ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 10:26:13

ぎりぎりに電話での予約で宿泊しました
気持ちよく睡眠もとれ、チェックアウトが遅めの設定だったので
朝も余裕があり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました

また是非利用したいと考えています

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月29日 20:51:29

投稿者さん 2009年07月28日 12:00:49

前日の仕事が深夜までかかり、翌日の仕事が早かったので、非常に助かりました。遅いチェックインでも対応していただきました。

7月スタートダッシュ応援【ポイント10倍】 シングル同額ツインシングルユースプラン 早い者勝ち

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月29日 20:50:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 21:38:17

今回で同プラン3回目くらいの利用です。偶然か、前回泊まったお部屋と同じエレベーター横のお部屋でした。12時チェックアウトだとどうしても他のお部屋の方のチェックアウト時間より遅くなる為、チェックアウト近くの時間に寝ていると、エレベーターを利用する方が廊下を歩く足音や話し声、お掃除の際の音などが聞こえます。お値段を考えると贅沢は言えませんが、出来たらエレベーターから遠い部屋など、もう少し人通りに配慮したお部屋にしていただけるとにありがたいです・・・。でも12時チェックアウトは大変ありがたいので、また利用させていただきます。

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 18:56:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂戴致しました件につきましては、お客様のご意見を参考に、真摯に検討、改善していきたいと思います。また、ダブルのお部屋が施設上、エレベーター側にございます関係で大変申し訳ございませんが何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年07月21日 22:17:20

駅近とは言えませんが、仕事上便利なので、頻繁に使わせていただいています。12時までゆっくりできたのはよかったですね。ベッドもセミダブルでゆっくりできました。液晶テレビっていうのも見やすくて嬉しい感じです。枕元に電源を持ってくる必要があったのですが、延長コードを貸してくれたので問題なしです。
強いていうならば、ウォッシュレットだといいですね。(贅沢かもしれませんが)
あと、エアコンの冷房の効きがあまりよくなかったような気がします。

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 18:46:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂戴致しました件につきましては、お客様のご意見を参考に、真摯に検討、改善していきたいと思います。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 21:47:16

立地は会社の近くなので満点 と言うか、じゃなければ他のホテルに泊まるはずですから

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月19日 19:25:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 11:14:59

新宿にも近いし、周りに食事するところも多いので、立地条件としてはいいところです。
金額からするといいのでは。

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月19日 19:22:08

投稿者さん 2009年07月07日 20:39:30

安くので、すごく助かりました。
スタッフの方もすごく親切でした。
チェックイン前にも、かかわらず部屋に案内していただきました。

割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月12日 16:51:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚】

投稿者さん 2009年06月30日 21:56:04

資格試験の追い込み勉強のために連泊しました。
格安でツインを利用できたので、余裕のある広さで窮屈さも感じずに勉強に専念できました。
事前に宿泊理由を伝えおいたのですが、角部屋にしてくださり、音に悩まされることもなく、快適に過ごせました。

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月01日 22:41:31

投稿者さん 2009年06月18日 17:08:20

トイレはウォシュレットになると良いのですが。

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月18日 18:34:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂戴致しましたウォシュレットに付きましては、早急に設置できるよう検討させて頂いております。何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 15:42:32

何度か利用しています。お風呂の排水がスムーズではないのが残念ですが、それ以外は問題ないです。食事はしたことがないので評価不可能にさせてもらいました。

プチセミ(セミダブル)カップルプラン

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月16日 20:27:35

投稿者さん 2009年06月10日 17:04:23

いつも利用させてもらってます。フロントの方の対応もよく、安くて助かります。

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月15日 00:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、フロント係員の対応につきましてお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。

☆価格で勝負☆期間限定♪平日激安カップル♪楽天ツインルームプラン
【「ツインルーム」】

投稿者さん 2009年06月10日 14:10:31

立地も良かったし 格安で良かったです

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月15日 00:54:28

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましてご満足頂けました事、大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと考えております。

【割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚】

投稿者さん 2009年06月08日 12:59:45

ホテルは駅から近く、駅周辺にはたくさんのお店が揃っており便利でした。
ツインルームの部屋をシングルで利用でき、ゆったり過ごせることができました。

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月15日 00:53:38

今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

部屋数限定★シングル同額ツインお一人プラン

投稿者さん 2009年05月22日 21:34:00

女性1人でも安心して泊まれると思います。部屋も明るいです。24時間フロントが対応してくれて、出入りも可能なのが嬉しかったです。

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月28日 20:07:29

【禁煙シングルプランin東京笹塚】

投稿者さん 2009年05月14日 13:53:51

料金が安い割りに少し古かったですが、設備は良かったと思います。甲州街道に面していたので、騒音が心配でしたが、防音が完璧でほとんど気にならないレベルでした。また利用します。

おすすめNo,1【深夜チェックイン可能】 シングルプラン

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:55:30

ご投稿誠にありがとうございました。

【おすすめNo,1【深夜チェックイン可能】 シングルプラン】

投稿者さん 2009年05月09日 11:37:13

新宿駅から一駅という便利さで、この金額は安いと思います。GWの真っ只中で前日に決めた旅行だったのに、予約が取れたときにはホントに嬉しかった!東京に行く時は、また利用してもいいかな、と思っています。今度は、岩盤浴とかもやってみたいです。

東京ふたり旅 ツインプラン 【12時アウト】
「ツインルーム」

2009年05月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:52:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊ではお客様に満足していただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。今後も快適で安心してご宿泊していただけるホテルを目指し従業員一同頑張っていきたいと思います。当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

東京ふたり旅 ツインプラン 【12時アウト】
【「ツインルーム」】

投稿者さん 2009年04月10日 22:31:02

駅からもそこそこわかりやすく、部屋もきれいでいいホテルでした。
ぜひまた利用したいと思います。
が。ひとつ気になったのが、あるフロントの方の接客。
気にしすぎかもしれませんが「いらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」もなく、鍵は片手で渡され、支払以外の詳しい説明はありませんでした。
ちょっともったいない印象になりました。

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月20日 10:39:32

しかしながら、フロント係員の対応にて大変失礼を致しました事、深くお詫びを申し上げます。
この度、このような事がありました事は、日頃の指導不足を痛感致しております。

今後は、尚一層サービス向上に向けて社内教育を徹底して参りたいと考えております。

お客様におかれましては、これに懲りませず、今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 21:22:39

お部屋はこじんまりとした感じですが、泊まるだけなら問題ありません。前回泊まった時は朝方お掃除の方の声がうるさかったのですが、今回はそれもなく快適でした。立地の便利さからしたらお手頃な値段だと思いますが、備え付けのリンスインシャンプーが安っぽすぎて嫌なのと、ベッド周りに食べかすが落ちていたのが汚くて嫌でした。それ以外特に不満は無いので、また東京で泊まる時はお世話になります。

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月20日 10:34:50

この度も当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室清掃の不行き届きにてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました点につきましては、真摯に受け止め改善を図って参る所存でございます。

お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月04日 15:09:19

駅から遠いと書いている意見がありましたが、あの近さでそう書くとは、余程普段歩かない人ですね。駅からは近いし、お店コンビニも近く便利でした。
20号線と首都高が近いのでうるさいかと思ったのですが、二重窓であまり気にはなりませんでした。建物が古い割には、綺麗にしていると思いましたが、今時洗浄器付きトイレは欲しいですよね。
宿泊者料金でプールを利用しました。空いていて良かったです。

禁煙ツインプランin笹塚

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月06日 16:38:28

また、地下にございます『ラガールスポーツクラブ』も併せてご利用くださいまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルとスポーツクラブを目指しまして日々ホテル運営に努めて参ります。

また、この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後のホテル運営に生かして参りたいと考えております。

【禁煙ツインプランin笹塚】

投稿者さん 2009年04月03日 16:37:11

えきからすこしわかりずらかったが、安くてそのほかはよかった。

2009年03月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月06日 16:31:16

これからもお客様にご満足頂けます様ホテル運営に努めて参ります。