ヒルトン成田 クチコミ・感想・情報

ヒルトン成田のクチコミ・お客さまの声

★ママちゃん2★さんの ヒルトン成田 のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2011年01月03日 11:12:30

ミニバーの付いている部屋のランクがわからず、デラックスならと思い予約しましたが、こちらの部屋にはないことがわかりました。
チェックインの際に、フロントの方が以前の宿泊情報を見て、部屋のグレードアップを提案してくれて、うれしかったです。

また、下の子は飛行機が見れて喜んでいました。

ヒルトン成田 2011年01月03日 20:28:10

お部屋のミニバーにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

『秋得』ヒルトン早期割引*朝食付(デラックスツインルーム)
【デラックスツインルーム(バリュープラン)】

★ママちゃん2★さんの ヒルトン成田 のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2011年01月03日 11:06:51

子どもの希望で、ヒルトンにしました。
1年ぶりの宿泊でしたが、以前と変わらずキッズのアメニティがなく、少々の不便がありました。
バスルームですが、下の方にカビが生えており、浴槽に座って入る日本人だからこそ目につくのかも知れません。
シャワーだけなら(上から目線)見落とします。
しかしながら、従業員の対応は機敏で、やはりヒルトンだと感じました。
食事も美味しく頂きました。

ヒルトン成田 2011年01月03日 20:24:38

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のバスルームでの不手際の件、キッズ・アメニティにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。お客様には、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ朝食付(ヒルトンツインルーム)
【ヒルトンツインルーム】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2011年01月02日 13:23:21

自宅から30分で行くことが出来、外国に来た雰囲気を味わえます。

去年は息達と今年は娘婿・娘とのんびりした一日を過ごすことが出来ました。

食事をおいしくいただき、楽しい会話がはずみました。

翌日は娘婿・娘とプールで楽しく時間を過ごせました。

来年も楽しみにしています。

ヒルトン成田 2011年01月03日 20:20:21

この度はヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フルムーンプラン(デラックスプラスツイン2名様)
【デラックスプラスツインルーム(2名)】

kako1748さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kako1748さん [60代/女性] 2011年01月02日 13:08:47

自宅から30分近くで外国に来たような気分があじわえました。

静かで、とてもくつろいだ一日を過ごせました。昨年は息子達、

今年は娘婿・娘と一緒に家事を忘れて、楽し時間を過ごすことが出来ました。

食事もおいしく、会話もはずみ 来年も楽しみにしています。

2010年12月
フルムーンプラン(プリンセススイートツイン2名様)
【プリンセススイートツインルーム2名様】

nobuko.さんの ヒルトン成田 のクチコミ

nobuko.さん [40代/女性] 2010年12月30日 23:10:43

海外旅行の後泊で利用。
先ず車をホテル駐車場に停めてから出発しました。
屋根つき駐車場は安心です。

帰国後すぐにジム併設の浴場で脚を伸ばしました。
ジムもプールも浴場もいつも空いているのでゆっくりできて嬉しいです。
翌朝7時のプールなど貸切り状態でした。

時差もリセットできる後泊はおすすめです。
のんびりできる良いホテルだと思います。

駐車場24時間無料特典付宿泊プラン*ヒルトンダブル

GRFUNさんの ヒルトン成田 のクチコミ

GRFUNさん [40代/男性] 2010年12月26日 16:58:10

今月2回目の利用ですがエアポートホテルとして旅行前泊のみならず、旅の疲れをリセットするのにも適したホテルと思います。客室の広さ構造設備はほどよく防音度も優れ快適性は十分です。クラシックBGMを聴きながら静かにゆったり読書できるかどうかが個人的な快適性の基準ですがかなりリラックスできました。到着前のリクエスト電話対応、フロント、レストランのスタッフの対応も良く、レストランスタッフの中には若いのにさすがと輝く存在の方もいました。それらはホスピタリティサービスを重要視する個人的スタンスからも満足でき、今年40回位の国内外でのホテルスティでも上位に位置します。

【ご利用の宿泊プラン】冬のトータルケア 【POLAアメニティ、朝食付】*デラックスツイン
デラックスツインルーム

ヒルトン成田 2010年12月30日 15:06:54

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますのでヒルトン成田を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年12月26日 10:06:20

ジュニアスィートに宿泊しました。
ロビーが大きい!滝が流れてる!と大興奮でした。
部屋に入ってみると・・・・こじんまりとしていてさっきとのギャップが。
ちょっとガッカリしました。
液晶テレビが2台設置してありましたが、どちらも画質が悪かったです。
トイレに行く際のドアがギーギーと音がして、不快な音がしました。
これは他の方も口コミされているようですが、改善されないのでしょうか。

またネット、駐車場が有料でした。
前日に泊まったホテルがネットも駐車場も無料だったので比較対象がある分「えっ」という印象でした。
駐車場は200円と安いのでまだいいですが、ネットは1日2000円近く徴収されますので残念でした。

でも!お料理は本当においしかったです。
朝食も夕食も、テラスでゆっくりと食べる事が出来ました。
外国人の方が沢山いて、なんだか海外にいる気分でした。

ヒルトン成田 2010年12月30日 15:13:37

お部屋の液晶テレビの画質、またドアの不備につきましての管理が充分になされておらず、大変申し訳ございませんでした。          この度は、いろいろと貴重なお時間にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたありがたいご指摘を、今後のサービス改善へと取り組めるよう努力していく所存でございます。これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【週末セール】エスケープトウキョウ(プリンセススイートツイン)

投稿者さん 2010年12月21日 10:53:17

予約した部屋より少し広い部屋にアップグレードしていただきました。出張の前泊でしたがとても快適に過ごすことができました。願わくば、インターネットの使用は無料にしていただきたいと思います。

ヒルトン成田 2010年12月30日 16:13:42

この度は、ヒルトン成田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので変らぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ(ヒルトンツインルーム)
【ヒルトンツインルーム】

パクヒサコさんの ヒルトン成田 のクチコミ

パクヒサコさん [30代/女性] 2010年12月14日 22:13:48

3ヶ月前にも宿泊しましたが今回は空いていたので待つこともなくチェックインできて良かったです。ただ、手を洗う為に洗面所に行くドアがギィーギィーと音がして耳が痛かったこと、予約の際眺めが良いと書いてありましたが思ったより良くなくて残念でした。

プリンセススイートルーム(ツインタイプ)

ヒルトン成田 2010年12月18日 15:26:07

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。洗面所のドアにつきましては、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋につきまして、眺望の良くないお部屋で大変失礼致しました。二度とこのような事のないよう徹底させて頂く所存でございます。お客様により愛されるホテルを目指して参りますのでこれからもヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

nobuko.さんの ヒルトン成田 のクチコミ

nobuko.さん [40代/女性] 2010年12月13日 08:41:22

リピーターです。
出先で思い立って携帯予約、一時間後にはチェックインしました。
いつもの見慣れたお部屋ですが、あれ?ミニバーが無い?冷蔵庫が空っぽ…。確認してみたら、プランによって無い場合があり、必要でしたらご用意しますと言われましたが…、使わないかもしれないのでお断り。

あれ?さらによく見るとバスローブもないや。これは残念無念。
キャンペーンプランではそういうこともあるのですね。メモメモ…。

フロントでクレンジングや化粧水をリクエストしたら用意なしと言われ…。
手ぶらで利用した大浴場ではボディーソープでの洗顔を余儀なくされ…。
併設のコンビニで何でも購入できるのですが、ちょっぴりビジネスホテルの気分…。
エコ推進派の私もちょっとさびしくなりました…。

以前は無料だった駐車場が春から有料となり『ん~』ですが、常に5時間までは無料なので、観光等で何度か出入りしましたが、一泊分の200円で済みました。

とはいえ、広いロビーや美味しい朝食、新しい機械のジム、全体的には満足度高しです。

ヒルトン成田 2010年12月18日 15:38:42

いつもヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のお部屋につきましてのご案内不手際の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大変深くお詫び申し上げます。
お部屋のアメニティーにつきましてのご指摘は、今後サービス向上のためのご参考にさせて頂きます。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(ヒルトンダブルルーム)
【シーズナルダブルルーム】

かあ とおさんの ヒルトン成田 のクチコミ

かあ とおさん [40代/女性] 2010年11月28日 07:37:03

娘が留学先から戻って来た時に利用しました。 夜の到着だったのでホテルに着くのも遅くなり 空腹で帰ってきた娘が和食を食べたいとの事で行ったところ 凄くまたされてしまいました。お客様はあまり居なかったのですが。 ホテルのかたの対応は良かったです

シーズナルダブルルーム

2010年11月
ヒルトン成田 2010年12月04日 19:36:56

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、当レストランにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
和食のレストランにおきましては、お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。
お客様におかれましてはこれに懲りずこれからもヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 10:36:26

豪華なホテルでリッチな気分で宿泊出来ました。
1人で泊まりましが、もったいない気分でした。
コストパフォーマンスも良く満足しました。

ヒルトン成田 2010年10月30日 17:03:27

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。
これからもお客様へ魅力あるプランを提供できるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ビッグウエンズディ(ヒルトンダブルルーム)

okamenoさんの ヒルトン成田 のクチコミ

okamenoさん [50代/女性] 2010年10月17日 09:35:05

以前に比べて玄関のホールスタッフの数が減ったような気がします。空港までのシャトルバスを待つとき、今までは呼びに来てくれましたが、気がつかなければバスに乗り損ねるところでした。また来たバスも満杯に近く、乗れなかったらどうしたんだろうと思いました。お風呂はいつもどおり気持ちよく、贅沢な気分で楽しめました。

ヒルトン成田 2010年10月30日 17:12:57

この度はヒルトン成田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ホールスタッフ、シャトルバスの件につきましては、お客様より頂いた貴重なご意見とさせて頂きまして今後のサービス改善の参考の資料にさせて頂きます。次回も成田にお越しの際にはヒルトン成田をよろしくお願い致します。

快適旅行プラン*ヒルトンダブルルーム

kzf2005さんの ヒルトン成田 のクチコミ

kzf2005さん [40代/男性] 2010年10月17日 01:38:08

ナチュラルチーズの用意あるところが日本の旅館式ホテルと違うところ。
ヒルトンの朝食は好きだ。新宿ヒルトンは家に近いので時々朝食を食べる。
ハズレが無い。部屋も良いが朝食で選ぶとヒルトンになる。
特に文句は無いが、客がセルフでご飯を盛ると保温ジャーの中が汚くなり衛生的によくないので。ご飯と味噌汁は給仕が提供するべき。

ヒルトン成田 2010年10月30日 17:15:55

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、当ホテル朝食につきましては、大変ありがたいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、これからもヒルトン成田への変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Picasso8795さんの ヒルトン成田 のクチコミ

Picasso8795さん [50代/男性] 2010年10月10日 18:12:13

成田からの出発前に泊まることがあります。成田発の前に泊まる方は到着時刻が遅いことが多いと思う。夕食可能時間をもう1時間遅くにまで延長してもらえると助かる。
以前は、宿泊すれば1週間(あるいは10日間)は車は無料で留めることができた。今回は宿泊者も一日あたり200円とることになった。1週間で1200円。
1週間留めた場合、帰国時にバスのタイミングがあわずタクシー(たぶん3千円弱する)にのったとすると、ヒルトンの直近にあるニコニコパーキングにとめてバスで迎えにきてもらったとき(たしか3,500円程度)とかわらない。前日宿泊もメリットは駐車場料金まで考えると大変お得だったことがあるが、わずか200円/日でも前日宿泊の意欲がなくなる。通常の出張の場合、前日成田宿泊は支給されないことが多いので、わずか200円、されど200円のような気がします。
今回は夕食をいただきましたが、可もなく不可もなく。
朝食ですが、醤油が準備されてますが、何故か醤油用の小皿がない。ビュッフェスタイルの朝食で、各テーブルに醤油がないときは、醤油用小皿を準備して欲しい。

ヒルトン成田 2010年10月30日 17:22:28

この度はヒルトン成田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食のお時間、駐車場料金、朝食の醤油用小皿の準備の件につきましては、お客様より頂いた貴重なご意見とさせて頂きまして今後のサービス改善の参考の資料にさせて頂きます。次回も成田にお越しの際にはヒルトン成田をよろしくお願い致します。

パクヒサコさんの ヒルトン成田 のクチコミ

パクヒサコさん [30代/女性] 2010年10月05日 13:55:09

久しぶりに宿泊しました。一泊でしたがチェックインするのに数十分待ちました。団体が来ていて混雑しているのはわかりますが何らかの対策があってもよかったのではないでしょうか?仕事終わりで一時間電車を乗り継いで来ていたのでとても疲れました。

【朝食付でこのお値段】 キャンペーンプラン(デラックスツインルーム)
シーズナルデラックスツインルーム

ヒルトン成田 2010年10月30日 17:09:17

この度はヒルトン成田を御利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時につきましてですが、お客様より頂いた貴重なご意見とさせて頂きまして今後のサービス改善の参考の資料にさせて頂きます。次回も成田にお越しの際にはヒルトン成田をよろしくお願い致します。

【シーズナルデラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年10月04日 01:30:56

成田空港からのフライトの前泊に利用しました。
フロントやポーターさんの対応は丁寧で好感が持てました。
空港側の部屋からは飛行機が離陸する様子が見えましたが、音などもほとんど気になりませんでした。
夜にチェックイン、早朝にチェックアウトだったのでもう少し滞在して景色を見ていたかったぐらいですね。
ただトイレにウォシュレットが無かったことと、テレビかなり小さめのアナログだったことは残念でした。特にウォシュレットはかなり手ごろなビジネスホテルでもついてますから・・・。驚きました。
ちなみに空港へはホテルバスもありましたがタクシーを利用したところ、第一ターミナルまで約2000円でした。

ヒルトン成田 2010年10月30日 16:59:08

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、数ある成田のホテルの中から折角ヒルトン成田をお選び頂いたにも拘らず、お部屋の設備にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
現在ウォシュレットにつきましてはお部屋タイプが限定されてしまう為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後のサービス改善へと参考にさせて頂きます。

快適旅行プラン*デラックスツインルーム
【シーズナルデラックスツインルーム】

tkkrknさんの ヒルトン成田 のクチコミ

tkkrknさん [40代/男性] 2010年09月16日 16:40:03

日中は猛暑・夜半から雷雨でした。こんな日は屋内駐車場はいいですね。
2食付きプランでしたが、非常に満足しました。心に残る食事を楽しみました。
ヘルスクラブも混んでおらず、夕方と朝にマイペースで利用できました。
スタッフの付かず離れずな距離感も心地好いです。

客室のゴミ箱に前の客のゴミが溢れていた事、オムレツの調理人の目配りが不足していた事が残念でした。

機会があれば成田のホテルを泊まり渡ろうかと画策していましたが、出鼻を挫かれました。また来たくなる良いホテルに最初に来てしまいましたね。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ヒルトン成田 2010年09月21日 17:41:37

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。又ゴミ箱の不備などで、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。これからもお客様が快適にご利用できるホテルへと努力をして参りますので、次回も又成田にお越しの際にはヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月08日 14:29:42

値段も安く、部屋も広かったので、ゆっくりとできました。2食付きでこの値段はお得だと思う

プリンセススイートルーム(ツインタイプ)

ヒルトン成田 2010年09月15日 21:22:38

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のお薦めのプランでもございますエスケープトウキョウにてご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。

投稿者さん 2010年09月04日 07:21:45

宿泊プランによるものかもしれませんが、部屋のトイレにウオッシュレットがついていないのには、驚きと同時に不快でした。
また、宿泊棟全体・部屋ともに古い感じ(湿気の影響で、カビ臭い感じ)がしました。
宿泊でヒルトンを選んだのは、海外旅行中のマイカーを屋内に停めておけるからですが、前もってTELしたため、駐車場を屋内に確保していただけたのは、非常に良かったです。

ヒルトン成田 2010年09月15日 21:18:08

『夏得』ヒルトン早期割引21【食事無し】*事前カード決済プラン
【ヒルトンダブルルーム(バリュープラン)】