ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

青い星2580さんの ヒルトン成田 のクチコミ

青い星2580さん [60代/男性] 2010年02月20日 14:57:38

宿泊客は駐車料金が無料となっているので フロントで車で来たが一度成田に買い物に出るが大丈夫ですかと聞いたら スタッフは大丈夫ですと答えるので1回出ても無料と思い 次の日午前9時30分に出ると 料金が600円取られました なをチェックイン午後6時 駐車時間もオーバーしていません 駐車料金には注意しましょう

2010年02月
ヒルトン成田 2010年03月12日 16:27:42

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、駐車場の件で説明不足がございまして大変失礼致しました。当ホテル駐車場システムですが、入庫してから6時間まではお持ちの駐車券で無料で出庫できます。それ以降になりますとフロントにて無料駐車券をお渡しさせて頂きます。今回のご説明不足の件に関しましては大変失礼致しました。お客様におかれましてはこれに懲りずに、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)
【プリンセススイートルーム(ツインタイプ)】

投稿者さん 2010年01月24日 20:00:01

この値段でヒルトン・ブレックファーストまで付くのは驚きです。レジャーでの宿泊でしたが東南アジア系の団体の姿も無く静かでゆったりと過ごせました。空港ホテルらしくエアラインクルーも沢山見かけましたが、朝食レストランも日本人より欧米人のゲストの方が圧倒的に多くさすがに【ヒルトン】という雰囲気でした。朝食は質量共に申し分ありません。特にチーズオムレツは絶品でした。客室は可もなく不可もなくですがシャワーカーテンが二層になっていたり細かい所にこだわりは感じました。ベッドと枕に関しては好みがあるので何とも言えませんが少し私には柔らか過ぎました。

総じて満足しましたが、だらし無くタオルを重ねたリネンワゴンが朝早くから廊下に置いてあった事とロビースタッフの髪型(殆どが前髪を垂らした人や襟足を伸ばした人など)はちょっと残念でした。

【すべての週末が50%オフ】ヒルトン新春半額セール(朝食付)ヒルトンダブル
シーズナルダブルルーム

2010年01月
ヒルトン成田 2010年01月26日 16:38:39

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食の件で大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。また、早朝からリネンワゴンの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今度このような事のないように注意して参ります。今後もヒルトン成田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月12日 16:34:05

海外に帰国の際に前泊で利用させていただきました。
6ヶ月の赤ちゃんが一緒だったのでなるべく広いお部屋で、空港までシャトルがでているホテルがいいなぁと思って選んだのですが、とっても満足しています!
お部屋はダブルルームだったのですがベビーベッドを置いても狭さを感じる事はなく、お風呂も湯船がゆったりとしていたので一緒にお風呂に入ることも出来よかったです。
ベビーベッドを頼んだ時に一緒に赤ちゃん用のタオルなども持ってきてくださってとても親切にしていだだきました。
お部屋も清潔で造りのせいかとっても静かでゆっくり睡眠がとれましたし、ロビーも広く素敵でした。
これからも前泊をする時にはヒルトンを利用させていただきたいと思っています。

ヒルトン成田 2009年11月06日 20:36:00

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、次回成田にお越しの際にはぜひヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

ヒルトン早期割引21(ヒルトンダブルルーム)
【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2009年07月27日 09:17:57

成田空港を朝出発するときは、ヒルトン成田をよく利用します。
成田空港地区では、一番のコストパフォーマンスだと思います。
ただ一点だけ改善してくれたらなぁと今回感じたことがありました。
部屋に入ったときに、もわっとした暑さを感じました。
チェックイン予定時間の1時間くらい前にエアコンを入れておいてもらえるとよりいいと感じました。

2009年07月
【夏もお得に!】 快適旅行プラン*ヒルトンダブルルーム

フレ-ルさんの ヒルトン成田 のクチコミ

フレ-ルさん [60代/男性] 2014年02月13日 09:00:09

機会があれば、また利用します。

2014年01月
ヒルトン成田 2014年03月01日 20:15:47

この度は、ヒルトン成田へのご滞在、誠にありがとうございます。
プライベートのご宿泊、また海外出張の前泊等にもヒルトン成田をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

2014ヒルトン早期割引【食事無し】*事前カード決済プラン
【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】

投稿者さん 2011年06月02日 20:50:41

大変快適に過ごさせていただきました、しかし以前のリーガロイヤルホテルの調度品や食器を使うのはやめたほうがよいと思います。一階のレストランで売っていたペイストリーもリーガロイヤルホテルの時の方が安くて美味しかったです。もうすこしがんばっていただきたいと思います。しかし、接客はやはり洗練されていて良かったです。

ヒルトン成田 2011年06月05日 19:49:20

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様より頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるように努力していく所存でございます。これからもヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

スプリングプラン【POLAバスアメニティ、朝食付】*ヒルトンダブル
【ヒルトンダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月17日 19:04:27

接客、サービスは思ってた以上でよかったです。朝食もおいしくいただけました。ただ部屋のLANが有料なのと、駅からホテルまでのバスが少ないのが残念です。

2010年01月
ヒルトン成田 2010年01月26日 16:13:46

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程
よろしくお願い申し上げます。また、LANの件、シャトルバスの件で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の貴重な資料にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年11月12日 00:18:48

仕事のため一人利用しました。一番安いレートで予約しましたが、デラックスプラスにアサインして頂けたので満足です。夕食付プランだったため、テラスを利用しました。以前に家族で海外旅行の際に前泊したときは、グローバルダイニングだったのでそれなりに(舞浜の方がよかったですが)満足できました。しかし、今回は平日だったこともあってコースディナーブッフェでした。前菜の数とデザートの種類が貧弱で、メインの肉のお味も私にはいまいちでした。夕食なしプランとの差額が2千円なんで、まあこんなものかもしれませんが、ちょっとがっかりでした。朝食はよかったです。ただ、コーヒーが以前と比べて味が落ちたような気がします。従業員の人も忙しいのは分かりますが、コーヒーを言われるまで持ってこないなど、もうちょっと気を使ってほしいなと思いました。部屋はバスタブの水垢があまり落ちていませんでした。外国人の利用者が多く、シャワー利用なんであまり気にならないでしょうか。成田の他のホテルより高い料金をとっているのだからサービス面は、やっぱりヒルトンと納得できるよう差別化してもらいたいと思います。

2009年11月
ヒルトン成田 2009年12月06日 12:31:50

この度はヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、テラスレストランでのサービスの件、バスタブの水垢の件でとても大切な部分をご指摘頂きまして厚くお礼申し上げます。お客様から頂きましたありがたいご指摘を今後のサービス改善へ取り組めるように努力をしていく所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

♪定額給付金にも最適♪エスケープトウキョウ(ヒルトンダブル)