ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 13:50:21

成田空港に離着陸する飛行機が見えるお部屋は、広く清潔でアメニティやタオルの数など何一つ不自由・不足・不便がなし。もちろんまったく不満もありません。何よりどのスタッフもいつも笑顔が素晴らしく、ビジネスライクではないのにアットホーム感が過ぎないところが、いい気分でリラックスできる要因かと思いました。夜のテラスレストランでのグリル・ディナー、朝のビュフェどちらも堪能しました。バラエティーに富んでいてどれもおいしい…前菜も付け合わせももちろんグリルもそれからスイーツも!連れは「こんなうまいカレー食べたことがない!」と感激しきりでした。目を配ってくれるサービスについ長居してしまうほど。海外への旅行を都合で中止にした替わりのデイオフでしたが期待以上でした。
旅行はホテルでゆっくりしたい派の私には、ぴったりでした。また利用したいホテルプランです。

シンプルステイ【朝食付】
【ジュニアスイートルーム(ツイン)】

投稿者さん 2016年03月07日 09:02:10

成田空港を利用する際に前泊するため利用しました。
予定より遅い時間にチェックインしましたが、快く対応してもらい『さすがヒルトン』と思いました。

お部屋は、狭さも感じなくちょうど良く、旅前の準備で大型の鞄を広げてもかなり余裕のある広さです。

次回、利用するならゆったりと出来る時間を作り、ホテルを利用したいと思います。
素泊まりだけだと勿体無いと思います。

2016年02月
ヒルトン成田 2016年03月21日 21:05:33

この度は、ヒルトン成田へご滞在頂きまして、
ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お広めのお部屋、大きめのベッドをご用意致しております。
休日のプライベートのご利用にも、ヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ 2016

投稿者さん 2014年05月11日 17:07:53

マッサージつきのプランを利用しました。 マッサージはとても気持ちが良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。部屋も料理も美味しかったです。 また利用したいと思います。

ヒルトン成田 2014年05月11日 18:25:13

この度は、ヒルトン成田のマッサージ付き宿泊プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当宿泊プランは、大変人気の高いプランです。また、ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、私共一同、大変嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。今後ともヒルトン成田をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【ヒルトン成田で至福のひととき】60分マッサージでリフレッシュステイ★

投稿者さん 2012年12月26日 06:13:13

朝食が種類がおおくて、とてもおいしかった。またプールも無料でとてもきれいですいてます
。また行きたい

2012年11月
ヒルトン成田 2012年12月31日 15:38:57

この度は、ヒルトン成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、海外のゲストからも好評を頂いております。
またのご滞在を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宜しくお願い致します。

ヒルトン成田10周年記念◆1名でも2名でも1万円~ご朝食付~
【ヒルトンダブルルーム SP】

MARKX2472さんの ヒルトン成田 のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2012年12月04日 10:45:33

2回目の利用でしたが、前回同様渡航前の前泊に利用させて頂きました。破格の料金で最高のサービスを頂き、とても満足しています。サウナ/ジャグジーまで無料で利用でき、お得感満載の宿泊になりました。次回もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年11月
ヒルトン成田 2012年12月31日 15:32:54

ヒルトン成田へ2度目のご滞在を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく思います。

【ヒルトンダブルルーム SP】

投稿者さん 2012年10月05日 15:19:33

成田空港利用のため前泊しました。

予約していたツインがいっぱいということで、ダブルですがアップグレードしたお部屋に変更していただき、とても広いお部屋に泊まることができました。

お部屋もきれいだし朝食ブッフェも期待を裏切らないものでした。

1点残念なところをあげると、アメニティが少ないこと。
最近のホテルでは女性向けに化粧水やメイク落としなど用意してくれているところもありますが、それがなかったのが残念(リクエストしたらくれたのかな?)

それ以外は本当に満点です。
朝早い便を利用したのでゆっくりと家族で過ごすことができました。

2012年10月
ヒルトン成田 2012年10月08日 14:28:44

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで、私共一同大変嬉しく存知ます。
お部屋のアメニティにつきましてですが、宿泊プランによりましては、無料のバスアメニティ、フェイスパック等が付いております。
またのご滞在をスタッフ一同御待ち申し上げております。

【早期得割】ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン

papabouleさんの ヒルトン成田 のクチコミ

papabouleさん [50代/男性] 2011年11月09日 00:58:59

翌日フライトの前泊として利用しました。
チェックインの際に少し並びましたが、
レセプション、ベルデスクの対応の確かさ、スムーズさなど、
やはりヒルトンを選んで正解でした。
食事も内容的には十分評価されるものでしたが、
放射能のことを考えると殆ど食べることができませんでした。
主に千葉産の食材を使っているようですが、
不安を軽減させるための対応が何かないものでしょうか。
総合的には、とても快適に過ごせましたので、
気分よく日本を出発することが出来ました。

2011年11月
ヒルトン成田 2011年11月13日 17:25:43

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたい貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました食材につきましては、検査基準の通ったものを食材として使用させて頂いておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。
これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エスケープトウキョウ【朝・夕食付き】
【シーズナルデラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2011年10月02日 21:14:04

特に成田空港に用事があったわけではないのですが、ゆっくり休養をと思い宿泊しました。
部屋から飛行機も見えて部屋も静かで、フロントの方々も親切で言うことありません。
場所柄外国人も多く非日常的な気分を味わえますし、リラックスできました。
設備に古さは感じますが大変綺麗にメンテナンスされてるようで気になる部分はありませんでした。
また利用させてもらいます。

ヒルトン成田 2011年10月25日 17:03:01

この度はお休みにヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】宿泊プラン
【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月01日 12:06:02

今回、BBQを利用してそのまま宿泊しました。
朝食も美味しかったです。
千葉県民なので宿泊する機会はあまりありませんが、ちょっと贅沢な気分に浸れました。

ヒルトン成田 2011年08月14日 19:38:53

今回は当ホテルのバーベキューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたい言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いします。

【直前割】ヒルトン早期割引【朝食付】*事前カード決済プラン

投稿者さん 2011年06月24日 19:06:25

久々に成田空港を利用することになったので久々に利用してみました。

部屋に入ったら空調が止めてあり大変に蒸し暑く、空調を思いっきり左に操作してしまった為に今度は急に冷え過ぎて、逆に操作したら暑くなり、これをくり返してちょうど良い設定に気付くまで明け方まで酷い頭痛に苦しみました。以前初めて利用した際にも同じように頭痛になったのですが忘れていました。ちょうど良い設定に気付けば快適なので、操作する部分に温度の目安やおすすめの位置など何か書いてあると分かりやすいと思います。

空調以外は金額に対して特にサービス面で大変満足です。荷物の係りの方が優しい雰囲気で良かったです。フロントやロビーの雰囲気が以前より快適になっている気がしました。バスで到着してチェックインからチェックアウトして空港に着くまで重い荷物を全く気にせず過ごすことが出来ました。

そういえば夜中にパートナーが花火をしたいと言い出して失礼しました。タクシーの運転手さんも成田の状況を説明してくれたり、国が違うとルールやマナーが違うことも納得してもらえたみたいです。結局コンビニに寄ってアイスを買って帰ってきました(苦笑)。頭痛の最中に大変でしたが、日本のことをまたひとつ知ってもらえてよかったです。

それとこのプランを選択した理由の一つだったサウナや共同風呂、このお風呂がリラックスできて大変好きなのですが、到着が遅れて叶いませんでした。また機会を見つけて利用したいと思います。

2011年06月
ヒルトン成田 2011年07月02日 20:36:57

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の貴重な資料にさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ビッグウエンズディ(ヒルトンダブルルーム)
【シーズナルダブルルーム】

shiroshiromさんの ヒルトン成田 のクチコミ

shiroshiromさん [50代/女性] 2011年06月23日 14:01:53

広々としており大変満足しました。

2011年06月
ヒルトン成田 2011年07月02日 20:39:08

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】ヒルトン早期割引*事前カード決済プラン

投稿者さん 2011年02月17日 17:38:34

チェックインが遅くなったため、希望の禁煙ルームが満室となり、喫煙ルームになりましたがその代わりお部屋をグレードアップしていただけました。
すごくよいお部屋で本当に満足しております。
むしろラッキーだったと感謝しております。
次回も必ずこちらへお世話になろうと思います!

2011年02月
ヒルトン成田 2011年02月20日 15:41:20

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

『冬得』ヒルトン早期割引(ヒルトンダブルルーム)

GRFUNさんの ヒルトン成田 のクチコミ

GRFUNさん [40代/男性] 2010年12月26日 16:58:10

今月2回目の利用ですがエアポートホテルとして旅行前泊のみならず、旅の疲れをリセットするのにも適したホテルと思います。客室の広さ構造設備はほどよく防音度も優れ快適性は十分です。クラシックBGMを聴きながら静かにゆったり読書できるかどうかが個人的な快適性の基準ですがかなりリラックスできました。到着前のリクエスト電話対応、フロント、レストランのスタッフの対応も良く、レストランスタッフの中には若いのにさすがと輝く存在の方もいました。それらはホスピタリティサービスを重要視する個人的スタンスからも満足でき、今年40回位の国内外でのホテルスティでも上位に位置します。

【ご利用の宿泊プラン】冬のトータルケア 【POLAアメニティ、朝食付】*デラックスツイン
デラックスツインルーム

2010年12月
ヒルトン成田 2010年12月30日 15:06:54

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますのでヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

tkkrknさんの ヒルトン成田 のクチコミ

tkkrknさん [40代/男性] 2010年09月16日 16:40:03

日中は猛暑・夜半から雷雨でした。こんな日は屋内駐車場はいいですね。
2食付きプランでしたが、非常に満足しました。心に残る食事を楽しみました。
ヘルスクラブも混んでおらず、夕方と朝にマイペースで利用できました。
スタッフの付かず離れずな距離感も心地好いです。

客室のゴミ箱に前の客のゴミが溢れていた事、オムレツの調理人の目配りが不足していた事が残念でした。

機会があれば成田のホテルを泊まり渡ろうかと画策していましたが、出鼻を挫かれました。また来たくなる良いホテルに最初に来てしまいましたね。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2010年09月21日 17:41:37

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。又ゴミ箱の不備などで、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。これからもお客様が快適にご利用できるホテルへと努力をして参りますので、次回も又成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(ヒルトンダブルルーム)
【シーズナルダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月02日 02:03:48

成田から海外旅行に行くために利用しました。とても良いホテルでした。予約したランクの部屋がいっぱいだったので、ワンランク上の部屋を用意してくれました。ロビーの横にはam.pmの小さなコンビニがあり、旅行に用意し忘れたものを買うことができます。成田空港の送迎も定期的にあり、たいへん便利でした。朝食も和・洋食充実していて、海外旅行に行く前に贅沢な気分になりました。また利用したいと思います。

ヒルトン成田 2010年09月02日 20:36:49

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共のホテルでの滞在につきまして、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が海外へのご出発前の僅かでも安らげる一時を提供できるよう努力して参りますので、海外旅行の際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

『夏得』ヒルトン早期割引21【朝食付】*事前カード決済プラン
【ヒルトンツインルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2010年07月16日 05:44:00

部屋も広く快適にすごせた。難をいえばホテルそのものが大きいため、目的の場所を探し移動するのが少々疲れた。ホテル内の見取り図の用紙が欲しかった。(今回はヒルトンホテルで結婚披露宴に招かれ訪れたので)
部屋の窓からひっきりなしに離着陸する飛行機を眺め、成田の眺望は楽しめた。
披露宴出席のための利用で、チェックインの時刻より30分ほどはやくチェックインをし、支度にとりかかりたいとお願いしたがはじめ断られた。程無くしてフロントの別なひとの計らいでOKがでて入室を許可されその時はほっとした。(大きなケースを着物の着付けが終わってから部屋に運び込むエネルギーはつらいものがあるから)
披露宴での宴会料理、朝食共にとても美味しかった。

ヒルトン成田 2010年08月15日 11:19:58

この度はヒルトン成田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。目的の場所を探すのにお手間をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。フロント、ベルデスクにてお客様に配布できます館内見取り図もございましたのでご案内不足もありまして申し訳ございませんでした。次回、成田にお越しの際にはヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(デラックスツインルーム)
【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 13:13:27

海外に荷物を送りたくてフロントデスクに相談したのですが、ミスコミュニケーションで数度のやりとりになったものの、毎回いやな顔もせず笑顔で対応してくださり、荷物も問題なく到着しました。宿泊する度にサービスの良さに感心するホテルです。成田空港近辺で前泊する際にはおススメです。

2010年04月
ヒルトン成田 2010年05月26日 17:33:42

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、私共ホテルスタッフへの大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので
変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ヒルトン早期割引(ヒルトンダブルルーム)

投稿者さん 2010年04月27日 21:48:34

デラックスツインの部屋が満室だったためデラックスプラスの部屋にアップグレードして下さいました。得した感じです。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)
デラックスツインルーム

2010年04月
ヒルトン成田 2010年05月08日 17:12:22

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ夕・朝食付(デラックスツインルーム)

投稿者さん 2010年03月23日 09:05:36

今回は朝一のフライトだったので前泊として利用しました。
ベッドも広く大変満足できました。

2010年03月
ヒルトン成田 2010年05月08日 16:15:20

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、成田にお越しの際には是非ヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンダブルルーム】

taka1456さんの ヒルトン成田 のクチコミ

taka1456さん [40代/男性] 2010年02月08日 17:38:25

安心できて、くつろげる空間です。スタッフの皆さんも献身的でうれしいです。このプランがいつまでもあればなーと思っています。Shuhei.Mさん、今回もありがとうございました。

2010年02月
ヒルトン成田 2010年03月12日 16:10:45

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、我々スタッフへ大変ありがたい言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)
【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】