ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 19:02:43

UBでしたが、お風呂が狭くて、シャワーを掛ける位置が高いほうしかありませんでした。あと、コンセント差す場所が、部屋中探したけど、ポットを差すところに2個分あっただけで、携帯充電(携帯3台所有)してて、ドライヤー使ったりする時が不便でした。
あと、洗面台に、全身ボディソープとシャンプー&リンスは、設置されていましたが、アメニティーが少なく、カミソリと歯磨きセットしかありませんでした。

ホテルの最寄駅前には、コンビニやスーパーもあり、甲州街道沿いの道には、ラーメン屋さん他、色々なお店があったので、食べ物には困りませんでした。

楽天プラン限定 カップルツインプラン  ゆったり12時チェックアウト
「ツインルーム」

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年09月26日 18:54:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年09月02日 22:51:49

駅からちょっと歩きましたが、値段の割によかったと思います。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年09月13日 01:11:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ポイント「10倍」★お盆期間限定★ツインルームプラン★部屋数限定
【禁煙ツインプランin笹塚】

投稿者さん 2009年08月27日 15:46:38

駅から向かう際、北口と南口のどちらから出れば良いのか分からず、駅の周りを何度も何度も歩き回ってしまいました↓

近くにコンビニがあったので不便はしませんでした。

お部屋はシングルを予約しましたが、ツインの部屋を用意してくださり、広々と利用できました。

フロントの方の対応は可もなく不可もなくといった印象です。

お値段お手頃でこれと言ってハッキリとしたマイナス面は見受けられなかったので、またお世話になるとは思います。

禁煙シングルプランin東京笹塚

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年08月28日 02:23:41

投稿者さん 2009年08月18日 23:04:52

立地と価格、部屋の広さに対する不満はありません。
ユニットバスの排水の悪さと客室内でいざ使おうと思って裏返した湯のみの中に髪の毛か付着していたこと…コレは我慢ができません。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年08月20日 02:11:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら清掃の不備によりお客様に大変不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。大変申し訳御座いませんでした。今後この様な事のないよう、早急に清掃員の指導を徹底していきたいと思います。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 13:05:01

立地と料金に不満がありませんが、お部屋の掃除が行き届いていないと思います。
湯沸かし器の上にホコリが沢山ありましたし、トイレの掃除も気になりました。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年08月20日 02:08:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら清掃の不備により不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。申し訳御座いませんでした。今後この様な事のないよう早急に指導、改善していきたいと思います。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年07月25日 14:33:15

前回はお部屋が汚いイメージでしたが、今回のお部屋はきれいでしたが、お風呂の排水はもっと悪くなっていました。

プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時アウト

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 19:00:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂戴致しました排水の件につきましては、設備の都合上少しゆっくり流れるように設定している関係で、少し流れが悪くなっております。ご了承下さいます様お願い申し上げます。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 10:50:51

禁煙のシングルのお部屋をお願いしていましたが、値段はそのままで
ダブルのお部屋にグレードアップしていただきました。
フロントの方の対応もとても気持ち良かったです。
ゆったり眠ることができ感謝しています。

ただ、施設が古く感じられること、壁紙の破れが手入れされていなか
ったり、カーペットのシミが目立つ点は残念でした。
禁煙ルームだったのに、ベッドカバーにタバコの焼け焦げを繕った
ようなものが使われていたのには苦笑してしまいました。

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 18:48:45

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。何分古い建物ですので設備等、改善が遅れているのは否めませんが少しずつ改善して参りますので、これに懲りず機会がございましたらまたご利用いただけたらと思っております。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年07月22日 13:56:17

思ったより笹塚駅より歩きました。
建物などは古い感じですが、値段を考えれば問題ないと思います。

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 18:46:30

投稿者さん 2009年07月20日 23:57:17

安さとトリプルプランが魅力で予約をしましたが
部屋はエアコンが効かず、寝苦しい夜となってしまいました。
また、朝の9時頃にドアをガチャガチャされるという恐怖の体験を。
後からドアを見てみると、鍵が開けられていました。
おそらく、ホテルの方だと思われますが
なんの説明も謝罪もなく、初めての経験に呆然としました。
一体あれは、何だったのでしょう…。

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 18:41:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当館設備により不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。また、清掃の者が間違ってドアを開けてしまいました事も重ねて深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に、今後この様な事のないよう改善していきたいと思います。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【値下断行★3名様最上階トリプルプラン11時アウト】

投稿者さん 2009年07月17日 23:13:25

値段と立地はよかった それ以外は… まぁでも不満ってほどじゃないので…

夏休み直前 【ポイント10倍】 シングルプラン 早い者勝ち
割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月19日 19:25:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

夏休み直前 【ポイント10倍】 シングルプラン 早い者勝ち

投稿者さん 2009年07月17日 02:51:54

凄く綺麗でも、新しくもありません。でも、金額と立地を考えるとこんなもんかなって思います。また宿泊しても良いと思いました。

割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月19日 19:25:35

投稿者さん 2009年07月14日 11:26:29

朝食の際の対応がとても気持ちよく、好感がもてました。
レストランは朝の爽やかな雰囲気が感じられ、
一日を気持ちよくはじめることができました。
また清掃をされる方も礼儀正しかったので、
居心地がよかったです。

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月19日 19:24:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

お得な朝食付 カップルツインプラン  ゆったり12時チェックアウト

投稿者さん 2009年06月19日 20:49:57

部屋のポットが常時沸かすタイプで水を購入しなくてはいけなかったので不便だった。
都会なので仕方ないかな?たいてい1回分のポットに沸かしてあるのだけど・・・
氷のサービス、購入も出来なかったのが残念でした。

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月21日 14:12:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきたいと思います。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

断然お徳★プチセミダブルカップルプラン12時チェックアウト

投稿者さん 2009年06月17日 16:35:11

駅から近く、商店街も近くにありましたのでとても便利でした。
部屋はちょっと古く、浴室の排水もあまり良くありませんでしたが、値段を考えると十分だと感じています。

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月18日 18:30:28

部屋数限定♪シングル同額ツインお一人プラン
【東京一人旅出張プラン「ツインルーム」シングルユース】

投稿者さん 2009年06月10日 17:59:52

新宿から1駅というアクセスの良さと
リーズナブルな価格設定が良かったです。

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月15日 00:57:34

断然お徳★プチセミダブルカップルプラン12時チェックアウト

投稿者さん 2009年05月31日 14:22:45

駅からは近く、周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店があり便利でした。
ただやはり少し壁や床、お風呂が古い感じがしました。
フロントの対応はとても感じがよく、よかったです。

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月01日 21:01:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、フロント係員の対応につきましてお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【5500円GOGOプラン】 お得なシングル

投稿者さん 2009年05月21日 15:19:58

古さが感じられた。

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月28日 19:50:59

【シングルプランin笹塚(朝食付)】

投稿者さん 2009年05月07日 11:42:57

部屋のデスクに備え付けのコンセントがぐらぐらしています。ドライアーが接触によって通電したりしなかったりです。また使用後はタップ熱を帯びていて非常に危険に思いました。火事か事故が起こる前に交換をしたほうがよいと思いました。

プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時チェックアウト

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:49:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、設備の不備によりお客様に不快な思いを御掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お部屋の点検を再度し、安全にご宿泊して頂けるようにしたいと思います。今後もお客様に安心してご宿泊して頂ける様、日々精進していきますので、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時チェックアウト】

投稿者さん 2009年04月20日 15:16:09

何度も利用させていただいています。場所の割には、お値段が手ごろで、うるさくないので気に入っています。
ただ今回は、洗面所の排水溝に、髪の毛が詰まっていて、とてもいやな気分になりました。水周りは、とても気になる部分なので、衛生面を気をつけていただきたいと思いました。

禁煙シングルプランin東京笹塚

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:35:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃の不備によりお客様に不快な思いを御掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう、指導を徹底していきたいと思います。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 22:55:07

周辺駐車場の終日駐車の上限料金有り無し、金額を案内していただけると助かります。

「ツインルーム」

2009年03月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月20日 10:41:15

また、貴重なご感想のご投稿頂き、重ねまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルに周辺駐車場のご案内につきましては、フロントにてご案内させて頂いております。

この度は、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

次回は、是非お問合せくださいませ。