2099件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2008年01月07日 08:58:12

今回で3回目の宿泊でした。いつも利用させて頂いている露天風呂付の客室でしたが、設備、料理とも大変良かったです。
また、今回は乳幼児同伴だったのですが、ベビーチェアーの貸し出しもあり、大変助かりました。また、利用させて頂きたいです。

露天風呂付客室新館・露天付スイート【風の庭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月23日 12:51:24

会員様 3回目のご宿泊ありがとうございました
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
小さなお子様がいるお客様にもお手伝いできますよう、勉強させていただいています

投稿者さん 2008年01月05日 16:00:13

二家族で二部屋予約をしました。
この宿、利用時にはプランの詳細を印刷しチェックインしながら読み返すことをお勧めします。

貸切庭園露天風呂のサービス… 二家族でも1つのグループとし、サービスは1つになります。と言われました。「二家族なのに1つだけですか?家族が別で一緒に入れないのに?…(怒)」とチェックイン時で納得が出来ずに怒ってしまいました。結局、家族に1つのサービスとなりどちらの家族も貸切露天風呂に入ることが出来ました。感謝します。 …でも、申し込み時点で教えて貰えていたら、部屋は離れても別々で申し込みをしていました。部屋が離れるのが嫌な人もいれば、サービスを重視する人もいるのです。

夕食時に地酒又はジュース1本サービス、モーニングコーヒーのサービス… このサービスはこちらのほうから言わないと受けれません。モーニングコーヒーのサービスはチェックアウト時に聞いたら券がもらえたし、夕食での地酒orジュースサービスもありませんでした。サービスがあることを言わずにこちらからジュースを頼んだら、ジュース代はチェックアウト時で請求され、支払ってきましたから。

ホームページで書かれてあることが、客側からの提示でしか受けられないのはおかしいですよね… だから総合評価は やや不満 です。
帰宅後【お客さまの声】を読んでみたら同じようなものが8/26と9/10に書かれてありました。同じことが繰り返されているのはどうしてでしょうか。サービス出来ないならチラシやホームページに書かない方がいいと思います。

料理はとても美味しく量も申し分ありませんでした。
嫌いな食材… 一人お刺身が食べれません。と記入したらお刺身はかぶとの唐揚に変更してくれました。とても良かったのですが、次に出てきた天ぷらが『揚げ物が続きますので、天ぷらではなくこちらにしました。』と魚の塩焼きが出てきたのです。どうして2品を変更するのでしょう。揚げ物が続くので、と油を理由にするのであれば魚→魚と続くのもどうかと思います。お刺身の代りを焼き魚にし1品だけを変更、もしくは2品の変更を事前に説明してくれればいいと思います。

寛ぎの和室【本館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 13:21:32

会員様 ご宿泊ありがとうございました
貸切風呂のご利用について、誠に申し訳ございませんでした。貸切風呂のご利用に関しては、お客様にご満足いただけるよう変更していきたいと思います

また、ご提供すべきサービスを怠り誠に申し訳ございませんでした

今後このようなことのないよう、努めてまいります

投稿者さん 2008年01月05日 14:36:27

貸切風呂にシャワーがついてて、シャンプーとボディシャンプーも置いてあってよかったです。広かったし。村上牛って知らなかったけどおいしかったです。特製ゴマソースもよく合ってました。8階の展望風呂にもマッサージイスがあったら嬉しいです。3階の大風呂にはあったらしいですがわたしは行かなかったので残念。近くの源泉でゆで卵が作れて、フロントで一人50円で卵と塩、わり箸と使い捨てのお皿のセットを用意してくれたのはとてもよかったです。また行きたいと思ってます。

■ごゆっくり、お寛ぎください...少し贅沢に、『あわび』と『村上牛』+『貸切風呂』プラン
寛ぎの和室【東新館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 13:16:38

投稿者さん 2008年01月04日 20:39:50

12月26日に父子3人で宿泊しました。正月休み直前で宿泊者数が少なめだったのでしょう大浴場も占有できるほどでラッキーでした。また、部屋にゆったりとしたソファまであるくらいの広さで快適に一夜を過ごすことができました。村上牛の柔らかさとジューシーさには満足し、ちらしの写真と全く一緒の食事だなあと少し不思議に思いながら完食しました。ともあれ、とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。

寛ぎの和室【本館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 13:14:31

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年01月03日 10:20:51

正月料金で少々割高でしたが、十分満足できました。特に村上牛の柔らかさに感動しました。敏感肌なので、塩分が強い泉質だとかゆくなることがあるのですが、ここのお湯は大丈夫でした。お部屋もきれいで広かったし、従業員の方々も感じが良かった。
 あえて気になったところを挙げると、大浴場に置いてあったのがリンスインシャンプーだったことです。日帰り客を受け入れている温泉はだいたいそうなのですが、高いお金を出している宿泊客向けには、差別化して髪に優しいシャンプーとリンスを使えるようにしてほしいです。

寛ぎの和室【東新館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 13:12:28

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
会員様よりいただきましたご意見は、参考にさせていただき今後もお客様にご満足いただけるように、努めていきたいと思います

投稿者さん 2007年12月17日 15:22:02

貴賓室でしたが、まず入口に広い茶室がありインパクトがありました。ただ無駄なスペースかなと思いました。必要性がないので。食事は一泊料金(一人二万円)に見合ったお料理を出して欲しかったです。普通のお部屋と同じ料理なら普通の部屋でもよかった。アワビだけの違いだったのでしょうか。あとお風呂は離れていて不便でした。待ち合わせするのに大変だった、片方にカギがない為部屋に入れなくて、イライラでした。他にホテルの楽しみと言ったら売店ですが小さいためあっという間でした。時間を持て余してロビーでアイスクリームを食べていました。売店前の展示コーナー?、無料お茶コーナースペースはいらないと思います。村上堆朱が有名なのて沢山ディスプレしてみては…?(案)。深夜、すき間風のせいで障子戸が響いてうるさくて夫も私も起きてしまいました。すごくうるさかった。障子紙を叩いて確認して見て下さい。響きますので。
以上です。

■食を楽しむ…『あわび』の夕べ
寛ぎの和室【本館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 13:12:12

投稿者さん 2007年12月10日 23:16:33

お部屋もきれいで家族3人で泊まるには
充分な広さで、食事もおいしく頂きました。
貸し切り露天風呂も家族で
楽しめましたし、大浴場も満喫してきました。

ただ、シャワーキャップがあればなぁ・・・と
思いました。
パウダールームなど見てみましたが
見つけられなかったので
もし準備してあったのでしたら
すみません。

また違うプランで宿泊してみたいと思いました。

■食を楽しむ…『村上牛』の夕べ
寛ぎの和室【本館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 13:03:28

投稿者さん 2007年12月10日 10:13:11

露天風呂付客室に泊まりました。お湯も、食事も、部屋もとっても良かったです。ふとんが好みの固さだったことと、母がタバコのにおいが苦手なのですが、ふとんなどに、臭いが感じられなかった事を、とても喜んでおりました。(母と旅行に行って初めてのことでした)
一つだけ、幼児(布団・食事あり)の浴用のタオルがあればもっとよかったかなぁ?
マッサージチェアーがあるのもうれしいですね。
本館の展望風呂に行かなかったので、また、伺いたいと思います。

部屋から一歩の露天風呂。露天風呂付客室【風美亭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 13:00:51

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
お子様のタオルではご迷惑をおかけいたしました
誠に申し訳ございませんでした
通常ですとタオルをおつけいたしておりますが、お部屋のご用意をする際に数をまちがえてしまったようです。ご迷惑をおかけいたしました

投稿者さん 2007年12月09日 23:02:11

お風呂、料理、お部屋すべて大変満足しています。また機会があればお邪魔したいです。その時まで金額を維持して欲しいです!

◇◆◇まぎわの平日限定!お手軽温泉プラン◇◆◇
寛ぎの和室【本館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 12:55:58

投稿者さん 2007年12月09日 01:31:16

はじめて宿泊しました。部屋はとても綺麗ですばらしいものがありましたが、せっかく露天風呂がついていたのにそこについているシャワーからはほぼ水しかでてこなかったことが非常に残念です。また、料理がちょっと生臭かったこと、鮮度が悪いような気がしました。

ご夕食をグレードアップ【風の庭】『風雅』プラン
露天風呂付客室新館・露天付スイート【風の庭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月27日 12:54:22

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
客室のシャワーではご迷惑をおかけいたしました
誠に申し訳ございませんでした
シャワーの湯量の調整をいたしましたので、今後このようなことがないと思います
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります
瀬波温泉へのご旅行がございましたら、是非、ご来館くださいませ

投稿者さん 2007年11月30日 23:13:23

子供も大きくなり、夫婦二人旅は初めてでしたので、とても楽しみにしていました。アワビの踊り焼き、村上牛のステーキ、お料理はどれも美味しかったです。お部屋もきれいで、露天風呂にマッサージチェア付き!最高でした!!今度は家族みんなで行きたいと思います。お世話になりありがとうございました!!

部屋から一歩の露天風呂。露天風呂付客室【風美亭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2008年01月23日 12:24:39

今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
ご家族様でのご来館をお待ちいたしております

投稿者さん 2007年10月30日 15:30:35

10月28日1泊しました。部屋、温泉、料理どれをとっても満足でした。また、スタッフの応対もよかったです。また利用したいです。

露天風呂付客室新館・露天付スイート【風の庭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年11月10日 16:02:49

投稿者さん 2007年10月29日 19:55:45

露天風呂付のへやに初めて宿泊しました。
何度お風呂に入ったか数えられません、バスローブがあるのはいいですね。
マッサージチェアが部屋にあり、マッサージもしっかり揉んでくれて気持ちがいいです。ベッドルームにもテレビがあって、設備は大満足です。
夕食ですが、村上牛・あわび・前菜等はおいしかったですが、甘鯛を蒸し焼いた物は生臭かったですし、蟹大好きの私には出されたずわい蟹は冷凍負けしたような蟹で蟹味噌は食べれませんでした、残念!!! 新潟海岸沿いの温泉であの魚と蟹はいかがなのでしょうか? 試食をしているのかなぁ・・・
全体では大満足で、また来たい露天風呂付客室でした。

露天風呂付客室新館・露天付スイート【風の庭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年11月10日 16:11:38

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
お料理に関してご指摘をいただいた点は、調理部で素材や調理方法の再度検討をしております。
会員様には、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月29日 10:35:52

露天風呂付客室確かに露天風呂は、ありましたが、周りの景観などは、ひどい物でした。工事中なのか鉄パイプが組まれていたり ホテルの屋根しかみえませんでした。後、部屋が蒸し暑く(台風の影響?)フロントに電話したら、空調の大元が暖房になっている為どうする事もできません、我慢して下さい。と言われました 仕方なくサッシ戸を開けて寝ましたが、虫が入って来たりして不眠の夜を過ごしました。私が今まで宿泊してきたホテル、旅館の中でワースト2のホテルでした。

投稿者さん 2007年10月29日 09:47:00

お風呂、部屋、料理など大変満足しています。
またの機会があれば宿泊を計画したいと思います。

寛ぎの和室【本館】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年11月10日 16:16:32

投稿者さん 2007年10月28日 20:06:07

仕事が早い時間からだったので、朝食の時間がもう少し早いと助かります。

ビジネスで泊れる和室

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年11月10日 16:15:04

投稿者さん 2007年10月27日 11:51:02

今回2回目ですが、僕の時は歓迎していただいてる対応でした(笑)
今現在、瀬波温泉地区では楽天でビジネスを扱ってもらえてるのは数少なく、そんな中での朝食や温泉も満足できる内容ではあります。
が、せめてBS-1.2だけはお部屋か待合室で見れるようにしていただけませんでしょうか。

ビジネスで泊れる和室

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年10月28日 13:04:48

投稿者さん 2007年10月24日 21:10:28

瀬波ではビジネスで一人で泊まれるホテルや旅館が少ないので、そういう設定はありがたいです。温泉も町のほうも見れるような眺めで、なかなかよかったです。朝食もおいしくいただきました。

ただ、残念ながら歓迎されている気がしませんでした。(夕食付のビジネスプランはないのにもかかわらず)「一泊朝食のみですね」と妙に「のみ」を強調されたり、その朝食もどこで食べるのか案内がなかったり、腰も痛かったし疲れてたので早く休みたかったのでお部屋の入り口で早々に案内を終了していただきましたが、部屋のドアが開いた状態で留め具で下部を止められているのを当方(客)が外しているのを手伝いもせずにぼんやり薄笑いで見ていたり。あまりいい感じはしませんでした。男性スタッフへの教育が足りないようですが、きっと人材不足なんでしょう。

ゆっくり館内を見学したいお客さんもいれば、早く休みたい人もいますよね?
人に合わせて説明をしていただけるとありがたいです。

なんとなく、特別室に泊まるような方には非常に慇懃に応対してくれそうな雰囲気でした。残念ながら今回受けた印象は「慇懃無礼」というか、ただの「無礼」でしょうか。

あと、部屋の入り口に名前を張り出されるのも嫌な感じです。個人情報保護には関心がないのでしょうか?

ビジネスで泊れる和室

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年10月28日 13:01:40

会員様 ご宿泊ありがとうございました。
フロントの対応が悪く、誠に申し訳ございませんでした。過去に同じプランで夕食もつくと勘違いをされたお客様がいらっしゃいましたので、再度確認をさせていただたいております。
ご宿泊のプランによって、お客様への対応を変えていることはございません。

投稿者さん 2007年10月16日 08:21:39

お世話になりました。大浴場と露天風呂そしてお部屋の陶器のお風呂と温泉を満喫させていただきました。また、食事もあぶり焼きで海の幸たっぷりに大好きな村上牛に大満足でした。
 また、車寄せから始まってフロント・案内・食事処・朝食会場等々接遇が行き届いておりいっそう居心地よくさせて下さいました。特に帰りに「荷物をお持ちします。」と言っていただき、主人はこんなに宿泊回数を重ねているけれども帰りの荷物をと言われたのは何時依頼かなぁ」と感激

ご夕食をグレードアップ【風美亭】『南風』プラン
部屋から一歩の露天風呂。露天風呂付客室【風美亭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年10月28日 12:54:53

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月15日 09:41:50

10月13日に宿泊しました。サービス面,部屋、風呂とてもよかったです。
テレビの映りもよく、部屋とベットルームにと 2つありとても快適でした。また 部屋付きの露天風呂は とても快適で、シャワールームもあり
いうことなしです。また是非利用します。

露天風呂付客室新館・露天付スイート【風の庭】

瀬波温泉 瀬波グランドホテル はぎのや 2007年10月28日 12:53:02

2099件中 1761~1780件表示