瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 22:33:21

食事最高でした。特に村上牛が美味しかったです。
    お風呂も最高でした。
    大満足です。

楽天アワード2021シルバーアワード受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室に無料グレードアップ
    【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

love wifeさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

love wifeさん [70代/男性] 2022年06月24日 07:09:03

釣り目的で1泊させて頂きました。従ってホテルライフを楽しむことより寝る、食べるに重点を置いた宿泊でしたので、リーズナブルな価格を優先しました。初めて泊まる宿で、期待はしていませんでしたが、新館ツインルームでお値段以上を満喫出来、風呂、朝食にも満足以上のものが感じられ、今度は夫婦でという印象が強くなりました。ありがとうございました。

売れてます!シンプルステイ(夕食なし朝食付) ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください

投稿者さん 2022年06月13日 19:12:18

妻と結婚記念日に宿泊。部屋の露天風呂は源泉掛け流しで大変気持ちよかったです!
    部屋にある通常のお風呂はシャワーは設備も古く温度調節がうまくできずあまりよくなかったです。
    料理は夜、朝とも質も量も非常に満足しました。特に朝食ブュッフェは最高でした!
    スタッフさんの接客もとても丁寧で親切でした!

◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】

投稿者さん 2022年06月07日 17:57:06

お食事 特に夕食とても美味しかったです。
    お風呂も良かったです。
    そして 女性の従業員の方達の明るい雰囲気と笑顔がとても素敵でした。
    またいつか 泊まりに来たいです。

【露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年05月20日 18:02:28

大変良いお風呂でした。
    記念旅行のプレゼント、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:33:19

休みが出来、一人で県民割を利用して伺いました

瀬波温泉開湯時から続く老舗宿ということで歴史もあるとのこと

接客もホテルの接客をしており、従業員は通り過ぎる時に挨拶を欠かさずにいました

お部屋はお任せプランを選んだので一人旅には十分な広さとアメニティでした
    窓も大きく、瀬波の土地を一望できる宿です。

半面、海沿いでないし解放過ぎて視線が気になる方もいるかも

お茶を急須で入れるタイプなのは良い。お湯だけでなく冷水も用意してもらってました

部屋にお茶あるのでフリードリンク設備に無かったと思ったら、
    装飾品スペースに茶釜と柄杓! 抹茶でなく村上茶を急須に入れて飲む贅沢さ。

大きく3つに分かれるお風呂の入口すべてに無料飲料スペースを設けてて嬉しい

お風呂は好き嫌いあるだろうが実に贅沢なお風呂とサウナでした。
    入湯だけでもまた伺いたいと強く思わせる宿です

飲むなら夕食付が間違いないかも

朝食は問題あり。
    他の評価者を見ると初めから現状のスタンスの様子

何十件もコロナ禍の中で宿泊してきたが正直ここだけです
    社長・女将の意向なのでしょうか?今もって信じられません。危険です

今回、瀬波の老舗宿と温泉を味わうことが十分出来ました。
    高級宿に泊まるという点は判断出来ないですが、温泉卵作り・マッサージ機部屋、面白い体験が出来ました。

とても良かったです

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

投稿者さん 2022年05月07日 16:19:41

建物は新しくはありませんが改装されており快適で清潔感ある部屋でした。間接照明とかでとてもおしゃれでした。温泉は泉質はとても良かったです。本館7階は常に貸切状態でした。食事はまぁまぁですね。鮑の踊り焼きは踊っていませんでした。

どんべぇ4895さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

どんべぇ4895さん [60代/男性] 2022年05月07日 11:41:45

畳敷きのツインベッドルームで、改装して1年程のお部屋へ泊まらせていただきました。
    夜9時のチェックインだった為、夕食はありませんでしたが、すぐお風呂へ入らせていただきました。
    夫婦で一緒に行動したかった為、男女大浴場では、建物が違う為、展望檜風呂へ入らせてもらいました。本館7階にあり、男女が隣り合わせだった為、風呂上がりに会い方を待っている事が出来るからです。
    たまたま男女とも貸し切りでした。お風呂の湯加減も程よく快適な時間を夫婦とも過ごす事が出来ました。
    朝食は、バイキングでしたが、コロナ対策もしっかりでき、品数も多く、おいしくたくさんいただく事が出来ました。朝食が美味しかったので、次回は夕方付で利用します。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

rennka125さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

rennka125さん [50代/女性] 2022年04月24日 23:08:26

評価が難しいです。
    総合的には良いホテルですが。

食事は最高でした。
    品数も豊富で少量ずつですが、
    それぞれが丁寧に作られていました。
    とても美味しかったです。
    村上牛は格別です。

部屋の露天風呂には何度も入りました。
    好きな時間に、いつでも入れるのは有難いです。
    ゆっくりまったりと癒されました。
    と言いたいところですが・・・

排水溝に髪の毛が何本もありました。
    気持ち悪かったです。
    髪の毛はシャワールームだけでなく、
    和室にも落ちていました。
    よって、
    衛生面でマイナスです。
    コロナに関係なく、
    きちんと清掃して頂きたいです。

アメニティですが、
    いたってシンプルです。
    部屋にはヘアコームやペアゴム、
    シャワーキャップはありません。
    女性の方は持参された方が良いかと思います。

総合的には満足です。
    衛生面を除けば!

【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年04月24日 18:11:34

4/22に1泊しました。
     何回も利用させて頂いていますが、嫌な思いをした事がなく、いつも気持ち良く利用させてもらっています。
     帰る際に、大雨だったのですが、車まで傘を差して送って下さった若い女性の従業員の方、とてもありがたい対応でした。

投稿者さん 2022年04月16日 16:39:55

初めての宿泊でした。
    食事は十分な量でした。
    また、お風呂の泉質もよかったです。
    露天風呂付の部屋にしたのですが、
    シャワーが内風呂の所にしか
    なくその点のみ不便でした。

投稿者さん 2022年04月07日 20:44:43

新潟県民割を使って、久しぶりの家族旅行でした。三ヵ所の温泉、アワビ、村上牛、お刺身、ドリンクインクルーシブはとても良かったです。
    お部屋は本館だったので、少し古さを感じましたがマッサージ機と露天風呂を堪能しました。ただ露天風呂の湯花?がすごくて気になりました。
    海が見えたらもっと良かったな~。

投稿者さん 2022年04月04日 15:05:28

部屋の露天風呂は、最高でした。村上牛旨かった!

柳都新潟さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2022年04月03日 21:01:39

三回目のスイートでしたが料理が何だか
    寂しくなり残念です
    部屋の源泉露天風呂は最高です

【タイムセール】28日前の予約で早期割引さき楽!露天風呂付客室で過ごす休日!ブランド牛「村上牛」も

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:07

3月29日に利用しました。部屋は広くて快適でした、海が見えないのは残念ですが価格に対しての満足度は高いと思います

arsk0430さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

arsk0430さん [20代/女性] 2022年03月22日 16:18:08

部屋がとても広くきれいでした!
    露天風呂や檜風呂などいろんなお風呂があって楽しめました!
    ただ源泉に近く暑いので小さなお子さんがいる方は注意が必要かもしれません。
    夕食は別のお部屋の個室でゆったり美味しくいただけましました。
    飲み物(アルコールも)はセルフサービスなので、いちいち取りに行くのが少し億劫に感じました。水だけでも1部屋一部屋にあればいいなと…

最上階の露天風呂からは海が見え、温泉街の湯けむりなども立ち込めるいい雰囲気でした!

【直前割】当館一番人気!A4ランク「村上牛」の夕べが直前割!カップル・家族・卒業旅行に今すぐチェック
    【寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2022年03月13日 10:58:57

大好きな旅館の一つです。ただ牛肉や、アワビなどは無理に食べたいとは思わないので、このプランにしましたが、お造りは、大変おいしくいただきましたが、すべて海鮮で、豚、鳥など、一口もなく、また、何でも貝が、使用され、またこのプランにするのは迷います。朝食はとてもおいしくいただきました。以前も夕食が、イマイチだった。あと、大浴場のハンドドライヤーは、辞めて欲しかったです。今はどこも止めています。温泉はよいので、頑張ってほしいです。また利用させていただきたいと思っています。

彩の夕べ~季節のお料理と湯をお楽しみください~ ご夕食は個室食事会場
    【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

大漁かもの釣り師さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

大漁かもの釣り師さん [60代/男性] 2022年01月11日 20:09:41

久しぶりに利用しました。
    いつもの通りの満足な宿泊でした。

◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】

投稿者さん 2022年01月02日 14:51:57

シャワーが数秒で止まるタイプなので、シャワーを使うときは何度もスイッチを押さなくてはならないのが苦痛。頭を洗っている時はスイッチが見えなくて最悪。
    露天風呂は湯船が広めなので良かったです。

投稿者さん 2021年12月15日 21:02:34

珈琲サーバーや新潟県の特産品である飲むヨーグルト等が無料で利用できるのが嬉しい。もっと朝食に力を入れた方が良いと思う。