ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月24日 13:32:52

従業員の態度が最悪

2009年10月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年10月25日 01:26:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらフロントの対応に付きましてお客様に不快な思いを御掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に向け真摯に改善していきたいと思います。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

10月限定!プライスダウン 【朝食付】 シングルプラン

投稿者さん 2009年10月14日 22:24:25

常にスタッフが裏にいてなかなかでてこなかった。態度に少し腹が立った。次は優しい人に接客してほしい

【ポイント10倍】 シングルプラン 早い者勝ち
割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚

2009年10月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年10月17日 19:46:57

【ポイント10倍】 シングルプラン 早い者勝ち

投稿者さん 2009年07月21日 14:30:53

前回泊まった時は安いプランでお部屋が汚なかったので、今回は広くて清潔ていうプランを選びましたが、ジュータンは汚れたままで、お風呂の水は流れにくく、足元にたまったままでした。残念です。

楽天プラン限定 カップルツインプラン  ゆったり12時チェックアウト
「ツインルーム」

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月26日 18:43:14

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お風呂の排水、絨毯の汚れにつきましては何分古い建物ですので設備等の改善が遅れているのは否めませんが、少しずつ改善して参りますので、これに懲りず機会がございましたらまたご利用いただけたらと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました

【「ツインルーム」】

投稿者さん 2009年07月17日 02:56:24

全体的には金額相応の普通のホテルだと思います。お風呂の排水が悪かったのが少し不満でした。ホテルは比較的排水が悪い所がおおいので仕方ないのかなと思いました

夏休み直前 【ポイント10倍】 シングルプラン 早い者勝ち
割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月19日 19:21:31

ご要望を頂きましたとおり、何分古い建物ですので設備等、遅れているのは否めませんが少しずつ改善して参りますので、これに懲りず機会がございましたらまたご利用いただけたらと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました

夏休み直前 【ポイント10倍】 シングルプラン 早い者勝ち

投稿者さん 2009年07月05日 09:31:18

二回目の利用でしたが
お風呂場全体がものすごくかび臭く、
快適には過ごせませんでした。
バスタブの排水管の流れも相当悪かったので、
上記と合わせて
早急に対処して下さい。

ツインシングルユース 2

2009年07月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年07月12日 16:36:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、当館設備により不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に、改善していきたいと思います。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【ツインシングルユース 2】

投稿者さん 2009年06月08日 10:32:53

設備が古すぎる
・今時ウォシュレットじゃない
・壁紙が一部はがれている
・ベットのきしみ音がする
・ユニットバスが狭い
・スーツの収納スペースがなく壁掛け

一方、良かった点は
・エアコンが部屋独立なのはGood
・消臭スプレーがおいてあったこと

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月15日 00:52:54

ご要望を頂きましたとおり、何分古い建物ですので設備において多少不具合がございますが、少しずつ改善して参りますので、これに懲りず機会がございましたらまたご利用いただけたらと思っております。

【カップルダブルルームプラン【素泊り】12時アウト】

投稿者さん 2009年06月06日 13:28:07

まず、フロントの方や、朝、廊下ですれ違った従業員の方は丁寧な挨拶をしていただき、非常に好感がもてました。
ただ、部屋に関して、窓側の壁の下半分が全面的にカビ、腐れで壁紙が剥がれてきている状況、床のカーペットも全面的に汚れが目立つ、、、これはお客さんを迎える空間としてありえないと思います。
駅からの距離は、安い価格設定との相殺で考えても、この部屋の汚さは、従業員の方の好感のもてる接客姿勢に反して、非常に残念に感じました。
安い価格設定は今のサラリーマン事情から、非常に貴重な存在ですので、是非改善いただけることを期待します。

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月07日 18:32:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、フロント係員の対応につきましてお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、当館設備により不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に、改善していきたいと思います。今後もお客様に快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ラガール新宿&板橋共同プラン 【5500円GOGOプラン】+ポイント10%シングル

投稿者さん 2009年05月02日 13:17:53

立地条件を中心に今回、予約をしました。
が、駅から遠かったです。
近くにコンビニがあり、便利でしたが、歩道橋を渡らなければならないので、体力のない人は不便だと思います。
また、喫煙ルームを予約しましたが、部屋が非常にタバコ臭く、すべての家具や壁に染み付いている感じでした。
消臭スプレーが置いてありましたが、一晩泊まるだけで、荷物、服に煙草の匂いが付いてしまいました。
一番、気になったのは、部屋は静かではありましたが、朝になると、掃除の方が廊下で、やかましく、これではゆっくりと出来ません。これは、社員教育を再度、していただきたいです。裸足で歩いていた掃除の方もいました。これも、どうかと…
エレベーターも、荷物を持っている掃除の方が優先で乗られ、私達は後からギリギリの状態で横に乗りました。
普通は客を先に乗せて、自分は次のエレベーターで行くのが当たり前なのでは?
風呂場が狭いのは仕方がありませんが、掃除がきれいになされていない。
湯垢が…
このような点を気にならない方には、安いし、部屋は比較的広いのでお勧めしますが、
私は、こんな事なら、もう少し、お金を出して違うホテルに泊まれば良かったと思わざるを得ないです。

東京出張 【深夜チェックイン可能】 素泊りシングルプラン
シングルプランin笹塚

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:44:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、清掃員の接客の不備によりお客様に大変不快な思いを御掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう、教育、指導を再度徹底していきたいと思います。また、部屋の匂いにつきましても、今後お客様が不快に感じないよう、お部屋の消臭を徹底していきたいと思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進していきますので、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

東京出張 【深夜チェックイン可能】 素泊りシングルプラン
【おすすめNo,1【深夜チェックイン可能】 シングルプラン】

投稿者さん 2009年04月27日 14:22:15

4月24日より二泊しました。ロケーションは駅近くコンビに等も近いので良いと思いますが、東京になじまない人には不便かもしれません。やや旧式のホテルのためこの値段では仕方ないかと思いますが、せめてウオッシュレットにして欲しかった。お風呂もやはり広めがいいかと。食事もできれば和、洋だけでなくもう一工夫を。旅館のイメージでよければ仕方ないけど、ビジネスマンが多いならご検討を。

シングルプランin笹塚(朝食付)

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年05月26日 03:39:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重な御意見も頂戴し、お客様の御意見を参考に今後のサービス向上にむけ真摯に検討させていただきたいと思います。今後もお客様に快適に安心してご宿泊していただけるホテルを目指し、日々精進していきますので今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【シングルプランin笹塚(朝食付)】

投稿者さん 2009年04月16日 16:07:16

建物が古いのかどうかわかりませんが,部屋が汚い感じがしました。
また風呂の鏡のまわりとか,浴槽のふちなどがカビやぬめった汚れのように茶色になっておりました。

プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時チェックアウト

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月20日 10:35:44

しかしながら、客室清掃の不行き届きにてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました点につきましては、真摯に受け止め改善を図って参る所存でございます。

お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時チェックアウト】

投稿者さん 2009年04月13日 09:14:27

立地条件に関しては、笹塚駅から近く周囲に飲食店が多く滞在に不便は、感じない。
プチセミダブル・プランなので少なくとも室内でお茶/軽食を取る際に椅子が1脚でテーブルが狭いのは、如何なものでしょうか?
セキュリティ面では、室内の扉固定の金具が破損したままで有り宿泊者に対する安全面に欠けていると感じる。

プチセミダブルカップルプラン12時チェックアウト
プチセミ(セミダブル)カップルプラン 12時チェックアウト

2009年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月20日 10:46:26

しかしながら、室内の金具の破損につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

また、この度ご投稿頂きました室内の調度品につきましての貴重なご意見は、これからのホテル運営におきまして参考とさせていただきます。

プチセミダブルカップルプラン12時チェックアウト

投稿者さん 2009年04月03日 19:41:16

ちょっと駅から距離があり、春なのに寒かったので、歩くのが遠く感じられました。
一番残念だったのは、この部屋だけかもしれませんが、エアコンのフィルター廻りが埃が付いているし、微風にしても動作音がうるさく感じました。
まぁ、価格通りでしょうか。

カップルダブルルームプラン【素泊り】12時アウト

2009年03月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年04月06日 16:35:10

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、エアコン周辺の清掃不行き届きと動作不良により、お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

現在、館内の旧型エアコンを順次お取替えさせて頂いております。
今後は、このような事の無きよう十分注意をして参ります。

お客様におかれましては、これに懲りませず、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【カップルダブルルームプラン【素泊り】12時アウト】