ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月07日 11:42:57

部屋のデスクに備え付けのコンセントがぐらぐらしています。ドライアーが接触によって通電したりしなかったりです。また使用後はタップ熱を帯びていて非常に危険に思いました。火事か事故が起こる前に交換をしたほうがよいと思いました。

プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時チェックアウト

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:49:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、設備の不備によりお客様に不快な思いを御掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お部屋の点検を再度し、安全にご宿泊して頂けるようにしたいと思います。今後もお客様に安心してご宿泊して頂ける様、日々精進していきますので、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時チェックアウト】

投稿者さん 2009年04月20日 15:16:09

何度も利用させていただいています。場所の割には、お値段が手ごろで、うるさくないので気に入っています。
ただ今回は、洗面所の排水溝に、髪の毛が詰まっていて、とてもいやな気分になりました。水周りは、とても気になる部分なので、衛生面を気をつけていただきたいと思いました。

禁煙シングルプランin東京笹塚

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:35:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃の不備によりお客様に不快な思いを御掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう、指導を徹底していきたいと思います。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【禁煙シングルプランin東京笹塚】

投稿者さん 2009年04月12日 22:55:07

周辺駐車場の終日駐車の上限料金有り無し、金額を案内していただけると助かります。

「ツインルーム」

2009年03月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月20日 10:41:15

また、貴重なご感想のご投稿頂き、重ねまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルに周辺駐車場のご案内につきましては、フロントにてご案内させて頂いております。

この度は、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

次回は、是非お問合せくださいませ。

【「ツインルーム」】

投稿者さん 2022年11月21日 20:32:09

部屋が狭かった

リニューアル【喫煙】ツインルームプラン 11時アウト
【リニューアル【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 18:45:58

Wi-Fiがないのが残念。

楽天限定★禁煙★スタンダードシングルルーム

投稿者さん 2021年07月07日 21:23:19

朝食付プランで禁煙ルーム希望の場合と、駐車場を依頼する時に電話で依頼しなければならないのが面倒です。ネットで出来る様にして欲しいです。
また車を停めた際に契約者カードをダッシュボードに置かされるのですが、そちらでワイパーにでも挟んでおいてくれれば良いのではないでしょうか?対応は丁寧ですが、サービス精神が感じられません。

お得! 【朝食付】 シングルプラン
【シングル 朝食付】

投稿者さん 2019年11月03日 17:19:27

出張の為、素泊まりで予約しました。
駅から近く便利だと思いました。
ただ、女性用のアメニティがなく、あるものだと思っていたので困りました。

投稿者さん 2019年05月28日 19:01:40

フロント接客が残念です。

投稿者さん 2019年01月14日 16:08:51

古いホテルのせいか少し臭かった
フリーwifi があると良かった

楽天限定★禁煙★スタンダードシングルルーム

投稿者さん 2018年05月05日 10:46:43

価格、立地ともに問題ないが、前の客が残したペットボトル(お茶・水)がそのまま

冷蔵庫にあった。ホテルでは、絶対ありえない。あえてフロントには、届けなかった。

気分悪い為。

投稿者さん 2017年07月22日 10:03:09

ビジネス目的で宿泊したので通信環境に難を感じました。
wifiを部屋でも使えるようにしてほしい。

投稿者さん 2015年06月21日 23:26:42

2泊しました。感想は、まずフロントとの対応がイマイチ。一度外出したあと戻ってきて
ルームキーを貰う際に自分が部屋番号を間違えたもの悪のですがフロントの方が「は?」と
「そんな番号はないです」ということを言われあまりいい気分のものではなかった。
それから部屋も古いから仕方ないかもしれないが少し壁が剥がれていたりバスタブが女性でも座るとせまかった。

2015年06月
【禁煙ツインルームプランin東京☆笹塚】

投稿者さん 2014年06月02日 21:43:30

単車で行きましたが、停めるのに都合の良さそうな場所には停めさせてもらえず、側道脇の駐輪スペースに停めました。入口脇の空きスペースに停めさせてもらえると良かったと思います。

2014年04月
【禁煙シングルプランin東京・笹塚】

kawa617さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

kawa617さん [30代/女性] 2011年12月04日 15:07:04

全体的に古めかしい印象でしたが、不潔感はなかったです。価格が安かったので、よかったです。

2011年11月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2011年12月10日 06:13:32

今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、
またのご来館お待ちしています。

投稿者さん 2010年04月15日 00:19:47

チェックイン時に予約プランを把握されてなく
不愉快でした。
リレーションは確実に行って下さい。

部屋にリセッシュが設置されていたのは大変便利でした。

2010年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2010年04月16日 21:03:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、チェックイン時にフロント係員の対応につきまして不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後この様な事の無い様、指導を徹底していきたいと思います。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

楽天特別企画 【トラベル駅伝】 ツインシングルユース★ポイント10倍★
【お得でゆったり「ツインルーム」シングルユースプラン】

投稿者さん 2009年10月13日 19:14:37

周囲は飲食店が多く点在し,街歩きにはおもしろい立地と言えます.
部屋の雰囲気は天井付近の帯状の装飾が暗い印象にしていますが,建物自体はしっかりした感じを受けました.部屋で利用できる水は,カルキ臭が感じられずおいしいと思いました.
チェックイン時に料金を支払い,預かり証を受け取りましたが,チェックアウトの際に要求しないと領収証(一部手書き)は出ないようです.その意味で,ビジネス利用にあまり対応していないような印象を持ちました.

2009年10月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年10月17日 19:43:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【禁煙シングルプランin東京笹塚】

投稿者さん 2009年09月28日 17:27:58

ポイント10倍と値段に惹かれて予約しました。新宿至近で宿泊できる点はいいと思いますが、駅からはけっこうありますし、こじゃれたホテル名のわりには地味渋ホテルの印象。駅からの途中、ライフというスーパーが深夜まで営業していて嬉しかった。部屋の壁紙の柄が落ち着かなくてあまりリラックスできませんでしたが、値段とポイントは◎ですよね。また東京に行くときは泊まらせていただきます。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年09月28日 20:20:27

連休後半 【ポイント10倍】 シングルプラン 早い者勝ち
【割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚】

投稿者さん 2009年07月20日 23:57:17

安さとトリプルプランが魅力で予約をしましたが
部屋はエアコンが効かず、寝苦しい夜となってしまいました。
また、朝の9時頃にドアをガチャガチャされるという恐怖の体験を。
後からドアを見てみると、鍵が開けられていました。
おそらく、ホテルの方だと思われますが
なんの説明も謝罪もなく、初めての経験に呆然としました。
一体あれは、何だったのでしょう…。

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 18:41:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当館設備により不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。また、清掃の者が間違ってドアを開けてしまいました事も重ねて深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に、今後この様な事のないよう改善していきたいと思います。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【値下断行★3名様最上階トリプルプラン11時アウト】

投稿者さん 2023年11月25日 14:15:44

チェックイン時のフロント係りの
対応の酷さにビックリ!

【大好評♪ シングルin新宿・笹塚】

シロクマ親父さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2016年11月16日 15:24:21

いつも利用している宿が取れなかった為、また用事に好都合な立地であったので利用させていただきました。

部屋も当たり前のビジネスホテルレベルでしたし、殊更にアピールできる部分は無かったかな~(^_^;)

加えて事前に電話で駐車場の予約をお願いしたのですが、用意して頂いたところはホテル前面露天の僅かなスペース。ホテルの1階には一般利用も可のコインパーキングがあり、一部分はホテル利用者専用になっていましたが空きスペースがあったのにそちらは何故かご用意いただけず...。さすがに甲州街道に面してしかも駅に近い立地の露天スペースに車を置く気にはなれず、一般用の駐車スペースに車を停める羽目に...。あれは如何なものかと思いますけどね~。

お得!☆楽天限定!!☆ツインルームプラン in東京・笹塚
【「ツインルーム」in東京・笹塚】