ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月25日 16:15:05

・清潔感がない
・自動販売機など設備がわかりずらい。
・スタッフは暖かい。

投稿者さん 2006年02月25日 13:13:02

3回目の利用です。今回は、ばたばたしていて禁煙ルームがとれなかった
ので、少し残念です。それほどひどい訳ではないけれど、かすかに臭いが・・・。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2006年02月25日 13:10:22

初めての利用だったけれど、部屋もまあまあ綺麗で良かった。
テレビのリモコンがききにくかった、というか、きかなかった。

投稿者さん 2006年02月25日 13:07:26

プライベートの用事での宿泊で、夫婦で泊まりました。
禁煙ルームの希望を叶えて頂き、臭いを気にすることなく眠れました。
今回は、2回目の利用でしたので、施設に対する期待とかは
特に無かったのですが、いつもながらタクシーの手配など
サービスは素晴らしいと思います。
シャワーやトイレなどがもう少し広いと良いのですが・・・

投稿者さん 2006年02月19日 21:51:32

値段から考えて十分だったと思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年02月18日 09:51:24

子供の受験で利用しましたが、到着するまでは駅よりの距離が長く感じられ、地図に距離を入れるかホテル手前の大きな目印を入れてもらえると不安にならなくてすんだかと思いました。対応・部屋等は満足できたのですが、全室LAN環境まではいかなくてもネット利用のできる部屋等があればなと思いました。

投稿者さん 2006年02月17日 12:35:25

すべてにおいて普通の評価になりました。
立地的のもう少し料金が安ければ、満足すると思います。

タクシーで来ましたが玄関があまり目立たないので、運転手が見落としそうになっていました。
もっと目立たせてはどうかと思います。

投稿者さん 2006年02月17日 09:15:05

大学受験で利用しましたが、時間調整に図書館の案内など親切に対応いただき満足しています。

投稿者さん 2006年02月17日 02:32:23

立地的にも良く、金額も手頃で部屋も広くてゆったりできました。
受験生へのチェコレートの心遣いは良かったですね。
ただ、ハンガー架けが狭くて使いづらかったです。
それと朝食は洋食でしたが、希望として和食との選択が出来ればと思います。

投稿者さん 2006年02月14日 08:24:07

立地条件は悪くないが、初めて利用するものにとっては、ホテルの際まで来ないとここにホテルがあると分からない。初めての者にとっては、歩く時間より戸惑う時間のほうが長く感じる。今回、私は出張で、息子は大学受験で当ホテルを利用しましたが、受験者にキットカットのプレゼントは、どのホテルでも定番となっている。息子と私の部屋の間に一部屋他の利用者が居り、夜遅くまで自分で持ち込んだのであろうAV器機で大きな音を鳴らし歌を歌っていた。ホテルの壁は非常に薄い。気になって寝付けなかった。当然息子も同様。受験シーズン、受験者対応パックを売り物にしている割にキットカットだけでは、他ホテルとの差別化はできない。もっと受験者の気持ちを考慮したサービスを期待したい。

投稿者さん 2006年01月30日 16:30:49

立地良し。
室内に全面鏡があればもっとよい

投稿者さん 2006年01月29日 22:38:04

立地:駅から近いはずが、甲州街道を歩いても、しばし発見できず、間違ったのかと不安でした。
部屋:広さは十分。
食事:朝食ですが、量は十分。コストからすれば、期待してはいけないでしょうが、生野菜も少ないし、おかずも生ぬるいし。
風呂:止むを得ないのでしょうが、狭いですよね、179cmの私にとっては。
設備:値段で期待してはいけないのでしょうが、温水トイレがあれば。。。北国のものにとって、エアコンだけでは寒くて。。。テーブルは、仕事の書類を広げるにはちと奥行き不足。なんで、あんなにわざとらしく奥行きちじめたのでしょうかね。
総合:山手線外側にしては、コストパーフォーマンスが十分ではないと思います。

投稿者さん 2006年01月26日 18:02:04

駅からもそこそこ近くて、隣の部屋の音は聞こえなかったのでよかったです。
でも、エアコンがカタカタ音してましたけどね。
テレビのリモコンがなかなか反応してくれなくて困りました。

投稿者さん 2006年01月25日 00:24:09

駅から5分程度と近く、立地場所とフロントの対応はよかった。部屋の広さも十分で静かだった。

投稿者さん 2006年01月24日 10:58:46

立地場所とフロントの対応はよかった。
風呂場に髪の毛が落ちていたのと廊下に掃除用のスポンジが落ちていたのが残念である。
深夜シャワーを浴びていると部屋のブレーカーが落ちたのか電気類がすべて消えて驚いた。

投稿者さん 2006年01月23日 11:16:51

駅から5分程度と近く、フロントの対応も良かった。部屋の広さも十分で静かだった。ACは自宅と同じ物だったので不便はなかった。欲をいえば、トイレがウォシュレット・ウォームレットだと尚よかった。立地駅近・コンビニ近・食事所点々、料金リーズナブル満足でした。

投稿者さん 2006年01月19日 15:24:58

駅から近くて立地は良い。
近くにスーパーやコンビニがあり便利。
部屋は小綺麗だがユニットのバスタブに髪の毛が落ちていたのが残念。

投稿者さん 2006年01月19日 10:25:07

エアコンが効かなくて、すごく寒かった。何とかしてほしい。

投稿者さん 2006年01月14日 15:54:52

3回目の利用です。
駅からはちょっと歩きますが、やはり便利な立地だと
思います。

投稿者さん 2006年01月14日 08:36:49

今回初めての宿泊でしたが、部屋はシングル泊でしたがダブルルームの広さがあったので良かったです。ただ朝食が完全洋食でしたので、できれば和食も欲しかったです。