ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月27日 10:40:23

2部屋で予約したが、自分の泊まった部屋にはウォシュレットがなかった。同じ値段で設備が違うのはなぜ?エレベータ脇の部屋は四六時中エレベータの音がうるさく睡眠不足。

2013年01月
【エブリーデイ・ロープライス大好評♪ シングルin新宿・笹塚】

1qaz2wsx0209さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

1qaz2wsx0209さん [40代/男性] 2012年12月25日 16:32:38

2回目の利用です。
立地は便利でよいのですが部屋の設備は全体に古いです。
エアコンは新しいようでしたが動きませんでした。
ポットは白っぽく薄汚れていて使う気になれませんでした。
お風呂のお湯はちゃんと出ました。
料金も安いので泊まるだけと割り切れる人は良いのでは。

2012年12月
【禁煙シングルプランin東京・笹塚】

投稿者さん 2012年07月09日 15:26:15

ウォシュレットがないなんて今らしくない。
部屋のドアのチェーンロック的な物も壊れていた。
宿泊客の事をもう少し考えてもいいのでは…

2012年07月
☆春得☆楽天限定!!ツインルームプラン in東京・笹塚
【「ツインルーム」in東京・笹塚】

投稿者さん 2012年05月07日 16:48:13

駅からは近くて便利かもしれないですが、女性には不向きな感じでした。コインランドリーも、電子レンジも無く、地域のランドリーがお休みだった為やむ負えずホテルにお願いしましたが・・シテイホテルより割高。近くのランドリーは、ちょっと治安が悪そうで危ない感時なので、遠くの方まで通おうと思うと、長期滞在には不向き。

お部屋の壁紙も剥がれているし、ドライヤーも壊れているのか火を噴きそうだったし、コンセントなどの状態も点検しているのかな??とか、排水も悪かった。

唯一、フロントの人に感じはまぁまぁ良かったのと、お掃除の方の配慮があって良かったです。本当に疲れました。次は無いかな・・という感じです。

2012年04月
【禁煙ツインルームプランin東京☆笹塚】

投稿者さん 2012年01月27日 15:34:42

写真と全然違う外観でびっくりしました!

2012年01月
☆秋得☆楽天限定!!ツインルームプラン in東京・笹塚
【「ツインルーム」in東京・笹塚】

投稿者さん 2011年12月23日 15:13:41

安くて良かったです。
設備は古いのでしょうがないかなと言う感じ。トイレの換気扇機能が弱い。

2011年12月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2012年01月01日 01:04:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご指摘の件、深くお詫び致します。今後もスタッフ一同快適なホテル目指して努力する所存でございますので何卒よろしくお願い致します

みんな一緒がうれしい☆お得な「3~6名和洋室」プラン
【ロイヤル】

投稿者さん 2011年11月26日 22:39:10

立地が良く、鼾をかくので家族との寝室を分けたくてロイヤルの部屋にしました。安さ広さは十分すぎでしたが設備が残念でした。古さは致し方ないのですが手入れがされておらず、動かなかったり清潔でなかったりでした。

2011年11月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2011年12月10日 06:12:29

ご指摘の件、大変失礼致しました。申し訳ございません。
今後、お客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。
またのご来館お待ちしています。

みんな一緒がうれしい☆お得な「3~6名和洋室」プラン
【ロイヤル】

投稿者さん 2011年10月22日 21:11:40

立地条件は文句なしですが、ホテル設備(布団:暑かったのでチェンジ依頼しましたが対応不可/備え付け時計が故障中)の老朽・対応不備。フロント対応が雑(サービス提供をしている心構えが感じられない)等、不満あり。

2011年10月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2011年10月28日 01:45:12

ご指摘の件、大変失礼致しました。申し訳ございません。
またのご来館お待ちしています。
ご投稿誠にありがとうございました

【禁煙シングルプランin東京・笹塚】

投稿者さん 2010年05月20日 17:00:03

仕事の出張で5・17から2泊利用させていただきました。
寝ようと思ったらなんか音が気になり寝れず、音の原因を探ったらトイレの上からポタポタ水が漏れてきてました。夜遅かったしフロントに言うのも面倒でやめました。
料金安かったから我慢はできましたが・・・って感じでした。
あまり女性向けのホテルとは言えないですねぇ。

ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2010年05月29日 01:08:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂戴致しました件に付きましては早急に改善していきたいと思います。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【禁煙シングルプランin東京笹塚】

☆よぅくん☆さんの ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) のクチコミ

☆よぅくん☆さん [20代/男性] 2010年01月06日 01:07:35

思ったより狭く、テレビが小さい。床が汚かった…

「ツインルーム」

2009年12月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2010年01月14日 18:34:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【「ツインルーム」】

投稿者さん 2009年06月08日 10:32:53

設備が古すぎる
・今時ウォシュレットじゃない
・壁紙が一部はがれている
・ベットのきしみ音がする
・ユニットバスが狭い
・スーツの収納スペースがなく壁掛け

一方、良かった点は
・エアコンが部屋独立なのはGood
・消臭スプレーがおいてあったこと

2009年06月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2009年06月15日 00:52:54

ご要望を頂きましたとおり、何分古い建物ですので設備において多少不具合がございますが、少しずつ改善して参りますので、これに懲りず機会がございましたらまたご利用いただけたらと思っております。

【カップルダブルルームプラン【素泊り】12時アウト】

投稿者さん 2010年04月15日 14:23:15

急な出張で宿泊も探すのに、苦労しました。こちらのホテルに予約後電話を入れたが、電話に出た人は「はい」というだけで、ホテルの名前も名乗らないし、道を聞いても反対方向を教えられ、いつまでもたどりつけなかった。
部屋は壁紙が剥がれ、床はシミとカビか何かでひどかった。値段が安いとはいえ、ちょっとこのようなホテルを紹介している楽天トラベルさんは、どんな基準で紹介しているのかな?と考えてしまった。写真ともまったく違う外観。もう利用しないようにしようと思ってしまいました。

割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚

2010年04月
ホテル ブーゲンビリア新宿(旧ホテル ラ・ガール・ドゥ・ラ ヴィー新宿) 2010年04月16日 21:08:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらフロント係員の対応につきまして不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後この様な事の無い様、指導を徹底していきたいと思います。また、お部屋の内装に付きましても改善していきたいと思います。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【割安価格が大好評♪お手ごろ シングルプラン★新宿♪笹塚】