投稿者さん 2012年03月27日 11:06:46

料理は今まで行ったところで、一番だったと思います。
リニューアル後の大浴場にもぜひ利用したいです。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月27日 16:25:15

会員様このたびのご旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。

4月になりますと本館8階の大浴場の改装と本館7階の中浴場の工事が終わります。
客室の露天風呂と合わせて温泉を堪能して頂けたらと思います。
会員様と再会出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿頂き、有難うございました。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】少し贅沢…あわびと村上牛の夕べ 感謝の気持ちを込めて特典付
【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

つえんどんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

つえんどんさん [40代/男性] 2012年03月24日 08:09:08

全体的に良かったです。お風呂を普通としたのは、現在、男性大浴場を増設、改良工事中で女性用を交代で使用せざるを得ず入りたいときに入れなかったことが原因です。言い換えれば、4月から使用できる大浴場に期待してよいと思います。
食事は量については充分でした。少なめかと思いましたが結構ありました。残念なことはお品書きがなかったことです。食事するとき、この食材はとかで盛り上がる口なので。
過剰なサービスがなく、落ち着けました。瀬波といえば海が見えることが必須のような気もしましたが、波の音が時に気になったりするので静かなところもまた良しでしょう。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月24日 09:29:16

会員様このたびのご家族旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
お品書きの件は、今後の課題とさせて頂きます。

4月からは2か所の大浴場、本館7階の中浴場、本館3階の貸切風呂と温泉を堪能して頂けます。
ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】■旬を楽しむ…彩の夕べ 【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

みいたんたん1948さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

みいたんたん1948さん [20代/女性] 2012年03月23日 21:26:04

食事の時、あとでお吸い物とデザートお持ちしますと言われたので待っていてもなかなかこない。ほとんど食べ終わったから私がテーブルの横にお膳類を片づけ終わったころにデザートとお吸い物がきた。あわび→牛肉を焼いて食べたが、牛肉を焼く鉄板と火は自分達でセットした。
貸切風呂は温度が熱すぎて子供が入れず、シャワーをかけただけだったから体が冷たかった。←温度は仕方ないと思うが><
エレベーターの中が冷気で寒かった。
部屋には満足したが・・・。アメニティっていうのかわからないが、人数分なかった。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月24日 09:23:08

又、せっかくのお食事、アスティに至らぬことがあり、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
貸切風呂の温度、エレベーターの冷気につきましても、重ねて、お詫び申し上げます。
浴衣、ハンドタオル、バスタオルは人数分、簡易スリッパ、バスローブは2人分お入れしてます。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】◇大切な人と泊まりたい…露天風呂付スイート【風の庭】
【露天風呂付スイート【風の庭】和・モダンな露天風呂付客室新館】

ゆぅりぃたんさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ゆぅりぃたんさん [20代/女性] 2012年03月22日 14:23:03

家族4人で、宿泊しました。大浴場の工事中だったので、割引がされていて、通常料金より安く泊まれました。温泉卵キットが特典で付いていて、行ってみたら、結構急な坂で、苦労しましたが、温泉卵の味は、格別で美味しかったです。帰って来たら、フリードリンクがサービスで置いてあるので、飲みに行きました。子供は、フローズンが気に入り、もう一杯と言って飲んでました。私は、ヨーグルトを飲みましたが、とても美味しかったです。売店もお土産を買うには充分な品揃えで良かったと思います。あと、お部屋やお料理、お風呂とも大変満足しています。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月22日 18:16:26

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、ご滞在中の貴重なご感想を有難うございました。

スタッフ一同より一層のおもてなしを心がけ会員様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
会員様と再会出来ます日を楽しみにしております。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】◆大切な人と泊まりたい…露天風呂付客室【風美亭】

投稿者さん 2012年03月22日 10:40:51

3/19に宿泊しました。

男性大浴場が工事中ということで、宿泊料金は20%OFFのうえ貸切風呂が何回も利用出来ました。空いていればの話しですが・・・私は何回も入りました(笑)のでとても満足しております。

食事も美味しく、食べきれないほどの量がでました。朝のバイキングも美味しかったです。それから一番嬉しかったのはフリードリンクでしたね。安田ヨーグルトをいただきました。書ききれないほど良かったです。

また機会あったら宿泊したいと思います。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月22日 18:02:49

会員様このたびのご家族旅行に「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございます。

貸切風呂、フリードリンクコーナー、堪能して頂けたようで何よりでございました。
又、お料理をお褒め頂き、有難うございました。
スタッフの励みとなります。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳あり20%OFF】特別な日に集う。もっと贅沢に団欒【貸切風呂無料】特別料理“炙り焼き”
【想いで時間“梅紅苑”BAIKOUEN】

投稿者さん 2012年03月22日 09:00:10

2度目ですが、相変わらず丁寧な対応、いいお湯、美味しい料理。大満足でした。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月22日 17:26:59

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

4月になりますと本館8階の大浴場工事と7階の改装工事が終わります。
客室露天風呂と合わせて、温泉を堪能して頂けたらと思います。

スタッフ一同より一層のおもてなしを心がけ会員様の又のご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年03月21日 12:51:07

貸し切り風呂の無料サービスがとても良かったです。部屋も広くくつろぐ事ができました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月22日 17:13:14

会員様いつも「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿頂き、有難うございました。

出張応援!ビジネスで泊まれる和室【訳ありなので通常の20%OFF】

投稿者さん 2012年03月20日 12:31:12

食事・布団不要でしたが、幼児が一名宿泊することはわかっているはず。子ども用のスリッパも浴衣もアメニティも用意されなかった宿は今まででここが初めてです。フロントに連絡すると浴衣は有料でした。
食事のあぶり焼き、サザエはすべて砂が抜けておらずジャリジャリして食べられたものではありませんでした。
そのほかは満足です。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月22日 17:08:17

お子様の件、申し訳ございませんでした。
当館では、お食事、お布団不要のお子様には申し訳ございませんが、浴衣、アメニティはご用意しておりません。
有料になります。

又、サザエの砂抜きが不完全で申し訳ございませんでした。

【想いで時間“梅紅苑”BAIKOUEN】

投稿者さん 2012年03月18日 15:36:33

お風呂のマットの下のカビがひどかったです。気になりました……。替えのマットを置いておくとかマイクロファイバーのマットにするなどの改善が必要だと思います。びちょびちょに濡れたマットに足をつけるのは不快に感じますよ!畳も張り替えたほうがいいような気がしました。ですが私は潔癖なので特に気になっちゃったのかもしれないです。旦那さんは快適にのびのび過ごしていましたし、夕飯の村上牛もかに味噌もおいしかったですしいい息抜きができました。
朝食のバイキングはそれなりに充実していました。
そーいえば、部屋の乾燥がひどくみんな夜中に喉が痛くて起きました(^_^;)赤ちゃんにもジュースを与えたらゴクゴク喉をならしながら一気飲みしたのでビックリしたほどです(笑)
加湿器があるといいですね。
たまたま旦那さんの知り合いがいて良くしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月22日 16:49:54

ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
バスマットの件、加湿器の件、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、より一層のおもてなしを心がけ、会員様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月13日 05:54:41

貸切風呂も入れたし、最高にご機嫌な出張になりました。

2012年02月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月13日 15:38:11

【ビジネスで泊れる和室】

おさむ8013さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

おさむ8013さん [50代/男性] 2012年03月09日 21:56:56

年に数回、瀬波に泊りますが、この宿には始めて宿泊しました。設備、温泉、大変満足です。今回は訳ありで安く宿泊出来ましたが、次回も同じぐらいの金額で泊れたら最高です。
気持ち良く宿泊出来ました。ありがとう

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月10日 08:42:51

会員様このたびは「はぎのや」をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で安心致しました。

又、ご滞在中のご感想有難うございました。

【ビジネスで泊れる和室】

ドラドラ倶楽部さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ドラドラ倶楽部さん [50代/男性] 2012年03月09日 14:50:14

チェクインを予定よりはやめにお願いしたらこころよく対応してくれた。雨がふっていたので助かった。料理もおいしかった。リニュアルしたら、また、利用してもいいかな。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月09日 17:23:23

ご滞在中のご感想を有難うございました。

貸切風呂と合わせて温泉を堪能して頂けたらと思います。
会員様に再会出来ます日をお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

訳ありなので20%OFF【お一人さまステイ】~自分のためだけに時間を過ごす一人旅~
【和風のツインルーム】

投稿者さん 2012年03月08日 00:59:05

3/4(日)に1泊2日でお世話になりました。
県内に住みながらも、瀬波温泉へ行ったのは今回が初めてでした。

妊娠5ヶ月に入った妻と、出産後はなかなか2人での旅行は難しくなると思い、思い出作りの旅行でした。

露天風呂付のお部屋だったので、妻と2人、本当にのんびり出来ました。
お料理も量が多い!…と思ったのですが、美味しかったので全部食べられました(笑)
また、お料理を運んで下さった仲居さんから「(妊娠)おめでとうございます」と声を掛けて頂き、嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました!

その他にも、温かいおもてなしをして頂き、御厚意に本当に感謝致しております。

また家族が増えたら、泊まりに来たいと思います(^_^)

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月08日 10:56:25

大切なご旅行に、少しだけですがお手伝い出来ました事を大変嬉しく思いました。

又、ご滞在中のご感想を有難うございました。

投稿者さん 2012年03月07日 08:36:21

このたび、家族4人で行きました。娘が熱を出してしまい、十分に満喫することができなくて残念でした。しかし、スタッフの方が、早速アイスノンと冷えピタを持ってきてくださり、助かりました。子供の誕生日だったので、子供だけのシャンメリーがつくのかと思っていたのですが、私たち夫婦にもシャンペンのミニボトルをそれぞれにいただき、とても嬉しかったです。
ホテル裏で温泉卵を作りに行きました。雨だったので、車で行き20後にで戻ると、卵が無くて子供が悲しがっていました。その話をしたら、スタッフの方が、雨の中わざわざまた卵を入れてくださり、「卵隠れていたみたいだね~」と声をかけてくれ、とても子供が喜びました。スタッフの方のサービス精神に心打たれました。また、絶対に行きたい宿です。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月08日 10:45:14

大切なご旅行に、少しだけですがお手伝い出来ました事を、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中のご感想を有難うございました。

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%OFF】食を楽しむ…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年03月05日 09:33:53

大変快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきます。

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月08日 10:20:06

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

4月になりますと本館8階大浴場の改装と本館7階の中浴場の工事が終わります。

投稿者さん 2012年03月02日 19:26:03

いつもこの価格なら出張時に迷わず予約させていただきます。

2012年02月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年03月03日 09:10:53

貴重なご意見有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

【ビジネスで泊れる和室】

みっち9694さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

みっち9694さん [50代/女性] 2012年02月27日 13:43:49

格安プランで風美亭に宿泊しました。大浴場は入れ替え制で少し不便でしたが、家族風呂も利用できて良かったです。総合的にはとても満足しました。村上牛、アワビはホッペが落ちそうなくらい美味しかったです。個人的な意見として、部屋テラスに風避けのスダレなどが欲しい。部屋食は臭いが残るので別室が良い(布団の用意も私より年配の方で何か申し訳ない様で、食事中にでも用意していただいた方が良いかな?)東館が寒い。マッサージや大浴場に行くのが本館から遠い。色々書いてしまいしたが、是非また伺いたいホテルです。ありがとうございました。

2012年02月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年02月29日 11:43:09

大浴場工事の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

又、ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年02月25日 12:42:36

この価格では正直申し訳ないかと(笑)
貸切風呂もありがたかったです。

2012年02月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年02月25日 14:18:45

今回は、大浴場工事の関係で東新館をご用意させて頂きました。
ご満足頂けたようで安心致しました。

【ビジネスで泊れる和室】

ベッチョ・ムさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ベッチョ・ムさん [50代/男性] 2012年02月25日 01:11:15

部屋は新しく綺麗で広く最高でした。
7回だったので大きな窓から、日本海も望めました。
マッサージチェア、フリードリンクコーナー等、多々老舗ならではのおもてなしのサービスに満喫しました。これからも、応援したい旅館です。

2012年02月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年02月25日 09:01:12

今回は、大浴場工事の関係で東新館をご用意させて頂きました。
ご満足頂けたようで安心致しました。

又、館内施設を堪能して頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2012年02月14日 03:35:36

部屋も広く、食事もよかったです。

2012年02月
瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2012年02月14日 09:48:37

ご投稿頂き、有難うございました。

春得【訳ありなので20%off】■旬を楽しむ…彩の夕べ 【貸切風呂無料】
【【本館】和室8~10畳バス付トイレ付】