美味しい白米と新鮮なイクラが食べられて最高でした。

全体的にとても良いお宿でした。また利用したいです。

当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ
【●寛ぎの和室【本館】12畳(2002年リニューアル)】

boo225さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2020年11月16日 09:41:35

今回は両親への日頃の感謝の気持ちを含めこちらの温泉をチョイスしました。
今回は梅紅苑と言うお部屋でかなり広くベットも4つあり、ゆっくりする事ができました。
食事も美味しく両親も喜んでくれました。
高齢でベットが良いという方にはお勧めです。

投稿者さん 2020年11月08日 14:38:48

夕食で村上牛とアワビをいただきました。量もちょうど良く、とても美味しかったです。ひとつひとつがとても美味しかったので完食しました。
旅館の方の対応もとても良く気持ちよく旅行ができました。部屋も広くてゆったり過ごすことができました。

一番人気は村上牛!でも、あわびも食べたいし…少し贅沢『あわび』と『村上牛』の夕べ

投稿者さん 2020年10月19日 08:09:51

10月16日に家族4人で行きました。
非常にきれいでドリンクサービスなどサービス面も充実しており、
温泉もとてもよかったです。
食事もとてもおいしかったです。
子ども用も豪華で量も多く、とても満足でした。
あわびと村上牛がとてもおいしかったです。

投稿者さん 2020年10月18日 21:32:44

感染対策も徹底されていて、安心して宿泊できました。
バイキングのマイトングは、結局1度しか使わなかったので、他の旅館でやっていた片手だけの手袋配布の方が良いと思いました。

【●寛ぎの和室【本館】12畳(2002年リニューアル)】

なじらね?さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

なじらね?さん [40代/女性] 2020年10月08日 22:38:45

友人と2人で10/2に宿泊しました。露天風呂付き客室に宿泊したのですが、そのお風呂にも温泉が引かれていて、本当にゆっくりできました。フリードリンクのサービスもとても良かったし(安田飲むヨーグルトがあったのにビックリ!)登山の後だったので洗濯機が使えたのもとてもよかったです。
今度は家族で利用させていただきたいです。

【●露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

日本海のオルフェーヴルさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

日本海のオルフェーヴルさん [30代/男性] 2020年10月01日 22:09:32

お風呂良し、お部屋良し、食事良し、カフェコーナーでヤスダヨーグルト良し!
あまりにも居心地が良かったので、チェックアウト時間ギリギリにチェックアウトしましたが、自分たち以外にも沢山のギリギリチェックアウト客が。
皆さんも居心地が良かったのだと思います!

投稿者さん 2020年09月24日 19:50:00

還暦のお祝いで利用しました。
ケーキをお願いしたらスパークリングワインも付いてきて嬉しかったです!
生後4ヵ月の子供もいたのですがベビーバスやベビーチェアもあってよかったです。

大浴場にメイク落としと洗顔が用意されてなかったので少し残念でしたがそれ以外は大満足です!ありがとうございました!