瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや

• クチコミ・お客さまの声(2049件)

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのやのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

mikananさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

mikananさん [30代/女性] 2021年09月20日 08:05:55

初めてこちらの宿を利用させて頂きました。今回はお部屋でお食事と温泉に入れる宿に泊まりたくて、選ばせて頂きました。
    お部屋はとても広く、清潔で過ごしやすかったです。楽しみだった部屋食、温泉も大満足でした。普段子供(3歳)の分のお食事は大人のを分けるだけ、にしていますが事前にはぎのやさんのHPで豪華なお子様ランチがあることを知り、頼んでみることにしました。大きなエビフライに夢中になってかぶりつく様子が見られて、頼んでよかったと思いました。また、おひつで用意されたご飯がとても美味しく、家族みんなおかわりしました!お刺身やステーキ、アワビ、カニどれも美味しかったです。個人的には前菜のもずく酢がとても気にい入りました。
    部屋風呂もいつでも入れるので、風呂好きの子供は5回も入っていました。
    お布団が少しやわらかすぎるのが気になりましたが、それ以外は申し分ない良いお宿でした。
    チェックアウト時部屋に忘れ物をしてしまったのですが、電話で配送をお願いしたところ、次の日の午前中には自宅に届きました。スタッフ皆さん親切で気が利き、快適に過ごすことが出来ました。ぜひまた伺いたいと思いました。

2021年09月
    ◆28日前の予約で早期割引【さき楽】露天風呂付客室で過ごす休日!ブランド牛「村上牛ステーキ」も!
    【露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

投稿者さんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 17:58:46

お部屋も綺麗で気持ちよく
    お食事も最高に美味しかったです

2021年09月
    ◆人気の露天風呂付客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付
    【露天風呂付テラススイート【風の泉】ハイクラス露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年08月22日 23:33:29

友人の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。スタッフの対応がとても良く、美味しい料理に友人も大喜び!ぜひ、家族も連れてきたいと話していました。また利用させて頂きたいです。

【直前割】スタンダートプランの「彩の夕べ」が直前割引!カップル・家族旅行に今すぐチェック!

投稿者さん 2021年08月12日 18:21:45

露天風呂付の部屋は、マッサージチェアもあり、ゆっくり寛げました。部屋にも髪をとかすクシがあったら、さらに良かったです。夕食は村上牛をはじめ、お造りや蟹等、量も内容も大変満足でした。セルフでお酒やソフトドリンクが飲み放題だったのは期待以上でした。朝食のバイキングも、イクラも取り放題等とても満足でした。感染予防はしっかりされていましたが、バイキングは時間を分けてもう少し人数を絞るとか、換気扇だけでなく少し窓も空けて頂けると、より安心して食事できると思いました。いくつか要望書きましたが、当日予約にもかかわらず、本当に満足できました。感染予防もしっかりされていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 06:46:43

食事、温泉、スタッフの対応どれも良かったです!
    妻も子供もすごく満足していました!
    夕飯の村上牛と朝食のイクラ丼は贅沢でとても美味しかったです!
    また行きます!

夏休みも【さき楽】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ!28日前の予約で1000円割引【個室会食場】
    【寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2021年08月09日 17:16:06

急に時間空いたので、一週間前に予約しました。露天風呂付きの部屋でしたが、料金が高い割にお部屋が?(足元を見られた感じが)

でも過ごしたいるうちに居心地良い空間に変わりました。
    食事は、美味しく頂きました(朝のバイキングでイクラ丼食べれたのには、感激でした)
    帰る頃には、また尋ねたいと思いました(次は、本館の露店付きのお部屋に)

◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】
    【露天風呂付スイート【風の庭】当館ハイクラスな露天風呂付客室】

今日もごろねこさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

今日もごろねこさん [30代/男性] 2021年08月09日 15:42:54

今回はビジネス目的で利用致しました。
    机とベッド、ソファが整えられた、
    とても綺麗なお部屋に通して頂きありがとうございました。

今回、仕事がなければ、
    もっとゆっくりと過ごしたかったです。

朝ご飯も美味しく頂きました。
    また利用させて下さい。

シンプルステイ(夕食なし朝食付)★ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください
    【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:04:29

海水浴場まで歩いて10分弱。コンビニまで歩いて5分で便利な立地。夜ご飯は懐石料理、朝はバイキング。どちらも美味しく満足でした。朝はいくら食べ放題やしらすおろしなど御飯のお供が豊富で嬉しかったです。
    館内も清潔で従業員も丁寧な方が多い。使用後花火用のバケツ無料貸し出し、フリードリンクコーナーなどアメニティ豊富。
    子供達もまた来たいとのことでした。

彩の夕べ~季節のお料理と湯をお楽しみください~ ご夕食は個室会食場

投稿者さん 2021年07月31日 15:46:50

とても綺麗な部屋でした。また、ウェルカムドリンクで飲むヨーグルト飲み放題も嬉しいですね。とても美味しかったです。

【和ツイン【東新館】シンプルステイ専用の和風ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月15日 14:52:51

露天風呂付客室がとても良かったです。次回はもうワンランク上の部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年07月14日 15:36:54

義母の卒寿のお祝いに妻と3人で利用させていただきましたが、料理も風呂も宿からのお祝いのサービス(写真撮影、スパークリングワイン)も素晴らしく、追加注文のホールケーキはふんわり軽くて食べやすくて、最高でした。温泉卵を自分で作る体験(無料)は初めてで、茹ですぎになってしまいましたが、楽しかったです。
    義母も大喜びで、近所の人達に自慢していました。

一番人気は村上牛!でも、あわびも食べたいし…少し贅沢『あわび』と『村上牛』の夕べ

投稿者さん 2021年07月11日 10:24:29

部屋も食事もお風呂もとても良かったです。また泊まりたいです。

【和室のツインルーム【402】】

投稿者さん 2021年05月26日 21:46:25

村上牛の夕べを選択。思ったよりもボリュームのあるお肉ですごーーく美味しかった!

【春夏旅セール】ブランド牛を堪能「村上牛の夕べ」がお得!春休みのカップル・家族旅行に今すぐチェック!
    【●寛ぎの和室【東新館】2005年リニューアル12畳の標準客室】

投稿者さん 2021年05月21日 20:57:10

仕事で1名4泊をさせていただきました。
    当初は2泊の予定でしたが、サービス、お風呂、お料理、お部屋すべてが素晴らしく、急遽2泊延泊をさせていただきました。

良いところを書かせていただくときりがないのですが、お部屋・廊下・お風呂・階段・ロビーと清掃が完璧で大変館内が美しく、お料理が大変おいしく、スタッフの方も本当に親切でご丁寧に対応下さり居心地よく過ごさせていただきました。

階段など、あまり宿泊客の利用しない場所は汚れている旅館が多いのですが、こちらは遅い時間に毎日スタッフの男性が丁寧に掃除をされている姿を見かけ、だからきれいなのだなぁと感激いたしました。

またぜひ仕事で長期滞在をしたいです。
    大変お世話になりました。

館内はすべてWi-Fiが利用でき、大変ありがたかったです。
    お部屋の清掃中はラウンジのフリードリンクエリアで仕事を続けさせていただき、大変助かりました。

投稿者さん 2021年05月15日 17:04:44

ゆっくり過ごすことができました。お部屋もグレードアップしていただきました。
    お風呂もいくつもあり、楽しみました。露天風呂が外から見えそうでしたが…。
    無料のラウンジがあり、コーヒーや紅茶、安田ヨーグルトも飲むことができました。サービス、お部屋、食事全て花まる。また行きたいお宿です。

【●寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

投稿者さん 2021年05月12日 23:18:39

海が見えないのは残念でしたが温泉はとてもよかったです。また来たいと思いました。

【【お得】お部屋タイプはおまかせください】

350キャラさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年05月10日 17:24:40

母の日と言う事で義母を連れて初めて利用させて頂きました。料理、お風呂、お部屋大変満足しました!無料ドリンクバーのスムージー、ヨーグルト最高に美味しかったです!

投稿者さん 2021年05月09日 17:13:30

料理もご飯も地酒も、とても美味しかったです。ちょっと残念だったのは、海鮮のしゃぶしゃぶのお魚が、少々、時間がたっていたかな?という感じでした。
    それと、部屋に、タオルかけがなかったです。
    でも、お友達と、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【●寛ぎの和室【本館】2002年リニューアル】

投稿者さん 2021年04月25日 15:22:54

この度は、コロナ禍で、不安がありましたが、従業員さん達の対応が素晴らしく安心して宿泊できました。
    客室に露天風呂がついていたので、
    少しの間とかいえ、日常を忘れて
    ゆったりできました。

◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】
    【●露天風呂付客室【風美亭】和の趣きと露天風呂が融合した和室】

ojicさんの 瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや のクチコミ

ojicさん [60代/男性] 2021年03月31日 17:23:11

とても良い時間が過ごせました。コンパクトなホテル旅館ですが部屋も広くて隅々まできれいに整理されていました。3つのお風呂もそれぞれに気持ちよく過ごせました。夕食は外でいただいたので朝食だけですが、この朝食であれば夕食の素晴らしさも分かるというものです。
    機会があればまたお泊りさせて頂きたいです。