瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 14:53:17

今回は結婚記念旅行ということで乳児と嫁の3人で行きました
    小さい子供もいたので部屋食希望で予約したら部屋食で対応していただきました。
    赤ちゃん用のボディーソープもフロントに電話したら持ってきていただいて大変助かりました。
    部屋の露天風呂も余裕のある広さで快適に過ごせました。
    東京から車で行ったのでなかなか行ける機会少ないと思いますが、機会があればまた伺わせていただきたいです

2022年08月
    ◆人気の露天風呂付客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付
    【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年08月05日 09:06:30

夕食をお部屋で食べれて
    品数も豊富で運んで頂いた
    方も親切で大満足でした!

ただWi-Fiが途切れるのが
    少しだけ残念でした。

でもまた泊まりに行きます!

2022年08月
    ◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】

投稿者さん 2022年08月02日 09:16:36

朝食バイキングが良かったです。
    夕食のお酒 飲み放題も良かったです。立地条件が良く、日本海の
    夕陽を堪能させて頂きました。

2022年07月
    28日前の予約で早期割引【さき楽】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ!早期割で最大2,000円OFF
    【寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2022年07月29日 15:32:30

お部屋に露天風呂が付いているので好きなときに入れてとても良かったです。
    子どもが小さいので、寝てから大浴場に行くのは気が引けるけど、すぐに様子を見られるのでゆっくり入れました。
    大浴場にも行きましたが、とても綺麗な夕陽を眺められて良かったです。

ご飯も美味しくいただきました。
    村上牛ステーキは柔らかく、お刺身も新鮮でした。
    また行きたいなと思えるホテルでした。

2022年07月
    ◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】
    【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さん 2022年07月28日 20:02:41

7月26日にシンプルステイ(夕食なし朝食付)で宿泊しました。
    急遽出張になり宿泊先を探していたところ、タイミング良くリーズナブル価格で空きが1室あり即予約しました。
    いつもは違う宿泊先を予約してもらっているのですが、今回シーズンで割高かつ空きがなかったため自力で探したのですが気になっていた宿泊先でしたのでラッキーでした。
    立地的には海から離れていますが、自分には関係なく食事、温泉、サービス、雰囲気は大変良く次回も利用したいと思います。

2022年07月
    売れてます!シンプルステイ(夕食なし朝食付) ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください
    【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

エースヒロくんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

エースヒロくんさん [60代/男性] 2022年07月26日 08:41:07

・部屋付き露天風呂は常時天然温泉が入っていて何時でも入浴出来て最高です。(硫黄の匂いがたまりません)
    ・夕食は久々の部屋食でプライベート空間と中居さんの対応、笑顔と優しさ間の取り方が最高でした。飲み物飲み放題も良かったです。
    ・一休み中に、コヒーがいつでも飲めて、やっぱり新潟はヤスダのヨーグルト飲み放題も最高です。

投稿者さん 2022年07月25日 20:34:51

夜ご飯は村上牛、アワビ、カニ、そして丑の日だったので、鰻の蒲焼きと豪華でしたが、朝のバイキングは少し種類が少ない気がしました。そして、部屋のエアコンにカビがびっしりついていて、 カビ臭かったです。
    でもエアコンを消すと暑くて寝れなかったので、我慢して1泊しました。
    結婚して初めての旅行だったので、少し残念な気分になりました。

2022年07月

おかみ33さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

おかみ33さん [70代/男性] 2022年07月24日 11:34:38

ホテル全体がゆっくり過ごせる環境。
    コスパ最高。

2022年07月

思貫郎さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

思貫郎さん [60代/男性] 2022年07月23日 17:33:39

6月の下旬に伺いました。
    チェックインの後、1階ホールで館内の案内等をお聞きしましたが周りに
    手荷物置きが無く案内中バッグを持っていたので疲れました。
    部屋への案内は無かったのですがこのコロナ感染下では致し方ないでしょう。
    部屋はリニューアルして間もないのでとてもきれいでした。
    ツインのベッドルームと8畳の和室で寛げました。洋間仕様だとリラックスできなかったかも、
    ホテル側の良い配慮?と思いましたが部屋食なのでこの部屋なのかな?と思いました。
    料理は素晴らしく、肉が苦手の妻に対応してていただき感謝しています。
    部屋の露天風呂はスリットの窓になっていて自分で開閉出来るので女性には良いかも。
    ほのかに硫黄の香りがして肌がツルツルになると妻が喜んでいました。
    一つ気になったのは朝6時前ころから上階のレストランで朝食の準備でしょうか代車や
    テーブルを移動する音が聞こえてきて目が様ました。構造上の問題で難しいとは思いますが
    間に防音材などを入れて緩和していただきたいと思いました。
    従業員の皆さんの対応は素晴らしく上機嫌んで帰路につけました。
    出来れば食事の時にドリンクが無料になるとチェックイン時にお聞きしたかったです。

【露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年07月23日 15:45:39

こんにちは。友人と一泊しました。お食事処が新しくなりましたね。個室が綺麗で、アスティーさんが丁寧な接客で、楽しく頂きました。
    お湯は大ファンです。友人も自分の家族と来たいそうです。私も嬉しくなりました。
    朝のバイキングは旅のエネルギーです。眺めは日本海も、粟島も、村上マチナカ一望です。
    ここは地元です。帰省の、お宿なのです。

2022年07月
    彩の夕べ~季節のお料理と湯をお楽しみください~ ご夕食は個室食事会場
    【和風ツイン【402】】

投稿者さん 2022年07月23日 15:24:29

こんにちは。新しい部屋建て増ししたのですね。ベランダ付きですね。
    ビジネス向きで、冷蔵庫が他の部屋タイプと違い、自由に使えるのが助かりました。
    温泉が素晴らしいからシャワーだけは◎
    ソロ活ライフにはうってつけです。

投稿者さん 2022年07月23日 15:19:58

こんにちは。昨年に引き続き、お願いしました。
    今年から、アルコールやソフトドリンクがサーバーで提供でびっくりしました。牛は赤ワイン、乾杯はビール、鮑は白ワイン、向付けはお酒と替えれるなんて!
    家族も、大変喜びました。また、行きます。

2022年07月
    一番人気は村上牛!でも、あわびも食べたいし…少し贅沢!あわびと村上牛の夕べ!ご夕食は個室食事会場
    【寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

ユーカリ1580さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ユーカリ1580さん [70代/女性] 2022年07月22日 17:05:58

7月8日に宿泊しました、電車利用で足の具合が良くなかったので往復送迎して頂き一人の為に親切な対応に感謝です、早朝の露天風呂は最高でした、お食事も美味しかったです、お部屋もツインルームを独り占めでゆったり過ごせました片岡鶴太郎さんの絵がとても良かったです村上にまた行きたいです

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

Ryo8869さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年07月20日 15:02:44

食事が美味しく、温泉も気持ち良かった。

投稿者さん 2022年07月19日 18:03:33

お値段以上の価値を提供してくれるお宿でした。松原の向こうに見える日本海。男性は八階、女性は七階のお風呂から夕日を眺めることもできます。嬉しい無料サービスが充実していて、ヤスダヨーグルトも飲めるフリードリンクコーナーやマンガや洗濯機やマッサージチェアや温泉卵セットは、連泊する人にも子連れファミリーにもありがたいと思います。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

ローボールヒッターさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ローボールヒッターさん [30代/男性] 2022年07月19日 13:34:33

おもてなしは、今まで宿泊した施設の中でナンバー1だと思いました。食事は美味しかったですし、布団を敷くところを見ていても、プロはすごいと思いました。
    立地の関係で部屋から海が見えなかったり、一部のお客さんの影響で、大浴場の脱衣所の床に砂があったりなどは、仕方のないことかと思います。
    隣の部屋の声が聞こえたり、部屋の中の話し声が廊下に丸聞こえなので、これさえ気にしなければ、ゆったりとした時間を過ごせて素晴らしいと思います。

2022年07月

りえまま0809さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2022年07月19日 07:10:34

急遽伺わせていただきました。遅い時間だったので駅からはタクシーにて。翌朝は快く村上の市街地まで送っていただきました。お部屋は1人では申し訳ないくらいの広いお部屋。朝食バイキングが充実しており、大好物の鮭の焼き浸しや朝から贅沢なイクラ掛けご飯を美味しく頂きました。時間が無くて温泉たまごを作りが体験出来ず残念でした。

2022年07月
    【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

ポムポム。さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ポムポム。さん [20代/女性] 2022年07月17日 11:16:54

7/15に一泊で宿泊しました。夕飯時のドリンク代がサービスと言うことを行ってから知りました。
    とても嬉しい反面、申し訳ないなと言う気持ちもありました。
    普段お酒をあまり飲まない友人も楽しかったみたいでたくさん飲んでいました。笑
    お陰で充実した時間を過ごせました。また来月行きたいねと話しております。
    スタッフの方々の感じの良さ、最高な温泉、サービス。
    本当に幸せな時間をありがとうございました!

【和風ツイン【402】】

暦3さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

暦3さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:24:43

安定のはぎのやさん!
    朝食のみでしたがやっぱり美味しい。 お風呂も文句なし! サウナも良い! お部屋も新館を使いましたが凄くいい! ヨーグルト飲み放題も嬉しい 文句なしのお宿ですね!

投稿者さん 2022年07月05日 15:33:34

チェックイン時に予約されていないと言われました。お風呂がたくさんありとてもよかったですが、お風呂の説明が早口でよくわからない。ゆっくりお話ししていただきたかったです。

2022年07月
    目の前で、あわびが躍る姿は豪快『あわび』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…